Ким Кардашьян:
In my trailor in hair & make up for CSI - Я в моём трейлере с причёской&макияжем для "CSI"
Look who's on the CSI wall! My girls LaLa and Vanessa! - Посмотрите, кто на стене "СSI"! Мои подружки Ла Ла и Ванесса!
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)
Ким Кардашьян:
In my trailor in hair & make up for CSI - Я в моём трейлере с причёской&макияжем для "CSI"
Look who's on the CSI wall! My girls LaLa and Vanessa! - Посмотрите, кто на стене "СSI"! Мои подружки Ла Ла и Ванесса!
2 декабря 2009 года
Вопрос: Хочу новостей о Денни и Линдси на "CSI: Нью-Йорк".
Ответ: Даже при том, что расхожая ТВ-премудрость предполагает обратное, исполнительный продюсер Пэм Визи говорит, что эта пара остаётся незыблемой. "Мы не собираемся ходить типичными [маршрутами]", - говорит Визи. "Они прошли через многое, чтобы быть вместе, он и сейчас пройдут через многое вместе. Что-то будет происходить - что-то должно происходить в их жизнях. Но в этом не будет ничего трагического".
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.14 - "Sanguine Love" - "Жизнерадостная любовь"
После того, как молодая женщина найдена мёртвой в снегу Центрального парка с колотой раной в шее и истёкшая кровью, команде CSI предстоит узнать, кто повинен в том, что больше никогда ей не придётся увидеть рождение новой луны... (Осторожно, вампиры!)
Подробнее
SpoilerTV1
SpoilerTV2
CSI Files
Хилл Харпер сообщил на Twitter, что автором этой серии является Кармин Джиовиназзо - Carmine wrote this episode. Melina wrote 1 last yr. Carmine this yr. Its called "Sanguine Love" & its great!! He's talented!
"CSI: Нью-Йорк" - серия 6.10 - "Death House" - "Дом смерти" - Промо фото:
Безумный звонок в 911 отправляет CSIев в пустующий пентхаус, однако, вместо того, чтобы найти звонившего, они раскапывают труп 100-летней давности и вынуждены прокладывать себе в доме путь через мины-ловушки
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.15 - "The Formula" - "Формула"
Подробнее
SpoilerTV
CSI Files1
CSI Files2
Кастинг
[ЮНЫЙ МАК ТЕЙЛОР]
10-летний мальчик; мы видим юного Мака Тейлора (Гэри Синиз), играющего в машине в гоночные автомобильчики... ОДНА ИЗ РОЛЕЙ
"CSI: Нью-Йорк" - Закадровые фото (6х14 "Жизнерадостная любовь")
17 декабря 2009 года. Съёмки "CSI: Нью-Йорк" принесли снег на Восточное побережье. (Хотя, вообще-то, на данный момент в Лос-Анджелесе +20 градусов.):
22 декабря 2009 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Кармин Джиовиназзо пишет сценарий для "CSI: Нью-Йорк". Вы можете сказать что-то ещё, помимо того, что это будет в духе "Сумерек" ("Twilight")?
Ответ: Вы имеете в виду "Жизнерадостную любовь" - серию, о которой я упоминал в своей колонке на прошлой неделе. Предварительно запланирована к выходу в эфир в конце января. Сценарий Джиовиназзо рассказывает о Денни, помогающем в деле девушки, убитой, по-видимому, лидером убежища для вампиров. Кстати ещё об одном Денни - Майкл Грациадей (Michael Graziadei), исполняющий роль Дэниэля Ромалотти в сериале CBS "Молодые и дерзкие", будет приглашённой звездой в этой серии, как один из ухажёров покойной.
29 декабря 2009 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Что происходит с нехваткой экранного времени у Анны Бэлкнап до сих пор в этом сезоне "CSI: Нью-Йорк"? Стоит ли волноваться фанатам Дэнни/Линдси?
Ответ: Я согласен, в этом сезоне Линдси нечасто была в центре внимания шоу. Хотя представители Бэлкнап отказались от комментариев по поводу отсутствия экранного времени, источник в CBS уверяет, что актриса до сих пор исполнительница одной из главных ролей, и что Линдси появляется в предстоящих сценариях. Заговор предотвращён...?
