CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Спойлеры » Спойлеры

Спойлеры

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lanos написал(а):

Мне кажется, Грисс всегда хотел, чтобы боссом был Уоррик

Разве? А мне казалось он видит Ника в этом....

0

512

Полина написал(а):

Разве? А мне казалось он видит Ника в этом....

^^ Вспомни, он как-то даже вместо себя его оставил (Сара ещё устроила Уоррику "праздник") и всегда его защищал, и выручал, и уговаривал, и воспитывал, и на горках катал, и т.д.

0

513

"ET", 19 августа 2008 года

Новые подробности о новом лидере «CSI»

http://images.vfl.ru/ii/1455410460/66867fcb/11462939.jpg

Как подтвердили в понедельник «ЕТ», Лоуренс Фишберн присоединяется к актёрскому составу «CSI: Место Преступления». Чего он не делает – по крайней мере, не на первых порах – он не заменяет героя Уильяма Петерсена Гила Гриссома на его посту руководителя команды CSI. Скорее уж Фишберн, у героя которого до сих пор нет имени, и он прямо сейчас называется просто - «Профессор» (хорошо, хоть, не «Доцент» ;) ), присоединится к команде, как CSIй первого уровня, а это начальная ступень для работы.
   «Вы имеете команду, состоящую из супервайзера Кэтрин Уиллоус (Марг Хельгенбергер); CSIя 3-го уровня, готового стать супервайзером, Ника Стоукса (Джордж Идс); плюс вы имеете Грега Сандерса (Эрик Жманда) и Лорен Ли Смит, которая присоединяется к актёрскому составу в 3-ей серии этого сезона», - объясняет исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон.
   У Профессора - его прозвали так, потому что в момент его встречи с командой, он преподаёт в колледже - за плечами карьера патологоанатома в научно-исследовательской лаборатории, но по некоторым причинам он был вынужден эту карьеру оставить (мы уверены, здесь есть кое-какая хорошая тайна) и стать преподавателем в колледже. В девятой серии нового сезона он окажется связанным с CSI работой над одним из дел – и будет активно сотрудничать с Гриссомом и в этой серии, и в следующей, так что эти два персонажа пересекутся между собой.
   Что касается сообщений о том, что у этого нового героя общая ДНК с серийными убийцами, то продюсеры хотели бы  внести здесь ясность, заявив, что это преувеличение. В действительности же, он обладает генетическим профилем, в котором содержатся определённые группы биологических факторов, которые ассоциируются с агрессивностью или преступным поведением.
   «Всё гораздо сложнее, чем просто заявить, что у него генетический профиль серийного убийцы», - говорит исполнительный продюсер Нарен Шанкар. «Это только одна из вещей, которая заставит нашего героя заинтересоваться поведением жестоких преступников, миром криминалистики и судебных экспертиз».
   Что касается Фишберна, он признаёт, что до получения предложения встретиться с Кэрол и Нареном он не был фанатом «CSI».
   «Чтобы уж быть совершенно откровенным, - объясняет Фишберн, - то когда мы встретились в Нью-Йорке, я сказал им, что чувствую себя немного глупо, потому что мне стыдно, так как до встречи с ними я не смотрел [шоу], но я счастлив заметить - те серии, что они послали мне, чтобы заинтересовать меня, были действительно интересными, отчасти тёмными, отчасти своеобразными, как многие из тех проектов, в которых я участвовал». «Я подумал, это здорово. Я подумал, это будет работать».
   Чтобы проработать все детали характера Профессора, у Кэрол и Нарена в запасе есть ещё месяц, так как Фишберн не начнёт работать до середины сентября. Его первое появление в эфире может состояться в середине декабря, однако, замечает CBS, возможно также, что серии с его участием появятся в вещательной сетке лишь в середине января 2009 года.

0

514

Lanos написал(а):

«Вы имеете команду, состоящую из супервайзера Кэтрин Уиллоус (Марг Хельгенбергер); CSIя 3-го уровня, готового стать супервайзером, Ника Стоукса (Джордж Идс); плюс вы имеете Грега Сандерса (Эрик Жманда) и Лорен Ли Смит, которая присоединяется к актёрскому составу в 3-ей серии этого сезона», - объясняет исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон.

