"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.20 - "Unusual Suspects" - "Необычные подозреваемые"
Подробнее:
CSI Files
Пусть говорят (Нью-Йорк)
Сообщений 331 страница 360 из 799
Поделиться3312010-02-25 06:23:37
Поделиться3322010-03-03 09:29:04
2 марта 2010 года
by Mickey O'Connor and Adam Bryant
Вопрос: Что дальше для Дэнни и Линдси на "CSI: Нью-Йорк"? Мне хотелось бы видеть больше взаимодействия и сюжетных линий, особенно, с Линдси.
Ответ: Основываясь на моём входном почтовом ящике, ты - не единственная, страдающая от нехватки Линдси. Но у исполнительного продюсера Пэм Визи есть хорошее оправдание: "Она - мама. Мы не хотим игнорировать тот факт, что иногда матери делают перерыв в работе", - говорит Визи, добавляя, что персонаж остаётся на месте. "Вы определённо увидите, как она стремиться быть матерью и пытается найти в жизни баланс, чтобы быть борцом с преступлениями, криминалистом и родителем".
Поделиться3332010-03-04 01:27:58
3 марта 2010 года
Жертвы на "CSI: Нью-Йорк" зарублены топором
Детективы Мак Тейлор (Гэри Синиз) и Дон Флэк (Эдди Кэхилл), открывая двери гостиничного номера, нашли гораздо больше, чем рассчитывали.
Вместо подозреваемого, они обнаружили комнату, полную улик и жертв, жестоко зарубленных топором. Криминалисты пытаются собрать преступление воедино через хронологию порядка убийств и по образцам кровавых брызг на стенах гостиничного номера.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I2LE_wgf_i0[/youtube]
Поделиться3342010-03-06 17:13:01
Хилл Харпер: Last scene from the HUGE HAWKES episode-- The ep is ON FIRE!!! Get ready!! - Последняя сцена в КОЛОССАЛЬНОЙ серии с ХОУКСОМ -- Серия "ЗАЖИГАЕТ"!!! Будьте готовы!!
Эй-Джей Бакли: This is the pig .... Poor pig - Это свинья .... Бедная свинья
Поделиться3352010-03-10 21:10:16
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.21 - "6.21 - "Tales from the Undercard" - "Истории на "разогреве"
Подробнее
CSI Files
Поделиться3362010-03-16 22:03:47
16 марта 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Любая информация о следующей серии "CSI: Нью-Йорк". Я полагаю, что это будет огромным для Стеллы.
Ответ: Вы полагаете правильно. Для начала процитируем резюме CBS для серии "Покойся с миром, Марина Гэрито", выходящей в эфир 7-го апреля: "Женщина, имеющая отношение к нераскрытому делу об убийстве, найдена мёртвой; улики и аутопсия указывают на самоубийство, но Стелла неудовлетворена этим и, рискуя своей жизнью, стремится довести дело до конца". (Что, возможно, и объясняет фото Мелины Канакаридис, репетирующей сцену под водой.) А потом ещё и это: Моран Атиас (’Crash’), которая в качестве приглашённой звезды играет саму Марину, сказала мне, что "эта серия - одна из самых захватывающих серий на ТВ, которые я когда-либо читала. Здесь последовательность действий достойна большого экрана, здесь высокие чувства и большие ожидания. Я дождаться не могу, чтобы увидеть это". Атиас добавляет, что Мелина - "чрезвычайно щедрая актриса", а в содружестве с режиссёром Эллисон Лидди-Браун, пережитой опыт был "действительно о женщинах, помогающих женщинам, что, вероятно, разрушает сложившиеся шаблоны".
Поделиться3372010-03-17 05:59:00
16 марта 2010 года
Вопрос: Имя Шейна Кейси выскочило на "CSI: Нью-Йорк", когда Дэнни проверял отпечатки на своих армейских жетонах. Мы собираемся увидеть Шейна снова?
Ответ: Еще бы! Исполнительный продюсер Пэм Визи говорит, что серийный убийца будет играть важную роль в финале сезона. Тем не менее, мы могли бы получить ещё один намёк на Кейси, когда Шелдон Хоукс (Хилл Харпер) будет посещать приглашенную звезду Гарольда Перриньо в тюрьме. Бонусы: заключенный Перриньо и Хоукс имеют семейную связь.
