На съёмочной площадке "CSI: Нью-Йорк" в городе Лос-Анджелесе:
Флэк теперь патрульный???
правда, с тростью.
Хаус?!
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)
На съёмочной площадке "CSI: Нью-Йорк" в городе Лос-Анджелесе:
Флэк теперь патрульный???
правда, с тростью.
Хаус?!
Хаус?!
Появилось название к серии 6.06 - "It Happened To Me" - "Это случилось со мной".
9 сентября 2009 года
by: Lisa Steinberg
Эй-Джей Бакли: Нью-Йорк остаётся со мной
Что ты можешь рассказать нам о новом сезоне «CSI: Нью-Йорк» и о твоём герое?
Эй-Джей: Премьера сезона начинается со взрыва, если не сказать больше. В ней рассказывается о смерти Эйнджел, и через что проходят люди после её смерти. Проходят мысленно и эмоционально, и что происходит с ними после этого момента. Мы погружаемся в хитросплетения, мы снимаем разные наслоения, мы начинаем лучше понимать мотивации поведения этих героев. Наука всегда будет самым большим персонажем шоу, но, я думаю, нам повезло, будучи в шестом сезоне, зрители до сих пор питают интерес к героям и действительно хотят понять, что творится у них внутри. Прямо сейчас мы снимаем шестую серию, и сценарии просто феноменальные в этом году для всех. Я получаю немного любви, Адам после пяти лет, наконец, получает немного любви, я не могу сказать с кем, но я получаю любовь.
Что служит источником вдохновения для изображения Адама?
Эй-Джей: Придурок внутри меня! В глубине души я – придурок, и всегда смеюсь над собой. Я сказал бы, что придурок внутри меня - это то, из чего происходит Адам.
Какие вызовы продолжает бросать тебе твой герой Адам?
Эй-Джей: Я сказал бы – сделать науку забавной. "CSI: Нью-Йорк" никоим образом комедией не является, но мне всегда говорят сделать, чтобы было смешно. В этом и вызов - сделать процедурную драму забавной.
Как после шести сезонов актёрскому составу удаётся поддерживать такие замечательные взаимоотношения?
Эй-Джей: Я думаю, изначально всё идёт от Пэм Визи и Питера Ленкова, от всего авторского коллектива и дальше ко всем и каждому; я думаю, просто это – группа действительно очень близких людей. Эдди, Хилл, Кармин и я сам – за последние несколько лет мы стали по-настоящему близкими друзьями. Я действительно заметил это, когда в этом году вернулся из отпуска и увидел всех, и понял, как сильно я скучал по ним, и насколько важны они все для меня. И это касается поголовно всей съёмочной группы - я действительно был очень рад видеть их всех.
Сколько реально зависит от тебя, когда дело касается сценария и действий твоего персонажа?
Эй-Джей: Пэм проводит политику открытых дверей, если у вас есть идеи и предложения. Это действительно настолько свободная среда, насколько вы готовы предлагать идеи или концепции, или вы чувствуете, вам хочется, чтобы ваш персонаж двигался в определённом направлении - они всегда открыты для того, чтобы выслушать. Я сказал бы, что у меня всегда есть изрядное количество возражений, если мне что-то не нравится, или, если я не особенно счастлив от того, что что-то не происходит. Мне всегда нравилось, куда движется Адам, и я только хочу сказать, что мы всегда находим золотую середину.
Как ты думаешь, почему зрители продолжают настраиваться на канал и смотреть шоу?
Эй-Джей: Я просто думаю, что это действительно хорошо отлаженный механизм, и эти типы шоу, как представляется, выдержали схватку со временем, и, кажется, что они просто продолжаются и продолжаются. Я просто думаю, что многое, конечно, зависит от уровня сценариев, в конечном счёте, всё действительно сводится к сценариям и к тому, как они придумывают это. Потом актёрская работа - мне действительно повезло работать на нашем шоу с такими актёрами, как Гэри и Кармайн – на самом деле, крайне надёжными и очень закалёнными актёрами.
Где в он-лайн можно узнать о твоих будущих проектах?
Эй-Джей: Можно на wwwajbuckley.net
Что бы ты хотел сказать своим фанатам и поклонникам?
Эй-Джей: Это означает, что я очень польщён, когда я слышу слова, что у меня есть фанаты. Моя реакция всегда: «Правда? Это так классно!» Спасибо.
