CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клипы-2

Сообщений 301 страница 330 из 585

301

WIGS

Фрагмент пятничного "Blue" с Джулией Стайлз и Билли Петерсеном
Дебют Билли Петерсена на "Blue" завтра, но у нас есть фрагмент для фанатов WIGS в социальных сетях.

Только 1 день до #WIGSBlueFriday. Увидеть здесь: http://wigs.ly/16iAVCG

И сама серия:

0

302

CSI - HALLMARK CHANNEL'S HOME & FAMILY: ROBERT DAVID HALL VIDEO INTERVIEW

0

303

"CSI: Место преступления" - Серия 13.18 - «Sheltered» - «Укрытый» или «Нашедший убежище» - Промо (:yep: повторяется три раза):

0

304

"CSI: Место преступления" - Серия 13.18 - «Sheltered» - «Укрытый» или «Нашедший убежище» - Фрагмент серии:

0

305

"CSI: Место преступления" - Серия 13.18 - «Sheltered» - «Укрытый» или «Нашедший убежище» - Расширенное промо:

0

306

http://s3.uploads.ru/fW6oA.png @TheTalk_CBS

# Восточное побережье, #TheTalk живьём! Почему звезда @CSI_CBS #JorjaFox рада возвращению!

Джорджа: Мой второй раз на шоу ... прошло около двух лет с тех пор, как я была здесь, мне думается, наверное, мое первое появление было немного неловким, и они хотели, чтобы между ними прошло какое-то время, но так приятно вернуться к старым друзьям и быть здесь, на родной земле CBS.

0

307

Джорджа Фокс на "The Talk". 2 апреля 2013 года.


Сара Гилберт: Наша первая гостья сделала себе имя, играя сильных женских героинь на таких шоу, как «Скорая помощь» и «Западное крыло», и больше десятилетия раскрывала преступления как аналитик Сара Сайдл на самом популярном телешоу в мире: «CSI: Место преступления». Смотрим.

[Фрагмент серии «Sheltered»]

Гилберт: Пожалуйста, поприветствуйте Джорджу Фокс!

Джорджа Фокс: ... двухчасовой «The Talk», специальный выпуск сегодня?

Джули Чен: Ах, да, мы берём канал на себя. Двухчасовой специальный выпуск, филиалы обратите внимание.

Фокс: Т.е., о многом можно поговорить...

Аиша Тайлер: Я знаю!

Чен: Ну, мы только что говорили о каникулах-катастрофах в свете сына Хайди Клум, почти утонувшего в океане. У тебя когда-нибудь был катастрофический отпуск?

Фокс: Вы знаете, у меня действительно - у меня было столько катастроф, и я вот сижу и думаю, о которой бы я хотела поговорить. Ничего и близко столь же волнующего, как у Вас [Шерон Осборн]. Я также склонна к пищевым отравлениям в дороге. Моя семья отправилась в Европу, когда мне было 13 лет, я, моя мама и мой папа, и моя бабушка, которой тогда было в районе восьмидесяти, плюс-минус. И мы садимся на поезд в Париж и вы, ребята, вероятно, делали это, и там есть несколько остановок, и мы подъезжаем, типа, к «Париж Норт». А хуже всего то, что моя семья говорит по-французски. Так что, мы высаживаем мою бабушку на платформу и передаём сумки, типа, сумок двенадцать, и поезд уходит. И мы не только оставляем мою бабушку на платформе в Париже, но это – не та платформа. И это даже - не Париж.

Тайлер: [смеётся] О, нет!

Фокс: Потребовалось около двух с половиной часов, чтобы пересесть на обратное направление, вернуться и забрать её. Моя мама была в слезах, она думала, что у неё будет сердечный приступ, что она совершенно одна. Но она просто сидела на всех этих чемоданах с капучино в руках. Наслаждалась днём. [групповой смех] Да, это - моя любимая катастрофа.



Гилберт: Теперь, у тебя фактически был ещё один Европейский опыт: перед тем, как тебе стать актрисой, когда тебе было семнадцать лет, ты переехала в Италию, верно? Чтобы попытаться стать моделью.

Фокс: Да, «попытаться» - главное слово.

Гилберт: Ну, и как это было? Я слышала, ты практически оказалась бездомной?

Фокс: Я не знаю, где вы слышали этот слух, но он соответствует истине. Вы знаете, что - мой менеджер послал меня с пятьюстами долларами и сказал: «Вот тебе 500$, у тебя будет куча денег, ты собираешься сразу начать работать с «Seventeen». И я была партнёром с ещё одной моделью, которой был целый 21 год, и она выглядела умной и, вы знаете, вроде как здравомыслящей. И мы добираемся туда, и она говорит мне, что у неё всего двести долларов, она не говорила никому, что у неё было только 200$. У нас было 700$, даже в 80-ых годах, в Европе вы оказываетесь без денег довольно быстро. Нас вышибли из нашего пансиона, и, честно говоря, молодой американский студент-архитектор в Милане спас мне жизнь и позволил мне жить с ним в течение пяти или шести недель, пока – это было что-то вроде каморки, где я когда-то попробовала жизни общежития колледжа со студентом в Милане.

Гилберт: И затем ты переехала в один из тех модельных -

Фокс: Да, мы встали на ноги - мы действительно начинали работать. Это заняло немного больше времени, чем мы думали. И да, мы переехали в модельный пансион, который также был похож на мой пережитой опыт в «колледже».

Гилберт: Верно.

Фокс: Он оказался пансионом для девушек, женским пансионом, и я там была одной из самых молодых. Женщины проводили тайком своих парней несколько раз неделю, что было довольно забавно. Но одной из вещей, которые я люблю больше всего, там было так много путешествий в том возрасте, вы знаете, все в общем-то заботились друг о друге, но там были женщины со всех континентов и молодые девушки, и все мы выходили на обед, и вы могли быть из Таиланда, а вы, возможно, из Исландии, а вы из Франции, и все мы вместе говорили по-английски. На ломаном английском. Так что, беседы были довольно просты - не потому что мы были моделями – это был язык... [групповой смех]



Тайлер: Ты присоединилась к актёрскому составу «CSI: Место преступления» прямо в год, когда он дебютировал и - [аплодисменты] да, и я была на нём!

Фокс: Альма Матер!

Тайлер: ...И я любила работать там. Это было невероятное шоу. И так трудно в это поверить, что вы завершаете тринадцатый сезон шоу. Невероятно для любого актёра иметь работу так долго и быть настолько успешным.

Фокс: Так не бывает! Это просто - вы знаете, когда Вы идёте в актёрскую школу, они подготавливают Вас. Вы знаете: «Вы собираетесь переходить с работы на работу, чтобы работать. Это - просто такой характер бизнеса». И поэтому это – полная аномалия. Ни один из нас не был готов к этому.

Тайлер: Твой вид навыков исследования места преступления из шоу начал проникать в твою реальную жизнь [смех] после этого?

Фокс: [с ложной театральностью] Я знаю здесь все секреты у каждого.

Шерон Осборн: В прошлом сезоне к актёрскому составу присоединился Тед Денсон. И мы любим его на шоу. Он - такой удивительный парень. Я имею в виду, должно быть, такая радость - работать с ним каждый день.

Фокс: [с ложной невозмутимостью] Он - кошмар. Он - ужас.

[групповой смех]

Осборн: Он - озорной!

Фокс: Он удивительный. Он удивительный! Он - один из тех джентльменов, вы знаете, кто был в бизнесе в течение многих лет, он - один из моих героев как актёр, и с первого дня, что мы работаем вместе, вы смотрите ему прямо в глаза, а там - как будто бы мы знали друг друга десять лет. Он – мастер на близость. Это - не принудительно, это - подлинно, и это исходит, вы знаете, как «актёр актёру». И я говорила это прежде, но я клянусь, что у него есть крылья. Под пиджаком у него есть крылья. Он - потрясающий.

[групповые звуки восторга и аплодисменты]



Чен: Теперь, в дополнение к Вашей работе на «CSI», Вы работаете над другими проектами включая - тот, который выходит в конце этого года, и Вы действительно гордитесь им. Он называется «Как я стала слоном». Расскажите нам об этом.

Фокс: Спасибо, что спросили об этом. Это - документальный фильм, документальный материал, который я выпустила пару лет назад. Это – реальная история молодой девушки из южной Калифорнии, которая едет в Таиланд, чтобы спасти слона. В центре истории - то, что независимо от того, сколько Вам лет, или откуда Вы, или каковы Ваши обстоятельства, но если у Вас есть страсть к чему-то, Вы можете сделать что-то значимое. Один человек может изменить что-то вокруг. БОльшая картина, конечно, это - всеобъемлюще, это - кино об ареалах обитания диких животных и движении в защиту окружающей среды, и сохранения этих диких мест так, чтобы эти существа могли продолжать иметь место, чтобы жить.

[аплодисменты]

Фокс: Спасибо.

Чен: Джорджа Фокс, все, Джорджа Фокс. «CSI: Место преступления» выходит в эфир в среду в десять, прямо здесь на CBS. Мы вернёмся.

