CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"


"Розы и пистолеты"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

:dontknow: Ну, что сделаешь? Страсти вспыхнули и сгорели. С её стороны. Не хочет она больше никакого кофе от него по утрам. Тем более, ей вообще было не до него, шериф только что предложила ей работу в Белом Доме. Классика жанра: "Любовь прошла, сандали жмут, и нам с тобой не по пути..."

0

932

Lanos написал(а):

"Любовь прошла, сандали жмут, и нам с тобой не по пути..."

к этому претензий нет  ^^
просто могли бы это как-то по-эмоциональней чтоль обрисовать  :dontknow:

0

933

Laza написал(а):

просто могли бы это как-то по-эмоциональней чтоль обрисовать  :dontknow:

^^ Погоди, ещё не вечер. Прощальная вечеринка ещё не началась.

0

934

В общем по моему предвзятому мнению 6-я тоже отстойная  ^^   Скучно, надуманно, да  и тема уродцев уже заезженная. Сами уродцы могли бы быть поомерзительнее, а так вполне себе милые оказались :D  Сосок в желудке выглядел многообещающе, но все остальное и развязка по традиции оказались слишком банальными. Из интересного - узнали как потеряли невинность главные герои :)  Теперь надежда на 7-ю, пока отзывы обнадеживающие.

0

935

vliv написал(а):

Теперь надежда на 7-ю, пока отзывы обнадеживающие.

чо-то ты от нас отстаешь  ^^

0

936

12Х08. Вот, чёрт! Мендельсон решила угробить весь полицейский департамент Лас-Вегаса! Все три дела тянулись себе и тянулись, и вдруг в конце - на тебе! Ну, почему это должен был быть детектив Вега!!! Он мне всегда так нравился!
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/large/207027540.jpg
Очень странная серия.
На другой волне. Кэтрин в этот раз была более любезна с Вартанном, даже кружку чая ему налила. Сара, как всегда, была одинокая звезда. Грег радостно собрался работать в паре с Морган. "Эй, это - место преступления, а не свидания, чокнутый ты ребёнок!" - вынужден был сказать ему Рассел. Ходжес всячески выделывался перед Морган. "Спасибо за цветы, - сказала она ему (Ходжес рассказывал ей о цветочной пыльце на месте преступления), - но у меня свидание с Генри" (и пошла слушать Генри о наркотиках). Надо было видеть взгляды, которыми обменялись Ходжес и Генри. Брасс был в своём странно-высокомерном репертуаре, сказав Расселу об убитой мамаше: "Эй, это её дочь Челси была убита, а мать получила то, что заслужила". Расселу сильно не понравилась такая реакция Брасса, а Брассу сильно не понравилась такая реакция Рассела.

0

937

Lanos написал(а):

Все три дела тянулись себе и тянулись, и вдруг в конце - на тебе!

