CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"


"Розы и пистолеты"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вот это я понимаю сюжет :D
А что там про муравьев было?

Блин, хоть бы кто-нибудь взялся за перевод, ну весь же кайф пропадает так полусмотреть-получитать, сверяясь с субтитрами + с таким извращенным просмотром никто не хочет компанию составлять :'(

0

812

Lanos написал(а):

Шицу пребывала в  ванне, а осьминог ублажал её сразу во всех местах, куда могли дотянуться его щупальца.

Ого, а нам это показали???

0

813

vliv написал(а):

Lanos написал(а):

    Шицу пребывала в  ванне, а осьминог ублажал её сразу во всех местах, куда могли дотянуться его щупальца.

Ого, а нам это показали???

Крайне скромно.

vliv написал(а):

А что там про муравьев было?

Муравьи были у маленького Эммета. Со страха он их уронил, и они потом ползали по лицу его матери. Потому что она пролила на себя напиток. Слава богу, мама осталась жива.

0

814

Lanos написал(а):

Слава богу, мама осталась жива.

она жива? я даже не поняла... а так натурально сыграла почти трупа :D

0

815

Laza написал(а):

а так натурально сыграла почти трупа :D

^^ Так она впала в шок после укуса осьминога.

0

816

Lanos написал(а):

Так она впала в шок после укуса осьминога

а, вот еще для меня открытие...осьминоги еще и кусаются!!!
как же эти девушки пордон с ними гоу-гоу!?!

0

817

Я бы еще спросила, как она, ярая защитница животных, допустила столь непотребное использование несчастного осьминога

осьминог ладно, пристрелили беднягу в итоге случайно...с кем не бывает  :D
но вот "надувать" оленей чтобы шкуру содрать, пардон это перебор...и это дали Саре!!! Она кстате очень даже спокойна была!!!

0

818

Laza написал(а):

а, вот еще для меня открытие...осьминоги еще и кусаются!!!
как же эти девушки пордон с ними гоу-гоу!?!

:disappointed: Они привычные. У них антитела уже выработались. А у мамы Эммета, может, шок-то сам по себе был и не долгий, но за это время в неё успели навставлять пуль...

Laza написал(а):

но вот "надувать" оленей чтобы шкуру содрать, пардон это перебор...и это дали Саре!!! Она кстате очень даже спокойна была!!!

^^ Ну, так, слегка носом подёргала. Но Грег же ей показывал видео со своими двоюродными братьями в Норвегии. Наезжать на брата Грега - наезжать на его самого. Она в отместку коверкает произношение его норвежского имени.

0

819

да ладно...она Сара типо побоялась наезжать на Грега, ибо он Грег...та ну нафег, что с ней сделали!!! или что с ней сделал Грисс не вегетарианец  :D

0

820

Laza написал(а):

та ну нафег, что с ней сделали!!!

:disappointed: Тележку на колёсиках (или сервировочный стол), как сказала сама Джорджа. Толкают от одного к другому, чтобы реплики поддержать.

0

821

Там, с одной стороны, авторам, может, было и не до Сары, а с другой - за CSIями же следят, чтобы они действовали строго по инструкции и прекратили выходить за рамки своих полномочий ("прекратили руководствоваться сердцами, а не головами", как сказала Кэтрин), т.е., за что они собственно и поплатились. Поэтому Сара оставила свои переживания при себе, а Ник, который 3 недели пробыл на Гавайях, на очередных энтомологических курсах, не очень понимает происходящее. И начинает в своей обычной манере сопереживать тому же Джимми, у которого случилась такая трагедия с братом. Но сопереживать он начинает немножко не тому. Джимми освобождён условно-досрочно, и эта поездка в Вегас - его третье нарушение. Теперь надзирающий офицер может отправить его в тюрьму. Нику его жалко, ведь он исполнял последнее желание умирающего брата, которое обернулось ещё худшей трагедией. За допросом Ника Джимми за стеклом следят Экли и Ди-Би Рассел. И Рассел, хищно поблёскивая очками (и куда делась вся его воздушность), говорит Экли ледяным голосом, глядя на происходящее: "Мне нравится Ник, мне не хотелось бы его потерять..." И Экли, сморщившись, кивает головой.

