CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клипы-2

Сообщений 211 страница 240 из 590

211

;) Пользуюсь служебным положением. Фанатам ДФ: Как летит время!
24 Feb 2001 TV Guide Awards

2002 Golden Globe Awards

2002 Entertainment Tonight Emmy Party

0

212

^^ Что значит, когда звёзды на погонах всё круче и круче...
2004 Golden Globe Awards

2005 Screen Actors Guild SAG Awards

2006 Primetime Emmy Awards

0

213

0

214

Интервью с Джорджей Фокс на "FGFF Hollywood 2012", 3 мая 2012 года
Талантливая актриса Джорджа Фокс ("CSI: Место преступления", "Западное крыло") говорит с Брайаном Роддой на красной дорожке о её роли в создании нового документального фильма "Как я стала слоном".

0

215

Анонс 19-го ежегодного благотворительного мероприятия "Race to Erase MS Gala"
Нэнси Дэвис и звезда “CSI” Марг Хельгенбергер обсуждают предстоящее благотворительное мероприятие по сбору денег в пользу исследований методов лечения рассеянного склероза. Темой гала-концерта станет глэм-рок, в нём будет много сюрпризов, включая выступления предыдущих победителей "American Idol".

0

216

Спина Петерсена в клипе из фильма "Ищу друга для конца света"
Видео

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2806318/xlarge/208745801.jpg

0

217

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/208463080.jpg
Франция
16 декабря 2011 года

   Эксклюзивное видео: 12-ый сезон «Les Experts»: у микрофона Джим Брасс
   Проездом в Париже, Поль Гилфойл, также известный за 12 сезонов «Les Experts» как Джим Брасс, дал маленькое итоговое интервью...

   Во времена изменений актёрского состава, он - один из «Экспертов», кто присутствует в сериале с самого его начала, то есть, на его счётчике тоже 12 сезонов. Мы встретили его несколько дней тому назад в Париже...
   Конечно, пуристы заметят, что Джим Брасс (Поль Гилфойл) не является «Экспертом» (т.е., «CSIем») как таковым, так как, он не работает в этой замечательной лаборатории. На это мы возразим, что он, тем не менее, руководил научным подразделением полиции Лас-Вегаса, прежде чем передать управление, вы сами знаете кому, во второй серии первого сезона, и, следовательно, мы можем сказать, что он – по-прежнему «Эксперт»!

   Пол: Лас-Вегас не хочет сохранять спокойствие, так что, там очень трудно сниматься. Процесс съёмки требует некоторой непрерывности, и поэтому мы не бываем там столько, сколько бы нам хотелось, Вы знаете... столько, сколько мы привыкли. Это – из-за того, что сейчас творится в Лас-Вегасе, и этим очень трудно управлять. Мы бываем там, вероятно, четыре раза в год, четыре раза по очень конкретным причинам.
   Пол: Это - любопытная вещь. Я проделал большую работу; я снялся в 70 или 90 фильмах, сыграл, наверное, реально в пьесах 100 с тех пор... я всегда был актёром, с тех пор, как мне исполнилось 19 лет, и я всегда работал так, и моё рабочее наследие настолько велико, что я не чувствую, что должен идти и сниматься ещё в каких-то фильмах и играть в каких-то пьесах, хотя мне, может, и хотелось бы.  Но это не значит, что я должен ставить перед собой подобного рода задачу; я наслаждаюсь идеей того, что у меня есть роль, актёрская работа в которой требуется в очень небольшой мере. Играть одного героя в самых разных условиях; но это не имеет значения, если это - тот же самый герой. Иногда это неверно истолковывается... один и тот же персонаж в самых разных ситуациях меня устраивает в настоящее время.
   Пол: Но, конечно, да, теперь Вы знаете, что мы очень подружились за эти долгие годы, и Maрг - действительно очень надёжная, и очень... Вы знаете... красивая женщина на многих уровнях, но, как с человеком, с ней чрезвычайно приятно быть рядом... Вы знаете... действительно забавная и интересная, и восхитительная, и по этим причинам... и, как я уже говорил... то, что действительно работало на нас, был факт, что все мы действительно любим друг друга, и поэтому потерять коллегу и друга, которую Вам больше не придётся видеть на работе, которая действительно поднимала Ваше настроение – грустно; однако идея кого-то нового, попавшего на борт... потому что я был, как я уже сказал, в 70-ти фильмах, 100-а постановках, я был в самых разных группах, много-много самых разных групп, и всегда было равным образом интересно, когда в группу приходил новый человек.
   Пол: Мы с Тедом Денсоном снимались в фильме «Трое мужчин и младенец», римейке великого французского кино. Ну, Тед, Вы знаете, он – такой замечательный актёр, он действительно так и работает, он хочет приложить все усилия, чтобы сделать драму, я думаю, что это шаг для него. Он хочет работать... Я думаю, он понимает, как тяжело уже работать нам, и он тоже – восхитительный и забавный парень... Вы знаете... с которым приятно быть рядом, и он отлично вписался в нашу группу. Мне он нравится; я хочу сказать, что он – отличный парень.
   Пол: Я выбрал бы, скажем, если бы я пошёл в стрип-клуб, я пошел бы с Уорриком Брауном, или в ночной клуб. Если бы я собирался пойти на лекцию действительно хорошего философа, то я пошел бы с Гилом Гриссомом. Если бы я собирался ехать на автомойку, Вы знаете, на мотоцикле, я поехал бы с Ником, но если бы мне предстояло действительно приятное свидание за красивым ужином, то я выбрал бы Кэтрин Уиллоус.

