CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Спойлеры » Спойлеры


Спойлеры

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lanos написал(а):

"она была частью их семьи", "съёмочный процесс без неё будет не таким забавным" и "представить съёмочную площадку без неё просто невозможно"

так правильно..

официанткавроде ничего, рыжонькая такая 8-)  а судьба Уорика... мда решили загробить парня

0

362

Lanos написал(а):

В этой серии появляется официантка Стефани, которая, вроде бы, намечается в подружки к Нику

она мне уже заранее не нравится...по личным причинам  :no: ...глупо конечно, но она жутко похожа на одну мою бывшую "коллегу" из-за которой меня чуть не уволили  :mad:

Гретл написал(а):

рыжонькая такая

слава богу что рыженькая, а не темненькая  :D

0

363

Симпатичненькая

0

364

Laza написал(а):

слава богу что рыженькая, а не темненькая  :D

:D Погоди, ещё вопрос не решён с Брайс Адамс. Вот, что пишут CSI Files о характере новой героини:
   Брайс - новая постоянная героиня, которая появится в премьере девятого сезона. Героиня - крутое дополнение к ночной смене и заполнит место, освободившееся после ухода из сериала Сары Сайдл (Джорджа Фокс) ранее в этот сезон.
   Отец Брайс был психотерапевтом, любившем подвергать психоанализу свою дочь, а мать была преподавателем немецкой философии середины прошлого века. Они не унижали её физически, но всегда использовали слова, заставлявшие её чувствовать себя неадекватной, и она признаёт, что у неё есть проблемы после тех методов, которыми она была воспитана. Брайс может поискать слова для убеждения, но она не боится применить физическую силу или использовать своё оружие.
   Просим учесть, что описание Брайс Адамс не подтверждено CBS и информация может измениться.

0

365

Lanos написал(а):

Они не унижали её физически, но всегда использовали слова, заставлявшие её чувствовать себя неадекватной, и она признаёт, что у неё есть проблемы после тех методов, которыми она была воспитана. Брайс может поискать слова для убеждения, но она не боится применить физическую силу или использовать своё оружие.

не пугай меня...я уже начинаю думать, что эту роль будет играть Симанова...то бишь моя "коллега"  :idea:

0

366

Lanos написал(а):

не пугай меня...я уже начинаю думать, что эту роль будет играть Симанова...то бишь моя "коллега"

:huh: Она тоже чуть что хватается за пистолет?

0

367

Lanos написал(а):

Она тоже чуть что хватается за пистолет?

практически))) ...если не помогает стукачество "боссу"  :sceptic:

