CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)

Пусть говорят (Нью-Йорк)

Сообщений 151 страница 180 из 799

151

Lanos написал(а):

"Перси Джексон" находит богов

читала на киномании, сюжет довольно интересный, про актеров я вообще молчу!!! Броснан, Бин... Канакаредес

Lanos написал(а):

Надеюсь, всё-таки, эта многосерийная сага о греческих богах не означает, что в конце этого сезона убьют Стеллу...

не думаю.. мне кажется, что у ни там вроде нет разногласий на площадке, вроде никто не решал, что на CSI - свет клином сошелся, так что я не думаю, по крайней мере так думать - не хочу!

0

152

Laza написал(а):

за ними не заржавеет...

я не хочу такого...  :'(

0

153

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/125874458.gif
7 апреля 2009 года
(by William Keck)

Мелина Канакаридис работает в двойном режиме
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/125874541.jpg
   Мелина Канакаридис, зашедшая по ту сторону экрана в качестве сценариста "CSI: Нью-Йорк" (её серия пред-предпоследняя в этом сезоне и выходит в эфир 13 мая), признаётся, что попыталась выиграть бесплатную поездку на родину, написав сюжет, вовлекающий "улики против шайки контрабандистов, что ведут Стеллу в Грецию вслед за подозреваемым в убийстве".
   Из-за плохой экономики и нависшей угрозы забастовки место съёмок в Греции было пересмотрено. “Вы же не можете убить девушку за то, что она попробовала, верно? Теперь мы пытаемся найти место, где можно воссоздать подобное". (Могу я порекомендовать греческий ресторан "Софи" на 3-ей улице?)
   Эта серия зажжёт прежде-никогда-нереализуемую химию между Стеллой и Маком (Гэри Синиз) и "распутает кое-что личное в жизни Стеллы. Она была сиротой и теперь, возможно, сумеет выяснить, кем были её биологические родители". Стелла наткнётся на фотографии своей матери - её сыграет сама Мелина, которой сделают возрастной грим. Правда, ничего не сказано о том, приклеют ли также Мелине усы, чтобы сыграть своего собственного отца.
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/125874559.jpg

0

154

:yep: Может, наконец, и Смакерам что-то обломится?

0

155

Lanos написал(а):

Эта серия зажжёт прежде-никогда-нереализуемую химию между Стеллой и Маком (Гэри Синиз) и "распутает кое-что личное в жизни Стеллы. Она была сиротой и теперь, возможно, сумеет выяснить, кем были её биологические родители".

даже не знаю рада я этому или нет, не было явного СМАКа и я надеялась все время на что-то, а теперь даже не знаю чего ещё и хотеть?!

0

156

Всем приветики, давно не виделись!

Lanos написал(а):

"Перси Джексон" находит богов

Только вчера прочитала "Похитителя молнии" (в итоге легла спать лишь в 6 утра). Интересная книга, написанна более современным языком, чем ГП, к тому греческие мифы лично мне всегда казались более интересной темой, нежели волшебство и магия. К тому же главный герой в поисках жезла Зевса пересекает чуть ли не всю Америку, а все действия в первой книге о Гарри происходили в основном в Хогвартсе.
Теперь об экранизации. Актеры подобраны нормально, хотя вот я Шона Бина в роли Зевса не особо-то вижу, как-то не смотрится он в роли верховного и могущественного бога-громовержца. Вот чего я не могу понять - что там будет играть Мелина, за всю книгу Афина вообще ни разу не появилась, она там присутствовала только в рассказах дочери (ну там краткое объяснение почему Афина и Посейдон не особо близкие друзья и пр.). Так что убивать Стеллу ради такой роли - это по крайней мере глупо.

Lanos написал(а):

Эта серия зажжёт прежде-никогда-нереализуемую химию между Стеллой и Маком

Смешно, можно подумать раньше этой химии между ними не было.

Stella написал(а):

даже не знаю рада я этому или нет, не было явного СМАКа и я надеялась все время на что-то, а теперь даже не знаю чего ещё и хотеть?!

Да все будет нормально, не думаю, что отношения Мака и Стеллы как-то сильно изменятся, ну я имею в виду в визуальном плане, на работе они будут вести себя так же, как и раньше *вспомни вторую половину 4-го сезона*, а вот в свободное время :love: Уверенна, что нас не ждет вторая Дантана, когда сценаристам надо чуть ли не в каждой серии показывать "посмотрите, как мило они смотрятся вместе, мы от них просто в восторге".
Кстати, Stella, с каких это пор ты в открытую читаешь спойлеры, а?

