CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)

Пусть говорят (Нью-Йорк)

Сообщений 751 страница 780 из 799

751

"CSI: Нью-Йорк - Серия 9.16 – «Blood Actually» – «В самом деле кровь»

~ Это предпоследняя серия 9-го сезона.

~ Тема этого часа - День святого Валентина. Флэк и Ловато, кажется, всё ещё питают слабость друг к другу. Ловато напоминает ему, что это - День святого Валентина, и он спрашивает, не хочет ли она сделать что-нибудь позже.

~ Нет уверенности на 100%, но, похоже, в серии несколько случаев – возможно, больше чем два. Похоже, что эта серия подобна сериям оригинального «CSI»: 7х3 «Toe Tags» и 9х15 «Kill Me If You Can», где у каждого случая своё название. Одно из названий – «Любовь слепа».

~ Дэнни и Хоукс работают над делом, вовлекающим неподходящую друг другу пару, и Хоукс, делает тонкое замечание о том, что выбор Линдси Дэнни был притянутым.

~ Maк встречается с Кристин в пиано-баре на ужин в честь Дня святого Валентина.
(CSI Files)

0

752

Официальный пресс-релиз CBS к "CSI: Нью-Йорк" - Серия 9.13 - “Nine Thirteen” - "Девять тринадцать"

CSI'и ПРИСТУПАЮТ К РАССЛЕДОВАНИЮ, КОГДА У ПОДНОЖИЯ ПЕЧАЛЬНО ИЗВЕСТНОГО НЕБОСКРЕБА НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ; НА “CSI: НЬЮ-ЙОРК”, В ПЯТНИЦУ, 18 ЯНВАРЯ

Кто этот человек в маске, и что произошло с ним? #CSINY, в пятницу 18/1, в 21:00

“Девять Тринадцать” – CSI'и приступают к расследованию, когда у подножия небоскреба, известного своей историей таинственных смертельных случаев, найден человек в маске. Тем временем, в свой свободный день Джо сталкивается с незнакомцем с удивительной связью с её прошлым; на "CSI: Нью-Йорк", в пятницу, 18 января (21:00-22:00), на телеканале CBS.

SERIES REGULARS:
Gary Sinise (Det. Mac Taylor)
Sela Ward (Jo Danville)
Carmine Giovinazzo (Danny Messer)
Hill Harper (Dr. Sheldon Hawkes)
Eddie Cahill (Det. Don Flack)
Anna Belknap (Lindsay Monroe Messer)
AJ Buckley (Adam Ross)
Robert Joy (Dr. Sid Hammerback)

GUEST CAST:
Natalie Martinez (Detective Jamie Lovato)
Johann Urb (Grant Holliston)
Laura Vandervoort (Macy Sullivan)
Robert Baker (Calvin George)
Andy T. Tran (Thug)
Moneer Yaqubi (Alex Henley)
Daniel Theodore (Gabe Breslin)

СЮЖЕТ: Дэвид Фаллон и Пэм Визи
ТЕЛЕСЦЕНАРИЙ: Пэм Визи
РЕЖИССЁР: исполнительный продюсер Пэм Визи

0

753

http://s2.uploads.ru/CljYz.jpg @ShaneSSaunders
Шейн Сондерс

# Огромные поздравления исполнительному продюсеру #CSINY Пэм Визи, которая в серии 18-го января дебютирует как режиссёр! Она была с шоу с самого первого сезона.

0

754

"CSI: Нью-Йорк" - Серия 9.14 -  "White Gold" - "Белое Золото"

~ Эбби и Ноа, обоим по 19, около складского района, варварски расписывают стены надписями, одна из которых - "Убийца". Ноа по поводу этого нервничает больше, чем Абби, и ему хотелось бы поскорее уехать, но визг тормозов за углом заставляет испуганно вздрогнуть их обоих. После проверки того, что происходит, они решают, что это просто была незначительная авария, и продолжают расписывать стены дальше. Когда машины с рёвом уносятся прочь, они смотрят за угол и видят, что около парковочных мест лежит тело.

~ Флэк и Ловато первыми прибывают на место преступления.

~ Серия, похоже, погружается в мир пиццерий Нью-Йорка. Похоже, что когда-то однажды причиной убийства стала моцарелла.
(CSI Files)

0

755

Официальный пресс-релиз CBS к "CSI: Нью-Йорк" - Серия 13.14 - "White Gold" - "Белое золото"

КОГДА У МОЛОДОГО ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПИЦЦЫ УГОНЯЮТ МАШИНУ, CSI'ям ПРЕДСТОИТ ОПРЕДЕЛИТЬ, КАКОВА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛА ЦЕЛЬ ПРЕСТУПНИКОВ; НА “CSI: НЬЮ-ЙОРК”, В ПЯТНИЦУ, 1 ФЕВРАЛЯ

“Белое Золото” – Когда у молодого изготовителя пиццы угоняют машину, CSI'ям придётся определить, какова в действительности была цель преступников; на "CSI: Нью-Йорк", в пятницу, 1 февраля (21:00-22:00), на телеканале CBS.

SERIES REGULARS:
Sela Ward (Jo Danville)
AJ Buckley (Adam Ross)

GUEST CAST:
Myk Watford (Reno Martell)
Sam Situmorang (Felipe Zacharias)
Kanin Howell (Paul Tortucci)
Daniel Roebuck (Ray Tortucci)
Teo Olivares (Noah)
Shayla Beesley (Abby)
Chasty Ballesteros (Rowena Black)
Leif Gantvoort (George)

WRITTEN BY: David Hoselton
DIRECTED BY: Alex Zakrzewski

0

756

Официальный пресс-релиз CBS к "CSI: Место преступления" - Серия 13.13 - "In Vino Veritas" - "Истина в вине"

РАССЕЛ ПОМОГАЕТ СВОЕМУ ДРУГУ MAКУ ТЕЙЛОРУ, КОГДА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ, ЧТО В ЛАС-ВЕГАСЕ ПРОПАЛА ПОДРУГА MAКА; В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ДВУХЧАСТЁВОГО КРОССОВЕРА С “CSI: НЬЮ-ЙОРК” - НА “CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ”, В СРЕДУ, 6 ФЕВРАЛЯ

Гэри Синиз (“CSI: Нью-Йорк”) - приглашённая звезда как Maк Тейлор

Это - двухчастёвый кроссовер с #CSI & #CSINY, когда Рассел & Maк ищут подругу Мака 6/2 22:00

"Истина в вине" — Когда CSI"й Мак Тейлор решает удивить свою подругу в Лас-Вегасе, он обнаруживает, что она пропала, и просит помощи у своего друга Д.Б. Рассела. Тем временем, CSI'и занимаются расследованием гибели местного коллекционера вин; в первой части двухчастёвого кроссовера с “CSI: НЬЮ-ЙОРК” - на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в среду, 6 февраля (22:00-23:00) на канале CBS. Гэри Синиз (“CSI: Нью-Йорк”) - приглашённая звезда как Maк Тейлор.