0

368

Спойлеры к 8х17 "For Gedda" - "За Гедда".
   Кто-то высунулся, и это реальный бунт.
   Согласно источникам CSI Files, "За Гедда" начинается на похоронах. Тело мистера Белла находится в гробу. Присутствующие на похоронах уже отдали дань уважения, и теперь Каролина Белл - единственная осталась у тела ее мужа. Она плачет, не в силах сказать последнее: "Прощай", - и кладёт в гроб к мужу золотой футбольный трофей.
   Гробовщик Кевинкл Лорд (т.е., Бог) сидит слева от гроба. Он не выглядит затронутым окружающим горем вообще - это лишь его работа. С другой стороны гроба в цветах стоит фотография мистера Белла и футбольной команды средней школы. Чемпионский кубок на фотографии - тот, который сейчас лежит в гробу с мистером Беллом. Шесть крупных мужчин - явно футбольных игроков - выступают в качестве похоронщиков. Они с лёгкостью несут гроб к краю могилы. Каролина Белл с другими присутствующими на похоронах уступает им дорогу. В момент, когда похоронщики продолжают свою торжественную процессию, гроб вдруг качается и расстёгивается. Они пытаются схватить его покрепче, но они не могут предотвратить того, что вот-вот случится.
   Из днища гроба выпадает труп - тощий, кавказской внешности, в полном окоченении и одетый только в пару нижнего белья. И это, чёрт возьми, естественно, не мистер Белл. Прежде, чем присутствующие на похоронах успевают выдохнуть, сверху на неизвестный труп падает труп мистера Белла. Толпа в шоке.
   Брасс разговаривает с миссис Белл, пытаясь выяснить, не может ли она идентифицировать второй труп. Он пробует отвернуть её от вида коронёров, перемещающих труп её мужа. Она просит, чтобы он не прикасался к ней. Она отворачивается только тогда, когда не может больше смотреть. Она не знает, кто этот второй человек.
   Каролина расстроена и полна горя от того, что случилось, но другие присутствующие на похоронах имеют место для гнева и выплёскивают его на коронёров. Похоронщики стоят между телом и коронёрским фургоном, препятствуя Дэвиду Филлипсу и его помощнику обойти их.  Они отказываются позволить им забрать тело мистера Белла. Они хотят положить его обратно в гроб и похоронить должным образом. Дэвид не знает, что делать, и подходящие ближе Ник и Гриссом пытаются разрядить ситуацию. Они просто делают свою работу.
   Похоронщики непоколебимы. Это - позор. Они не могут заново устраивать похороны, покупать другой гроб, носить траур снова и снова. Ник напоминает им, что человек, который поместил в гроб второй труп, должен за это отвечать. Они не хотят ни за кого и ни за что отвечать, им нужен их мертвец. Ник говорит, что так дело не пойдёт, и каждый стоит на своём. Если они заберут тело мистера Белла - им придётся столкнуться с этими парнями.
   Гриссом удерживал полицейских в форме, но теперь они приближаются со своими дубинками. Брасс спешит тоже. Ник и Гриссом делают шаг к Дэвиду, две группы противостоят друг другу. Это похоже на начинающийся мятеж.
   Криминалисты должны выяснить, кто является вторым трупом, и кто поместил его в гроб. Тем временем, ситуация накаляется, когда Лу Гедда (Джон Каподис), скользкий мешок с дерьмом, первоначально появившийся в "Тараканах", найден мертвым. На него надели наручники в его парикмахерском кресле и многократно выстрелили. В этом может быть виноват Уоррик?
   Просим заметить, что это лишь спойлеры.
   "За Гедда" выходит в эфир 15 мая на канале Си-Би-эС.

0

369

:huh: О, пожалуйста, пожалуйста, только не надо бить Гриссома.

0

370

Lanos написал(а):

О, пожалуйста, пожалуйста, только не надо бить Гриссома.

:rofl: ...скореепередерутся все, кроме Грисса...

0

371

Laza написал(а):

...скореепередерутся все, кроме Грисса...

точно))) за пень примут))))))))))))))))))))) :D

0

372

Полина написал(а):

Laza написал:
...скореепередерутся все, кроме Грисса...точно))) за пень примут)))))))))))))))))))))
Подпись автора

:D Не-е-ет. Это же финал сезона. Гриссом должен показать всю свою харизму. Все, как пни, замрут под одним его орлиным взором.
А может и нет. Судя по всему, будет круто. Бунт на кладбище. На сайте для поиска актеров было заявлено, что на роль главного бунтовщика нужен здоровенный мускулистый негр. Гриссом, Ник и Дэвид против здоровенных негров. Пусть подерутся, а то Сары нет, и драться некому.  :disappointed:  Только Гриссома пусть всё-таки нет бьют. Мне его жалко.

0

373

:disappointed: Гад Аусиелло, как всегда, со свежими сплетнями:

Аусиелло сообщает: Эксклюзивная новость о приемнике Уоррика на "CSI"
Он говорит о том, что продюсеры "CSI" искали новых мужчину и женщину в команду CSI, но сейчас бросили искать мужчину, а сосредоточились на поиске актрисы, чтобы заменить Сару Сайдл и Джорджу Фокс. Ну, и там дальше он показывает Кэти Сакхофф, которой уже в связи с этим дали под зад.
Получается, про Рэя Санторо пока придётся забыть не только нам, но и Кэтрин.
:D Про "заменить" Джорджу Фокс - это придумки Аусиелло. Потому что заменить Сару и Джорджу - "миссия невыполнима". Пусть новый характер сочиняют, а мы посмотрим.

0

374

К "CSI" присоединяется Лорен Ли Смит (Lauren Lee Smith ),

чтобы заполнить пустоту, оставленную Джорджей Фокс.