0

822

Lanos написал(а):

Тележку на колёсиках (или сервировочный стол), как сказала сама Джорджа. Толкают от одного к другому, чтобы реплики поддержать.

Ну а кто последние сезоны кроме Фишберна был НЕ тележкой? (хотя какое-то странное определение)  У Сары, Грега, доктора примерно по одной большой серии, у Кэтрин считай только Вартан. Ник вообще незаметно прошел.  Неужели кто-то хочет увидеть еще один роман длиною в жизнь? Лично я поддерживаю "тележки", пусть ездят, периодически сталкиваются, некоторые переворачиваются, главное, чтобы все постоянно не вертелись вокруг одной "главной" тележки...

0

823

vliv написал(а):

Ник вообще незаметно прошел.

Ну, я не знаю. По-моему, Ник прошёл по последним сезонам очень даже заметно.

vliv написал(а):

Лично я поддерживаю "тележки", пусть ездят, периодически сталкиваются, некоторые переворачиваются, главное, чтобы все постоянно не вертелись вокруг одной "главной" тележки...

:D Они это и делают. Там, в серии против Рассела конкретно Кэтрин и Брасс. Брасс его вообще всячески подкалывает (и себя не забывает): "Казино всей мощью навалилось на мою задницу из-за этого трамвая... Ты, что, хочешь завернуть целый трамвай с собой в лабораторию? ... Как же нам быть, Ди-Би?" Ник при Расселе обзывает СуперДэйва начальником: "Что скажешь, начальник?" Потом, когда тот протягивает Расселу бумажник жертвы, он тоже нарочито говорит СуперДэйву: "Спасибо, начальник". Кэтрин, понятно, говорит Расеселу с издёвкой: "Я думаю, ты должен прекратить спрашивать, что я думаю". Он ей отвечает с улыбочкой: "Я рад, что мы с этим разобрались". Конфликт гасит Сара, сама вызвавшаяся ехать в округ Брайм. Кэтрин и Сара потом обмениваются знаменательными взглядами. Грег рассказывает Саре, как он подначил Рассела с часами жертвы, которые тот надел себе на руку. Сара пытается вяло защитить Рассела, что для него такие вещи (лечь в позу жертвы, надеть на себя часы жертвы), видимо, работают, раз уж он поймал убийцу из Гиг-Харбора. На что Грег ей говорит: "Ты хочешь лечь на землю и притвориться мёртвой, или я должен?" И т.д. ^^

0

824

Lanos написал(а):

По-моему, Ник прошёл по последним сезонам очень даже заметно.

Ни одного яркого события не вспомнилось  http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif     Черт, я поняла, я злая и невнимательная, и в упор не замечаю Ника, который чудесный персонаж и потрясающий актер   :)

Lanos написал(а):

Они это и делают.

Поэтому пока всем всё нравится, разве нет?
Просто мне показалось, ты как-то грустно про Сарину тележку написала.

0

825

vliv написал(а):

Просто мне показалось, ты как-то грустно про Сарину тележку написала.

:dontknow: Джорджа так сказала. Значит, так она пока чувствует. Не только комплименты всем рассыпает, но и говорит довольно печальные вещи. То же самое, что говорит Laza, что Сара потеряла часть своей индивидуальности. А про фригидную Сару - это же вообще смех сквозь слёзы.

0

826

Мы похоже совершенно по-разному понимаем ее слова :)  Ты видишь как:

Lanos написал(а):

Толкают от одного к другому, чтобы реплики поддержать.

Но по-моему вот это как раз совсем не подразумевалось. То есть она говорит только про любовные отношения, и в этом смысле она уже просто катится вперед по прямой, потому что с ней все ясно, она надежно пристроена и на этом фронте никаких перемен и изгибов быть не может, а вот у остальных еще есть перспективы так сказать. Ну а про фригидность так вообще явный стеб.

Согласна, что Сару делают какой-то уж слишком добродетельной и пора бы вернуть немного здорового нахальства, но незаметно, что сама Джорджа так уж переживает по этому поводу.