Поделиться3382010-03-24 01:51:50
23 марта 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Правдив ли слух, что Гэри Синиз после этого сезона оставляет "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: Давайте разместим этот дикий вопрос в разделе "Нет".
Вопрос: На сколько серий Клэр Форлани возвращается в "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: Давайте разместим этот вопрос в разделе "Интрига". Хотя я тоже слышал, что Форлани должна вернуться, как Пейтон Дрисколл, никто официально не подтверждает этот вызов на бис. Ни шоу, ни представитель актрисы. Никто. Так что, шшшшш!
Поделиться3392010-03-30 03:15:43
29 марта 2009 года
Мировая премьера новой песни Оззи Осборна "Let Me Hear You Scream" из его предстоящего альбома «Scream», выпускаемого студией «Epic Records», состоится в очередной серии «CSI: Нью-Йорк», выходящей в эфир в среду, 14 апреля, на телеканале CBS.
В серии "Redemptio" (6.19) последняя просьба обитателя камеры смертников (приглашённая звезда Гарольд Перриньо, "Остаться в живых") приводит доктора Хоукса (исполнитель одной их главных ролей Хилл Харпер) в тюрьму Пенсильвании ставит лицом к лицу с трагическим инцидентом, который он держал в секрете много лет; вспыхнувший в этот момент тюремный бунт запирает Хоукса в ловушку внутри тюрьмы. Сюжет серии принадлежит исполнительному продюсеру Питеру М. Ленкову, телесценарий написан Питером Ленковым и Биллом Хэйнесом.
«Мы искали что-то высокоэнергичное и презрительное, чтобы передать безумие тюремного бунта», - сказал исполнительный продюсер и автор серии Питер М. Ленков. «Мы сразу же откликнулись на новую мелодию Осборна. Песня превысила все наши ожидания и задала абсолютно точный тон серии».
«Когда я услышал, что они собираются использовать "Let Me Hear You Scream" для сцены бунта тюрьме, я подумал: "Ну, вот это то, о чём я знаю", - говорит Оззи, который провел в тюрьме в Великобритании за кражу со взломом несколько месяцев до своего 18-летия.
Карьера Оззи Осборна продолжается уже четыре десятилетия, и его музыка так же актуальна сегодня, как никогда. По всему миру было продано более 100 миллионов его альбомов - 50 миллионов с «Black Sabbath» и столько же в качестве сольного исполнителя. Его альбомы «Blizzard Of Ozz» и «No More Tears» получили статус квадро-платиновых. Оззи Осборн — лауреат премии Грэмми, его имя занесено в «Зал Славы Рок-н-Ролла». В 2003 году он был удостоен звезды на "Аллее славы" на Голливудском бульваре. Осборн не только легенда и икона, но и является первопроходцем в своем жанре музыки.
Поделиться3402010-03-31 04:38:27
30 марта 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Мне кажется, это интересно, что в "CSI: Нью-Йорк" вернулся Шейн Кейси. Любые идеи по поводу того, как он может отомстить команде, что посадила его в тюрьму?
Ответ: Недавно я болтал со звездой "CSI: Нью-Йорк" Мелиной Канакаридис о серии 7-го апреля, которая предлагает Стелле довольно широкую сценическую площадку, но ещё я попытался выведать у неё и о Шейне Кейси. Она сказала, что обстоятельства, окружающие неожиданный вызов на бис серийного убийцы, ну, в общем, "интересны". Она добавила, “я не хочу раскрывать слишком многого, но в этой истории связываются воедино все точки, что были в шоу на протяжении всего сезона. И это действительно всё отлично объединяется”.
Поделиться3412010-03-31 05:08:12
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.23 - "Vacation Getaway" - "Побег на каникулы"
CSI Files чуть подробнее о том, какие точки связывает между собой Шейн Кейси.
Поделиться3422010-04-02 14:03:57
1 апреля 2010 года
by Adam Bryant
«CSI: Нью-Йорк»-эксклюзив: Пейтон вернулась! Кого выберет Мак?