11 января 2010 года
By Matt Roush
Вопрос: В прошлом сезоне на «CSI: Нью-Йорк» Эйнджелл погибла при исполнении служебных обязанностей, и Флэк после её смерти был эмоционально разрушен. В этом сезоне было показано, как он пьянствовал и флиртовал с другими девушками. В какой-то момент он даже напился в метро. К счастью, там оказался Терренс (Нелли), да и Мак пытался образумить его. Но в этой серии Флэк уже на 100% нормальный! Я имею в виду, он уже может прийти в себя, но не с той же точки зрения, как будто Эйнджелл никогда не существовало в его жизни. Эдди Кэхилл - удивительный актер, и в этой сюжетной линии есть (или был) такой большой потенциал! Они могли бы сделать Флэка алкоголиком, по крайне мере, на половину сезона, они могли бы вернуть младшую сестрёнку Флэка, которая, как известно, в прошлом сезоне тоже боролась с алкогольной зависимостью. Я действительно надеюсь, что продюсеры не позволят этой сюжетной линии исчезнуть раз и навсегда. Что Вы думаете по этому поводу?
Ответ: Из того, что мне было сказано, шоу в ближайшее время не будет повторно пересматривать этот вопрос, но они и не сказали, что, в конечном счёте, не пошлют Флэка по этому пути снова. Как для того, кто только иногда смотрит это шоу, мне кажется, если они написали сцену, где Maк пытается образумить Флэка, то такого сорта выволочки имеют обыкновение быть конечным пунктом. Но я могу понять, почему Вы хотите, чтобы Ваш любимый герой и актёр имели возможность играть более существенный материал, чем заурядные процедуры, что позволяются обычно.
12 января 2010 года
by Lisa Ingrassia
Энтони Сабато-мл. И Даника Патрик разогревают «CSI: Нью-Йорк»
Заводите двигатели фанаты «CSI: Нью-Йорк»!
В своём первом возвращении на TV после провала попытки найти свою любовь на шоу знакомств канала VH1 «My Antonio» Энтони Сабато-мл. появится в качестве приглашённой звезды на «CSI: Нью-Йорк» наряду с гонщицей Национальной Ассоциации гонок серийных автомобилей (NASCAR) Даникой Патрик.
Сабато и Патрик будут играть Дэйви Сантоса и Лизу Грей - водителей гоночного автомобиля Формулы, который взорвётся во время гонки через Нью-Йорк.
Их пламенная серия выйдет в эфир 18 февраля на CBS.
CBSTweet (15 января 2010 года): DANICA PATRICK races to the set of CSI: NY today for her upcoming episode this February! What do you think race fans? ДАНИКА ПАТРИК сегодня участвует в гонках на съёмочной площадке "CSI: Нью-Йорк" для своей серии, выходящей в эфир в этом феврале! Что вы думаете, фанаты гонок?
20 января 2010 года
By Nellie Andreeva
Мэдхен Эмик (Madchen Amick) присоединяется к "CSI: Нью-Йорк"
Актриса будет возвращаться, как романтическая привязанность для Гэри Синиза
Длинные сумерки в любовной жизни Мака Тейлора, наконец-то, закончились. И в возвращающейся роли в криминальной драме CBS "CSI: Нью-Йорк" в качестве романтической привязанности детектива Мака Тейлора (Гэри Синиз) проявилась Мэдхен Эмик. Последний раз задумчивый детектив имел отношения три года назад.
В течение сезонов 2006-2007 годов Тейлор встречался с предыдущим объектов своих воздыханий судмедэкспертом Пейтон Дрисколл (Клэр Форлани), которая, в конечном счете, оставила его и вернулась в свою родную Англию.
Как сообщают "Gersh" и "KW Entertainment", вскоре мы увидим Эмик в фильме ужаса "Pries".
Её сериальные кредиты включают в себя "Californication", "Gossip Girl" и возвращающуюся роль в ещё одном драматическом сериале CBS "Viva Laughlin".
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.17 - "Pot of Gold" - "Золотая жила"
День Святого Патрика на "CSI: Нью-Йорк" - в комплекте с парадом, пивом Green Beer и Флэком, говорящим по-ирландски. Весь Нью-Йорк горит ста оттенками зеленого - за исключением заброшенном складе в Бруклине, где два трупа пропитали крошечную часть города красным ...
В серию возвращается пасынок Мака - Рид, и Мак случайно сталкивается и знакомится с женщиной по имени Обри Хантер (Мэдхен Эмик).
Подробнее:
CSI Files
SpoilerTV
SpoilerTV2
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.14 - "Sanguine Love" - "Жизнерадостная любовь" - Промо фото
Мертвая женщина в середине Центрального Парка в снежный день? Это трагично, но странность в том, что выглядит это слишком хорошо, на "CSI: Нью-Йорк", в среду, 3 февраля
24 января 2010 года. За кадром звукозаписывающей сессии "CSI: Нью-Йорк", 6х14 - Тина Гуо (соло виолончель), композитор Билл Браун и Кармин Джиовиназзо, сценарист серии и "Дэнни Мессер" на "CSI:NY".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JDBOWSTUtT0[/youtube]
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.15 - "The Forumla"- "Формула"- Промо фото
За два дня до Гонки "Гран При", когда в автомобильном взрыве на улицах Манхэттэна погибает гоночная легенда, CSIи обнаруживают, что авария была подстроена; однако, расследование выводит зрителей за пределы профессионального гоночного сообщества, на "CSI: Нью-Йорк", в среду, 10 февраля.