0

218

:yep: Последняя улыбочка - это нечто.

0

219

:hobo: Если Getty нас поймает, оно нас убьёт. Но пока не поймало и не убило...
Marg Helgenberger at the 'Late Show with David Letterman' studio in New York on 1/18/2011

Marg Helgenberger at the 'LIVE! with Kelly' studio in New York on 1/18/2011

Marley Los Angeles Premiere on 4/17/12 in Hollywood, CA

0

220

PETA's Stand Up For Animals Benefit at The Comedy Store on June 13, 2012 in West Hollywood, California

0

221

Lanos написал(а):

Если Getty нас поймает, оно нас убьёт. Но пока не поймало CA

За что убьет? За тыбриную инфу? Неча им тогда выкладывать)))) ... Может пост закрытым сделать?

0

222

Laza написал(а):

За что убьет? За тыбриную инфу? Неча им тогда выкладывать)))) ... Может пост закрытым сделать?

:disappointed: Ну, это - не инфа в чистом виде, а как бы их предложения на продажу для клиентов; такие действия, видимо, сбивают им цену. Как в парфюмерном магазине: типа, мы пробниками нагрузились, а купить при этом ничего не купили.
Закрывать, я думаю, не стоит. Извинимся, если что.

0

223

Lanos написал(а):

Извинимся, если что.

мы можно сказать рекламу им делаем  :D
у меня таких пробников. если честно, вроде еще никого не наказывали ;)

0

224

Laza написал(а):

у меня таких пробников. если честно, вроде еще никого не наказывали ;)

^^ Да, но мы-то их вроде как без спроса набрали.

0

225

Lanos написал(а):

Да, но мы-то их вроде как без спроса набрали.

да я вроде как тоже... ну точно разрешения не спрашивала  :yep:

0

226

Laza написал(а):

да я вроде как тоже... ну точно разрешения не спрашивала  :yep:

:) Значит, берём дальше.

0

227

Звёздами на Голливудской Аллее Славы в 2013 году награждаются

ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ЗВЕЗДЫ НА АЛЛЕЕ СЛАВЫ МАРГ ХЕЛЬГЕНБЕРГЕР И ГОЛЛИВУДСКАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА ОБЪЯВЛЯЮТ О НОВЫХ ЛАУРЕАТАХ АЛЛЕИ СЛАВЫ НА 2013 ГОД

ГОЛЛИВУД, 22 июня 2012 года — Впервые в истории Аллеи Славы в Голливуде голливудская Торговая палата вживую провозгласила прессе "Голливудскую Аллею Славы 2013". Эта элитная группа профессионалов в индустрии развлечений по квалификации разбита на категории: Кино, Телевидение, Радио, Звукозапись и Живой театр. В пятницу 22 июня в полдень в историческом голливудском отеле "Roosevelt Oscar Room" на Голливудском бульваре, 7000 о новых выборах СМИ объявила актриса и недавний получатель звезды на Аллее Славы Марг Хельгенбергер. Эти люди были выбраны из числа сотен кандидатур на совещании, проведённом 15 июня 2012 года, и ратифицированы советом директоров голливудской Палаты. Организатор мероприятия президент и генеральный директор голливудской Торговой палаты Лерон Габлер и участвовавший в этом историческом событии председатель выборного комитета Аллеи Славы Дэвид Грин заявили, что "Комитет Аллеи Славы с гордостью объявляет лауреатов следующего года, чьё дополнение ко всемирно известной Аллее Славы в Голливуде принесёт вечные воспоминания о их звёздной силе, таланте и популярности миллионам людей, каждый год посещающим Голливуд, и благодаря которым мировая столица развлечений будет будет сиять ещё ярче".

Хельгенбергер продолжила читать имена 24-ёх недавно отобранных лауреатов Аллеи Славы.