SERIES REGULARS:
Ted Danson (D.B. Russell)
Elisabeth Shue (Julie Finlay)
George Eads (Nick Stokes)
Paul Guilfoyle (Captain Jim Brass)
Jorja Fox (Sara Sidle)
Eric Szmanda (Greg Sanders)
Robert David Hall (Dr. Robbins)
David Berman (David Phillips)
Wallace Langham (David Hodges)
Elisabeth Harnois (Morgan Brody)
Jon Wellner (Henry Andrews)

GUEST CAST:
Gary Sinise (Mac Taylor)
Larry Mitchell (Officer Mitchell)
Damian O’Hare (Jonah Drake)
Nicole Steinwedell (Samantha Wilson)
Edward Herrmann (Albert Vogel)
Jeff Branson (Jack Davari)
C.S. Lee (Vincent Carrado)
Nicholas Bishop (Tom Scola)
Christopher Heyerdahl (Marc Ratelle)
Kirk Acevedo (James Boyd)
Donnell Turner (Bouncer)

СЦЕНАРИЙ: Рик Айд
РЕЖИССЁР: Луи Милито

Официальный пресс-релиз CBS к "CSI: Нью-Йорк" - Серия 13.15 - “Seth and Apep” - "Сет и Апеп"

MAК И КОМАНДА СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ С Д.Б. РАССЕЛОМ СТРЕМЯТСЯ ПЕРЕХИТРИТЬ ПОХИТИТЕЛЕЙ КРИСТИН ПРЕЖДЕ, ЧЕМ У НИХ ЗАКОНЧИТСЯ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СПАСТИ ЕЙ ЖИЗНЬ; ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ДВУХЧАСТЁВОГО КРОССОВЕРА - НА “CSI: НЬЮ-ЙОРК”, В ПЯТНИЦУ, 8 ФЕВРАЛЯ

Тед Денсон (“CSI: Место преступления”) - приглашённая звезда как CSI'й Д.Б. Рассел

Навид Нагабан ("Homeland - "Свой среди чужих") - приглашённая звезда как Зейн Калим, преступник с информацией о местонахождении Кристин

Действие кроссовера продолжается - Рассел может помочь Mac спасти Кристин? Приглашённая звезда #TedDanson! #CSINY в пятницу 8/2

“Сет и Апеп” – Maк и команда совместными усилиями с  Д.Б. Расселом стремятся перехитрить похитителей Кристин прежде, чем у них закончится время, чтобы спасти ей жизнь; во второй части двухчастёвого кроссовера - на "CSI: Нью-Йорк", в пятницу, 8 февраля (21:00-22:00) на канале CBS.
Тед Денсон (“CSI”) - приглашённая звезда как CSI'й Д.Б. Рассел.
Навид Нагабан ("Homeland - "Свой среди чужих") - приглашённая звезда как Зейн Калим, преступник с информацией о местонахождении Кристин.

SERIES REGULARS:
Sela Ward (Jo Danville)
AJ Buckley (Adam Ross)

GUEST CAST:
Ted Danson (D.B. Russell)
Navid Negahban (Zane Kalim)

WRITTEN BY: Steven Lilien and Bryan Wynbrandt
DIRECTED BY: Eric Laneuville

0

757

"CSI: Нью-Йорк" - Серия 9.17

~ Это - финал 9-го сезона.

~ Принимая во внимание, что в финалах прошлых нескольких лет большее место занимала личная компонента, у серии 9.17, похоже, во главе угла... дело недели. Полиция подозревается в убийстве невооруженного подозреваемого, несмотря на их клятвы под присягой, что подозреваемый был вооружён.

~ Группа протестующих врывается в Полицейский департамент Нью-Йорка. Mac и Флэк находятся в середине допроса, когда на этажах разражается хаос .

~ Адам работает как полевой криминалист, Флэк (немного) ранен, Ловато рядом...
(CSI Files)

0

758

http://uploads.ru/t/8/B/3/8B3We.jpg
16 января 2013 года
Matt Webb Mitovich

Превью: Лора Вандервурт устраивает заваруху в финале "Haven", а затем ищет мести на "CSI: Нью-Йорк"

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/210542306.jpg

CSI ♥ НЬЮ-ЙОРК

Интересно — и просто совпадение по времени — Вандервурт принимает различное "обличье" и как приглашённая звезда на "CSI: Нью-Йорк" этой недели, играя только что освобождённую осуждённую по имени Мэйси Салливан.

"CSI" подошёл, когда я вернулась со [съёмок в инди-комедии] "Cubicle Warriors", - говорит она. “Мэйси попала в тюрьму на два года, а когда выходит, то ищет мести — точно так же, как Арла — против того, кто, как она считает, подставил её”.

В дополнение к совместным сценам с ведущим актёром Гэри Синизом, Вандервурт придётся принять новый облик (и не один!) в качестве Мэйси. Включая тот, который был вызван определённой известной femme: “У меня три различных облика в серии, - сообщает она, - так что, для меня это было большой забавой”.

0

759

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
18 января 2013 года
by Adam Bryant

«CSI: Нью-Йорк»: Села Уорд анонсирует трогательную, «эмоциональную» серию для Джо

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/210542632.jpg

Пятничный «CSI: Нью-Йорк» - что-то вроде игры чисел.

Числовое название серии «Девять тринадцать» подразумевает несколько значений. Во-первых, это - 13-ая серия девятого сезона. Это число также представляет собой адрес знаменитого Нью-Йоркского здания, где имеет место преступление недели. (Человек, который, по-видимому, прыгает с него навстречу своей смерти, как оказывается, подражает предыдущему самоубийству, произошедшему по тому же самому адресу в 1920-ых годах.)

Но самым существенным это число является для Джо Дэнвилл Селы Уорд, потерявшей свою сестру в автокатастрофе, которая произошла 13 сентября. В свой свободный день Джо узнаёт шокирующую тайну о смерти своей сестры: она была донором органа, и человек, который получил её сердце (приглашённая звезда Йохан Урб), разыскал Джо.

«Я очарована людьми, которые являются донорами», - говорит TVGuide.com исполнительный продюсер Пэм Визи. «Я очарована теми, кто может отказаться от почки и продолжить жить своей жизнью. Но ещё я очарована историями доноров — фундаментальной идеей, что часто кто-то должен умереть для того, чтобы кто-то мог жить. А что насчёт тех людей, которые остались? И что, если Вам придётся столкнуться с человеком, который получил их часть?

«Этот молодой человек осознал это и разыскивает Джо, и хочет сказать спасибо», - продолжает Визи. «И это - тайна, которую мы узнаём о Джо. Мы никогда не упоминали того, что прежде у неё была сестра. Это было способом узнать немного больше о Джо, и это - красивая история».

Даже при том, что сестра Джо никогда не упоминалась прежде, говорит Уорд, зрители поймут, насколько важна она была для Джо. Как таковое, эта случайное столкновение предлагает Джо некоторый мир.

«Она настолько ошеломлена и потрясена этим опытом, и, вероятно, он изменит её навсегда», - говорит Уорд. «Она даже спрашивает, может ли она послушать сердце сестры. Она склоняется к его груди и действительно ей удаётся почувствовать, что [её сестра] продолжается - что она слышит маленький кусочек её, который до сих пор очень жив. Так что, я думаю, это закрытие для Джо было очень заживляющей связью».

Но даже в этом случае Джо будет немного с подозрением относиться к человеку. «Она задает ему множество вопросов: Кто Вы по профессии? Кем Вы стали?», - говорит Визи. «Когда Вы видите, что он стоит там действительно солидный и здоровый, и перед ним целая жизнь, я думаю, Джо [знает], что это - такой огромный подарок. Есть потеря, но она может взглянуть, улыбнуться и знать, что была и выгода».

Уорд говорит, что она была благодарна за возможность играть такие трогательные, личные истории. «Это было похоже на то, что [авторы] вручили мне самый большой подарок из всех возможных», - говорит она. «На процедурных шоу, как наше, Вы, как правило, испытываете недостаток, в подобного рода сюжетах. Потому что [обычно], это всё о предоставлении информации и оказании помощи аудитории в заполнении кусочками паззла, чтобы помочь раскрыть преступление... Для меня, как для актрисы, было просто очень приятно иметь возможность играть что-то эмоциональное».

Хотя шоу не может затронуть это снова, Визи говорит, она верит, что Джо и этот человек «будут связаны навсегда». И это тот элемент истории, который, она надеется, западёт в душу зрителям.

«Я надеюсь, что это поощрит... кого-то задуматься: «Да, было бы хорошо оставить жизнь, но быть донором», - говорит она. «Это – не так, что я - огромный сторонник, размахивающий донорскими флагами, или что-либо ещё, но... Я действительно хотела дать специальный клик семьям, которые потеряли кого-то, но те люди приняли решение отдать что-то кому-то ещё».

Смотрите ниже фрагмент серии с реакцией Джо на новости. «CSI: Нью-Йорк» выходит в эфир по пятницам в 21:00 на CBS.

http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/ahfxf5dimy.2032/

0

760

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/135608220.gif
11 января 2013 года
By Jay Bobbin

«CSI: Нью-Йорк»: Роберт Джой «был предупреждён» о раке Сида

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/210543264.jpg

Роберт Джой готовился к виражу, который заложил для него «CSI: Нью-Йорк», но вовсе не обязательно, что от этого ему было легче его играть.

Сериал CBS в пятницу (11 января) выдаёт в эфир новую тайну об убийстве полицейского не при исполнении, но в серии прошедшей недели (4 января), криминалист Джо Дэнвилл (Села Уорд) определила, что Главный Судебно-медицинский эксперт Сид Хаммербэк (Джой) - нынешний довольно богатый человек после продажи патента на специальную подушку, которую он создал - был секретным дистрибьютором чеков в размере 1 миллиона $ выжившим жертвам преступления.

И это не было самым большим откровением: в эмоциональной заключительной сцене Сид потом признался Джо, что ему был поставлен диагноз неходжкинской лимфомы.

«Иметь такую содержательную сцену в полицейском «procedural»-сериале было чем-то вне моих ожиданий», - говорит Джой «Zap2it». «Меня предупредили об этом, так что, я знал, что большие новости будут появляться, но Трей Каллэуэй (coисполнительный продюсер «CSI: Нью-Йорк», который написал серию) и Пэм Визи (исполнительный продюсер шоу) заверили меня, что они не были заинтересованы в конце персонажа. Прежде всего они заинтересованы в возможности наличия кого-то в команде, живущего с раком».

«Все мы знаем кого-то, кто болен, и это - интересная фраза. Мы раньше говорили, что люди умерли от рака, и я всё больше и больше думаю, что эти обстоятельства, которые раньше вычёркивали людей из их рабочих мест и сообществ, теперь делают их участие в них более насущным. Я, конечно, знаю людей, долго живущих с раком, даже при том, что (их случаи были диагностированы как) «неизлечимые», потому что есть очень много способов лечения, позволяющих расширить и улучшить качество жизни».

Столь же волнующе, как представление Джоем откровений Сида, это было подхвачено двукратной обладательницей Эмми Селой Уорд, чья героиня Джо со слезами на глазах спросила Сида, страдал ли он от боли... потом согласилась помочь ему сохранять его ситуацию максимально приватной среди других их коллег в Нью-Йоркской криминалистической лаборатории.

«Наблюдая весь этот эпизод, я был поражен тем, каким сильнейшим участником происходящего была Села», - размышляет Джой. «Это она - та, которая поражена новостями. Сид знал это в течение какого-то времени, так что, она должна была взять удар, и она действительно показала то, что в актёрском департаменте она – самых чистых кровей. Вы понимаете, какие ресурсы у неё, как у исполнительницы, и как глубоко она может пойти. Это - невероятное благословение для нас».

Ветеран таких фильмов, как «Рэгтайм» и «Водный мир», Джой отмечает, что, так как, Сида знают, как человека несколько эксцентричного, то его внезапное ношение шапки на работе или занятие йогой в углу лаборатории могло бы быть отнесено только за счёт этого, а вовсе не обязательно как симптом болезни, и что только Джо на данный момент будет оставаться в курсе.

«Когда я считаю число вещей, которыми Сид интересовался за те восемь лет, что я провёл на шоу, то это отчасти удивительно», - размышляет Джой. «Он - повар, он - исполнитель бальных танцев, он всегда был кем-то, кто пытается жить жизнью в полной мере. И вот теперь, когда таймер заведён, всё для него ещё более актуально».

Введение такого критического, продолжающегося элемента в знакомый персонаж сейчас, казалось бы, могло сигнализировать о том, что CBS серьёзно рассматривает «CSI: Нью-Йорк» для 10-ого сезона... как и двухчастёвый эпизод, который начинается на «CSI: Место преступления» в среду, 6-го февраля и заканчивается на «CSI: Нью-Йорк» две ночи спустя. Однако Джой утверждает, что он так же в полном неведении о возможном возобновлении, как и любой другой.

«Авторы дали понять, что они собирались в этот сезон заглянуть в частную жизнь каждого члена команды, и они проделали на этом пути удивительную работу. Я знаю, что это приятно для них, но это также большая щедрость для нас, как для актёров. Это практически как подарок. Если мы подходим к концу сериала, то это - красивая вещь. Зачем возвращаются к обычному бизнесу, если мы можем продолжать делать новый бизнес?»

0

761

http://uploads.ru/i/m/c/G/mcGzJ.gif
18 января 2013 года
by Lynette Rice

Новости "CSI: Нью-Йорк": Джош Гробан как приглашённая звезда... ЭКСКЛЮЗИВ

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/200639778/large/210546652.jpg

Нет, музыкант не предложил себя в качестве трупа для франшизы CBS.

Вместо этого, Джож Гробан сыграет самого себя в специальной серии "CSI: НЙ", посвящённой ​​Дню святого Валентина. Гробан будет играть на фортепиано в сцене, которая послужит двум целям: придаст "procedural" немного звёздной силы, обеспечивая при этом Гробану шанс продвинуть свой новый альбом "All That Echoes", который будет выпущен 5 февраля на Reprise Records.

В серии Гробан будет исполнять в ресторане “Happy In My Heartache”.

0

762

http://uploads.ru/i/y/L/B/yLBeo.jpg
30 января 2013 года
BY TMZ STAFF

Звезда «CSI: Нью-Йорк» Кармин Джиовиназзо – самый приятный из всех арестованных за вождение в нетрезвом виде когда-либо

ЭКСКЛЮЗИВ
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/210620187.jpg

Кармин Джиовиназзо – тот, что играет детектива Дэнни Мессера на «CSI: Нью-Йорк» - был на прошлой неделе задержан за вождение в нетрезвом виде в Скоттсдейле, Аризона... и полицейские говорят, что, возможно, не было более хорошего парня, чем он, во время ареста.

По данным полицейского рапорта, полученного TMZ, полицейские засекли местонахождение 39-летнего Кармина, кружащего по всем дорогам, около 2:40 ночи в понедельник, 21 января.

Когда полицейские приблизились к автомобилю, Кармин, как сообщается, стал «немедленно оправдываться и сказал [полицейским], что его неуверенное вождение связано с тем, что он потерялся и был вынужден использовать GPS».

Согласно рапорту, Кармин -  у которого в его белом джипе Wrangler сидели ещё два пассажира – пояснил, что он – не житель Аризоны.

Полицейские говорят, что от Кармина несло выпивкой, глаза у него были налиты кровью, речь нечленораздельна. Когда его спросили, пил ли он, то, по словам полицейских, актёр признался, что выпил виски в отеле «W Hotel».

В конечном счёте, Кармине был арестован за вождение в нетрезвом виде. Производящий арест полицейский говорит, что Кармин «неоднократно приносил мне свои извинения и говорил, что ему не хотелось бы выглядеть г**нюком».

Полицейский добавил, что «[Кармин] много раз поблагодарил меня за то, что я не обращался с ним, как с преступником, и проявил к нему уважение».

По словам полицейских, содержание алкоголя в крови Кармина составило .149 – что почти в два раза превышает предельно допустимый уровень в Аризоне.

0

763

22 января 2013 года
by Adam Bryant and Natalie Abrams

Mega Buzz

Вопрос: Я так взволнована, Дэнни и Линдси на «CSI: Нью-Йорк» собираются завести ещё одного ребёнка! Скажите, пожалуйста, что авторы не собираются превратить этот сюжет в нечто душераздирающее.
   Ответ: Исполнительный продюсер Пэм Визи сказала нам, что у неё нет таких планов, но она действительно хочет, чтобы семья Мессеров приняла несколько трудных решений в течение оставшейся части 9-го сезона. «Им придётся решить, они - городские жители, или они собираются перебраться в Лонг-Айленд или Статен-Айленд, или Джерси?» - говорит Визи. И эти решения могут оказать влияние на их профессиональную жизнь. «Сделает ли Линдси перерыв в работе сейчас, когда Люси стала старше, и просто будет мамой? Есть ли необходимость совмещать обе работы? Мы хотим, чтобы аудитория знала, что они делают выбор, чтобы продолжать их жизнь», - говорит Визи. «Это - очень важно, чтобы мы закончили этот сезон, зная, что есть большой рост в личной жизни каждого».

0

764

Авторская комната "CSI: Нью-Йорк" на Тwitter:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/209559776.jpg @CSINY_Writers

# Мы действительно читаем Ваши твиты о #CSINY, и мы очень рады, что вы все так довольны #BabyMesser!!

# Знаете ли вы, что в дополнение к авторству/продюсерству на #CSINY, некоторые из нашей команды - ещё и преподаватели в известной местной киношколе?

0

765

--
Ссылка

0

766

8 февраля 2013 года
by Adam Bryant

«CSI: Нью-Йорк»: Как далеко зайдёт Maк, чтобы спасти Кристин?

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/210689278.jpg

Пятничная серия «CSI: Нью-Йорк» может показать сторону Maка Тейлора, которую зрители видят не очень часто.

В серии — завершающей части кроссовера «CSI», который начался на материнском сериале в среду — Maк (Гэри Синиз) и Д.Б. Рассел (исполнитель главной роли в «CSI» Тед Денсон) возвращаются в Нью-Йорк, чтобы разыскать людей, которые похитили подругу Maка Кристин (Меган Доддс). А с учётом личных инвестиций Maка в этом случае, огонь его стремления к правосудию горит ещё жарче, чем обычно.

«Множество раз кроссоверы - действительно большие, гигантские [события], но не очень личные истории по отношению к нашей команде», - говорит TVGuide.com исполнительный продюсер Пэм Визи. «Но этот - очень личный для Мака. Он [действует] немного за гранью. Я думаю, что вы как раз увидите его чуть более агрессивным и драматическим».

Но не зайдёт ли он слишком далеко?  В ходе расследования Maк сталкивается с Зейном Калимом (Навид Нагабан «Homeland»), профессиональным преступником, который отказывается давать Maку и Д.Б. информацию, которой он владеет о местонахождении Кристин. Поскольку срок, отпущенный Кристин, становится всё короче и короче, Maк может быть вынужден прибегнуть к методам, которые заигрывают с границами протокола. Но в то время, как команда Maка могла бы сомневаться в нём, Рассел его прикрывает.

«Maк знает, что у него за отношения с этой женщиной», - говорит Визи. «Люди размышляют о вещах, основываясь на том, на что они похожи... а он может только сказать: «Я знаю, что она не сделала бы этого». Но у него нет данных судебной экспертизы, чтобы доказать обратное. Похоже, он собирается действовать на свой страх и риск, но Д.Б. не отстаёт от него. Поскольку он [почти] потерял кое-кого в начале сезона, он понимает то, что им движет».

Визи также отмечает, что преданность Maка поискам Кристин ещё дальше цементирует то, насколько она важна в его жизни. «Мы просто хотим, чтобы Maк имел отношения и видел, что он предан ей», - говорит она. «Для него очень многое значит высказать это вслух. Maк, как правило, не общителен, но он действительно берёт это с собой на работу и делится этими отношениями».

Итак, предполагая, что Кристин выберется из всего этого живой, может ли пара стать ещё более «преданной» до конца сезона? Визи  точно не отсылает открытку с надписью «Не пропустите эту дату». «Он счастлив иметь её в своей жизни», - говорит она. «Но мы не торопимся делать что-либо».

«CSI: Нью-Йорк» выходит в эфир по пятницам в 21:00 на CBS. Взгляните ниже на эксклюзивный фрагмент из пятничной серии:
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/eq5683fhqy.7124/

0

767

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/135608220.gif
8 февраля 2013 года
By Jay Bobbin

Кроссовер «CSI: Нью-Йорк» и «CSI»: Гэри Синиз в его первом путешествии на «Лас-Вегасскую» съёмочную площадку

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/210690142.jpg

«Zap2it»: Вам нравится заниматься межсериальными кроссоверами, так, как на этой неделе делает «CSI: Нью-Йорк» с «CSI: Место преступления»?

Гэри Синиз: Нравится. Это - интересно. Я снимался на съёмочной площадке «CSI: Майами», когда мы делали там кроссовер, и [бывший ведущий актёр «CSI: Место преступления»] Лоуренс Фишберн приезжал на съёмочную площадку к нам, но я никогда прежде не бывал на съёмочной площадке Вегасского «CSI». Было приятно побывать там и поработать с этими людьми.

Там есть люди, которые были на этом шоу с того момента, как оно началось, и они счастливы и взволнованы, выполняя свою работу. Они по-прежнему любят его. У них были некоторые изменения в актёрском составе, но при этом существует последовательность с некоторыми людьми. Это – своего рода историческая франшиза в истории телевидения, и иметь возможность провести время с людьми, которые были там, когда всё это началось, было весело и интересно.

«Zap2it»: Вы пересекались с Тедом Денсоном прежде?

Гэри Синиз: Мы никогда не работали вместе, но Тед - замечательный парень. Он был в этом бизнесе в течение долгого времени и сделал множество замечательных вещей, и он любим индустрией... и просто милый и приятный человек.

«Zap2it»: Похоже, чувства Вашего Maка Тэйлора и Д.Б. Рассела Теда хорошо гармонируют друг с другом. Вы согласны?

Гэри Синиз: Ну, Д.Б. - больше учёный, а Maк – в каком-то смысле больше надиратель задниц. Тейлор – представляет собой комбинацию детектива и криминалиста, так что, он – коп, имеющий при себе оружие, и в то же самое время он - специалист, но Д.Б. не носит при себе никакого оружия. Его мозг – это всё, в чём он нуждается.

0

768

29 января 2013 года

Mega Buzz

Вопрос: Сид собирается жить, чтобы увидеть возможный 10-ый сезон «CSI: Нью-Йорк»?
   Ответ: Абсолютно. Исполнительный продюсер Пэм Визи говорит, что авторы никогда не подразумевали, что секретная диагностика рака Сида должна вести к надвигающемуся страху перед смертью. «Мы хотели сосредоточиться на людях, говорящих о том, как с этим жить. Как Вы продолжаете Вашу жизнь? Откуда Вы берёте своё оптимизм? Как Вы продолжаете делать то, что Вы делаете?» - говорит она. «Мы не планируем избавиться от Сида. Мы не планируем наблюдать за тем, как на экране ему становится всё хуже и хуже. Мы просто хотели, чтобы Вы видели, какой выбор делают люди, когда знают, что у них может быть лишь короткий промежуток времени».

0

769

http://uploads.ru/i/y/h/D/yhDXs.jpg
27 января 2013 года
by Shane Saunders

Финал 9-го сезона «CSI: Нью-Йорк» получает название

Поскольку «CSI: Нью-Йорк» завершает съёмки своего девятого сезона, то начинают появляться новые детали, и «CSI Files» стало известно, как будет называться финал шоу.

Согласно источнику, близкому к шоу, семнадцатая серия этого сезона, известная также как финал девятого сезона - будет называться «Today Is Life» – «Живите сегодня». Сценарий серии был написан исполнительным продюсером Закари Райтером и coисполнительным продюсером Джоном Давом, режиссёр серии - Аллисон-Лидди Браун.

Как уже сообщалось ранее, в этом сезоне будет только семнадцать серий, с финалом, выходящим в эфир 22 февраля. Шоу остается в рискованной ситуации для десятого сезона. Продюсеры выразили интерес к расширению в этом году количества выпусков, чтобы достигнуть вехи в двести серий, но эти планы так и не были реализованы.

И

Авторская комната "CSI: Нью-Йорк" на Тwitter:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/209559776.jpg @CSINY_Writers

# Снято!! #CSINY официально закончил снимать 9-ый сезон!!

0

770

http://uploads.ru/i/y/h/D/yhDXs.jpg
28 января 2013 года
Posted by Rachel Trongo

«CSI:NY» работает над раскрытием 3-ёх отдельных дел «В самом деле в крови»

Во время предпоследней серии девятого сезона «CSI: Нью-Йорк»: День святого Валентина застаёт команду за расследованием трёх различных убийств.

Согласно источникам «CSI Files», шестнадцатая серия будет называться «Blood Actually» («В самом деле кровь»). Команда делится на группы, пытаясь раскрыть в День святого Валентина три дела. Линдси, Джо и Ловато расследуют смерть Теодора, которого в гостиничном номере ударили по голове бутылкой шампанского. Человек по имени Кевин признаётся в убийстве Теодора, но он не рассказывает всей истории. В гостиничном номере был кто-то ещё, и CSI’ям предстоит идентифицировать этого человека и определить, является ли он или она свидетелем или подозреваемым.

Тем временем, Дэнни работает с Хоуксом и Адамом, чтобы выяснить, умер ли человек по имени Бернард от естественных причин, или его смерть была убийством. Его жена Сандра обнаружила его тело, когда пришла домой, рассказав CSI’ям, что он, должно быть, ушёл с работы пораньше, чтобы удивить её на День святого Валентина, который был также днём их годовщины. Бернард был крупным мужчиной, и он принимал инсулин, чтобы контролировать свой диабет, но у него не было серьёзных проблем со здоровьем, которые бы заставили его умереть так внезапно. Однако, Сандра всё же показывает, что доктор хотел, чтобы Бернард похудел, и он пробовал. Пустая поблизости коробка из-под конфет, не содержащих сахара, кажется, указывает на то, что он не придерживался своей диеты, но Сандра говорит, что у них существует правило против конфет в их доме. Она не давала конфет своему мужу, и понятия не имеет, где он взял их.

В другом месте Maк и Флэк расследуют смерть Джереми, которого застрелили посреди переполненного уличного рынка, когда он направлялся на встречу со своей женой Венди. Полиция находит Венди, убегающую с места преступления, но она настаивает, что всего лишь пыталась защитить себя после того, как услышала выстрелы. Maк указывает на то, что пара была втянута в грязный развод, и Венди подтверждает, что они не разговаривали уже в течение месяцев. Джереми позвонил и попросил увидеться с ней лично, но это была её идея встретиться на открытом рынке — её муж мог быть жестоким человеком, и, казалось, безопаснее всего встретиться с ним в общественном месте. Для неё было слишком много хаоса, чтобы в толпе определить стрелка.

Пожалуйста, отметьте, что вышеупомянутые детали сюжета не были подтверждены CBS, «Alliance Atlantis» или «Bruckheimer Films», и на данный момент Вы должны относиться к этой информации, как к любому другому слуху. Вышеупомянутая информация прибывает из ранних проектов сценария, и детали серии могут измениться прежде, чем серия будет показана.

«В самом деле кровь», как ожидается, выйдет в эфир 15 февраля на телеканале CBS.

0

771

Официальный пресс-релиз CBS к "CSI: Нью-Йорк" - Серия 9.16 - "Blood Actually" - "В самом деле кровь"

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА MAК И ЕГО КОМАНДА ЗАНИМАЮТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕМ ТРЁХ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОРИЙ О ПОШЕДШЕЙ НЕ ТАК, КАК НАДО, ЛЮБВИ; НА “CSI: НЬЮ-ЙОРК”, В ПЯТНИЦУ, 15 ФЕВРАЛЯ

Всемирно известный певец, обладатель мультиплатиновых записей Джош Гробан - приглашённая звезда в роли самого себя

Доберётся ли команда до сути неожиданных историй #ДняСвятогоВалентина на #CSINY? Приглашённая звезда - @joshgroban (Джош Гробан) в пятницу 15/2!

“В самом деле кровь” – В День святого Валентина Maк и его команда занимаются расследованием трёх неожиданных историй о пошедшей не так, как надо, любви; на "CSI: Нью-Йорк", в пятницу, 15 февраля (21:00-22:00), на телеканале CBS. Всемирно известный певец, обладатель мультиплатиновых записей Джош Гробан - приглашённая звезда в роли самого себя исполняет одну из своих собственных песен “Happy in My Heartache” из его нового альбома "All That Echoes", выпуск которого состоялся 5-го февраля.

SERIES REGULARS:
Sela Ward (Jo Danville)
AJ Buckley (Adam Ross)

GUEST CAST:
Megan Dodds (Christine Whitney)
Sydney Park (Ellie Danville)
Josh Groban (Himself)
Trenton Rostedt (Theodore Hart)
Wayne Bastrup (Wayne Brown)
Georgie Flores (Laura Palmer)
Clint Culp (Bernard Chandler)
Amy Gumenick (Sandra Chandler)
Shanna Collins (Wendy Howser)
Mark Hengst (Jeremy Howser)
Omar J. Dorsey (Thomas Reynolds)

WRITTEN BY: Adam Targum
DIRECTED BY: Christine Moore

0

772

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132075792.gif
22 января 2013 года
by James Hibberd

«Под Куполом» («Under the Dome») утверждает на роль актрису из «CSI: Нью-Йорк»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/210691719.jpg

Всё больше актёров заполняют «Купол» CBS.

Летний сериал, основанный на бестселлере Стивена Кинга «Под куполом», утвердил Натали Мартинез в качестве молодого, честолюбивого представителя шерифа и вновь прибывшего Александра Коха как Джуниора Ренни - хитрого и глубоко встревоженного сына местного политика и автодилера. Мартинез недавно снялась на «CSI: Нью-Йорк» CBS и «Детройт 1-8-7» ABC.

Сериал «Под Куполом» основан на романе Стивена Кинга о прозрачном силовом поле, которое покрывает небольшой городок в Новой Англии. Премьера первого сезона из 13-ти серий состоится 24 июня.