за 14 сентября 2009 года
На чём мы остановились: Команда встретилась в баре, чтобы оплакать гибель детектива Джессики Эйнджел (Эммануэль Вогье), но стрельба из движущегося на полном ходу автомобиля оставила нас в размышлениях – не придётся ли нам в скором времени оплакивать кого-то ещё? Люди задаются вопросом: «В кого попали пули - а они в кого-то попали», - говорит исполнительный продюсер Пэм Визи. «Это – сюрприз».
Что дальше: «В премьере сезона мы пытаемся выяснить, кто ответственен за этот обстрел», - говорит Визи. «Прошёл приблизительно месяц, и мы не раскрыли это преступление».
Кто новенький: Бывшая питомица сериала "Акула" ("Shark") Сара Картер присоединяется к шоу в качестве выпускницы криминалистической школы, которая хранит внутри себя тайну и ищет работу в лаборатории, как техник-уборщик. «Вот тут-то и начинается некоторая конкуренция между ней и мной – такой хорошей и задорной девочкой и парнем-тормозом, когда дело доходит до шуток», - говорит Эй-Джей Бакли (Адам).
Впереди смутные времена: После смерти Эйнджел Дон Флэк станет другим человеком. «Его отношения со всеми станут немного напряжёнными», - говорит Визи. Стелла будет понимающей, в то время как Мак, добавляет она, «будет очень расстроенным, что даже месяц спустя» они так и не раскрыли дело. Шелдон Хоукс (Хилл Харпер) «будет иметь дело с личными финансовыми проблемами», - добавляет Визи. Но самый большой шок ждёт в отношениях Денни (Кармин Джиовиназзо) и Линдси (Анна Белкнап). «После стрельбы кое-что изменится», - поддразнивает Визи. «Это стоит того, чтобы посмотреть, экстра-класс!»
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.07 - "Hammer Down" - "Забей"
Нью-Йоркская часть трёхчастёвого кроссовера.
То, что вначале представлялось, как банальное ДТП, в результате приводит к убийствам и незаконной торговле органами. Преследуя виновников массовых убийств, все три команды CSI - Майами, Нью-Йорка и Лас-Вегаса - объединяют свои усилия, чтобы положить конец преступлениям.
Дело глубоко затронет Шелдона Хоукса.
(CSI Files)
Хилл Харпер отправил сегодня на Twitter это фото с надписью: "Adam" and "Hawkes" head to set to shoot a BIG scene today!!!! - "Адам" и "Хоукс" отправляются сегодня на съёмочную площадку снимать БОЛЬШУЮ сцену!!!
Хилл Харпер отправил на Twitter:
Хилл Харпер: "Danny" and "Hawkes" solving yet another murder in the Biggest of all Apples!!! - "Денни" и "Хоукс" раскрывают ещё одно убийство в самом Большом из всех Яблок!!!
Судя по всему, к 6-ой серии сезона с Денни становится всё в порядке.
Хилл Харпер: Shooting right now at 61st and Broadway. I love shooting in NYC!!!!!!! - Съёмка прямо сейчас на углу 61-ой и Бродвея. Я люблю сниматься в Нью-Йорке!!!!!!!
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.08 - "Cuckoo's Nest" - "Гнездо кукушки"
Сюжетная линия
Убийца-Компас вернулся и добавляет к кругу своих жертв ещё одну, но на сей раз команда CSI знает его имя.
Алкоголизм Флэка угрожает пустить под откос его карьеру...
Подробнее:
SpoilerTV
CSI Files
На съёмочной площадке 6.08 - "Cuckoo's Nest" - "Гнездо кукушки" - Фото
29 сентября 2009 года
Вопрос: Пожалуйста, не говорите, что Дэнни из "CSI: Нью-Йорк" останется парализованным навсегда! Он не может сидеть в инвалидном кресле. Он настолько хорош, ловя плохих парней или работая в поле.
Ответ: Прекрасно, я не буду этого говорить, и, по словам исполнительного продюсера Пэм Визи, никто такого говорить не будет. Она обещает, что мы увидим Дэнни снова на ногах, но это произойдёт не в один день... и не просто. И для всех, кого волнует также здоровье его отношений с Линдси, знайте: только через её поддержку Дэнни найдёт в себе силы сделать это с помощью физиотерапии.
