CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клипы-2

Сообщений 391 страница 420 из 585

391

"CSI: Место преступления" - Серия 14.11 - "The Lost Reindeer" - "Потерявшийся олень" - Промо:

0

392

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/209175051.jpg @CSIWritersRoom

# Взгляните на это видео, которое наша команда сняла в наш самый последний день съёмок на киноплёнку. С тех пор мы вошли в мир цифровых технологий. #CSI

# Это было снято полтора года назад. Это была самая последняя вещь, которую мы сняли на киноплёнку.

http://s6.uploads.ru/rHSpa.jpg @LouisMilito
# Два года назад #CSI перешёл от киноплёнки к телевидению высокой чёткости. Вся наша вся команда говорит до свидания 35-миллиметровой плёнке.

0

393

"CSI: Место преступления" - Серия 14.11 - "The Lost Reindeer" - "Потерявшийся олень" - Фрагмент серии:

0

394

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/211871331.jpg
3 января 2014 года
By Sandra Gonzalez

   Главные заголовки к «Intelligence»: Увидьте их здесь - ЭКСКЛЮЗИВ

   Ожидание возвращения Джоша Холлоуэя на телевидение подходит к концу. А пока проверьте новенькие вступительные кадры к шоу, в фокусе которых Холлоуй, играющий сотрудника разведки с высокотехнологичными возможностями по имени Гэбриэл.

   Голос за кадром во вступлении – что вы впервые видите здесь на EW.com - Марг Хельгенбергер, которая играет директора правительственного агентства по кибербезопасности, созданного, чтобы поддержать Гэбриэла и его миссии.

   Нажмите на PLAY ниже. Премьера шоу состоится во вторник в 21:00 после «NCIS», прежде чем в понедельник 13 января передвинуться в свой регулярный временной отрезок - на понедельники в 22:00.

http://s7.uploads.ru/ESMAW.jpg TVGuideMagazine

   Джош Холлоуэй вернулся! "Intelligence"! 2013!

http://s1.uploads.ru/9nf61.jpg @MargHelgen
# Не связывайтесь с Лилиан. @IntelligenceCBS @IntelligenceHQ

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/212664965.gif

   Marg Helgenberger Discusses Intelligence

   Марг Хельгенбергер возвращается в семью CBS со своим новым сериалом "Intelligence", где она играет "загадочного" босса Лилиан. Так, как же Лилиан рассматривает Гэбриэла Вона, играемого Джошем Холлоуэем, и Райли, роль которой исполняет Меган Ори? Плюс, на что ещё могут рассчитывать фанаты в первом сезоне.

0

395

"Intelligence" - Серия 1.01 - Пилот - Фрагменты серии:

0

396

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/212673977.jpg
6 января 2014 года

   Джошу Холлоуэю нравится быть шпионом в «Intelligence»

   Бывшая звезда «Лост» Джош Холлоуэй после перерыва вернулся на телевидение, на киносъёмки, и мы отправились на съёмочную площадку его нового научно-фантастического сериала «Intelligence», чтобы выяснить, что же заманило его обратно на маленький экран!

   «Это – шпионское шоу, а я всегда хотел быть шпионом, кто ж не хочет», - сказал Холлоуэй о своей роли в сериале «Intelligence», премьера которого состоится 7 января (после «NCIS») в 21:00 на канале CBS. «Я немного сделал что-такое в «Миссия невыполнима», просто попробовал на вкус. Так что, я вроде как обучен для этого, и это - набор навыков, которые я уже использовал прежде», - добавила звезда и сказала, что он уже в течение многих лет занимается боевыми искусствами и специализированными боевыми тренингами. 

   Несмотря на свою новую роль суперусовершенствованного шпиона, Холлоуэй отмахнулся от предположения, что он по-прежнему считается телевизионным секс-символом. «Это - забавно, потому что я – человек семейный», - пошутил он. «У меня четыре с половиной года дочери, и мы ждём ещё одного ребёнка. Крайне рад этому».

   На шоу Холлоуэй играет Гэбриэла Вона, сотрудника разведки, обладающего высокотехнологичными возможностями, усиленными суперкомпьютерным чипом, имплантированным ему в мозг, что делает его первым человеком на планете, непосредственно подключённым к глобальной информационной сети с полным доступом к Интернету, WiFi, телефонным и спутниковым данным. Одну из главных ролей в драме – руководителя элитного Кибер-подразделения федерального правительства, где работает Вон - играет бывшая актриса «CSI» Марг Хельгенбергер.

   Отвечая на вопрос, какова её любимая часть шоу, что сделала его таким уникальным среди подобных телевизионных предложений, Хельгенбергер сказала, самое очевидное - то, что главную роль в нём играет Холлоуэй! Но ещё она добавила: «Оно может многое предложить, оно очень энергично написано, в нём много действия, замечательные визуальные эффекты, и оно – невероятно интригующе».