0

827

:dontknow: Я поняла её слова сразу именно так, и именно такой образ сложился у меня в голове. И потом она чуть ниже подтвердила мне мои мысли, когда сказала:

Так что, она там, прежде всего, пока поддерживает другие сюжетные линии.

vliv написал(а):

Ну а про фригидность так вообще явный стеб.

Может быть, да, может быть, нет. Я просто не помню, чтобы Джорджа хоть раз стебалась по поводу Сары. Но, может быть, как раз время пришло. Там надо бы послушать, как она говорит, но 20 с лишним минут интервью, это пока выше моих сил.

0

828

Вторая серия очень крутая)) вся команда уже отлично взаимодействует, да и само дело было интересное)) обманутая любовница, страдающий педофил и отец, борющийся с наркозависимостью сына это, конечно. сильно :huh: Рассел распутал дело, потому что смотрел "Незнакомцев в поезде" Хичкока. Еще понравилось импровизированное Расселом "семейное собрание" и спуск Морган с горы. Да и концовка хороша - Брасс проводит параллель со своей дочерью, а беседует Кэтрин с Расселом в лучших традициях, только обычно она так говорила с Гилом)) Ну и неплохо так Рассел преобразил кабинет Гриссома - гитара, цветочки всякие, мяч))

0

829

vas063 написал(а):

Ну и неплохо так Рассел преобразил кабинет Гриссома - гитара, цветочки всякие, мяч))

^^ А грибы? Ник выступал в первой серии, что Рассел выращивает в кабинете грибы. (Я ещё не видела вторую серию, но, судя по рассказу - оч круто.)

0

830

Lanos написал(а):

А грибы? Ник выступал в первой серии, что Рассел выращивает в кабинете грибы. (Я ещё не видела вторую серию, но, судя по рассказу - оч круто.)

А, ну да, может быть это были и грибы.

0

831

Lanos написал(а):

(Я ещё не видела вторую серию, но, судя по рассказу - оч круто.

даже я уже видела...
слава богу хоть кто-то что-то написал, а то сижу и думаю, все забили чоль...я как обычно в своем репертуаре, нифига не поняла, vas063 расскажи, кто за что и кого...поняла только про педофила  :rolleyes:
и, блин, как много Кэтрин...злой Кэтрин прямо, ужас :D
vas063 о чем базар был в конце с Д.Б.?

0

832

Короче, как выяснилось, у всех троих подозреваемых был мотив проникнуть в дом к этой семье. Обманутая любовница, которой мужик обещал оставить семью, но "кинул" ее, жаждет отмстить и наблюдает за домом. Там она видит педофила, подглядывающего за девочкой в окно, и отца наркомана, который качает у главы семейства права, она организует с ними шайку, но как выяснилось, не педофил, ни отец наркомана не предполагали, что она планирует вырезать всю семью. Как я понял они все сознались в преступлении как и Ханна с Марлоном - типа все сознались, но в результате никого не посадили.
Кэтрин пришла к Расселу и спросила его, откуда он узнал о песенке (по-моему это была песенка), которая натолкнула его на раскрытие дела. Он рассказал, что его родители любили петь в фургоне, где они путешествовали и часто ее исполняли. Кэтрин как будто бы хотела сказать что-то еще, но позвонила жена Рассела, и она ушла. По-моему, Кэтрин приятно удивлена Расселом...

0

833

спасибо  :)

vas063 написал(а):

но в результате никого не посадили

но в этом случае почти все отправились на тот свет))

0

834

^^ Ну, вы даёте. А я ещё смотрю.

0

835

Lanos написал(а):

Ну, вы даёте. А я ещё смотрю.

Давай, может быть поправишь меня в чем-то. Мое знание английского далеко не идеально...

0

836

vas063 написал(а):

Давай, может быть поправишь меня в чем-то. Мое знание английского далеко не идеально...