(Thanks JFO)

0

308

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132075792.gif
2 апреля 2-13 года
by Lynette Rice

   "CSI": Взгляните, как актёр "Justified" рычит на Ника и ДБ -- ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО

   Нил МакДонаф - вечный победитель в роли враждебных и несколько странных парней - шагнул внутрь жёлтой ленты в серии "CSI" в среду на CBS. На этот раз актёр, которого в последний раз видели на "Justified" канала FX, изображает агорафоба, который любит жить в подполье и автономно от системы.

0

309

"CSI: Место преступления" - Серия 13.18 - «Sheltered» - «Укрытый» или «Нашедший убежище» - Фрагмент серии:
Сэм вернулся!

0

310

Тед Денсон на THE ELLEN DEGENERES SHOW. 3 апреля 2013 года.

0

311

"CSI: Место преступления" - Серия 13.19 - "Backfire" - "Ответный удар" - Промо:


(Thanks Abigail Hyndman)

0

312

"CSI: Место преступления" - Серия 13.19 - "Backfire" - "Ответный удар" - Промо:

Фрагмент серии:

0

313

Финальные превью сезона
"CSI" на 2м.03с

0

314

"CSI: Место преступления" - Серия 13.20 - "Fearless" - "Без страха" - Промо:

0

315

"CSI: Место преступления" - Серия 13.20 - "Fearless" - "Без страха" - Фрагмент серии:

0

316

"CSI: Место преступления" - Серия 13.21 – «Ghosts Of The Past» - «Призраки прошлого» - Промо:

0

317

"CSI: Место преступления" - Серия 13.21 – «Ghosts Of The Past» - «Призраки прошлого» - Расширенное промо:



Фрагмент серии

0

318

Джордж Идс вместе с мамой на The Talk

0

319

http://s2.uploads.ru/h25zA.gif
8 мая 2013 года
By Laura Prudom

   'CSI': У Грега мог бы быть особый дар в 'Призраках прошлого'? (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО)

   В серии 8 мая "CSI: Место преступления" (22:00 на CBS) команда расследует смерть "охотника за привидениями", что приводит к столкновениям в скотобойне с чем-то, очень похожим на привидения, потенциально связанными с призраками молодых людей.

   Команда подозревает, что преступление совершил такой же "охотник за привидениями", и Грег (Эрик Жманда) остаётся скептически настроенным к любой паранормальной деятельности, когда одна из команды "охотников", Кэрри (Эрика Дэшер), похоже, усматривает в нём особый дар, чем ставит его в решительно неудобное положение... Грег мог бы быть экстрасенсом?

   Взгляните на эсклюзивный фрагмент серии на "HuffPost TV" и не пропустите серию, чтобы узнать, могло ли стоять за убийством нечто сверхъестественное - в среду 8 мая в 22:00 на CBS.

0

320

За кадром финала 13-го сезона "CSI": "Black Sabbath":

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/211316229.jpg

   Всего лишь за несколько дней до премьеры нового трека «Black Sabbath» «End of the Beginning», которая пройдёт 15 мая во время финала сезона «CSI: Место преступления», иконы «металла» решили показать репортаж со съёмочной площадки.

   В 3-минутном клипе группа описала свой закадровый опыт, наряду с актёром Тедом Денсоном, также внёсшим в это свой вклад.

   «Это - мой первый концерт «Black Sabbath». Правда, классно?» - сказал Денсон.

   Басист Гизер Батлер показал себя большим фанатом «CSI», признав, что он был поклонником сериала с самого начала. «Я видел каждую серию, с тех пор как он начался, потому что мне нравятся криминалистические вещи, и это было реалистично», - сказал Гизер.

   «Я - не актёр», - вмешивается в разговор певец Оззи Осборн. «Это похоже на постоянную гонку и ожидание. Когда Вы смотрите телевизор, это всё сделано, но когда Вы снимаетесь, то здесь происходит много вещей. Это было долгое время, но ожидание того стоило, потому что альбом действительно хорош. Я очень доволен результатом.

   «Это – отличная забава, и это - хороший способ сказать людям, что мы снова вместе, понимаете?» 

   Сама песня – часть предстоящего альбома «Black Sabbath» «13». Намеченный к выходу 11 июня на Vertigo/Universal Records, он станет первой записью, который покажет вокальные обработки Осборна, начиная с альбома 1978 года «Never Say Die». По словам самого певца, новый альбом – «шедевр». 