   В роли охранника Вона, агента Секретной службы Райли Нил - Меган Ори («Однажды в сказке»). «Райли не испытывает никакого суперволнения по поводу её назначения, потому что она была самой молодой женщиной-агентом Секретной службы, прикомандированной к спецгруппе президентской охраны», - сказала Ори. «И вдруг внезапно мне говорят, что я должна оставить свою работу мечты и приехать, и присмотреть за этим парнем – не самым милым и к тому же слегка раздражающим. Так что, я немного опасаюсь сначала, но я расту, понимая актуальность и важность происходящего. И почему в мире существует такая необходимость в нём».

   Смотрите видео, чтобы узнать больше, включая актёров, рассказывающих о том, как они сами выполняли свои трюки в этом насыщенном действием сериале! 

0

397

‘Intelligence’ To Premiere On CBS Tonight!

0

398

CBS Intelligence Premiere Party at TAO Las Vegas - CES 2014

People's Choice Awards 2014 - Favorite Network TV Drama

0

399

"CSI: Место преступления" - Серия 14.12 - “Keep Calm and Carry-on” - "Сохраняйте спокойствие и ручную кладь" - Промо:

0

400

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/211579214.gif
12 января 2014 года
By Jennifer Griffin

   Гэбриэл теряет свой свитер… и свою рубашку в новых фрагментах из серии «Intelligence» CBS

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/212713900.jpg

   Это - серия два, и Гэбриэл, наконец-то, выбросил свой безразмерный свитер, что мы настолько привыкли видеть в промо и промо фото к новому техно-боевику CBS - «Intelligence».

   В «Red X», выходящем в эфир 13 января, Гэйбу (Джош Холлоуэй) и Райли (Меган Ори) придётся заняться делом террориста-смертника, напавшего на американскую базу морской пехоты. Его Модус Операнди (Образ Действия)? «Красный Икс» – расхожее, необнаружимое и очень взрывоопасное оружие.

   В нижеследующих фрагментах серии (не забудьте взглянуть на новые промо фото тоже из этой серии) Райли проверяет её подопечного. Но что подумает её бойфренд? Спокойно. Нет никакого бойфренда, и Гэбриэл знает её любимый вкус мороженого! Неужели шипперство уже в действии?

   Меж тем, во втором фрагменте Райли ставит под сомнение нежелание Гэбриэла участвовать в деле, напоминая ему о том, каково это чувствовать – потерю кого-то близкого. Клюнет ли он на приманку? И где была его жена в течение прошедших семи лет?

   Не пропустите серию в понедельник, 13 января (10:00-11:00 PM, ET/PT), на CBS, чтобы узнать.

   Звёзды «Intelligence»: Джош Холлоуэй (Гэбриэл), Меган Ори (Райли Нил), Марг Хельгенбергер (Лилиан Странд), Майкл Рэди (Крис Джеймсон), Джон Биллингсли (доктор Шенандоа Кэссиди) и Пи-Джей Бирн (Нельсон Кэссиди).

0

401

"CSI: Место преступления" - Серия 14.12 - “Keep Calm and Carry-on” - "Сохраняйте спокойствие и ручную кладь" - Фрагмент серии:

0

402

http://uploads.ru/t/8/B/3/8B3We.jpg
15 января 2014 года
by Matt Webb Mitovich

   Эксклюзивный фрагмент серии "CSI": Итан Эмбри не может дождаться, чтобы шокировать Сару и Ника

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/212724546.jpg

   Это только нам так кажется, или действительно в уборщике Итана Эмбри ("Однажды в сказке") - персонаже сегодняшнего "CSI" (CBS, 10/9c) - есть что-то отвратительное?

   В зимней премьере криминалистической драмы, названной “Сохраняйте спокойствие и ручную кладь”, мелкое преступление, совершённое на борту прибывающего в Лас-Вегас самолёта, оборачивается расследованием убийства, когда одна из его пассажирок найдена мёртвой.

   В этом фрагменте серии Сайдл и Стоукс расспрашивают героя Эмбри - Джефферсона Налли о его возможной связи с жертвой.

0

403

"CSI: Место преступления" - Серия 14.13 - "Boston Brakes" - "Бостонские тормоза" - Промо:

0

404

"CSI: Место преступления" - Серия 14.13 - "Boston Brakes" - "Бостонские тормоза" - Фрагмент серии:

0

405

;) Джёджа, Джёджа, биг смайл...

