11х15 "Навязчивые цели"
Ну, нихренас себе! Хаскелл сбежал (Клуб просто каких-то Иствикских ведьм-невест спас его!), Вартанна нашпиговали гвоздями (бедный, практически, в пах), Кэтрин и Ника почти что взорвали, бедняжка Бибер погиб просто смертью героя (вся полиция Лас-Вега, включая Грега, разрядила в него обоймы). "Чёрная" серия. Но Хаскелл! (Отвратительнейший чувак.) Как только на лице у Лэнгстона появляется самодовольная усмешка - всё, он тут же остаётся в дураках.
Теперь Хаскелл ещё и до его жены доберётся...
Раненый Вартанн - Кэтрин: Это - плохо, не так ли?
Кэтрин: Вполне возможно, он пробил артерию. Мне придётся прижать.
Вартанн: О'кей.
Кэтрин: Будет больно. (Вартанн кричит) Прости.
Вартанн: Господи, как я ненавижу, когда ты права!

Нету время посмотреть серию целиком потому хочу спросить зачем они потащилися все вместе в сарай?
...но вот про "сарай" мне показалось жутко смешно...чес слово...Лу как идиот напоролся на какую-то фигню, хотя в принципе благодаря ему наверное Ник, Кэт, да и он сам остались живы, как-то глупо опять же погиб тот самый паренек (который мне больше всех и понравился), и никто о нем в итоге особо не сожалел, а он вообще-то жизнь всем спас, ну и валялись они как-то не убедительно
Ну, не совсем не сожалели. Кэтрин и Сара там по очереди пожалели его.
). Невесты - зашибись! 
...буду скучать, но скорее по новостям, ну а фотками и новостями МаМа обеспечит всегда, может не так и часто, но тем радостней будет, сиравно буду тебя мучать, если что-то перевести нужно будет
Не вопрос.

Весьма занимательная история про весьма занимательный список, который составил в тюрьме осуждённый бывший полицейский по имени Вэнс. С помощью этого списка он пытался добиться нового судебного разбирательства, но не успел: испаноговорящая тюремная диаспора вонзила в него свою заточку. На тюремном месте преступления появляются Ник и Лэнгстон. Опустим то, как орал страшным голосом на заключённых Лэнгстон: «Я хочу ваши руки, ноги, пальцы, тапки, глаза и ДНК...» - как он запугал и заставил раздеться местного тюремного «Адольфа Гитлера»; сразу перейдём к списку, который Ник обнаруживает в камере Вэнса. Вэнс, которого осудили за убийство собственной жены, тоже полицейской – Энн-Мари (женщины, выдающейся во всех смыслах), составил список её «друзей по постели», в который вошёл не просто весь личный состав полицейского департамента Лас-Вегаса, а весь личный состав окружных полиций округов Кларка и Брайма. И Вэнс, аппелируя к тому, что половина из этих «друзей» занималась расследованием смерти Энн-Мари, обвинял полицию в предвзятости и на основании этого пытался добиться нового судебного разбирательства. Ник, осознав, что это за список и разглядев в нём множество знакомых фамилий, сразу же приносит его к Кэтрин: