7 декабря 2011 года
by Shane Saunders
«Нью-Йорк» планирует потенциальный роман для Мака Тейлора
Шейн Сондерс и «CSI Files» получают новости от исполнительных продюсеров «CSI: Нью-Йорк» Пэм Визи и Закари Райтера о потенциальном новом любовном увлечении, входящем в жизнь Мак Тейлора.
После завершения трёхсерийной сюжетной линии, проливающей свет на прошлое Джо Дэнвилл (Села Уорд), «CSI: Нью-Йорк» скоро начнёт другую мультисерийную сюжетную линию, на сей раз для Мака Тейлора Гэри Синиза.
«Есть сюжет, определённым образом связанный с Maком и его новым старым другом, с которым он воссоединяется вновь», - рассказывает «CSI Files» соисполнительный продюсер Трей Каллэуэй. Но означает ли воссоединение со старым другом на горизонте любовь для главы нью-йоркской Лаборатории криминалистики? «Некоторое потенциально романтическое притяжение будет там присутствовать», - дразнит Каллэуэй.
Телепродюсер Закари Райтер, сидящий рядом со своим партнёром по преступлению Пэм Визи – и отрываясь от написания её ориентированной на снег серии 15 - в состоянии поделиться чуть большим. «Начав сезон в «Незабываемом», где он чувствует, что он до какой-то степени покончил с определённой главой в своей жизни и отпустил её от себя, мы надеялись, что к концу сезона мы за это расплатимся - с ним, открытым для обнаружения любви», - рассказывает бывший государственный обвинитель. «Как быстро и как далеко это будет развиваться, мы ещё увидим, но мы, конечно же, хотим, чтобы этот герой уходил и чувствовал себя, как «я – немного другой человек теперь» к концу сериала».
Хотя её серия не выйдет в эфир до февраля самое раннее, Визи не прочь предоставить «CSI Files» некоторую информацию о её серии - путешествии во времени. «Я всегда увлекалась историей и нераскрытыми делами, такими, как «Дело Чёрного Георгина», - говорит ветеран «Нью-Йорка». «Мы создаем случай в Нью-Йорке, у которого в нашей истории будет такая же историческая подоплёка и такая же дурная слава».
«[Сценарий] обязан быть к четвергу, ты можешь помочь мне?» - спрашивает она со смехом.
Ну, Пэм, это звучит, как предложение, от которого мы не можем отказаться.