:sceptic: Да уж, команда у Кэтрин - круче некуда. Готовый подсидеть Ник, Грег и Лорен/Райли.  ^^ Мендельсон сама-то поняла, что рассказывает?

0

515

Ask Ausiello, 19 августа 2008 года:

Вопрос: В наступающем сезоне «CSI» среди его главных героев намечается какой-нибудь новый роман, помимо Гриссома и Сары?
Ответ: Этому точно можно доверять – ситуация в лаборатории между Венди и Ходжесом начинает раскаляться.

0

516

Lanos написал(а):

Да уж, команда у Кэтрин - круче некуда.

Жо поделать, как говорится "чем богаты"((( Эх, не тот это CSI, совсем уже не тот.

Lanos написал(а):

ситуация в лаборатории между Венди и Ходжесом начинает раскаляться.

:x не, этот детский сад не впечатляет.

0

517

Lanos написал(а):

Да уж, команда у Кэтрин - круче некуда. Готовый подсидеть Ник, Грег и Лори/Райли.  ^^ Мендельсон сама-то поняла, что рассказывает?

и не говори, бардак творится в вегасском королевстве....

Lanos написал(а):

ситуация в лаборатории между Венди и Ходжесом начинает раскаляться.

:x мне сейчас поплохеет. ладно когда это все на фоне чего то крупного по настоящему, того же ГСРа, но когда все эти крысиные игры (не поймите меня неправильно, Ходж и Венди мне симпатичны) смотрятся убого и глупо

+1

518

Lanos написал(а):

Да уж, команда у Кэтрин - круче некуда. Готовый подсидеть Ник, Грег и Лори/Райли

А Вэнди они куда дели? и Ходжа?

0

519

и кстати так у них и правда работать то некому фактически....безработица и нехватка рабочих квалифицированных кадров - нехороший сигнал

0

520

Laza написал(а):

А Вэнди они куда дели? и Ходжа?

Мендельсон, видимо, к CSIям их не относят, они, всё-таки, Lab Rats.

Полина написал(а):

и кстати так у них и правда работать то некому фактически....безработица и нехватка рабочих квалифицированных кадров

:disappointed: Гриссом Венди так и говорит - Спасибо, что выручаешь. У нас в штате некомплект.
;) Ладно, расстраиваться не будем. Поддержим Кэтрин в трудную для неё минуту. Как ни крути, нас ждёт абсолютно новый CSI.  :dontknow:

0

521

Lanos написал(а):

Гриссом Венди так и говорит - Спасибо, что выручаешь. У нас в штате некомплект.

У меня вдруг создалось на какой то стадии наших обсуждений впечатление, что Венди стала внезапно  криминалистом, но как то быстро она, Грэг долго все это проходил. И не думаю, что ходж от этого обрадовался, ведь он 1-мужик, 2 у него много самомнения

Отредактировано Полина (2008-08-21 20:57:22)

0

522

Полина написал(а):

У меня вдруг создалось на какой то стадии наших обсуждений впечатление, что Венди стала внезапно  криминалистом, но как то быстро она, Грэг долго все это проходил. И не думаю, что ходж от этого обрадовался, ведь он 1-мужик, 2 у него много самомнения

^^ Может обстановка в лаборатории и будет раскаляться в большей степени от этого, а не от романов? Хотя Ходжесу полевая работа никогда не нравилась - с какой он брезгливостью под домом лазил, когда его Кэтрин заставила. "Полевая работа - грязная, грязная, грязная!!!"
Это вам не Майями, где все ходят в белых штанах и понятия не имеют, как лазать под домами, в канализационных колодцах, раскручивать трубы и раскурочивать унитазы. :yep:

0

523

Lanos написал(а):

Может обстановка в лаборатории и будет раскаляться в большей степени от этого, а не от романов? Хотя Ходжесу полевая работа никогда не нравилась - с какой он брезгливостью под домом лазил, когда его Кэтрин заставила. "Полевая работа - грязная, грязная, грязная!!!"