0

157

Товарищи!!!

Я совсем не смотрю CSI:NY, но сегодня мне на глаза попался клип и стало очень интересно... расскажите мне ,пожалуйста, что случилось с Линдси?

0

158

Eagle написал(а):

расскажите мне ,пожалуйста, что случилось с Линдси?

Если кратко, то в 5 сезоне она узнала, что беременна, позже они с Денни поженились, после свадьбы Линдси уехала домой, в Монтану, обещают, что она вернется в 23 серии. Ну это так, самое основное, если какие подробности нужны, то спрашивай.

0

159

в клипе ее показывали в черно-белых цветах и все плакали...вот я и подумала, что она погибла...

0

160

Eagle написал(а):

в клипе ее показывали в черно-белых цветах и все плакали...вот я и подумала, что она погибла...

Да этого "добра" там навалом, кажется каждому досталось по такому клипу.

0

161

SmartGirl написал(а):

Да этого "добра" там навалом, кажется каждому досталось по такому клипу.

понятно...

А она этого малыша родит, оставит этому парню, а сама укатит в Монтану?

0

162

Eagle написал(а):

А она этого малыша родит, оставит этому парню, а сама укатит в Монтану?

В смысле? Линдси и Денни (я так понимаю, что ты имела в виду именно этого парня) поженились, у них все хорошо, в Монтану никто уматывать не собирается.

0

163

http://www.youtube.com/watch?v=tTKgLe_n … re=related -это нызывается "CSI: NY - If Lindsay Had Died"

есть еще и такое

http://www.youtube.com/watch?v=uJRR69Ws … re=related называется "CSI: NY - If Danny Had Died"

если я смотрела всего пару серий "CSI:NY", то после просмотра этих клипов...что я еще могла подумать? :dontknow:

там полно такого видео...

Отредактировано Eagle (2009-04-12 18:42:30)

0

164

SmartGirl написал(а):

Кстати, Stella, с каких это пор ты в открытую читаешь спойлеры, а?

это не совсем спойлер, потому как отдельной темы для спойлеров в НЙ нет, приходится тут торчать.. а что ещё делать?!

0

165

Stella написал(а):

это не совсем спойлер

А что же это по-твоему?

Stella написал(а):

потому как отдельной темы для спойлеров в НЙ нет, приходится тут торчать..

Ну-ну :whistle:

0

166

SmartGirl написал(а):

Ну-ну :whistle:

скажи, где я не права?!

0

167

Финал сезона:
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/126229790.jpg

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/126229795.jpg

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/126229803.jpg

0

168

Lanos написал(а):

Финал сезона:

ух ё мазай!!!!... на большие комментарии меня пока не хватает...

Отредактировано Stella (2009-04-22 08:57:26)

0

169

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/middle/119444766.gif
21 апреля 2009 года
(Michael Ausiello)

Спойлеры на финал сезона

"CSI: Нью-Йорк", среда, 20 мая
Член команды убит, после того как во время конвоирования из тюрьмы в суд готовая на всё банда похитителей захватывает сына Роберта Данбрука. И если этой потери Вам недостаточно, то под угрозой жизнь и другого CSIя.

0

170

:no: Чёрт, всё-таки и правда кого-то там убьют.

0

171

Lanos написал(а):

Финал сезона

Супер, даже несмотря на то, что пара Денни-Линдси меня не сильно волнует, фотки получились очень милыми. Да и вся команда в сборе.

Lanos написал(а):

Чёрт, всё-таки и правда кого-то там убьют.

А кого-то еще и похитят под конец серии. Надеюсь, что не Мака, это будет несерьезно.

0

172

SmartGirl написал(а):

Надеюсь, что не Мака, это будет несерьезно.

По идее, Мак должен всех спасать и утешать. Так что, если и будет серьёзно, то в плане каких-нибудь переживаний.

SmartGirl написал(а):

даже несмотря на то, что пара Денни-Линдси меня не сильно волнует

^^ Очень мягко сказано. Но я свои комментарии всё же опущу, так как дети - это всегда замечательно.

SmartGirl написал(а):

Да и вся команда в сборе.

И кого, спрашивается, тут убивать?

0

173

SmartGirl написал(а):

24 серия, Стелла и Мак в "Греции":

;) Значит, всё-таки, нашли в Лос-Анджелесе "маленькую Грецию"? Симпатичное платье. Криминалист в платье - редкий случай.