0

773

Официальный пресс-релиз CBS к "CSI: Нью-Йорк" - Серия 9.17 - “Today is Life” - "Живите сегодня"

ВОЛНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ИЗ-ЗА ПОЛИЦЕЙСКОЙ СТРЕЛЬБЫ В БЕЗОРУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫНУЖДАЕТ MAКА И ЕГО КОМАНДУ К СТРЕМИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ДЕЛО; В ФИНАЛЕ ДЕВЯТОГО СЕЗОНА “CSI: НЬЮ-ЙОРК”, В ПЯТНИЦУ, 22 ФЕВРАЛЯ

Стрельба в безоружного человека взволновала общественность... сможет ли команда добраться до истины? #CSINY #seasonfinale 22/2

“Живите сегодня” – Волнение общественности по поводу полицейской стрельбы в безоружного человека вынуждает Maка и его команду к стремительным действиям для того, чтобы раскрыть дело; в финале девятого сезона "CSI: Нью-Йорк", в пятницау 22 февраля (21:00-22:00) на телеканале CBS.

SERIES REGULARS:
Sela Ward (Jo Danville)
AJ Buckley (Adam Ross)

GUEST CAST:
Megan Dodds (Christine Whitney)
Patrick Mulvey (P.O. Kevin Hopkins)
Paul James (P.O. Trey Jensen)
Koby Kumi-Diaka (Timothy Brown)
Hope Olaidé Wilson (Tori Bell)
Linda Elena Tovar (Victoria Jimenez)
Robert Ri’chard (Ray Griffin)
Billy Malone (Desk Sergeant)
Khalid Ghajji (Keith Lewis)

WRITTEN BY: Zachary Reiter and John Dove
DIRECTED BY: Allison Liddi-Brown

22 февраля 2013 года
by Adam Bryant

Финал «CSI: Нью-Йорк»: Мак действительно готов к будущему?

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/211510771.jpg

Уже третий год подряд «CSI: Нью-Йорк» подводит свой сезон к завершению, не зная, какое будущее уготовано шоу.

«Никто не сказал нам писать так, будто это конец», - говорит TVGuide.com исполнительный продюсер Пэм Визи со смехом. «Это - невероятная задача каждый год, чтобы оставить вещи в каком-то смысле открытыми. Опять же, нашим стремлением была личная жизнь [персонажей]. Узнали ли вы что-то такое о каждом из наших героев, что говорит о том, что они будут двигаться дальше, и они вырастут, и они – по-прежнему семья, замечательная и полная?»

С другой стороны, Maк (Гэри Синиз), которого в конце прошлого сезона практически застрелили, очень много размышляет о будущем — и в частности о том, как в него вписывается его подруга Кристин (Меган Доддс). «В первой серии 9-го сезона она просто посвятила себя Maку и его восстановлению. Дело было решёно и подписано практически в начале этого сезона», - говорит Синиз относительно отношений. «Мы определили в самом начале сериала, что Maк после трагедии 11 сентября – скорбящий вдовец. Мы создали его, как человека с проблемами. Для него, чтобы снова найти любовь в конце нашего сезона — или сериала — это что-то особенное и очень дорогое».

Но сначала Maк должен пережить ещё одну опасную ситуацию. Финал (в пятницу, в 21:00, CBS) найдёт Maка и детектива Флэка (Эдди Кэхилл), пойманными в ловушку в полицейском участке с двумя полицейскими, которые, возможно - да, а возможно – нет, стреляли в безоружного человека и убили его. Когда общественность узнает о стрельбе, многочисленная группа начинает бунтовать у стен полицейского участка, и сцена быстро становится опасной.

«Эта серия в общих чертах базируется на реальном событии, произошедшем в 70-ые годы», - говорит Синиз. «Полицейский участок был фактически наводнён группой людей, которые были крайне недовольны. Они ворвались в полицейское управление, и около 60-ти полицейских было ранено, и людей пришлось вытаскивать. Это был большой бунт и довольно большой беспорядок. Maку и Флэку удалось забаррикадироваться в полиции, а остальная часть команды должна выйти и найти свидетельства того, что произошло на самом деле. Это довольно напряжённо».

Хотя он мог и не находиться в такой же непосредственной опасности, как находился год назад, Maк вынужден задуматься над всем тем, чем он пережил в этом сезоне. «Это заставляет Maка думать о смертности», - говорит Синиз. «Он уже имел дело с такого рода вопросами в прошлом сезоне. Это - очень эмоциональный эпизод».

И поскольку Maк надеется на будущее с Кристин, зрители могут ожидать предложения или другой какой-то серьёзный жест? Синиз надеется и (застенчиво) предполагает, что это могло бы стать историей, лучше всего работающей в сезоне 10. «Maк прошёл через многое и достиг соглашения с большим количеством вещей», - говорит Синиз. «Если мы действительно вернёмся в 10-ый сезон, то героев могут ожидать некоторые очень обнадеживающие вещи. ...Это - очень хорошее окончание. Я думаю, люди, которые видели, как росли эти персонажи, будут наслаждаться им».

«CSI: Нью-Йорк» выходит в эфир в пятницу в 21:00 на CBS. Взгляните на фрагмент серии ниже:
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/mmvwf6ith3.7015/

0

774

Всезнающие, активисты форума CSI, подскажите постоянному, но пассивному фанату сериала - неужели все?... в прошлом году, мне кажется в это время уже велись всякие сборы подписей и разговоры будет ли продолжение, а в этом году - звенящая тишина. Есть ли шанс, что шоу продолжится? Я уже скоро старые серии до дыр засмотрюи выучу наизусть.

0

775

:dontknow: Исходя из всеобщих ожиданий - всё. Но официальный ответ по поводу "CSI: Нью-Йорк" будет дан только в середине мая.

0

776

19 февраля 2013 года

Mega Buzz

Вопрос: Неужели финал сезона "CSI: Нью-Йорк" окажется концом сериала?
   Ответ: "Никто не сказал нам писать так, будто это конец", - говорит исполнительный продюсер Пэм Визи. Однако, как это было в случае двух последних сезонов, авторы шоу должны были разработать серию — в которой Maк & Co. пытаются раскрыть дело о полицейской стрельбе в невооруженного человека — служащую достойным концом для любой возможности.