хихи может быть, все может быть. Ходжес у нас еще тот чистюля конечно. Может ты и права, в этом что то есть) кажется я чую старые дух CSI

0

524

^^ Удержаться невозможно никому. И шпионы дремать не собираются. Сайт CSI Wiki:

Episode 901 For Warrick details
The GSR is brief, but wonderful.
Sara appears at the end of Act II. Grissom, who, btw, looks very hot in this episode as he goes through a range of emotions we've never seen from him before (far more than in Dead Doll) has had to strip off his shirt because it's evidence. So he puts on his dark blue CSI windbreaker.
We see him from the back walking through the halls of the lab and into his office. Sara is there, leaning against his desk, looking much prettier and softer than in previous seasons.
Grissom stops in his tracks. They just regard one another for a few seconds, then embrace. Sara tells him she caught the first plane out (We have to assume Grissom called her, but we aren't privy to the call).
Her voice is very shaky. Grissom says nothing. They just continue to hold one another. Their facial expressions say everything.

Cut to commercial.
When we come back from the commercial break, Grissom and Sara are sitting in occasional chairs, facing one another, about knee-to-knee, and she's holding his hands in hers.

He says, "Warrick didn't want to go."
She says, "Tell me."
Grissom: "God, Sara, I could feel his life..."
Grissom- (con't): "I thought if I could hold him tight enough ..."
Sara: "There's nowhere he would have rather been at the end. He loved you."
Grissom: "Yeah. I loved him."
Of course all of this is accompanied by incredible facial expression work by WP.

Некоторые детали серии 9х01 "За Уоррика":
ГСР краткий, но замечательный.
Сара появляется в конце второго акта. Гриссом, кто кроме всего прочего выглядит в этом эпизоде полным чувств и демонстрирует такой диапазон эмоций, который мы не видели от него прежде (намного больше, чем в "Мёртвой Кукле"), должен был снять с себя свою рубашку, поскольку это улика. Поэтому он одевает свою тёмно-синюю ветровку CSI.
Мы видим его со спины, идущего через коридоры лаборатории в свой офис. Сара там, стоит, прислонившись к его столу, и выглядит гораздо симпатичнее и мягче, чем в предыдущие сезоны.
Гриссом останавливается. Они просто рассматривают друг друга в течении нескольких секунд, затем обнимаются. Сара говорит ему, что она прилетела первым же рейсом. (Мы можем предположить, что Гриссом позвонил ей, но точно нам неизвестно.)
Её голос срывается. Гриссом не говорит ничего.Они просто продолжают держать друг друга в объятьях. Выражения на их лицах говорят за них.
Смена кадров. Реклама.
Когда мы возвращаемся после рекламной паузы, Гриссом и Сара сидят в случайных креслах, лицом друг к другу, колени-в-колени, и она держит его руки в своих.
Он говорит: "Уоррик не хотел умирать".
Она говорит: "Расскажи мне".
Гриссом: "Господи, Сара, я мог чувствовать его жизнь..."
Гриссом: (срывается) "Мне казалось, если бы я мог держать его сильнее..."
Сара: "Здесь ничего нельзя было сделать, он был уже на пределе. Он любил тебя".
Гриссом : "Да. Я любил его".
Конечно же, это всё сопровождается невероятной работой на лице Уильяма Петерсена.

0

525

^^
http://images.vfl.ru/ii/1455410561/45fdfd83/11462943.png
http://images.vfl.ru/ii/1455410629/c31f069c/11462951.png
http://images.vfl.ru/ii/1455410664/94614a37/11462953.png

http://images.vfl.ru/ii/1455410697/8c6263c2/11462954.png

0

526

Lanos, спасибо за перевод :cool:

Lanos написал(а):

это всё сопровождается невероятной работой на лице Уильяма Петерсена.

Кто бы мог подумать, что эмоции играть он еще умеет.