0

174

Lanos написал(а):

По идее, Мак должен всех спасать и утешать. Так что, если и будет серьёзно, то в плане каких-нибудь переживаний.

Ну в конце 4 сезона его же решили сделать заложником, хотя все знали о новом контракте Гэри и за судьбу Мака особо не переживали.

Lanos написал(а):

дети - это всегда замечательно.

Милый малыш, осталось узнать ее имя.

Lanos написал(а):

И кого, спрашивается, тут убивать?

Того, кого не пригласили на съемку. Проще говоря я склоняюсь к Джессике Эйнджелл, хотя это просто ужасно.

Lanos написал(а):

Значит, всё-таки, нашли в Лос-Анджелесе "маленькую Грецию"?

Да, жаль на реальную раскошелиться не захотели(((

Lanos написал(а):

Симпатичное платье. Криминалист в платье - редкий случай.

Стелле можно, потому что здесь она уже не криминалист *надеюсь, что это временно*.

Отредактировано SmartGirl (2009-04-22 18:10:27)

0

175

Стелла и Мак в Греции - это последняя серия? Похищение и убийство криминалистов, получается, там же? Всё в одно время?

SmartGirl написал(а):

Проще говоря я склоняюсь к Джессике Эйнджелл, хотя это просто ужасно.

Но всё время говорится о члене команды. Разве она член команды?  :disappointed: Хотя, так могут говорить для усиления эффекта.

0

176

Lanos написал(а):

Стелла и Мак в Греции - это последняя серия?

Нет, это предпоследняя серия, снятая по собственному сценарию Мелины.

Lanos написал(а):

всё время говорится о члене команды. Разве она член команды?

Ну просматривая 5 сезон могу сказать, что она там на таких же правах, как и Флэк, хотя появляется реже.

Lanos написал(а):

Хотя, так могут говорить для усиления эффекта.

Для усиления эффекта уже пошли слухи, что похищенным криминалистом будет Денни :(

0

177

SmartGirl написал(а):

Нет, это предпоследняя серия, снятая по собственному сценарию Мелины.

Ну, да - ну, да. Говорили же, что это даже пред-предпоследняя серия.

SmartGirl написал(а):

Ну просматривая 5 сезон могу сказать, что она там на таких же правах, как и Флэк, хотя появляется реже.

;) По моим раскладам выходило, что могли бы ещё убить и Хоукса, но в связи с последними американскими событиями убивать чернокожего героя, которого играет чуть ли не однокашник Обамы - это просто нелогично. Так что, да - Эйнджелл. Бедная.

SmartGirl написал(а):

Для усиления эффекта уже пошли слухи, что похищенным криминалистом будет Денни :(

^^ Дэнни выкрутится из ЛЮБОЙ ситуации. Он всегда выкручивается.

0

178

Lanos написал(а):

Ну, да - ну, да. Говорили же, что это даже пред-предпоследняя серия.

Вообще сначала говорили, что это будет даже последней серией, но не сложилось.

Lanos написал(а):

По моим раскладам выходило, что могли бы ещё убить и Хоукса, но в связи с последними американскими событиями убивать чернокожего героя, которого играет чуть ли не однокашник Обамы - это просто нелогично.

Ну почему же, пусть он будет похищенным криминалистом. Кстати, по поводу того, что Харпер "чуть ли не однокашник Обамы", Хоукса могут убрать из сериала, т.к. в последнее время Хилл ударился в политику и прочее и прочее.

Lanos написал(а):

Так что, да - Эйнджелл. Бедная.

Мда, не везет Флэку с девушками :sceptic:

Lanos написал(а):

Дэнни выкрутится из ЛЮБОЙ ситуации. Он всегда выкручивается.

Да уж, он у нас непотопляемый персонаж.

0

179

SmartGirl написал(а):

Ну почему же, пусть он будет похищенным криминалистом.

Похитить и сделать из него мужественно сражающего героя? Это - хорошая мысль. И даже где-то как-то в хорошем смысле конъюктурная.

SmartGirl написал(а):

Хоукса могут убрать из сериала, т.к. в последнее время Хилл ударился в политику и прочее и прочее.

Да, он очень публичная личность. Но убрать - это, вряд ли. Если он только сам захочет уйти.

0

180

Lanos написал(а):

Похитить и сделать из него мужественно сражающего героя? Это - хорошая мысль. И даже где-то как-то в хорошем смысле конъюктурная.

Надо было подкинуть ее американцам.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)