56-я церемония вручения музыкальных премий в области музыкального искусства «Грэмми-2014»


Корреспондент: [...] в эти выходные?
Эрик Жманда: Ну, для нас обоих это первый поход на церемонию, и я думаю, что это была одна из лучших, которые я видел за последние годы. Одни из моих любимых артистов одержали, можно сказать, полную победу. "Daft Punk" выиграли Альбом года -
Джорджа Фокс: Снова и снова!
Эрик: - Песню года -
Джорджа: Снова и снова! Это было очень захватывающе.
Эрик: И было так классно увидеть их там.
Корреспондент: Ну, а тогда, ребята, на самом деле - шанс с кем встретиться стал бы для вас полным безумием?
Джорджа: Эрик Жманда. Я имею в виду, моя жизнь изменилась навсегда, когда я встретила этого человека. Вы имеете в виду, сегодня вечером?
Корреспондент: Это было так мило!
Джорджа: Ну, это - правда! Это - правда. Я думаю, что надеюсь встретить кое-кого, тем не менее, сегодня вечером.
Эрик: Да, да. Мы встретили много хороших людей, что работают с CBS.
Корреспондент: Что ж, идите и наслаждайтесь, ребята. Спасибо.

(Thanks JFO)

0

406

"CSI: Место преступления" - Серия 14.14 -“De Los Muertos” - Промо:

0

407

http://uploads.ru/t/0/r/f/0rfQy.gif
3 февраля 2014 года
by Natalie Abrams

   "Intelligence"-эксклюзив: Питер Койоти дебютирует как отец Лилиан

   "Intelligence" собирается приоткрыть дверь в жизнь их очень закрытого лидера Лилиан Странд (Марг Хельгенбергер), когда в городе появляется её отец.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/212806796.jpg

   Гэбриэл (Джош Холлоуэй) и Райли (Меган Ори) отправляются в Мексику на поиски похищенной дочери сенатора, от которого мексиканский картель требует, чтобы тот в обмен на её безопасность прекратил продажу американского спутника-шпиона. Но всё становится для команды туманным, когда Лилиан обнаружит связь между наркокартелем и её отцом Леландом (Питер Койоти). Взгляните на эксклюзивный фрагмент из серии "Intelligence" в понедельник:

0

408

^^ А-ха-ха! Просто одно лицо!

0

409

Lanos написал(а):

А-ха-ха! Просто одно лицо!

Лиллиан супер! "Умничка" дочка  :D

0

410

"CSI: Место преступления" - Серия 14.14 -“De Los Muertos” - Фрагмент серии:

0

411

Роберт Дэвид Холл предлагает фанатам взглянуть на фрагмент из новой серии “De Los Muertos” "CSI: Место преступления":

0

412

"CSI: Место преступления" - Серия 14.16 - "Love For Sale" - "Любовь на продажу" - Промо:

0

413

http://uploads.ru/t/8/B/3/8B3We.jpg
15 января 2014 года
by Matt Webb Mitovich

   Эксклюзивный фрагмент "CSI": Сможет ли босс борделя Шерилин Фенн вызвать "пик" интереса у Ника?

   Сегодня вечером на "CSI" (CBS, 22:00), когда расследование убийства приведёт Ника и Грега (их играют Джорд Идс и Эрик Жманда) в бордель, множество прекрасных девушек станут соблазнять их “скидкой для правоохранительных органов” — и у нас есть для вас фрагмент массового приставания.

   Как видно из приведённого ниже клипа, джентльмены вежливо отклоняют предложения, но “мадам Сюзанна” (в её роли Шерилин Фенн) не привыкла слышать слово "нет". Так, сможет ли она вызвать Twin Peak - Двойной Пик их интереса?
(*Twin Peak - игра слов, отсылка к тому, что Шерилин Фенн играла одну из главных ролей в знаменитом сериале Дэвида Линча "Твин Пикс" - "Twin Peaks".)

   Среди других приглашенных звёзд в серии - Джек Коулман ("Касл", "Скандал") и Джон Хёрд ("Один дома").

0

414

0

415

"CSI: Место преступления" - Серия 14.16 - Killer Moves - "Ходы убийцы" - Промо:

0

416

"CSI: Место преступления" - Серия 14.17 - Long Road Home - "Долгая дорога домой" - Промо:

0

417

"CSI: Место преступления" - Серия 14.17 - Long Road Home - "Долгая дорога домой" - Промо:

0

418

"CSI: Место преступления" - Серия 14.17 - Long Road Home - "Долгая дорога домой" - Фрагмент серии:

0

419

"CSI: Место преступления" - Серия 14.18 - "Uninvited" - "Не звали" - Промо:

0

420

"CSI: Место преступления" - Серия 14.18 - "Uninvited" - "Не звали" - Расширенное промо:

0