Это потому что наш великолепный канал ДТВ перепутал серии, показав вместо 7 и 8 эпизода 17 и 18 соответственно
Ого! Спасибо, что просветила. А то я никак сориентироваться не могла, что происходит.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)
Это потому что наш великолепный канал ДТВ перепутал серии, показав вместо 7 и 8 эпизода 17 и 18 соответственно
Ого! Спасибо, что просветила. А то я никак сориентироваться не могла, что происходит.
т.е. нам показали, что Стелла заразится,
так она что? Заразится все таки?
Линдси шире, чем экран телевизора - настоящая "булочка в духовке".
заметила, но она такая симпатичная....
Это потому что наш великолепный канал ДТВ перепутал серии, показав вместо 7 и 8 эпизода 17 и 18 соответственно, т.е. нам показали, что Стелла заразится, но мы не видели, как именно это произойдет. Таже фигня и с Линдси - она еще не уезжала в Монтану, даже не собиралась.
О май гад!!! Теперь поняла... блин кого они там вообще на работу берут с фамилиями - Лохов?! или может пожизненный тормоз?!
ХЗ, я так чувствую ждать нам этого ещё долго... вот... далее нет слов...
Нет, но переживать будет сильно.
слава богу, что Стелла не заразится, а то я испугалась уже
Эмоции... она умеет их выражать...
Эмоции... она умеет их выражать...
Это точно, талант...
Сегодня история про СПИД, наконец, приобрела какой-то смысл. Бедная Стелла! А Денни-то, значит, рванул к Монтане уже после того, как узнал про Мака.
Сегодня история про СПИД, наконец, приобрела какой-то смысл. Бедная Стелла!
У бедняжки шок, причем катастрофический!!!!
А Денни-то, значит, рванул к Монтане уже после того, как узнал про Мака.
Не поняла? В смысле тоже решил не отставать от происходящих событий?!
У бедняжки шок, причем катастрофический!!!!
Сыграно было великолепно, впрочем как и всегда.
Не поняла? В смысле тоже решил не отставать от происходящих событий?!
Ну да, из разряда "если можно Маку, то и мне тоже".
Ну да, из разряда "если можно Маку, то и мне тоже".
Мне казалось, что должно быть наоборот, что если всем можно, я что левый, вот про левого до него и дошло в третьем сезоне)))
Вчера и сегодня повторяют уже показанные серии?
Вчера и сегодня повторяют уже показанные серии?
Вчера и сегодня будут показывать пропущенные 7 и 8 серии. Как уже говорилось ранее, вместо них нам показали 17 и 18 соответственно. Люблю я ДТВ, вечно у них ум за разум заходит.
Вчера и сегодня будут показывать пропущенные 7 и 8 серии
Ага, моя мама так обрадовалась когда Линдси увидала, говорит "О, Монтана родила и вернулась!!!", пришлось её разочаровать(((
Молоко с нитью шелкопряда - это сильно, даже суперсильно, но почему это молоко давал КОЗЁЛ?!!
Всё-таки, интересный персонаж - Стелла, она не просто храбрая, она отчаянно храбрая. У неё там внутри крутится гораздо больше, чем у всех.
Пейтон хорошо приложили головой.
но почему это молоко давал КОЗЁЛ?!!
а вот то как раз и сильно!!!!!!!!!!!
Всё-таки, интересный персонаж - Стелла, она не просто храбрая, она отчаянно храбрая. У неё там внутри крутится гораздо больше, чем у всех.
Бонасера зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю эту кудрявую девчонку, она и так каждый юень берет от жизни все и по максимальному максимуму!
Отредактировано Stella (2008-10-27 21:42:43)
Пейтон хорошо приложили головой.
Профессионально, зато Мак ваще марафонец... все-таки слишком много для него Пейтон значит (хотя думаю, что так бы он поступил в отношении любого близкого ему человека-коллеги)
Стелла позволила своей "сестре" убегать дальше?
Стелла позволила своей "сестре" убегать дальше?