а я конечно не поняла...что там Вега такого натворил, зачем он так?  :(

0

938

Вега был “грязный” полицейский. Брасс говорит Расселу, что всегда считал, что Вега... того ( :angry: но мы-то этого 12 сезонов не знали!!!). В самом конце Сара раскручивает нож и находит в ручке кровь. Нож Веги, кровь его информатора (видимо, знал что-то про Вегу, и тот его убил). Этим ножом умирающий детектив Ричардсон держал Вегу за одно место и заставил его перед своей смертью, так сказать, свершить правосудие (причём, теми же самыми способами, которыми действовали убийцы) по старым делам, по которым убийц так и не смогли посадить (улик не хватило), но при этом все копы знали, кто это сделал. Вот и прибили магната игровых автоматов за маленького мальчика, мамашу за дочку, бандита в шинах за девушку другого бандита. Когда уже поняли, что речь идёт о мести, и что кто-то на Ричардсона работает (поскольку тот прикован к постели), то стали вычислять, кто будет следующая жертва. Вартанн рассказывает Кэтрин, что в своё время, когда он сильно пил, то заливал свою работу вместе со всеми в баре “Голубые перила”, а Ричардсон, сука, всегда всех слушал, подробности обо всех делах, утешал всех получше полицейского психоаналитика и т.д. Кэтрин спрашивает его, виделся ли он с Ричардсоном недавно, тот отвечает, что поскольку он уже 11 лет не пьёт, то и в "Голубых перилах” делать ему больше нечего...” Четвёртую жертву определяет сама шериф – Ричардсон был её наставником, и она тоже в "Голубых перилах" ( :yep: или “Синих рельсах”) рассказывала ему о своём нераскрытом деле: муж убил жену, но доказать они ничего не смогли. Рассел там спрашивает её, много ли Ричардсон знал, та отвечает, что после шести виски, он знал, столько же, сколько она, если не больше. Короче, они все гонятся за мужем-убивцем, а того уже благополучно топит Вега. Брасс орёт ему: “Прекрати!” Ник кричит: “Не делай этого, браза!...” Вега отвечает Брассу, что если бы они были с ним вдвоём, то Брасс был бы с ним рядом. Дальше Вегу копы убивают наповал, Брасс вызывает к нему медиков. Рассел пытается откачать мужа-убивца и укоризненно смотрит на Брасса. Тот нехотя и не торопясь вызывает медиков и к нему. Ник тоже смотрит на Рассела укоризненным взглядом, типа, хватит его спасать. Никто из копов активно не шевелится, кроме Рассела. Они-то знают, что он тогда снова уйдёт от наказания. Рассел понимает, что ему уже лучше этого мужа посадить, и они заново открывают расследование, и находят в озере череп его несчастной жены с пулей от его пистолета. Шериф собственноручно приковывает мужа-убивца к больничной койке. Ну, и Рассел пытается как-то сгладить ситуацию между ним и Брассом, говорит, что им точно не покупать в ближайшее время дачи по-соседству, что он его очень уважает, и давай уже дальше нормально работать. Брасс смягчается. “Оказывается, у Веги и Ричардсона похороны в один день, я думаю, встану-ка я пораньше, сяду на мотоцикл и окажусь, как можно дальше от города...”

0

939

Ого, уже вторую серию подряд Брасс главный герой, класс! Брасс vs Рассел, это было мощно. Ну и противопоставление копов и криминалистов, как в первом сезоне. Я уж порадовался возвращению Вега, вспомнил как они с Ником цапались в пятом сезоне из-за методов работы. А вот оно как. Сюжет, конечно, очень мощный. Сильная серия.

0

940

Lanos написал(а):

Вега был “грязный” полицейский.

да, блин...долго думали!?  :sceptic:

0

941

Laza написал(а):

да, блин...долго думали!?

:sceptic: Законы драмы и драматургии. Убей Мендельсон кого-то другого - это не было бы таким шоком. Это не было бы шоком вообще. А так хоть было вместе с Брассом: "Неееет!!!!" кричи.

0

942

Фокс, по-моему, в последней серии забыла надеть подаренное ей Петерсеном кольцо, всё время руки прятала:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/large/206983385.jpg

0

943

Laza написал(а):

чо-то ты от нас отстаешь

Так озвучивают долго, вот только седьмая вышла.... которая оказалось гораздо лучше предыдущих (и не только из-за присутствия Сары ^^ ). Впечатляющая концовка, вообще Брассу и Ходжесу в этом сезоне лучшие сцены достаются (на остальных "старичков" конкретно забили, у всех очень слабое взаимодействие между собой, особняком сцена Кэтрин и Вартана, которая действительно показалась искренней). Вопросы и впечатления по ходу просмотра:
- Морган была как-то неприлично счастлива, играясь с мозгами. Я конечно понимаю, что мозг прикольный, но она же профессионал, могла бы проявить побольше уважения к человеческим останкам ^^
- Вот и почему Сара не дала  Ходжесу раздеться и показать нам свою мощную грудь?
- А из чего тогда делают наггетсы? (блин, даже в макдональдских видна курица)

Lanos написал(а):

Убей Мендельсон кого-то другого - это не было бы таким шоком. Это не было бы шоком вообще. А так хоть было вместе с Брассом: "Неееет!!!!" кричи.

Восьмую уже можно не смотреть :D  А с чего шок? Все правильно, взяли самого незначительного героя из стареньких для создания эффекта. Шок - это если бы на его месте оказались Брасс или Кэтрин, например.

0

944

vliv написал(а):

А с чего шок? Все правильно, взяли самого незначительного героя из стареньких для создания эффекта.

Не скажи. Вега всегда был интересный и колоритный. У них всегда был хороший дуэт с Сарой. Никто бы точно не страдал по детективу Кавалиеру, или ещё был такой тощий детектив по фамилии Хольстейн и по имени Иезикииль. Куда там Вартанну с его Лу и Тони.

vliv написал(а):

- А из чего тогда делают наггетсы? (блин, даже в макдональдских видна курица)

:yep: Это надо спросить Сару, какую гадость она имела в виду.