   15 мая 2008 года.
   Лорен Ли Смит присоединяется к "CSI: Место Преступления", как актриса постоянного актёрского состава. Она будет играть Брайс Адамс, знающую, кокетливую, остроумную нонконформистку, которую приняли, как криминалиста, в команду ночной смены под руководством Гриссома (Уильям Петерсен).
   Как ожидается, уроженка Канады Смит, которая весь прошлый сезон играла одну из главных ролей в пилотном сериале CBS "Can Openers", заполнит нишу, оставшуюся в связи с уходом из "CSI" игравшей одну из главных ролей Джорджи Фокс.

http://images.vfl.ru/ii/1455408057/adc84bed/11462760.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1455408094/e36926c8/11462762.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1455408120/a253530e/11462766.jpg

0

375

http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif Остроумная нонконформистка, т.е. сильно себе на уме. Толстым точно нет места в "CSI"!

0

376

мне кажтся, она даже на мордашку смахивает на Сару  :dontknow:

0

377

Ой я надеюсь ее не будут прочить как новую лав для Грисса http://s8.rimg.info/6f71318c101dd9dc6f7ff9186e84ee34.gif   http://s8.rimg.info/0ae9820a2a7570df99bc7de1314a4b9a.gif   http://s8.rimg.info/61df4ec4f657f1fa90f870564412c287.gif

0

378

Полина написал(а):

Ой я надеюсь ее не будут прочить как новую лав для Грисса http://s8.rimg.info/6f71318c101dd9dc6f7ff9186e84ee34.gif   http://s8.rimg.info/0ae9820a2a7570df99bc7de1314a4b9a.gif   http://s8.rimg.info/61df4ec4f657f1fa90f870564412c287.gif

Ну, это вряд ли http://s10.rimg.info/7f8d38371f020d1b6e9fdc7f363a08c7.gif Как сказали америкосы, "Гриссому, конечно, нравятся молодые леди (Лорен Ли Смит 28 лет) , но не до такой же степени. Он же не приходящая няня". http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif 

Спойлеры к 9х2. Серия будет называться "The Happy Place". ("Счастливое место").

0

379

http://images.vfl.ru/ii/1455408373/3115b42d/11462781.gif Можно ли любить Аусиелло больше нашего Президента? Оказывается, можно!

Ausiello Report, 22 мая 2008 года

Эксклюзив: Джорджа Фокс возвращается на "CSI"!

   Босс "CSI" Кэрол Мендельсон вовсе не морочила мне голову, когда сказала в прошлом октябре, что мы не видели последней Сары Сайдл. Источники подтверждают, что Джорджа Фокс подписала соглашение, чтобы вернуться будущей осенью в сериал в премьере 9-го сезона.
  Специфические особенности её возвращения заперты на ключ и замкнуты на замок, но мой шпион на "CSI" уверяет меня, что она "не будет появляться в ретроспективном кадре". Вероятным сценарием возвращения Сары в Вегас к шевелюре и щетине Гриссома будет скорбь по бывшему коллеге Уоррику, в которого стреляли и (по-видимому) убили в финале, показанном на прошлой неделе. Я говорю "по-видимому", потому что в текущем выпуске TV Guide Мендельсон говорит, что Гэри Дурдан вернется осенью - и "не только в ретроспективных кадрах".
   У меня для вас лишь три слова: вытягивающая кишки смертельная сцена.

0

380

Lanos, спасибо за такую шикарную новость!

0

381

Lanos написал(а):

вытягивающая кишки смертельная сцена

лучше это не представлять
А так ! Класс! И конечно это надо было ему сообщить за четыре месяца до нового сезона. http://s8.rimg.info/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif  ..сколько ждать еще

0

382

Полина написал(а):

http://s8.rimg.info/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif  ..сколько ждать еще

http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif  Сошлюсь на сегодняшние ответы Дэвида Рэмбо фанатам:

Thanks very much for taking the time to let me know you enjoyed the
> Season 8 finale. I really think you're going to love the Season 9
> premiere. September 18th will be here before you know it.
> Sincerely yours,
> David Rambo

"Большое спасибо, что нашли время и дали мне знать, что вы получили удовольствие от финала 8-го сезона. Я действительно думаю, что вам понравится премьера 9-го сезона. 18 сентября, сообщаю вам заранее.
   Искренне Ваш 
   Дэвид Рамбо".