Как эксклюзивно рассказала TVGuide.com исполнительный продюсер Пэм Визи, Маку Тейлору из «CSI: Нью-Йорк» предстоят кое-какие трудные решения, когда его бывшая возлюбленная Пейтон Дрисколл (Клэр Форлани) возвратится в «Большое Яблоко».
Как мы уже упоминали ранее, Пейтон возвращается в тот момент, когда Маку становится крайне уютно в его отношениях с доктором Обри Хантер (Мэдхен Эмик). Так как, будет ли Мак придерживаться своих отношений с Обри или соблазнится страстным прошлым с Пейтон?
«Фактически, это похоже на то, что не он должен делать выбор; может случиться так, что эти две женщины попытаются сделают выбор для него», - говорит Визи. «Это - прекрасный момент для характера героя: есть старая любовь, которая может возвратиться, и есть новые отношения и новые возможности. Это - две очень умные, талантливые, привлекательные женщины, которые присутствуют в его жизни».
Пейтон вернется в сделанной в стиле Хичкоковского «Окна во двор» серии под названием «Точка зрения», когда один из её коллег из Университета «Челси» становится подозреваемым по делу. Визи рассказывает, что Пейтон стало известно о другой женщине в жизни Мака, и, несмотря на резкий отъезд Пейтон в Лондон с единственным прощальным письмом в сезоне 4, у неё с её стороны есть своя история.
«Пейтон действительно счастлива видеть [Maка], и для него это — приятные воспоминания», - говорит Визи. «Это - неожиданность для него, когда она возвращается... Я думаю, они оба знают, что они всё ещё любят друг друга, что есть что-что, что заставляет их улыбаться друг другу. Это были прекрасные отношения, и может случиться что-угодно, когда такие чувства начинают пробуждаться снова».
Серия, которая выйдет в эфир 19-го мая и будет предпоследней для сезона 6, оставит Мака, по словам Визи, в размышлениях на весь летний перерыв. И она надеется прежде получить известие от фанатов, чем предложить решение в сезоне 7.
«Это — то, что нам нравится называть нашим «Сумеречным треугольником», - говорит Визи со смехом. «Мы надеемся, что аудитория будет обсуждать это в Интернете и за лето составит свое мнение. Мы бы хотели, чтобы они вмешались и решили, кто им нравится или, кто им не нравится».
«Это будет ответ в той или иной форме [вперёд] на сезон, и мы не знаем ещё, каков он», - говорит Визи. «Нам нравятся обе — и Пейтон, и Клэр (??? о чём речь, может Пейтон и Обри? Прим. перевод.), но на данный момент мы знаем только то, что для Мака наступила прекрасная пора для его отношений с кем-нибудь».
А как же насчёт тех фанатов, которые до сих пор хотят, чтобы Мак вместо этого выбрал Стеллу (Мелина Канакаридис)? «В нашем шоу всегда есть место неожиданности, поэтому мы не можем сказать, что такого не произойдёт никогда», - говорит Визи. «Между ними действительно тесная связь, и всегда есть моменты, когда они окунаются и в нежность, и в близость. Вы увидеть это в той серии, где возвращается Пейтон. Maк в своей жизни окружён женщинами; и в той серии есть много женщин, проявляющих о нём заботу. Он — человек не без выбора, но никто и никогда не сможет сказать, что он собирается сделать. Он - непредсказуемая душа».
Так, в какой команде состоите вы: в Команде Пейтон, в Команде Обри или Команде Стеллы?
Поделиться3432010-04-06 22:33:38
6 апреля 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Есть у Вас что-нибудь о финале сезона «CSI: Нью-Йорк»?
Ответ: Я вымогал у Мелины Канакаридис хоть какие-то намёки, но она убедила меня, что она и понятия не имеет о том, что запланировала леди-босс Пэм Визи вне пределов причастности к финалу Шейна Кейси. «Я воображаю, возможно, кто-нибудь и попадёт в опасность, - увильнула она от прямого ответа, - так, как обычно, мы так или иначе оказываемся в опасности!»