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.04 - Dead Reckoning - "Точный расчёт" - Промо фото
Команда обнаруживает другую ДНК - улику, противоречащую признанию оскорблённой женщины, на "CSI: Нью-Йорк", в среду, 14 октября
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.07 - Hammer Down - "Забей" - ПРОМО ФОТО
Во второй части трёхчастёвого кроссовера авария автофургона приводит к обнаружению сети автоперевозок между штатами, которая специализируется на человеческом грузе и на чёрном рынке торговли человеческими органами, и, чтобы спасти заложника, начнётся гонка со временем, на "CSI: НЬЮ-ЙОРК", в среду, 11 ноября, на телеканале CBS. Лоуренс Фишберн ("CSI: Место преступления") - приглашённая звезда, как доктор Рэй Лэнгстон.
Денни с тростью. Значит, всё не так плохо.
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.09 - "Manhattenhenge" - "Манхеттенхендж"
Сюжетная линия
Команда CSI становится ближе к поимке Убийцы-Компаса, поскольку они отчаянно пытаются выяснить, кем будет его следующая и, мы надеемся, последняя жертва...
Подробнее:
Spoiler TV
СSI Files
4 октября 2009 года
By MAXINE SHEN
Cмерть на Гудзоне
«CSI: Нью-Йорк» на месте действия.
Гэри Синиз страдает морской болезнью.
При нормальных обстоятельствах в этом нет ничего страшного, но сегодня это – проблема, потому что «CSI: Нью-Йорк» снимается на извилистой реке Гудзон к югу от пирса Челси.
«Я не из тех, кто хорошо имеет дело с движением, поэтому я захватил сегодня свой драмамин», - говорит 54-летний Синиз. (как же я его понимаю, прим. моё) Он носит солнцезащитные очки, чтобы оградить себя от яркого солнечного света, проникающего сквозь стеклянные стены Нью-Йоркской круизной лодки «Bateaux».
Сидя в своём режиссёрском кресле, пока лодка движется вперёд, Синиз, который играет в «CSI» супервайзера детектива Мака Тейлора, признаёт, что «от препаратов против укачивания я немного устаю, но мы снимаем материал, который нам необходим, и замечательно опять вернуться для съёмок в Нью-Йорк».
Синиз и исполнительница одной из главных ролей Мелина Канакаридис, которая играет помощника супервайзера детектива Стеллу Бонасера, находятся в городе неделю, снимая сцены для четырёх различных серий, выходящих в эфир в конце этой осени.
«Город - большая часть нашего шоу. Даже при том, что мы не живем здесь, мы хотим включать так много города, как только мы можем», - говорит Синиз.
Чтобы доказать это – съёмочная неделя включает в себя бейсбольный стадион «Сити Филд» («Citi Field»), вертолётную площадку «West Side Heliport», Бэттери Парк и Центральный парк. Ранее на этой неделе у Синиза был вызов на 4 часа утра в Линкольн-центр для сцены, где он должен был бежать на фоне восхода солнца.
«В тот день мне пришлось побегать», - говорит Синиз.
Это стоит отметить, так как для работы, требующей беготни, у него обычно есть каскадёры, но вовсе не потому, что он – примадонна. «Я разорвал мышцу на ноге в первом сезоне, гоняясь за плохими парнями, поэтому мы всегда немного волнуемся по этому поводу», - говорит он. «Я не хочу, чтобы это обострилось снова - я не мог встать на ноги три или четыре недели».
Единственный вид проблем, связанных с ногами, который должен беспокоить Синиза сегодня – это то, что его ноги не привыкли к морской качке.
Сцена преступления этого утра – снимаемая для девятой серии этого сезона шоу, выходящей в эфир где-то в ноябре – на стеклянной лодке. На заднем плане парень-реквизитор крошит винные бокалы ножовкой. (В ответ другой член съёмочной группы кричит: "Шалом!")
Позже стекло будет рассеяно вокруг двух трупов: у одного кровавое пулевое отверстие в виске – он был застрелен разъярённым парнем из хедж-фонда (минимальный взнос в такой закрытый инвестиционный фонд – 5 млн. долларов, прим. перевод.), а другой описывается в сценарии, как «прыгун изуродованный». Синиз и Канакаридис снимают сцену не менее 10 раз, причём с разных сторон.
В перерыве между съёмками Синиз замечает изменения в гардеробе на своей коллеге по съёмочной площадке. «Симпатично, ты носила это раньше?» - спрашивает он.
«Нет, я думаю, в этом сезоне это новенькое», - отвечает Канакаридис.
Всюду по месту съёмок режиссёр убеждает свою команду торопиться и перенастраивать сцену, чтобы воспользоваться в своих интересах естественным водным движением на Гудзоне. Он волнуется, когда на заднем плане мимо проходят лодки, или кричит: «Отставить!» - когда на заднем плане всякая деятельность замирает.