0

527

О да, все так поражены что Петерсен еще и играть умеет)))))))) даже журналисты))))
Мне здесь Кэт больше всего жалко, бедная

0

528

Lanos, спасибо, что не даёшь умереть от информационного голода!

Lanos написал(а):

There's nowhere he would have rather been at the end.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что эта фраза, скорее,  означает примерно «Хорошо, что именно ты был рядом с ним, когда он умирал.» Не знаю, как перевести дословно.

0

529

svetla_ya написал(а):

Я могу ошибаться, но мне кажется, что эта фраза, скорее,  означает примерно «Хорошо, что именно ты был рядом с ним, когда он умирал.» Не знаю, как перевести дословно.

да, общий смысл такой. Как в серии "пустые глаза", что девушке повезло, что сара была с ней в эти последние минуты. и Уорик умер у него на руках. Кстати прям как Тим на руках у Эйча

0

530

svetla_ya написал(а):

Lanos написал(а):

There's nowhere he would have rather been at the end.

Да, скорее всего. Я зацепилась за at the end, а здесь основное слово, видимо, rather. Получается что-то, вроде, "Он предпочёл бы умереть так. Он любил тебя". Но, не уверена, не уверена.

0

531

Продолжается рассказ про 9х01 "For Warrick". Сайт Home of the GSR addict.com:
Это предварительный эпизод перед заставкой и начальными титрами. ( %-) Госпожа Нина Тесслер на что рассчитывала, интересно, показывая эту серию телекритикам? Этот рассказ от этого просмотра.)

A man's voice is calling in an "officer down"
alert to the cops, and we see Jeffrey McKeen walking away from
Warrick's car as he makes the call.

Cut to: Grissom is standing at an
outdoor newsstand, flipping through a magazine (Traveler). His car
windows are open (I think this must be his personal car, not the crime
lab's SUV), and he has a hand-held police radio on the passenger seat.
The radio is calling for units to respond to the officer down call just received. At first,
Grissom is paying only half attention. Then,
as he realizes the gravity of the call and the fact that the location
is near his, he walks toward his car to hear better. When the location
is repeated, he glances up the street, realizing it's where
he's just come from.

Cut to: the bottom of the alley with Warrick's car about 30 yards
away. Grissom appears there and studies the car for a moment, then
starts running full tilt toward it. When he gets there, he looks in
the open passenger window and sees Warrick as we left him in May. He
hauls the door open and ducks inside and studies Warrick for a second
(we don't see it, but he might be checking for a pulse at the neck).
He then wrestles Warrick's body out of the car and lays him on the
ground, calling his name. Warrick chokes out blood on the front of
Grissom's shirt, and Grissom takes off his jacket and
puts it under Warrick's head.

Мужской голос объявляет тревогу полицейским, говоря "officer down" (что означает, по-видимому, "полицейский погиб при исполнении служебных обязанностей"), и мы видим, что Джефри МакКин убегает от автомобиля Уоррика, так как этот звонок сделал он.
  Смена кадров: Гриссом стоит у открытого газетного киоска, просматривая журнал ("Путешественник"). Окна его автомобиля открыты (я думаю, что это должен быть его личный автомобиль, а не спортивный внедорожник "Шевроле", принадлежащий Криминалистической Лаборатории), и на пассажирском сиденьи у него переносное полицейское радио. Радио призывает, чтобы полицейские расчёты откликнулись на только что полученный сигнал "officer down". Сначала Гриссом слушает вполуха. Потом, понимая серьёзность требования и осознавая, что местоположение происходящего где-то рядом с ним, подходит к своему автомобилю и прислушивается. Когда местоположение случившегося повторяется, он бросает быстрый взгляд на улицу, понимая, что речь идёт о той, откуда он только что пришёл.
   Смена кадров: Переулок со стоящим примерно в 30 ярдах автомобилем Уоррика. Появляется Гриссом, мгновение изучает автомобиль, потом изо всех ног бежит к нему. Он подбегает к автомобилю и в открытое пассажирсое окно видит Уоррика - таким, каким мы оставили его в мае. Он открывает дверь, ныряет внутрь и изучает Уоррика в течении секунды. (Мы не видим этого, но он, возможно, проверяет пульс на его шее.) Тогда он пытается вытащить тело Уоррика из автомобиля, кладёт его на землю, звёт Уоррика по имени. Уоррик давится кровью, выплёвывая её на рубашку Гриссому, и Гриссом снимает свою куртку, подкладывая её под голову Уоррика.