Вопрос: Я умираю от желания узнать, верно ли что Эдди Кэхилл из «CSI: Нью-Йорк» будет приглашённой звездой на телеканале ABC в сериале «Romantically Challenged»?
Ответ: Как я уже рассказал на прошлой неделе, Эдди МакКлинток собирается посетить шоу Алиссы Милано, премьеры которого, между прочим, теперь не будет до 19 апреля. Но никакого Кэхилла.
Поделиться3442010-04-07 10:24:33
6 апреля 2010 года
by Adam Bryant
Мэдхен Эмик стремится придать Маку из «CSI: Нью-Йорк» новое измерение
Для Мака Тэйлора из «CSI: Нью-Йорк» (Гэри Синиз) работа на первом месте. Так, почему же в последнее время получает так много внимания его любовная жизнь?
«В течение шести сезонов Вам не удавалось последовать за Maком домой», - рассказывает TVGuide.com Мэдхен Эмик, которая играет последнее любовное увлечение Maка, доктора Обри Хантер. «[Авторы] действительно хотели исследовать этот материал и придать Маку ещё одно измерение. Они чувствовали, что фанаты готовы увидеть Maка за пределами рабочих буден».
Тем не менее, говорит Эмик, Maк и Обри находят общий язык, потому что они оба настолько сосредоточены на своей работе. «В них есть то непосредственное притяжение, которое они, вероятно, чувствуют друг в друге, не зная действительно, что они оба очень управляемы карьерой», - говорит она. «Мак всегда настолько занят его случаями, что у него вообще нет времени на личные отношения, так что Обри, в конце концов, становится для него действительно чем-то вроде глотка свежего воздуха».
Карьера Обри? Прежде, чем стать врачом Скорой помощи в Нью-Йорке, она отслужила два срока службы медиком в Афганистане. «Она очень целенаправленная, но и очень страстная в своём стремлении служить людям», - говорит 39-летняя Мэдхен Эмик. «Это — причина, по которой она служит в резерве и работает, как врач Скорой помощи, в противоположность тому, чтобы быть врачом-терапевтом с частной практикой, сидящим в кресле и зарабатывающим деньги».
В серии в среду Обри и Мак каждый получит представление о том, как работает другой. И хотя отношения будут двигаться медленно, Эмик говорит, что приятно видеть, как Мак позволяет себе немного потерять бдительность.
«Я думаю, что Мак всё подвергает сомнению и никогда не падает в стремительные отношения», - говорит она. Но, похоже, после нашей встречи день для него становится гораздо ярче. Так что, он не сопротивляется этому. Он фактически отходит от своего прошлого, поэтому для него это довольно большой шаг».
Хотя Maк, в конечном счете, и будет вынужден выбирать между Обри и возвращением прежней возлюбленной Пейтон (Клэр Форлани), Эмик говорит, что она наслаждалась невинностью пары Обри-Мак.
«Интересно, что они оба сражены друг другом, но существенных движений вперёд не делают», - говорит Эмик. «Это практически, как новая любовь в средней школе: «Я делаю шаг?» ... Но в конце концов они понимают: «Ничего себе, общего между нами гораздо больше, чем мы думали».
Поделиться3452010-04-07 10:42:58
6 апреля 2010 года
Вопрос: Что предстоит Дэнни и Линдси в конце этого сезона на "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: Я знаю только то, что сказала мне исполнительный продюсер Пэм Визи: "Финал сезона будет включать в себя большое, большое событие для Дэнни и Линдси. Я просто оставлю всё, как есть". Хмм, ну, так как в это наиболее вероятно вовлечен Шейн Кейси, фанаты пары должны беспокоиться за них? "Да", - говорит Визи. "Это - кое-что, что заставит их воскликнуть: "О, силы небесные!" Это будет их реакцией".
Поделиться3462010-04-07 16:51:03
7 апреля 2010 года
Утопят или нет детектива Стеллу Бонасейра в сегодняшней напряжённо-ожидаемой серии "CSI: Нью-Йорк"? "ЕТ" приведёт Вас прямо на съёмочную площадку телехита CBS.
