Катерина могла бы сама с этим управиться
Митчелл ведёт стрипитизёршу в тюрьму мимо полицейских, в том числе мимо Вартанна и Брасса. Все смотрят на Митчелла. Тот говорит им: "Это для Хаскелла..."
Кэтрин приходит к Марти Фелнику. Тот совсем старый. Кэтрин начинает расспрашивать его о ресторанах, где работал Биглоу. Тот начинает рассказывать, что помнит. Потом начинает заигрывать с Кэтрин: "Вы знаете, Вы очень привлекательная женщина, Вам когда-нибудь говорили об этом?" Кэтрин: "Спасибо". Возвращает его к теме беседы. Тот потом опять: "Милая, Вы выглядите ужасно знакомой. Мы с Вами когда-то встречались..." Кэтрин: "Бьюсь об заклад, Вы говорите это всем полицейским". 
Генри выяснял что-то про рестораны и их старых владельцев. Докладывает Кэтрин, что рестораном, которым они интересуются, владели мафиози и один букмекер-хасид, котрый исчез, оставив после себя сожжённые квитанции и ермолку. Кэтрин перебивает: "Элрой Вакс?" Генри: "Откуда ты знаешь?" Кэтрин: "Мой отец всё время делал у него ставки. Чёрт, я сама у него ставила. Дядя Элрой? Он мёртв?" Генри (морщится): "Сожалею..."

Когда Нейта Хаскелла ведут по коридорам полицейского департамента Лас-Вегаса, и он смотрит на девушку-копа в коридоре, то мне лично становится почти так же страшно, как этой девушке.
11-ый сезон.
типа, только не свою)
и 19-я 
svetla_ya, тебе же нравится Ник, а это всё, между прочим, о нём. Сначала, конечно, ужасы с раненым Лэнгстоном, потом похороны полицейского Кларка. Какой поворот сюжета - семья Кларка не хочет видеть Ника на похоронах, о чём ему сообщает Брасс и просит его уйти. Ник отходит к своей машине и начинает страдать ужасно, просто плакать и рыдать. Нику достаётся всю серию, но один момент просто потрясающий - когда полицейские расстреливают бомбиста Алекса, Ник торопится перезарядить пистолет, у него не получается - как же его, бедного, начинает трясти! Хорошо, Кэтрин успевает всю серию над всеми расправить крыла, всех подхватить, спасти, успокоить, вовремя отправить домой и т.д. Я не знаю, сколько Мендельсон не говорила в прошлом сезоне про семью, как-то всё это было сомнительно, а в этой серии точно это ощущение есть. Мальчик Бибер был совсем неплох, что касается Сиены/Кейси, то впечатление очень неоднозначное, в принципе, она показалась мне интересной и даже слегка жутковатой, но вот джинсы "стрейч бутлег" на ней как-то не очень
Прочитаю обязательно, когда посмотрю серию, вместе с предыдущим твоим постом. Жутко не люблю спойлеры, особенно накануне просмотра новой серии. А вообще, мне очень нравятся твои комментарии к сериям (правильно Laza написала когда-то, что после них можно и не смотреть серию), но я всегда читаю их ПОСЛЕ просмотра. 

Разговор на Twitter:

Я тоже помню...) Она рубила свои жертвы и превращала их в протеиновые коктейли. (Лэнгстон захлёбывается своим коктейлем) Прости, старик.
на руке Марго: "Ваши порезы - наши улики". Марго ойкает.