0

945

Lanos написал(а):

Не скажи. Вега всегда был интересный и колоритный. У них всегда был хороший дуэт с Сарой. Никто бы точно не страдал по детективу Кавалиеру, или ещё был такой тощий детектив по фамилии Хольстейн и по имени Иезикииль. Куда там Вартанну с его Лу и Тони.

Какой нафиг Иезикииль?  :D Ладно, уточняю, «самого незначительного, чью фамилию помнят обычные зрители» (Lanos, ты не считаешься).

0

946

vliv написал(а):

Какой нафиг Иезикииль?

я его не видела!!!, но он точно есть ...такую фамильцу я не забуду  :D

0

947

или это имя!?  :hobo:

0

948

Laza написал(а):

или это имя!?  :hobo:

:D  Имя. Иезекииль Хольстейн. Он был два раза. Первый раз - изображал убитого наркодиллера в 7х13 в постановке Кепплера, а второй раз - в 8х02 "A La Cart".

0

949

Я помню Вегу с той серии в пятом сезоне, где мальчик забил своего брата, и как там Вега жестко давил на мальчика, а Нику это не нравилось. Эх, нравился мне этот персонаж))

0

950

:D Я, конечно, дико извиняюсь, но если бы не история с Кэтрин, и будь моя воля, то я-то, конечно бы, не возражала, если бы на месте Веги оказался Вартанн. Вот кто уж точно у меня никогда не вызывал доверия.

0

951

я тоже извиняюсь, но коль пошла такая пляска, то я точно не стала бы возражать, если к Веге присоединились так же Иезекииль Хольстейн, Кавалиер и еще пару полицейских 1 и 2...а также Стоукс http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  они мне все по большому счету до звезды  http://s9.rimg.info/1ff2f68d90294a130603277a59693fdb.gif  (хотя можно и еще пару-тройку человек к стенке)  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

952

:D  Кстати, забыла сказать. Смешной момент в 8-ой серии, как Кэтрин на раз, два, три раскалывает Вартанна, когда он ей не хочет говорить, кто до сих пор ходит у Ричардсона в собутыльниках. Кэтрин даже ничего не говорит :yep: ,  она на него просто смотрит, и тот под её взглядом, как мальчик, ломается прямо на глазах.

0

953

Когда же  появится великий и самый любимый супервайзер лаборатории(Хоть и бывший)? :glasses:

0

954

криминалисточка написал(а):

Когда же  появится великий и самый любимый супервайзер лаборатории(Хоть и бывший)?

никогда! (скорее всего  ^^  ) у него щас другой сериал, "няньки" называется  :D

0

955

Laza написал(а):

никогда! (скорее всего  ^^  )

А как же Кетрин проводить? :flag:

0

956

криминалисточка написал(а):

А как же Кетрин проводить? :flag:

;) Её мы проводим не хуже.

0

957

криминалисточка написал(а):

А как же Кетрин проводить?

зачем ей щас старый, седой, женатый, бывший супервайзер  :D ...у нее есть холостой, сексуальный, настоящий ФБРовец  :D (просто настоящий полковник)))))
так что "летц джамп инто бед!"  :flirt:  ^^

Lanos написал(а):

Её мы проводим не хуже

и...ДА!!!  :yep:

0

958

Laza написал(а):

тоже извиняюсь, но коль пошла такая пляска, то я точно не стала бы возражать, если к Веге присоединились так же Иезекииль Хольстейн, Кавалиер и еще пару полицейских 1 и 2...а также Стоукс

Как обычно закончили позитивно :D Давайте будем добрыми, веселыми и открытыми :D 
А вот я бы грохнула дока Роббинса  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif 
Да, а если выбирать между Вегой и Вартаном, то пусть уж лучше Вартан еще немного поживет.

Laza написал(а):

зачем ей щас старый, седой, женатый, бывший супервайзер

Причем болтающийся неизвестно где  ^^  Пожалуй, все мужики Кэтрин были намного симпатичнее ГГ :D

0

959

vliv написал(а):

А вот я бы грохнула дока Роббинса

http://s9.rimg.info/60b501a8b7888a302e92d7a6337c5295.gif   http://s8.rimg.info/289bc2de9f3fe518de79fcc6742abb18.gif

0

960

Да, Кэт любой снайпер позавидует!
а где бурна ночь с фбровцем???  :whistle:
и еще Lanos кто там ей смску прислал (Вартанн)? и чо там было написано?  :rolleyes:

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"