Сегодняшняя захватывающая серия поставит героиню Мелины Канакаридис (дет. Бонасейра) на грань жизни и смерти, но успеет ли Эдди Кэхилл (дет. Дон Флэк) прийти на помощь?
Смотрете видео, чтобы узнать! "CSI: Нью-Йорк" выходит в эфир сегодня вечером на CBS!
Поделиться3472010-04-15 03:57:38
7 апреля 2010 года
by Adam Bryant
Мелина Канакаридис из «CSI: Нью-Йорк»: Приготовтесь к Стелле в лучших традициях «Рэмбо»
Телевизионный пейзаж полон жёстких полицейских женского пола, и серия «CSI: Нью-Йорк» в среду 7-го апреля доказывает, что детектив Стелла Бонасейра (Мелина Канакаридис) заслуживает того, чтобы быть отнесённой к числу самых жёстких.
«Мы всегда в опасности, но у Стеллы в этом плане аномальные возможности», - говорит Канакаридис TVGuide.com. «Она почти умерла в Сезоне 2 из-за того, о ком заботилась. Теперь она бесстрашна в ситуациях жизни-или-смерти. Это похоже на Стеллу-Рэмбо».
В серии среды 7-го апреля Kaнакаридис и её героине придётся соответствовать этому прозвищу. «Я буквально, из-за этого плохого парня, врезаюсь головой в дно бассейна», - Канакаридис рассказывает о некоторых наиболее рискованных для Стеллы моментах серии. «Я переворачиваюсь в автомобиле, и я повисаю вверх тормашками. Я очень горда; я сама сделала все свои трюки. Я защемила нерв, повиснув вниз головой в ремнях безопасности. Это был один из тех моментов, где мне, похоже, даже не пришлось играть».
Но серия вовсе не о Стелле, стоящей на грани. История вращается вокруг Марины Гэрито (Моран Атиас), женщины, чей брат-близнец был убит, когда они были детьми. Несколько лет спустя, Гэрито образует со Стеллой связь и звонит ей еженедельно, чтобы видеть, есть ли какой-то прорыв в так и нераскрытом деле. Но, как раз в тот самый момент, когда Гэрито добивается прогресса, она оказывается мёртвой из-за очевидного самоубийства.
«Стелла принимала эти звонки в течение четырёх лет, и она как раз не считает, что это самоубийство», - говорит Канакаридис. «Это становится удивительно достоверной историей вины и навязчивой идеи для Стеллы. Она принимает на себя одержимось этой молодой женщины, которая нуждалась в ответах, кроме того, она ставит на кон самоё себя, чтобы узнать то, что случилось с этой девушкой. И она преследуема — преследуема буквально».
К счастью, Стелла в состоянии опереться на Maка (Гэри Синиз) и других членов команды, включая Флэка (Эдди Кэхилл). «Я думаю, что она осознаёт действительность», - говорит Канакаридис. «Есть большая сцена между ней и Флэком, где он говорит ей: «У всех у нас есть люди, которые звонят нам каждую неделю, и ты не можешь изводить себя».
Тем не менее, Стелла остаётся собой, когда приходит время делать своё дело. «Она просто не поверит этому», - говорит Канакаридис. «Это — чистый внутренний инстинкт, и это - чистая Стелла. Она не заботится, что говорят свидетельства, и это - то, что я люблю в её характере: она настолько не чёрно-белая. Она в состоянии пересечь черту и возвратиться, и сказать: «Видишь, я для этого перешла границы, но я была права».
Поделиться3482010-04-15 04:46:48
hiphopxyz (художник-постановщик "CSI: Нью-Йорк" Will Batts): shooting crew crammed into Mac's apartment - съёмочная группа переполнила квартиру Мака
Эй-Джей Бакли: Anna didn't shoot today so here is Me, Gary, Melina and @ajohnbuckley #CSI:NY 'Ya Heard! Lol - Анна не снималась сегодня, поэтому вот я, Гэри, Мелина и @ajohnbuckley #CSI:NY Увидимся!