За кадром 6х15 "Формула":
Профессиональная гонщица Даника Патрик - приглашенная звезда в роли главной конкурентки гоночной легенды.
26 января 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Новости кастинга «СSI: Нью-Йорк»: О любви и... смерти?
Не сделайте ошибки, самая последняя серия высокорейтингового сериала CBS «СSI: Нью-Йорк» не пускала по ложном следу. Как говорят мне источники, Шейн Кейси снова делает свой зловещий вызов.
И в самом деле, неуловимый - но сейчас заключённый в тюрьму(?) - серийный убийца, уже сыгранный дважды Эдвардом Ферлонгом («Терминатор-2»), вероятно, вернётся с новыми силами. Исполнительный продюсер Пэм Визи поддразнивает, что Кейси "будет частью финала сезона 6, настолько захватывающего, что вы не захотите пропустить».
С этой зловещей новостью, тягостно повисшей в воздухе, как о некоторых счастливых новостях а-ля Мак Тейлор?
Что ж, как уже говорилось ранее, бывшая питомица «Twin Peaks» Мэдхен Эмик была приглашена для повторяющейся роли нового романтического увлечения серьёзного детектива. «Fancast» уже может сейчас сообщить, что Эмик впервые появится в серии 10 марта, когда Maк в больнице буквально врежется в её героиню.
«Мэдхен сыграет врача Скорой Помощи, и мы не раз посетим её место работы», - говорит Пэм Визи.
«Посетим не раз?» Что, все внезапно попадут в больницу? Одного уже точно можно принять в расчёт — пасынок Мака Рид должен повторно появится в той же самой серии 10 марта.
Мне кажется, юный Рид будет опять искать приключений на свою голову, но это, должно быть, небольшая цена от имени Мака, нашедшего свою новую любовь. Я прав?
2 февраля 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Мне нужно что-нибудь новенькое о "CSI: Нью-Йорк"! Что ждет моего любимого CSIя Стеллу Бонасейра?
Ответ: Что-то очень интересное. "Планируется особая серия для Стеллы", - рассказывает мне исполнительный продюсер Пэм Визи. "Она присоединится к матери в поисках убийцы её сына".
Вопрос: Когда следующий роман Хоукса на "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: "Скоро", - обещает Визи.
2 февраля 2010 года
by Mickey O'Connor and Adam Bryant
Вопрос: Какие-нибудь классные дела ждут нас дальше в программе "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: Да, деточка. Посредством арфы Святого Шеймуса, конечно же! Тематическая серия шоу, посвящённая Дню Святого Патрика, ознаменует первое появление на шоу Мэдхен Эмик, ещё продемонстрирует Йена Зиринга и расскажет о двойном убийстве двух молодых журналистов, занимающихся расследованием мошенничества с золотом. И даже больше: предполагаемое орудие убийства имеет "модификацию" в 24 карата. Напомните нам: не следовать за такой радугой.
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.18 - "Rest In Peace, Marina Garito" - Покойся с миром, Марина Гэрито"
Марина Гэрито найдена мёртвой, причём, это - явное самоубийство, но Стелла Бонасейра убеждена, что мёртвая женщина была убита, и она тщательно собирает массу вещественных доказательств, основываясь на своём собственном внутреннем чутье...
Подробнее
SpoilerTV
CSI Files
5 февраля 2010 года
Хилл Харпер: In the immortal words of Dave Chappelle "Hawkes and Adam are Rich B**ch!!!" - Выражаясь бессмертными словами Дэйва Чаппела: "Хоукс и Адам - Богатые Суки!!!
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.16 - "Uncertainty Rules" - "Сомнительные правила" - Промо фото
Когда четыре жертвы обнаружены мёртвыми в их гостиничном номере, а главный подозреваемый появляется вдруг, размахивая топором, CSIи попытаются сложить все кусочки воедино, на "CSI: Нью-Йорк", в среду, 3 марта
9 февраля 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Увидим ли мы снова на ‘CSI: Нью-Йорк‘ Сару Картер?
Ответ: “Нет, её героиня Хейлин Бэколл перешла в ФБР”, - напоминает исполнительный продюсер ‘CSI: Нью-Йорк’ Пэм Визи. Картер, тем временем, можно увидеть в серии этого вторника в сериале ‘White Collar’. Что есть, то есть.