0

532

Жутковатое зрелище. Интересно, на что ж эта госпожа Тесслер рассчитывала?

0

533

^^ Почему Гриссом зацепился за журнал "Traveler". Сентябрьский номер этого журнала предлагает совершить визит в Сан-Франциско.
"National Geographic Traveller"

0

534

Lanos написал(а):

Почему Гриссом зацепился за журнал "Traveler". Сентябрьский номер этого журнала предлагает совершить визит в Сан-Франциско.

Бедняга Гриссом! Как же он скучает! :(

0

535

svetla_ya написал(а):

Бедняга Гриссом! Как же он скучает!

Тут его грех не пожалеть. Все на него нахлынуло практически одновремено. Хорошо хоть Сара все таки приехала его поддержать, а то не знаю как бы он справился со всем

0

536

Lanos написал(а):

Почему Гриссом зацепился за журнал "Traveler". Сентябрьский номер этого журнала предлагает совершить визит в Сан-Франциско.

Какие явные намеки.

Полина написал(а):

Все на него нахлынуло практически одновремено. Хорошо хоть Сара все таки приехала его поддержать

Что значит "все таки приехала"?

0

537

SmartGirl написал(а):

Что значит "все таки приехала"?

ну сколько ее не было, полгода, почти год. И приехала она только потому что Уоррик умер. Ну это я ворчу, вообще посмотрим серию и все узнаем :yep:

0

538

Полина написал(а):

приехала она только потому что Уоррик умер.

Не факт, м.б. она собиралась приехать в скором времени, кто знает :dontknow:

0

539

TV Guide, 26 августа
http://images.vfl.ru/ii/1455410856/e25eabb2/11462961.jpg
Фишберн присоединяется к "CSI"
Лоуренс Фишберн чувствовал себя "смущённым", потому что прежде, до встречи с продюсерами, "CSI" он не смотрел. Но всё же именно он, начиная с 9-ой серии этого сезона, "выходит на сцену", как замена Уильяма Петерсена. Фишберн, который не снимался в телесериалах со времени "Peewee's Playhause" (1987 год), будет играть профессора, который помогает Гриссому (Петерсен), как свидетель-эксперт. Он решает, что [стать CSI] могло бы быть второй его карьерой", - говорит исполнительный продюсер Нарен Шанкар. "Этому частично способствует тот факт, что у него имеется комплекс генетических синдромов, заставляющих его чувствовать, что у него могли бы быть преступные наклонности". Гриссом и профессор пересекутся только в двух сериях, но Шанкар обещает сильное взаимодействие: "У Гила определённо будет мнение по поводу того, кто этот парень".

0

540

Будьте готовы к осеннему ТВ: премьерные серии телесериалов, что в прошлом сезоне оставили нас в подвешенном состоянии
28 августа, 2008 года
   Финал сезона "CSI": В заключительной сцене помощник шерифа Джефри МакКин (Конор О'Фаррелл) убил Уоррика Брауна (Гэри Дурдан), выдавая тот факт, что он участник продолжающегося скандала в полицейском департаменте.
   Что случится: Дурдан оставил шоу, так что по сути Уоррик был убит. Поскольку звезда Уильям Петерсен свой последний сезон играет руководителя команды Гила Гриссома, то можно совершенно безопасно спрогнозировать, что помощник шерифа постарается выставить его вон. И в процессе Гриссом обнаружит, что шериф - убийца. Ожидайте, что новый член актёрского состава Лоуренс Фишберн разгадает тайну.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Спойлеры » Спойлеры