Поделиться3492010-04-15 05:09:58
13 апреля 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Что ждёт Дэнни и Линдси во время финала сезона "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: Я спросил Хилла Харпера – кто фронт-и-центр серии этой среды – о финале сезона, а именно, о слухах, в которых часто упоминаются Дэнни и Линдси. “Я могу лишь сказать следующее: Шейн Кейси доказывает, почему он настолько дьявольский и опасный”, - поделился Харпер. “Он совершает поступки, про которые все, кто видит их, скажут: "Это - самая худшая вещь, которую кто-либо когда-либо мог сделать", - и я говорю о парне, который кого-то обезглавил”. Ой.
Вопрос: Будет ли "CSI: Нью-Йорк" возвращаться к сюжетной линии Флэк/Эйнджел (её смерть, алкоголизм Флэка, траур и всё такое)?
Ответ: Источник внутри съёмочной площадке подтверждает то, что уже Мелина Канакаридис сказала мне: тёмный период в жизни Флэка в значительной степени у него позади.
Поделиться3502010-04-15 05:32:28
Поскольку всем уже известно, что финал сезона застанет Дэнни и Линдси на каникулах на Лонг Айленде на маяке Montauk Point Lighthouse (и там развернутся какие-то ужасные события, включающие в себя Шейна Кейси и, возможно, маленькую Люси), то на съёмочной площадке "CSI: Нью-Йорк" подобный маяк и создаёт художник-постановщик Уилл Баттс:
Поделиться3512010-04-15 06:23:24
14 апреля 2010 года
by Adam Bryant
Переживёт ли Хоукс из «CSI: Нью-Йорк» строгую тюремную изоляцию?
В среду 14 апреля на «CSI: Нью-Йорк» визит Шелдона Хоукса в Пенсильванскую тюрьму принесёт ему ошеломляющее открытие и заставит его бороться за свою жизнь.
В этой серии Хоукс (Хилл Харпер) получает известие о том, что приговорённый к смертной казни заключенный Реджи Тиффорд (приглашённая звезда Гарольд Перриньо) хочет перед своей смертью поговорить с Хоуксом. Во время их встречи Тиффорд делится некоторыми тревожными новостями с Хуоксом, у которого, к сожалению, совершенно нет времени, чтобы обработать то, что он только что услышал.
«Тюрьма оказывается в строгой изоляции, и в ней начинается тюремный бунт», - рассказывает Харпер TVGuide.com. «И, очевидно, быть полицейским в тюремном бунте — это, вероятно, одно из самых опасных положений, в которых только можно оказаться. Это практически похоже на смертный приговор».
Перриньо, кто знаком с тюремными сценами, благодаря своей роли в «Оz» телеканала HBO, говорит, что его персонаж на самом деле пытается защитить Хоукса во время беспорядков, но это напряжённая ситуация. «Он обидел Хоукса», - говорит Перриньо. «После того, как вспыхивает бунт, он пытается защитить Хоукса, но Хоукс не хочет его защиты, потому что я поступил с ним неправильно. Я сделал ему действительно кое-что ужасное».
По словам Харпера, это открытие поражает его персонаж тем, что затрагивает интересы очень близких ему людей, и даже заставляет его пересмотреть некоторые из своих убеждений. «Это заставляет его оценить и пересмотреть то, как он относился к своей семье в прошлом», - говорит Харпер. «Он вынужден иметь дело с этим человеком, который является осуждённым убийцей, но он также вынужден посмотреться в зеркало и увидеть, что он не рассматривал людей так, как их нужно было рассматривать».
Перриньо говорит, что его герой действительно получает некоторый выкуп. «Это - тема для меня», - говорит он со смехом, ссылаясь на своё возвращение в «Lost», который также выходит в эфир на этой неделе. «В конечном счете, он действительно искупает себя. Он помогает Хоксу пройти через эту вещь, когда он помогает ему раскрыть дело».
В центре бунта знаменитый серийный убийца «CSI: Нью-Йорк» Шейн Кейси (Эдвард Ферлонг). «Нет никакого сомнения в том, что персонаж Шейн Кейси - худший злодей за все шесть сезонов, что мы имели на нашем шоу», - говорит Харпер. «Это - такой гениальный способ показать, какой он на самом деле дьявол. Он - только дурные вести».