Быстро с ней разобрались.
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.19 - "Redemptio"
"Redemptio" - латынь: выкуп, откуп, освобождение, искупление.
Шелдон Хоукс оказывается в тюрьме посреди бунта её обитателей. Тем временем, под шумок на свободу вырывается старый знакомый CSIев Шейн Кейси...
Подробнее
CSI Files
16 февраля 2010 года
by Mickey O'Connor and Adam Bryant
Вопрос: Что дальше для Стеллы и Мака на "CSI: Нью-Йорк"? Они были такими милыми в серии под названием "Второй шанс".
Ответ: Ну, Маку предстоят кое-какие жёсткие решения в "департаменте любви". Вы увидите, как только зрители привыкнут к мысли о состоявшихся отношениях между ним и приглашенной звездой Мэдхен Эмик, Мак будет вынужден выбирать между ней и другой женщиной, очень хорошо известной фанатам шоу. Мы знаем, кто это, но мы не скажем ... пока.
18 февраля 2010 года
by Michael Ausiello
Звезда «Lost» («Остаться в живых») Гарольд Перриньо находит для себя роль убийцы на «CSI: Нью-Йорк»
Похоже, бывший изгнанник из «Lost» Гарольд Перриньо собирается сниматься в ещё одной душераздирающей смертельной сцене - только на сей раз на «CSI: Нью-Йорк».
Как эксклюзивно подтверждают мне источники, «procedural»-сериал CBS выбрал Перриньо, как приглашённую звезду, на роль обитателя камеры смертников, который по иронии судьбы борется за свою жизнь, оказавшись в ловушке посреди тюремного бунта.
И это не единственный поворот сюжета в серии.
Хоукс Хилла Харпера тоже оказывается в тюрьме в тот момент, когда вспыхивает бунт. Что он там делает? Не могу сказать. Однако могу добавить, что заключённый Перрриньо лишь за минуты до того, как начнётся схватка, обрушивает на Хоукса поразительную новость. Разорвавшаяся бомба вынуждает Хоукса прийти к соглашению с той частью его прошлого, которая, как он надеялся, никогда не выплывет на поверхность.
Серия выходит в эфир в апреле, и может совпасть по времени с возможным возвращением в «Lost» Перриньо в роли Майкла.
19 февраля 2010 года
by Matt Webb Mitovich
«CSI: Нью-Йорк» готовит почву для возвращения убийцы
Не сделайте ошибки, Шейн Кейси снова нанесёт удар на "CSI: Нью-Йорк" - и даже раньше, чем ожидалось.
Неуловимый серийный убийца, сыгранный Эдвардом Фарлонгом, «будет частью финала сезона 6, настолько захватывающего, что вы не захотите это пропустить», - так сказала мне ранее исполнительный продюсер Пэм Пизи.
Вызов на бис леденящего кровь Фарлонга, однако, не может ждать мая. Вместо этого, говорят мне, Кейси повторно появится в драматическом сериале CBS в серии середины апреля — в той же самой, в которой выпускник «Lost» Гарольд Перриньо, как приглашённая звезда в роли заключённого из камеры смертников, заманит Хоукса в тюрьму штата.
Серия обязательно будет «событием» - тюремный бунт вспыхивает в тот момент, когда там Хоукс, заперев его в ловушку со всеми видами социального отребья.
Это, будьте уверены, залог для провала.
Более того, там будут явные намеки на то, что Кейси — вызвавший в очередной раз дрожь у CSIев, когда отпечатки якобы заключённого в тюрьму убийцы необъяснимым образом окажутся на украденных армейских жетонах Денни — приложил руку к происходящему безумию.
«Вендетта определённо в игре», - говорит мне источник внутри шоу. И помните, это будет началом для конца сезона, который, разумеется, нельзя будет пропустить ни при каких условиях.
«CSI: Нью-Йорк» возвращается с новыми сериями в среду, 3 марта.
23 февраля 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Я слышала, что Эдди Кэхилл, который играет детектива Дона Флэка на "CSI: Нью-Йорк", вошёл в актёрский состав нового пилота об адвокатах. Это верно? Он оставляет "CSI: Нью-Йорк"? Пожалуйста, пожалуйста, скажите мне, мне нужно знать!
Ответ: Нынешнее развитие событий сезона, похоже, действительно требует большого количества иначе нанятых актёров - Кейт Сакхофф на "24", Дональд Фэйсон на "Scrubs" и Джей Харрингтон на "Better Off Ted", назовём лишь некоторых. Однако, Кэхилл не является одним из них. Это - "определенно не так", подсказывает мне его представитель.
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
Пусть говорят (Майами) | Все о СSI: Майами | 2014-02-15 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)