0

777

8 апреля 2013 года
by Matt Roush

Ask Matt

Вопрос: Что Вы можете рассказать мне о будущем "CSI: Нью-Йорк" и "Мыслить как преступник" ("Criminal Minds")? Это - два замечательных шоу, и я ничего не слышала об их возобновлении. Если "Нью-Йорк" отменят, то, мне кажется, это - вина CBS, которая переместила его в ночь пятницы. Если отменят "Мыслить как преступник", то только лишь из-за человека, который заменил Пэджит Брюстер.
   Мэтт Роуш: Если говорить о спин-оффах третьего поколения, то "CSI: Нью-Йорк" пребывал в "подвешенном состоянии" в течение нескольких сезонов, частично из-за того, что, чем дольше длятся такие шоу, тем дороже они становятся — а данное шоу только что закончило свой девятый сезон, и это - долгий период по любым стандартам — но ещё и из-за потребности CBS обновить свою программную линейку, отправив, в конце концов, на пенсию некоторые из своих продолжительных "procedural"-сериалов, чтобы создать место для нового поколения потенциальных хитов. Возможность создания места для новых шоу также помогает объяснить, почему шоу передвинулось на пятницу, и почему Материнское шоу теперь выходит в эфир по средам, открывая четверг для таких шоу как "В поле зрения" ("Person of Interest") и "Элементарно" ("Elementary"). Что касается "Мыслить как преступник", то, насколько я понимаю, объявление о его возобновлении не будет сделано официально, пока не будут разрешены все различные вопросы с кадровым потенциалом (снова: проблема $), но "Мыслить..." и оригинальный "CSI" - всё ещё приносят достаточно большой доход, и было бы удивительно, если бы их не возобновили.

0

778

Lanos, большое спасибо) ну что же надежда еще есть - подождем. жаль, что с этими любимыми актерами слишком мало фильмов(

0

779

http://uploads.ru/t/8/B/3/8B3We.jpg
10 мая 2013 года
by Michael Ausiello

CBS отменяет "CSI: Нью-Йорк" и "Вегас"

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/211263194.jpg

CBS больше не в настроении для "CSI: Нью-Йорк". И она "покидает "Вегас".

Источники подтверждают, что "Глазная сеть" отменила оба шоу.

Решение сократить "CSI: Нью-Йорк", что было широко ожидаемо, оставляет в эфире CBS всего одно шоу "CSI" — всё ещё брыкающуюся "материнскую базу". Судьба новичка среди драм - "Вегаса", меж тем, была по существу решена, когда CBS опустила его в ночь пятницы.

Вы знаете, что делать. Панегирики принимаются в разделе комментариев ниже.

0

780

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/xlarge/143658330.jpg @GarySinise

# Спасибо всем фанатам #CSI NY, что поддерживали наше шоу все эти годы. Спасибо нашему замечательному актёрскому составу и прекрасной съёмочной группе, Bruckheimer TV и CBS.

http://s3.uploads.ru/91bUe.jpg @sela_ward

# Как же грустно покидать такую замечательную группу! Спасибо преданным фанатам - рады, что вы были частью всего этого!

http://s3.uploads.ru/pjytB.jpg @billbrownmusic
Билл Браун, композитор

# @sela_ward, так рад, что Вы присоединились к нам, Села, спасибо, что помогли нам поднять это на новый уровень! Навстречу следующим приключениям! :)
# @sela_ward, спасибо за всё, что вы принесли в шоу, было так весело и интересно выигрывать счёт... Желаю Вам всего самого наилучшего!

# 9 удивительных лет написания музыки для #CSINY. Искренне благодарен.

http://s3.uploads.ru/XDbhH.jpg @AjohnBuckley
Эй-Джей Бакли

# Только что узнал, что #csiny был отменен :( . Спасибо за лучшие 9 лет с лучшими съёмочной группой и актёрским составом. И всем фанатам за вашу поддержку.

# Действительно не могу поверить, что всё кончено. Так обескуражен.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/143856324.jpg @hillharper
Хилл Харпер

# Спасибо потрясающим актёрскому составу, съёмочной группе и авторам. Самое главное СПАСИБО всем фанатам, которые поддерживали #CSINY все эти 9 замечательных лет! - С любовью, д-р Хоукс

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/209269281.jpg @CarmineGio
Кармин Джиовиназзо

# Спасибо всем, кому нас будет не хватать... но это только начало.

http://s3.uploads.ru/rBMG2.jpg @EddiePCahill
Эдди Кэхилл

# Это было потрясающее время! Мне нравилось быть частью #CSINY. Спасибо, что смотрели. Спасибо за добрые слова.

# Дет. Дон Флэк
   Принят на службу - 22/9/04
   Уволен - 22/2/13
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/large/211520985.jpg

http://s3.uploads.ru/BfrJL.jpg @StevenLilien
Сценарист, продюсер "CSI: Нью-Йорк" Стивен Лилин

# Спасибо всем вам, фанаты #csiny!!!! Получил огромное удовольствие, будучи весь прошлый год участником чего-то очень особенного. Вы, ребята, молодцы!

http://s3.uploads.ru/D7uXY.jpg @byrdie5522
Сценарист Сара Бёрд

# Просто потрясающие два года с #CSINY! Я чувствую себя такой везучей! Будет очень сильно недоставать актёрского состава и съёмочной группы. До следующей встречи!

http://s3.uploads.ru/nat7f.jpg @jrd1352
Соисполнительный продюсер Джон Дав, соавтор финала сериала: “Today is Life”

# @CSI_NEWYORK @CSINY_Writers Какое удивительное время. Я так много узнал от стольких самых разных людей. Какие впечатления. Спасибо.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/209888539.jpg @ZacharyReiter
Закари Райтер, сценарист, исполнительный продюсер, соавтор финала сериала: “Today is Life”

# Актёрам и съёмочной группе #CSINY... Спасибо за удивительные 9 лет. Воспоминания и дружба, которые будут длиться всю жизнь. Много любви.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/208744971.jpg @littmanji
Джонатан Литтман, исполнительный продюсер

# Покойся с миром, #CSI: NY. Замечательное время с потрясающими актёрами, сценаристами и съёмочной группой. Нам было бы не продержаться 9 лет, не имея великолепной команды и замечательных фанатов. Спасибо.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)