Петерсену и правда было очень жарко - весь мокрый
да уж...хоть выжимай...надо было ему одеться в своем репертуаре, гавайская рубаха и соломенная шляпа
У Марг все руки в пластыре
действительно...бьют ее чтоль...
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Звезда Уильяма Петерсена на Аллее Славы в Голливуде
Петерсену и правда было очень жарко - весь мокрый
да уж...хоть выжимай...надо было ему одеться в своем репертуаре, гавайская рубаха и соломенная шляпа
У Марг все руки в пластыре
действительно...бьют ее чтоль...
А вот Петерсен, судя по его личику на второй фотографии, очень даже вспоминал.
это точно!
Отредактировано Eagle (2009-02-08 21:51:39)
У Марг все руки в пластыре.
У Марг-руки, у Петерсена весь пиджак в побелке какой-то...Нет, в ресторане точно что-то было...
Может били посуду на счастье? Может драка? Может обниманцы в кладовке? Жаль мы с вами об этом не узнаем=))
У Марг-руки
не, руки уже до ресторана били в пластыре...
у Петерсена весь пиджак в побелке какой-то
это наверное блик...
Может обниманцы в кладовке?
А мне идея про кладовку нравится, тогда становится понятно, где некоторые потеряли юбку...
тогда становится понятно, где некоторые потеряли юбку...
Вот тогда это точно ВСЕМ сёстрам по серьгам. А то Марг - бьютифул, жена бьютифул, а Джорджа?
Вот тогда это точно ВСЕМ сёстрам по серьгам. А то Марг - бьютифул, жена бьютифул, а Джорджа?
Целоваться надо было с бОльшим пылом в последней серии, а не вид делать. Так что, ей никакого бьютифула.
где некоторые потеряли юбку...
А кто там юбку потерял?? Я не в курсе, но...в моём богатом воображении начинает обрисовываться картина, если ещё пластыри прибавить и "солнечные блики" на пиджаке)))))))))))
Целоваться надо было с бОльшим пылом
ПОДДЕРЖИВАЮ!!
А кто там юбку потерял??
Тот, кто ходит там в ночной сорочке. Хотя, не спорю, может, у меня несколько старомодные понятия.
16 февраля 2009 года
Стоя на коленях, получал свою звезду на Аллее Славы 3-го февраля Уильям Петерсен. "Как для актёра, это почти чудо - иметь деньги в банке, фактически иметь свой собственный дом, получить звезду на Аллее Славы", - сказал бывший главный герой "CSI". "Но я обменял бы всё это, чтобы только иметь тот опыт, который я получил". Но лишь мгновение спустя после открытия, смахнув со своей звезды следы, Петерсен заявляет, что он не страдает от своего отказа от "CSI". "Я скучаю по съёмочной группе, я скучаю по актёрам, я буду скучать [по фанатам], но, надеюсь, они увидят, как я делаю что-то ещё".
На вставке: Большой поцелуй Петерсена и Марг Хельгенбергер, которую он назвал "такой красивой, такой талантливой и после девяти лет по-прежнему самой лучшей исполнительницей главной роли, которую я когда-либо знал".
Lanos
спасибо за фото, а то на остальных крупненьких Идса почти нет нигде.
спасибо за фото
Пожалуйста. Вот ещё:
Если уж брать автограф, то не на фотографии, а на фотографищи...
Меня умилили желающие взять автограф у Марка Вэнна (Экли).
такую еще нашла
Хочется закончить это дело, всё-таки, Петерсеном:
Добавлено
4 февраля 2009 года
Samantha Pilcher: Meeting the CSI Cast
best day a girl could ask for!
all the actors showed up to support william petersen getting his star, which was incredible. they all dress & act like their characters hahaha, or i guess its probably the other way around...but we only know them as their characters /
Встреча с актёрским составом CSI
Лучший день, который девочка могла пожелать!
Все актёры оказали поддержку Уильяму Петерсену, получавшему свою звезду, что было невероятно. Они все одеваются и ведут себя, словно их персонажи, хахаха, или я думаю, что это, вероятно, наоборот... но мы знаем их только, как их героев
GEORGE EADSSSS swoon/ ДЖОРДЖ ИДСССС в обмороке
ERIC SZMANDA aka GREG !!!! <33 / ЭРИК ЖМАНДА или ГРЕГ !!!! <33
Eric again / Эрик снова
the cast waiting for the ceremony..Jorga Fox, George Eads & Eric Szmanda /
Актёрский состав ждёт церемонию. Джорджа Фокс, Джордж Идс и Эрик Жманда
oh hey famous people nearby / о, эй, известные люди совсем рядом
ERICC... / ЭРИКК....
me & David Berman!! (David, Doc's Asst) SUPER NICE. /
Мы с Дэвидом Берманом!! (Дэвид, ассистент Дока) СУПЕРМИЛО.
the star / Звезда
uncovered!! / открыта!!