   «End of the Beginning» уже представлялся ранее во время живого выступления в Новой Зеландии в прошлом месяце, и в то же время у группы уже есть на руках подтверждённое мировое турне, с концертами, расписанными вплоть до конца года.

0

321

"CSI: Место преступления" - Серия 13.22 - "Skin In The Game" - "Шкура в игре" - Промо:

0

322

"CSI: Место преступления" - Серия 13.22 - "Skin In The Game" - "Шкура в игре" - Фрагмент серии:

0

323

"CSI: Место преступления" - Серия 13.22 - "Skin In The Game" - "Шкура в игре" - Промо:

0

324

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132075792.gif
13 мая 2013 года
by Lynette Rice

   Финал "CSI": "Вы сомневаетесь в моей миссии, я сомневаюсь в вашей" - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО

   Чтобы помочь "CSI" завершить в среду финал их 13-го сезона, на сцене появляется Эрик Робертс, играя проповедника в церкви мисс Китти (Вы помните "нашу старую подругу" из прошлогоднего финала, не так ли? ).

   В этой эксклюзивной сцене из драмы CBS Ник и Грег задают вопросы довольно подозрительному персонажу Робертса. Обратите внимание, как редко камера показывает его анфас.

   Что он должен скрывать?

0

325

Lanos написал(а):

Вы помните "нашу старую подругу" из прошлогоднего финала, не так ли?

:nope:  Ох, Линнет Райс... Вот так и вводят людей в заблуждение. Ни в каком прошлогоднем финале никакая мисс Китти не фигурировала. Она была в прощальной серии Марг Хельгенбергер 12х12 "Уиллоус на ветру", а до того в серии 10х06 "Смерть и дева".

0

326

http://s2.uploads.ru/h25zA.gif
14 мая 2013 года

   Превью финала 'CSI': Брасс и его бывшая жена ищут их пропавшую дочь (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО)

   Финал "CSI" может оказаться рискованным для одного из членов команды - в закрытии сезона 15 мая (22:00 на CBS) кое-кто из них будет вынужден работать "под прикрытием", чтобы подобраться ближе к серийному убийце.

   Серия, названная "Шкура в игре", должна быть важной по ряду причин - она не только представляет Аннабеллу Шиорра как широко обсуждаемую бывшую жену капитана Брасса (Пол Гилфойл) Нэнси, но также показывает приглашённую звезду - фаворита жанра Джеймса Каллиса, наряду с Оззи Осборном, Тони Айомми, Томасом Д. Клуфетосом-младшим и Гизером Батлером, которые появятся в роли самих себя. 

   У "The Huffington Post" есть эксклюзивное превью "Шкуры в игре", где Брасс и его бывшая жена обсуждают их пропавшую дочь, намекая на болезненное прошлое между ними.

   Не пропустите финал сезона "CSI: Место преступления" в 22:00 в среду 15 мая на CBS.

0

327

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
15 мая 2013 года
by Adam Bryant

   Эксклюзивный фрагмент серии финала "CSI": Угадайте, кто вернулся!

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/211303517.jpg

   Д.Б.Рассел & Co. получат в финале "CSI" дополнительную помощь от старого друга.

   В окончании сезона в среду (22:00, CBS) команда расследует серию убийств, вдохновлённых, по-видимому, грехами Ада Данте. Но человек, который помогает Расселу (Тед Денсон) увидеть модель, не кто иной, как... Мисс Китти!

   В этом эксклюзивном фрагменте бывшая проститутка мисс Китти (Тэнги Эмброуз), которую в последний раз мы видели спасающей положение в серии "Уиллоус на ветру", появляется в лаборатории, чтобы сказать Расселу и Брассу повнимательнее приглядеться к исчезновению нескольких девушек, с которыми она контактировала в старой жизни. Теперь, когда она вне игры (и собирается вернуться к своему настоящему имени Анджела Баннер), она хочет помочь CSI'ям узнать, почему женщины, ищущие выход из сетей стриптиза и проституции, пропадают без вести из группы поддержки/Общины церкви Падших ангелов.

   "Может, кое-кто [из этих девушек] вовсе не хочет быть спасённой", - скептически замечает Брасс (Пол Гилфойл), пока просматривает файлы. Но подождите, пока Вы не увидите реакцию Брасса на одну из тех девушек, которых он рассматривает. (Может быть, это его дочь, которая, как мы знаем, тоже находится в опасности во время этой серии?)

   Взгляните на этот фрагмент серии. Эфир финала "CSI" в среду в 22:00 на CBS.

0

328

0

329

Выступление Лиз Вэсси и Шэрон МакНайт на "WHAT A PAIR! 2013":

0

330

0