Нет, она же сказала, что сестра она только сегодня, а завтра снова приступит к своим непосредственным обязанностям, и что если Минди будет убегать, или убежит, то она все равно её найдет (это как бы читая между строк)
Т.е., типа, готовься, Минди, собирай всю ночь вещи? Или дала ей возможность прийти с повинной?
Т.е., типа, готовься, Минди, собирай всю ночь вещи? Или дала ей возможность прийти с повинной?
Думаю ни то не другое, скорее всего она дала ей просто фору в размышлениях и свыкнуться с тем что её посадит "родная сестра"...
E!online, 9 марта 2009 года
Вопрос: "CSI: Нью-Йорк", будьте добры!
Ответ: Мелина Канакаридис (Стелла) говорит мне: "Я пишу 24-ую серию сезона, ту, что прямо перед финалом. Мне действительно понравилась другая сторона этого бизнеса". Мелина также сказала мне, что мы определённо ожидаем увидеть традиционный "CSI: Нью-Йорк" с открытым финалом.
Мелина решила помочь авторскому коллективу? На "CSI" - эпоха демократии. Когда Фокс хотела написать сценарий, ей быстренько показали дорогу обратно в её актёрский трейлер.
Мелина также сказала мне, что мы определённо ожидаем увидеть традиционный "CSI: Нью-Йорк" с открытым финалом.
а вот это между прочим фигово, только если не рассматривать это с другой стороны - нас ждет ещё один сезон... =)
а вот это между прочим фигово
Имеешь в виду, что они должны кого-то потерять? Кто-то из команды погибает или отправляется служить в ФБР? Линдси, вроде, должна появиться в конце сезона с ребёнком...
Имеешь в виду, что они должны кого-то потерять?
да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Упаси боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я точно повешусь тогда...
Линдси, вроде, должна появиться в конце сезона с ребёнком...
Прости меня мама (т.к. это спойлер, а я их не переношу), я видела фото, она такая классная с животом, а Денни весь светится от радости и в животик целует =)
25 марта 2009 года
"Перси Джексон" находит богов
К актёрскому составу присоединяются Пирс Броснан и Ума Турман
Пирс Броснан, Ума Турман, Шон Бин, Кевин МакКид и Мелина Канакаридис совершают восхождение на гору Олимп.
Кинокомпания "Fox 2000" пригласила актёрский квинтет для съёмок в фантастическо-приключенческой адаптации романа о Перси Джексоне в качестве исполнителей ролей классических греческих богов: Хирона (Броснан), Медузы (Турман), Зевса (Бин), Посейдона (МакКид) и Афины (Канакаридис). На роли Овна, Аида и Персефоны исполнители пока не найдены.
Режиссёром фильма будет Крис Коламбус, съёмки будут проходить в Ванкувере, выход на экраны планируется в феврале 2010 года.
Коламбус и Крэйг Тайтли адаптировали для сценария картины детский бестселлер Рика Риордана "Похититель молний". Сюжет основан на греческой мифологии и закручивается вокруг юного Перси Джексона, наполовину человека, наполовину бога, сына бога морей Посейдона, пересекающего с приключениями всю современную Америку, чтобы предотвратить войну среди богов.
Роли главных книжных тинейджеров исполнят Логан Лерман, Александра Даддарио и Брэндон Ти Джексон.
"Похититель молний" - первый среди романов о Перси Джексоне и обитателях Олимпа; пятый роман этой серии - "Последний обитатель Олимпа" - должен появиться в магазинах уже в мае.
Студия надеется на многосерийное продолжение и дополнительные доходы по примеру "Гарри Поттера".
Надеюсь, всё-таки, эта многосерийная сага о греческих богах не означает, что в конце этого сезона убьют Стеллу...
Надеюсь, всё-таки, эта многосерийная сага о греческих богах не означает, что в конце этого сезона убьют Стеллу...
Оо...за ними не заржавеет...
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
Пусть говорят (Майами) | Все о СSI: Майами | 2014-02-15 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)