Лауреаты Аллеи Славы на 2013 год:
КИНО:
Рик Бейкер, Ксавьер Бардем, Виола Дэвис, Джейм Франко, Рон Ховард и Хеллен Миррен.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
Саймон Бейкер, Брайан Крэнстон, Эллен ДеДженерес, Джейн Линч, Кейти Сагал и Метью Перри.

ЗВУКОЗАПИСЬ:
"Backstreet Boys", Дженнифер Хадсон, "Jane's Addiction", Дженис Джоплин (посмертно), "New Kids on the Block", Ашер Рэймонд IV, Талия, Лютер Вандросс (посмертно).

ЖИВОЙ ТЕАТР/ПРЕДСТАВЛЕНИЕ:
Олимпия Дукакис и "Penn & Teller"

РАДИО:
Стив Харви и "Shot Gun" Tом Келли

0

228

Уильям Петерсен поёт стретч 29 июня 2012 года

Петерсен бросает, поёт и комментирует... Последний кадр - Петерсен с внуками, первый питч он бросал с ними.

0

229

Авторская комната "CSI" на Twitter:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/209175051.jpg @CSIWritersRoom

# Исполнительные продюсеры Дон & Кэрол помогают сценаристу вспоминать мелодию "Чопстикса" или"Знаменитого вальса Чоп" [западный аналог нашего "Собачьего вальса", прим. перевод.] (Редкое появление на Twitter Гевина Харриса! )

0

230

12 августа 2012 года. Радио "L.A. Talk Live" и их новая программа "The Daily Schmooze" ("Поболтать о повседневном") с ведущими Шари Белафонте и Энн-Мари Джонсон.

Марг с 23 мин 50 сек.
Марг говорит, что не жалеет о том, что покинула "CSI".
Maрг 22-го августа в Небраске примет участие в сборе средств в помощь выборам в Сенат Боба Керри.
Марг снялась в социальной рекламной компании для фонда борьбы с раком "Stand Up to Cancer" и 7-го сентября будет принимать участие в их мероприятии.
Она не хотела обсуждать это в деталях, боясь сглазить, но сказала, что у неё и её подруги есть идея фильма, над которым они хотели бы попробовать начать работать.
Финал интервью сосредоточился вокруг разговора об оральном сексе и утренней тошноте.

0

231

"CSI: Место преступления" - Оглянуться напоследок
Наверстайте упущенное с нашим кратким повтором прошедшего сезона "CSI: Место преступления". Не пропустите премьеру сезона в среду, 26 сентября, в 22:00. Только на CBS!

0

232

Первое промо 13-го сезона. "Это - личное"
В одночасье их жизни изменились навсегда. Этой осенью они знают похитителя, они знают жертву. Это - не просто дело, это - не просто преступление, это - личное. Не пропустите премьеру сезона в среду 26 сентября только на CBS!

0

233

Звезды объединяют усилия для сбора средств на исследования против рака
Лайза Сиджелл из "CBS2" сообщает о событии этой недели - "Stand Up 2 Cancer" ("Противостоим раку"), которое уже заработало 180 миллионов $ для исследований против рака, и берёт интервью у Марг о том, почему противостояние раку так важно для нее. “Все мы хотим лечения”, - говорит Марг, которая поддерживает и свою маму, перенесшую рак молочной железы, и свою сестру, которую недавно диагностировали и сейчас лечат от рака яичников.

Лайза Сиджелл
С Марг Хельгенбергер о @SU2C. Как вы можете поддержать борьбу с раком & почему для неё это стало личным.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/209672916.jpg

4 сентября в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, на которой пятница 7 сентября была объявлена официальным "Днём противостояния раку" в Лос-Анджелесе. В пресс-конференции принимала  участие актриса Марг Хельгенгебергер.


Привет, я - Марг Хельгенбергер, и вам придётся... противостоять раку.
   Я училась в Северо-Западном университете, когда моя мама позвонила мне и сказала: «У меня в груди комок. Я хочу пойти и провериться». А потом, когда я вернулась домой, мой папа сообщил мне, что опухоль необходимо удалить, и удалять придётся не только её, но и всю грудь целиком. И у каждого из детей, моего брата, сестры и меня, была наша маленькая работа, которую мы делали в помощь моей матери.
   Я должна сказать, что моя мама – из разряда экстраординарных людей. Она вышла косить лужайку где-то... я бы сказала, пару дней спустя после того, как её выписали из больницы. Так что, это – своего рода дань характеру моей мамы.
   Моя мама стала для больницы чем-то вроде талисмана, потому что у неё был способ вдохновлять и поощрять людей.
   Она живёт без рака вот уже тридцать лет и такая же стойкая и храбрая, как всегда.
   Что ж, с тех пор, как моей маме поставили диагноз рак молочной железы, я принимаю участие в различных благотворительных мероприятиях организациях.
   «Противостоим раку», так как «Stand Up To Cancer» действительно пытаются сфокусироваться на том, чтобы убедить всех ведущих исследователей объединиться и поделиться информацией, чтобы новые методы лечения и новые технологии развивались намного быстрее.
   Не пропустите в эту пятницу седьмого сентября телемарафон «Stand Up To Cancer», или вы всегда можете сделать пожертвование на сайте standuptocancer.org.