BILLY!! this was at the back of the restaurant — Musso & Franks /
БИЛЛИ!! Это было на заднем дворе ресторана - Musso & Franks
being a baller / крутой чувак
so...at the very end, GARY DOURDAN decides to swing by!! never thought i would get to ever meet him.
so cute /
Так... в самом конце и Гэри ДУРДАН решает сюда завернуть!! Никогда не думала, что я встречусь с ним.
Как мило
being stalked by hounds of course / преследуемый сталкерами, конечно
me & Jorga!! super cool, lol she corrected me earlier when i kept calling Marg "marge" hahaha thanks J! /
Мы с Джорджей!! Суперприкольно, LOL она поправила меня раньше, когда я продолжала назвать Марг - «Мардж», хахаха, спасибо, Дж!
me & William Pertersen HELL YAH! / Мы с Уильямом Петерсеном, ЧЁРТ, ДА!
me and eric.
"oh yah this is definitely better than the first pic" lmao
we definitely creeped him out, but how were we to know he was gay... /
Мы с Эриком.
"о, да, разумеется, это лучше, чем первое фото" lmao
мы определённо заставили его почувствовать неловкость, но откуда нам было знать, что он гей...
Me w/ David Berman & Liz Vassey!! (David & Wendy Simms) they were SO NICE, especially liz. shes one of my faves <3 /
Мы с Дэвидом Берманом и Лиз Вэсси!! (Дэвид и Венди Симмс) Они были ТАКИМИ СЛАВНЫМИ, особенно, Лиз. Она - одна из моих любимчиков <3
me and MARG!!! amazing. shes so fucking fierce. /
Мы с МАРГ!!! Потрясающе. Она просто охренительно крута.
me & george! / Мы с Джорджем!
me & robert anthony hall (doc robbins) SO COOL! /
Мы с Робертом Энтони Холлом (Док Роббинс) ТАК КЛАССНО!
Вообще-то, он Роберт Дэвид Холл.
me and anthony zuiker, the CREATOR of CSI, aka GOD.
he was super cool and told us all about his car and his license plate, which is "CR8TOR" haha /
Мы с Энтони Зуикером, СОЗДАТЕЛЕМ "CSI", или Богом.
Он был суперклассным и рассказал нам всё о своей машине и её номерном знаке, на котором написано «CR8TOR» ха-ха
oh hey its grissom! / О, эй, это Гриссом!
my first pic with eric, definitely not as good. sigh so pretty he is /
Моя первая фотография с Эриком, определённо не настолько хороша, вздох, насколько симпатичен он
me with Archie Kao!! (lab rat a/v geek)
he was super excited that we knew who he was and were calling for him haha and was really nice of course /
Мы с Арчи Као!! (лабкрыса, аудио/видео технарь)
Он был супервзволнован оттого, что мы знали, кем он был, и звали его ха-ха, и это было реально мило, конечно
me with mark vann (conrad ecklie)...pretty akward person lmao he wasnt hanging out with anyone else on the show, but i guess hes only been on like, 20/170 episodes...but yah lmao oh well /
Мы с Марком Вэнном (Конрад Экли)... человек, чувствовавший себя довольно неловко lmao, он не тусовался с кем-то ещё из шоу, но я думаю, что он снялся только где-то в 20-ти сериях из 170-ти ... но, да, lmao, ну что ж
Joey Visser: hollywood!!!!!!!!!!
o boy, this one was awesome!! /
Голливуд!!!!!!!!!!
О, боже, это было потрясающе!!
we were there for the unvieling of the star for William petersen!!! aka gill grissom on csi!!! the whole cast was there and it was amazing!!! /
Мы были там на открытии звезды Уильяма Петерсена!!! Или Гила Гриссома на "CSI"!!! Все актёры были там, и это было потрясающе!!! [
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Звезда Уильяма Петерсена на Аллее Славы в Голливуде