Харпер говорит, что серия объяснит, как отпечатки пальцев Кейси оказались на жетонах Дэнни в начале этого сезона, и создаст основу для потрясающего финала.
«Вы никогда не знаете того, что он собирается сделать», - говорит Харпер. «И это будет показано в финале очень опасным способом. Он предпринимает действие, которое, я думаю, будет неожиданным для всех тем, насколько оно страшно, и это - способ закончить сезон. Это — чрезвычайно интересно».
Поделиться3522010-04-16 18:46:45
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.21 - "Tales from the Undercard" - "Истории на "разогреве": Когда бетонная плита в центре города начинает кровоточить, расследование CSI приводит их в подпольный мир ужасных боёв, где мужчины подрабатывают по совместительству, как "воины уикэнда", для удовольствия непосредственной зрительской аудитории, на "CSI: Нью-Йорк", в среду, 5 мая (Серия ранее была запланирована для более позднего выхода в эфир.)
Поделиться3532010-04-16 19:01:41
Художник-постановщик "CSI: Нью-Йорк" Уилл Баттс продолжает создавать на съёмочной площадке зловещий маяк:
hiphopxyz: windows in & sky up - окна в небо & небо
hiphopxyz: lighthouse not even lit, but already with a good view - маяк ещё не горит, но вид уже хороший
hiphopxyz: Lantern installed. Starting to light the set. - Фонарь установлен. Начинаем освещать площадку.
Поделиться3542010-04-20 22:25:51
20 апреля 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Какой-нибудь шанс, что мы снова увидим Люси Мессер до того, как "CSI: Нью-Йорк" закончит свой сезон?
Ответ: Фактически, вы увидите Люси Мессер, когда "CSI: Нью-Йорк" будет заканчивать свой сезон.
Поделиться3552010-04-20 22:28:53
Бедный ребёнок! Младенцев-то бы уже не трогали...
Поделиться3562010-04-21 04:19:29
Действительно, почти "Окно во двор" Хичкока...
Поделиться3572010-04-21 13:15:10
20 апреля 2010 года
by Mickey O'Connor
Вопрос: Получит Хоукс когда-нибудь любовное увлечение на "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: Никто не хочет это больше, чем сам Хилл Харпер. "Хоуксу определенно нужно "немного любви". "Люди болтали со мной на Twitter, говоря примерно следующее: "У Maка любовный треугольник, а Хоукс не может получить даже одну?" - говорит, смеясь, Харпер. Хорошие новости: Харпер говорит, что исполнительный продюсер Пэм Визи считает, что она нашла прекрасную женщину для Хоукса в следующий сезон. "Она не назвала мне имя женщины, но она сказала, что она из Нью-Йорка, и я полагаю, что она - модель и актриса. Так что, посмотрим, что случится".
Поделиться3582010-04-26 03:42:44
CBS анонсирует финалы сезонов:
Среда, 26 мая, "CSI: Нью-Йорк" - Пока CSIи преследуют сбежавшего преступника Шейна Кейси (Эдвард Фарлонг), намеренно направившего их по ложному следу в Манхэттэн, сам он очень далеко от этого хаоса. Дэнни (Кармин Джиовиназзо) и Линдси (Анна Белкнап) наслаждаются долгими запоздалыми каникулами до тех пор, пока планы Кейси не поставят под угрозу обе их жизни в этом захватывающем финале.
Поделиться3602010-05-02 01:53:33
"CSI: Нью-Йорк" (26 мая, CBS)
Посмотрите на ещё один сводящий с ума открытый финал, когда Шейн Кейси (приглашённая звезда Эдвард Фарлонг) нанесёт удар снова. Его цели: Дэнни и Линдси. "Финал сезона будет включать в себя большое, большое событие для Дэнни и Линдси", - говорит исполнительный продюсер Пэм Визи. "Это - кое-что, что заставит [зрителей] воскликнуть: "О, силы небесные!" Это будет их реакцией". Участник актёрского состава Хилл Харпер добавляет о планах Кейси: "Это - такой гениальный способ показать, какой он, в действительности, дьявол. Вы никогда не знаете того, что он собирается сделать, и это показано очень опасным способом".