0

234

Авторская комната "CSI" на Twitter:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/209175051.jpg @CSIWritersRoom

# Сэм даёт автограф.

0

235

Осенние премьеры CBS: шоу среды
Речь о "CSI" идёт с 11мин. 03сек. Вначале несколько кадров премьеры 13-го сезона, затем выдержки из "Анатомии хита" и "Оглянуться напоследок". После - интервью Р.Д.Холла и Элизабет Арнуа с вечеринки "CBS Showtime And CW Party" летнего пресс-тура Ассоциации американских телекритиков. В конце - два маленьких промо: Фокс и Идс, Денсон и Шу. 

0

236

"CSI: Место преступления" - 13.01 - "Karma To Burn" - "Карма просит огня" - Фрагмент серии:


Сара: Я звонила тебе. Но я думаю, ты знаешь об этом.
Ник: Хм. Да, с меня хватит разговоров.
Сара: Я пришла сюда не разговаривать, Ник, я пришла вытащить твою задницу обратно на работу. Так, сколько пива ты выпил, только точно?
Ник: Мм... недостаточно. Слушай, я же сказал тебе, Сара, я оставил работу.
Сара: Не сегодня. Завтра... ты можешь делать всё, что захочешь".

0

237

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/208078877.jpg
26 сентября 2012 года
By BRYAN LYNN

   Тед Денсон обещает взрывную премьеру «CSI»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/xlarge/209882489.jpg

   Драматический финал сезона «CSI» прошедшей весной нажал на всё, что только можно, и оставил зрителей желать большего после тройного убийства, серьёзного отступничества и двойного похищения. Брук Андерсон из «The Insider» побывала недавно на съёмочной площадке хита CBS, чтобы заглянуть в съёмочный процесс и раскрыть кое-какие тайны о вечернем и очень ожидаемом дебюте 13-го сезона!
   «Первая серия действительно – крайне захватывающая и очень насыщенная действием», - сказал Денсон, который в прошлом сезоне присоединился к криминалистической драме в роли супервайзера ночной смены Д.Б.Рассела. «У моего героя есть большая черта, проявляющаяся в первой серии – какое-то насилие присуще и этому человеку, но в жизни он, вероятно, смог его в себе придавить».
   Денсон – который прежде всего известен своей телевизионной работой в комедиях положений, таких как «Cheers» и «Becker» - показал, что одной из самых больших для него проблем во время его первого сезона было идти в ногу с графиком шоу из 22 серий. «Я был так горд собой, что прошёл это», - сказал 64-летний актёр.
   Ещё Брук удалось поговорить со звездой «CSI» Джорджем Идсом, герой которого Ник Стоукс оставил в финале работу криминалиста, устав от «коррупции и полуправд». Но Идс намекает на то, что Ника, в конечном счёте, убедят воссоединиться с командой. «Я думаю, что мой герой не из тех, кто оставил бы команду в опасности или ушёл из команды, когда они нуждались в нём больше всего».
   Номинант на премию Оскар Элизабет Шу, которая тоже также входит в её второй сезон, рассказала Брук, что она сочла самым удивительным после присоединения к «CSI». «Это - такое серьёзное шоу, и оно имеет дело с очень серьёзной темой, но актёры и съёмочная группа - все такие тёплые, добрые и весёлые люди, и поэтому на площадке много весёлости и энергии». Она также говорит о своей героине, называя её «нахальной».
   Смотрите видео, чтобы услышать, как звезда Элизабет Арнуа говорит о съёмке сцены, где она помогает тушить пожар, и как её персонаж Морган Броуди будет развиваться в новом сезоне и пройдёт сквозь «как эмоциональные, так и физические испытания».
   Вы сможете увидеть премьеру сезона «CSI: Место преступления» 26 сентября в 22:00 на CBS.

0

238

"CSI: Место преступления" - Серия 13.02 - "Code Blue Plate Special" - "Код: Дежурное блюдо-спецпредложение" - Промо:

0

239

Удалённые сцены из серии 12х03 - "Bittersweet" - "Горькая сладость".
;) Не часто можно увидеть удалённые сцены.

0

240

;) А вот, кстати, удалённая сцена из 12х07 - “Brain Doe” - "Мозг Доу", где Кэтрин рвёт с Вартанном...

0