Тем временем, стеклянная лодка вынуждена закладывать крутые виражи, чтобы в кадр всё время попадал мост Верразано-Нэрроуз – и создавать чудеса для укачивания Синиза.
«Эта поездка – вся для задних планов», - говорит свежая и бодрая Канакаридис. «Нью-Йорк - звезда нашего шоу. Мы действительно хотим захватить как можно больше красивых городских панорам и переплетать ими наш сезон».
В отличие от Синиза, Канакаридис любит находиться на воде.
«На самом деле, - она раскрывает секрет, - моей первой работой, когда я закончила колледж и переехала в Нью-Йорк, стала работа для «World Yacht Elegant Dining Afloat» («Мир яхт для изысканных ужинов на плаву»). Это была моя первая работа, чтобы заплатить за [актёрскую] мечту».
Помолчав, она добавляет, рассмеявшись: «Я смотрю на это, как на пройденный полный круг, причём пройденный приносящим удовлетворение способом».
Синизу тоже удаётся некоторым образом позабавляться на воде. Один раз он прыгает на борт лодки Нью-Йоркского портового патруля, чтобы снять сцену, где он поднимается на борт стеклянной круизной лодки, где находятся трупы.
Оказывается, они используют для сцены настоящий патрульный катер.
«Они всегда хорошо сотрудничают с нами. Все всегда очень благосклонны и дружественны по отношению к нам», - говорит Синиз.
Хотя он и не знает, снимались ли когда-нибудь в шоу какие-нибудь реальные полицейские, он говорит, что «массовка одета точно также, как полицейские, поэтому Вы не можете сказать, кто здесь кто».
(Разница между реальным полицейским и актёром-полицейским видна по их гардеробу: когда нет съемок, актёрам приходится носить полицейские фуражки козырьками назад, а форменные полицейские жакеты вывернутыми наизнанку. На их рубашках стоят также фальшивые номера полицейских участков.)
После съёмки сцены на патрульном катере Синиз говорит: «Они позволили мне поводить здесь лодку немного, это было весело».
Глядя поверх своих солнечных очков, он добавляет, что - никто из CBS или из представителей сериала не удерживал его - лодка «шла быстрее, когда я был за рулем. Другой парень для съёмок должен был идти на определенной скорости, но он позволил мне развернуться и потом немного повернул регулятор».
Ни Синиз, ни Канакаридис не знают до конца фабул сюжетов серий, в которых они снимаются; они снимают сцены из сценариев, которые ещё не написаны полностью.
«Мы всегда приезжаем сюда и снимаем наши сцены, но обычно мы говорим: «О'кей, так что же происходит сейчас? Как это соотносится с историей?», - говорит Синиз.
«Я знаю точно, что знает Стелла. Это почти по Брехту в некотором смысле», - говорит Канакаридис, ссылаясь на немецкого драматурга.
«Это, как пьесы, где на сцене приходиться есть кучу еды – вот на что в действительности похожи эти моменты».
Смена выходных данных «CSI»:
Бросим взгляд на новые – и старые лица – на «CSI» и его побочных сериалах.
*Джорджа Фокс.
Сара Сайдл просто не может оставаться в стороне. Джорджа Фокс покинула шоу в 2007 году, но вернулась в несколько серий прошлого сезона. Она снова возвратилась в Лас-Вегасе, по крайней мере, для 5 серий в этом сезоне.
Сейчас замужем за Гилом Гриссомом (Уильям Петерсен), Сара протягивает руку помощи неукомплектованной ночной смене.
*Эдди Сибриэн
Эрик Делко (Адам Родригез) постепенно упраздняется, но другой латиноамериканский мачо занимает его место на «CSI: Майами». Во время открытия сезона в ретроспективных кадрах в 1997 год фанаты узнали, что Джесси Кардоза (Сибриэн) когда-то работал в полицейском департаменте Майами-Дейд, но покинул его, решив сделать себе имя в Лос-Анджелесе. Теперь он вернулся и раскрывает преступления – и иногда без рубашки – вперемешку с остальными CSIями Майами.
*Скит Ульрих
Бывшая звезда сериала «Иерихон» вернулся на CBS, но на этот раз в качестве приглашённой звезды в «CSI: Нью-Йорк». Во время своей сюжетной линии, состоящей из трёх серий, Ульрих сыграет ужасного «Убийцу-Компаса».