Thanks so much for writing and sharing some of your thoughts on Sara
Sidle. The character of Sara Sidle can never be replaced. A new
character is coming on board - very different from Sara - as would
naturally happen in a crime lab when a position opens up. I really
think you'll come to love the new character; the actress playing her is
pretty amazing.
Don't miss the Season 9 premiere (September 18th in the U.S.). I can't
reveal what's happening, but I'm pretty sure you'll be glad you saw it.
Sincerely yours,
David Rambo

"Большое спасибо, что написали и поделились некоторыми своими мыслями о Саре Сайдл. Героиню Сару Сайдл заменить невозможно никоим образом. Новая героиня выходит на сцену - она очень отличается от Сары - как естественно случилось бы в криминалистической лаборатории, когда освобождается должность. Я действительно думаю, что вам понравится новая героиня; актриса, играющая её, абсолютно изумительная.
   Не пропустите премьеру 9-го сезона (18-ого сентября в США). Я не могу выдавать того, что случится, но я более, чем уверен, вы будете радоваться, что видели это.
   Искренне Ваш 
   Дэвид Рамбо".

0

383

svetla_ya написал(а):

Lanos, спасибо за такую шикарную новость!

http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif Сама радуюсь!

0

384

Спойлеры к 9х2.  "The Happy Place". ("Счастливое место").

"Счастливое место" (дом) оказывается вообще-то не таким уж счастливым: женщина (Дайана) забита до смерти. Чисто внешне она выглядела симпатичной, ориентированной на семью леди, но на самом деле вела двойную жизнь, жадно наслаждаясь сомнительными удовольствиями, которых немало в Вегасе, и которые вторгались в её домашнюю жизнь.
К преступлению может иметь отношение 18-летний ребёнок Дайаны, а она сама имела серьёзные проблемы с азартными играми.

0

385

:suspicious: Интересно, Мендельсон говоря, что Гэри Дурдан вернется осенью - и "не только в ретроспективных кадрах", что имеет ввиду? Что он будет клиентом доктора Роббинса?
http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5dad2754de1a374.gif  Для смеха: зачеркнутые Аусиелло слова to shag Grissom (shag - дословно "лохматить") имеют хороший, но не самый приличный смысл.

0

386

Спойлеры к 9х1.
Предварительные (но не окончательные) названия для этой серии - "For Warrick" ("За Уоррика") или, возможно, "Best of enemies" ("Лучший из врагов"). Содержание, тоже очень предварительное: пока команда оплакивает Уоррика, неизвестный им убийца... помощник шерифа МакКин сам расследует гибель Уоррика, а в это время Экли нанимает на работу новую криминалистку Брайс...

0

387

Lanos написал(а):

Источники подтверждают, что Джорджа Фокс подписала соглашение, чтобы вернуться будущей осенью в сериал в премьере 9-го сезона.

ну вот, Lanos, главное верить  http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a4e49b24d2eab0.gif 

Lanos написал(а):

помощник шерифа МакКин сам расследует гибель Уоррика, а в это время Экли нанимает на работу новую криминалистку Брайс...

главное, чтобы ее не убили, а то они любят "новеньких чпакать" в первой же серии...а так бы было символично, если бы Сара вернулась в первой серии и стала расследовать смерть Рика, как и в начале сериала, там правда не "смерть" была....

0

388

Laza написал(а):

любят "новеньких чпакать"

и не только новеньких *вспомнила Эйча и всхлипнула* :dontcare:

Отредактировано Полина (2008-05-23 12:10:18)

0

389

Laza написал(а):

главное, чтобы ее не убили, а то они любят "новеньких чпакать" в первой же серии...а так бы было символично, если бы Сара вернулась в первой серии и стала расследовать смерть Рика, как и в начале сериала, там правда не "смерть" была....

:disappointed: Всем новеньким Уоррик и достаётся, так или иначе. Что Холли Гриббс, что Саре... Наверное, и этой Брайс Уоррик и достанется. Кому ещё-то расследовать? Все остальные слишком близки к нему. Если только опять Гриссом не начнёт свою заспинную деятельность. Насчёт Сары у меня такое тихое подозрение, что она свою криминалистическую деятельность закончила. Посмотрим, конечно.

0

390

Полина написал(а):

и не только новеньких *вспомнила Эйча и всхлипнула*

Господи, а с ним-то что случилось?

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Спойлеры » Спойлеры