:) Моё тоже. Но ты всё точно рассказал. Глава семейства торговал наркотиками и сбил с пути к лечению молодого наркомана, отец которого уже просто пришёл в отчаяние. Педофил был не совсем педофилом, но он, конечно, не совсем нормальный, и всё время подглядывал за маленькой Фионой. Обманутая любовница Лесли купила их всех. Отцу сказала, пришьём только главу семейства, и твоему сыну негде будет брать наркотики; не совсем педофилу сказала, что прибьём всю семью, а Фиона достанется тебе. Преступление - не идеальное, но защита, если посеять разумное сомнение, будет идеальной. Да, как у Ханны и Марлона. Но Джон Ли убийства Фионы ей не простил и застрелил её и себя. Так что, за всё будет отвечать отец наркомана.

"Вы знаете, каково это - потерять ребёнка из-за наркотиков?" - спрашивает Брасса отчаявшийся папаша. "Да, знаю,- отвечает бедный Брасс, - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю".

Ходжес обжёг руку кислотой и разглядывает пятно, морщась от боли. "Моя рука выглядит, как голова Горбачева", - говорит он Нику. "Но, к счастью для тебя, я могу работать через боль. ... Твои синие волокна - деним. Из серии Levis. Так же, как тебе никогда не стать руководителем смены, так и им никогда не стать брюками". Ник: "Сколько боли ты хочешь, Ходжес, чтобы через неё работать?"

Кэтрин хотела с Расселом поговорить, но, по-моему, сама ещё не очень сформулировала о чём. Он только понял, что что-то не так. Но тут, как всегда, позвонила жена. "Ты не будешь отвечать?" - спрашивает Кэтрин. "Я не хочу показаться грубым". "Грубым", - повторяет Кэтрин и уходит.

Это была детская песенка, которую цитирует Рассел. Когда он на совещании между ним, Брассом и Экли в первый раз произносит: "Кто убил малиновку?" - Брасс спрашивает: "Эти грибы в твоём офисе, они действительно лекарственные?"

Морган с папой Экли, Морган с Грегом, Морган с Сарой - всё очень мило. Не сравнить с никакой Райли. Девушка-баллистик - тоже очень занятная. Сказала, что у неё чудная работа - как и в морской пехоте весь день играть с оружием, только при этом в никого не стрелять.

Вопрос только один: что в этой серии делала Сара??? Она уже даже ни тележкой не была, ни корзиной, ни сумкой, ни авоськой, а полиэтиленовым пакетом каким-то. Ну, хотя бы именно ей дали найти наркотики.

0

837

vas063 написал(а):

Еще понравилось импровизированное Расселом "семейное собрание" и спуск Морган с горы.

^^ Да, " семейное собрание". "Поднимите руки, кто считает, что целью была маленькая Фиона..."
Морган круто съезжала с крутой горы. Ник даже руки выставил, испугался, что она сейчас разнесёт всё их МП. Ник: "Тебя папа научил водить машину?"

0

838

Lanos написал(а):

Вопрос только один: что в этой серии делала Сара???

да ладно, они же сказали что вернутся к старому Вегасу, вот и вернулись...а в старом Вегасе "девчонки" часто чередовались...в этой серии практически небыло Сары, значит в след. серии, а может и через серию (учитывая количество положенных серий в этом сезоне), не будет Кэт...как говорится, баланс нужно соблюдать...две бабы в одной серии перебор, это только мальчиков можно во все дыры пихать  ^^

0

839

Спойлеры к сегодняшней серии 12.03 "Горькая сладость"
Режиссёр серии Фрэнк Вальдек:
# 600 галлонов киношоколада, музыка от Кэт Денсон, сцена в бассейне и удивительные таланты вокруг. Наслаждайтесь шоу.

@CBSTVStudios
# ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО...  в сегодняшней серии #CSI звучит песня Кэт Денсон, дочери Теда Денсона? Не пропустите её сегодня во время сцены в бассейне с Джорджей Фокс!

0

840

12.03 "Горькая сладость" - вот вам и много Сары, классической сопереживающей жертвам Сары, которая в конце оказалось растерянной от того, что жертва оказалась преступницей... Очень пноравилось второе дело, а особенно взаимодействие Морган и Грега. Кэтрин в серии было совсем мало, Брасса и Ходжеса вообще не было. Центральной фигурой была Сара, но тем не менее Рассел помог раскрыть и первое и второе дело))

Отредактировано vas063 (2011-10-06 11:33:36)

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"