«Он играет очень интересного, сумасшедшего парня, который совершает все эти убийства и хочет быть пойманным», - объясняет Мелина Канакаридис (детектив Стелла Бонасера). «Он направляет поиск, оставляя компас на теле или на месте преступления».
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.06 - "6.06 "It Happened To Me" - "Это случилось со мной" - Промо фото
Офицер Хезер Кинкейд и доктор Шелдон Хоукс, будучи волонтёрами, столкнулись с жертвой в ночь его смерти, на "CSI: Нью-Йорк", в среду, 4 ноября
20 октября 2009 года
Вопрос: Имея дело со смертью Эйнджел, характер Флэка в этот сезон стал совсем другим. Куда заведёт его эта нисходящая спираль на "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: Дела будут идти всё хуже и хуже, прежде чем они поправятся. Исполнительный продюсер Пэм Визи подсказывает мне, что Флэк будет продолжать падать, пока не достигнет предельно низкой эмоциональной черты. Только тогда, с помощью друзей и неожиданного союзника Флэк придёт в норму.
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.11 - "Second Chances" - "Второй шанс"
Сюжетная линия
Команда CSI расследует явно предумышленное, чрезвычайно жестокое убийство молодого человека...
Подробнее
SpoilerTV 1
SpoilerTV 2
CSI Files
Actor and musician Gary Sinise and The Lt. Dan Band perform during the 5th Annual Mid-Season Bash for the television series CSI:NY in Los Angeles on Friday, Oct. 30 , 2009.
Актёр и музыкант Гэри Синиз и его группа "Лейтенант Дэн" выступают на 5-ой ежегодной вечеринке по случаю середины сезона сериала "CSI: Нью-Йорк" в Лос-Анджелесе, в пятницу 30 октября 2009 года.
3 ноября 2009 года
Вопрос: С кем Стелла собирается иметь отношения в этом сезоне на "CSI: Нью-Йорк"?
Ответ: "Стелла не будет возвращаться к отношениям с Адамом, - рассказывает мне исполнительный продюсер Пэм Визи, - но вы должны будете увидеть в ней больше моментов спонтанности". "Она не собирается ограничивать себя", - говорит Визи. "Её спонтанный и приятный момент с Адамом как раз одна из таких вещей. Она будет гораздо более агрессивной - героиней из разряда "жить-здесь-и-сейчас".
4 ноября 2009 года
Вопрос: Ходит слух, что в самом ближайшем будущем Мелину Канакаридис на "CSI: Нью-Йорк" убьют. Это правда?
Ответ: Неправда. Мой "Нью-Йоркский" шпион подсказывает мне, что Мелина будет там в течение всего сезона.
4 ноября 2009 года
Ким Кардашьян и Ванесса Миннилло появятся на "CSI: Нью-Йорк"
Если "Нереального блокбастера" ("Disaster Movie") вам было недостаточно, то Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Ванесса Миннилло (Vanessa Minnillo) снова работают вместе.
Как подтвердили TVGuide.com, 16 декабря эти две восходящие звезды появятся в качестве приглашённых звёзд в сериале "CSI: Нью-Йорк" на телеканале CBS. "Леди играют двух женщин, которым удалось придумать очень интересную схему, заканчивающуюся убийством", - рассказала журналу "People" исполнительный продюсер сериала Пэм Визи. К ним присоединится бывшая коллега Миннилло по MTV Ла Ла Васкес (LaLa Vasquez), а также музыкальная команда "Train".
"Я так рада снова работать с Ванессой", - рассказала журналу Ким Кардашьян. "Я очарована исследованием мест преступлений. Клянусь, иногда я сожалею, что не стала криминалистом".
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.12 - "Criminal Justice" - "Преступное правосудие"
Сюжетная линия
Maк потрясен, когда давний друг и партнер оказывается главным подозреваемым в расследуемом убийстве...
Подробнее
SpoilerTV1
SpoilerTV2
CSI Files
Ким Кардашьян - On set of CSI @HillHarper signing his new book The Conversation for Reggie & I! It's about relationships, should be a good read! - На съёмочной площадке "CSI" Хилл Харпер подписывает свою новую книгу "The Conversation for Reggie & I"! Это об отношениях, полезно будет прочитать!
17 ноября 2009 года
Вопрос: Что-нибудь новое о предстоящих сериях "CSI: Нью-Йорк", связанных с Убийцей-Компасом?
Ответ: Исполнительный продюсер Пэм Визи говорит мне, что создание сюжетной линии Убийцы-Компаса было продиктовано стремлением выдвинуть на первый план легендарное местоположение шоу. "Мы имеем огромную, огромную привилегию - быть Нью-Йоркским шоу, и мы думали, что вся эта информация действительно достойна больше, чем одной серии. Поэтому мы создали Убийцу-Компаса... кого-то, кто очарован этой информацией". Показательный пример: Предстоящая серия имеет дело с Манхэттенхэджем - явлением, когда из-за прямоугольной застройки города можно дважды в год прямо с улиц города наблюдать закат солнца за горизонт.
"CSI: Нью-Йорк" - Серия 6.13 - "Flag on the Play" - "Нарушение правил"
Сюжетная линия
Когда красивая и юная футболистка из "Лиги Американского Футбола в Нижнем Белье" найдена мёртвой в водовороте раздевалки, команде CSI предстоит выяснить, что стало причиной этому...
Подробнее
SpoilerTV1
SpoilerTV2
CSI Files
25 ноября 2009 года
Вопрос: Вы не можете рассказать нам что-нибудь новое о Денни и Линдси из "CSI: Нью-Йорк", пожалуйста?
Ответ: Я не могу, нет. Но исполнительный продюсер Пэм Визи, конечно, может. "Денни и Линдси остаются счастливо женатыми родителями Люси", - говорит она. “Единственный намек на проблемы: несколько неожиданных моментов боли в спине, что испытывает Дэнни — [последствия] его огнестрельной раны и временного паралича. Какое-то время он держит эту тайну в себе”.
20 ноября 2009 года
by Megan Masters
Тайна убийства на «CSI: Нью-Йорк»: Ким Кардашьян - убийца?
Эти сёстры Кардашьян конечно же знают, как созывать вокруг себя могучие рейтинги, так почему бы одному из сериалов прайм-тайма не захотеть воспользоваться этим?
Правящая королева реалити-шоу на «Е!» Ким Кардашьян отрабатывает свой контракт в предстоящей серии «CSI: Нью-Йорк», и мы побывали там, чтобы увидеть всё, что происходит – включая работу и других «guest stars» - бывшего видео ди-джея MTV (и приятельницы Ким К.) Ванессы Миннилло и солиста группы «Train» Пэта Монэхэна.
«Кого-то сегодня убили, и, так или иначе, я в этом участвую», - говорит Ким нам. «Это классно – попасть в подобный образ мыслей и стать реально активно задействованной в таком сумасшедшем преступлении».
Хммм, нам стоило снабдить это предисловие примечанием «осторожно, спойлеры»? Что-то подсказывает нам, что спин-офф CBS не стал бы выкладывать большие доллары, не давая восходящей звезде реалити-шоу колоритной роли. Смотрите, что говорит остальная часть актёрского состава, и решайте сами...
«Я играю бойфренда Ким - музыканта по имени Сэм Бейкер, который попытался, провалился и, в конце концов, оказался бездомным», - говорит нам Пэт. Но вот где сюжет принимает интересный оборот: «Ким помогает мне получить второй шанс, но у неё есть скрытые мотивы». Бум, бум! Оопс, не то шоу, но звуковые заставки «Закона & порядка» по некоторым причинам так и затрещали в наших головах.
Но подождите, это ещё не всё. «Гэри Синиз, Мелина Канакаридис и Эдди Кэхилл пытаются раскрыть тайну этого убийства, и у меня, у Ким и у Ла Лы Васкес, с которой мы вместе работали на шоу «Total Request Live», у каждой в этом убийстве есть своя роль», - поддразнивает Ванесса. «Разумеется, я не могу сказать вам почему, но это – день, когда все мы противостоим друг другу, всё сходит с ума, и, в конце концов, кое-что случается».
Ванесса, возможно, и держала свой рот на замке (типа), но Мелина с удовольствием даёт нам подсказки, говоря: «Мы снимаем сцену, где персонаж, который был отвлекающим манёвром, вдруг узнаёт, что он собирается стать следующей жертвой этих стерв и их плана».
Итак, мы смотрим на «может быть, убийство», а не на «убийство как таковое»? Так или иначе, говорит нам Ким, ей очень понравилась эта работа — за исключением одной крошечной проблемы. «Все здесь настолько искренне милы», - говорит Ким. «Но я была реально удивлена тем, что «CSI: Нью-Йорк» снимается в Лос-Анджелесе, я-то очень рассчитывала провести в Нью-Йорке небольшой отпуск».
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
Пусть говорят (Майами) | Все о СSI: Майами | 2014-02-15 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)