CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"


"Розы и пистолеты"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Полина написал(а):

не профессия красит человека, а человек профессию.

Профессия влияет на человека, меняет человека. Посмотри на Сару и Гриссома.

0

362

svetla_ya написал(а):

Профессия влияет на человека, меняет человека. Посмотри на Сару и Гриссома.

меняет но ума не придает заметь. Жизненная мудрость она либо есть, либо ее нет

0

363

Полина написал(а):

меняет но ума не придает заметь.

Это смотря какая профессия. :D

0

364

svetla_ya написал(а):

Это смотря какая профессия. :D

и что она такого могла узнать из своей профессии) мне кажется это скорее то, что у нее было уже, помогло ей бизнес этот заделать

0

365

Полина написал(а):

и что она такого могла узнать из своей профессии)

Человеческую сущность. :dontknow:

0

366

Полина написал(а):

Мне ну очень понравилась серия 9*02. Кто-нить знает что за песня играет в начале?

:whistle: Полина, для тебя:

Coldplay - "42"

0

367

Lanos написал(а):

Полина, для тебя:

Вау!! СПАСИБО!!!

0

368

Слушайте, мне очень понравилась 9х03. Стра-а-ашная серия. Понравилась Райли - наглая такая девушка. Шутки у неё тоже очень своеобразные. (В доме у мёртвой медсестры нашла марихуану, понюхала с удовольствием и прокомментировала Кэтрин, что у медсестёр всегда хороший "товар". Подрастерявшаяся Кэтрин осторожно сказала ей, что их вообще-то всех периодически проверяют. Райли сказала, что на этот случай она всегда держит в шкафчике банку с чистой мочой. Кэтрин ушла в аут. Райли сказала, что она пошутила. Кэтрин ничего не оставалась, как тоже понюхать марихуаны и расслабиться.  :yep:  )
Алекс Кингстон в роли психотерапевта - супер. Гриссома волновало только одно - как долго он будет чувствовать себя в разобранном состоянии? Доктор сказала, что такое может тянуться годами. Гриссому это сильно не понравилось.
Брасс, как всегда на высоте. Художник сказал, что хотел бы нарисовать его голым. Брасс сказал, что ничего не выйдет, так как, тогда ему некуда будет прикрепить свой значок.
И Райли действительно не испытывает к Гриссому никакого пиетета. В морге с доктором Роббинсом шутки шутила, рассказывала ему всякие истории и про своё детство и про травмы. Док хихикал. Потом прибежал Гриссом, Райли с Доком быстро переглянулись, что, вот, зануда пришёл, шутки кончились, и быстренько приняли деловой вид.
Расследовали всё круто, убийцу Вартан арестовывал ещё круче, и Райли в самом конце спасает маленького мальчика. Сильная сцена.

0

369

Эх, а я все докачать эту несчастную серию не могу :disappointed:

0

370

^^ Ладно, по американским рассказам в 9х04: Гриссом сказал Кэтрин, что он не знает, где Сара.
                                                                        Линдси досталось от мамы, но не очень сильно.
                                                                        Дело было достаточно интересным.
                                                                        Райли опять всем очень понравилась.
                                                                        СуперДэйв уже называет Гриссома "Гил".
                                                                        Ходжес звал Гриссома на свидание?
                                                                        В конце Гриссом обнялся с Хэнком, как две сиротки.
По идее, должна быть хорошая серия. Сценаристка, которая её написала, обладательница Оскара за лучший документальный фильм 2006 года.

0

371

:glasses: Я посмотрела 9х04. Интересно. Хэллоуин, но это постольку, поскольку. Райли, глядя на весёлых прохожих в костюмах, говорит Нику: "Хэллоуин же только завтра?" Ник: "В Лас-Вегасе мы празднуем целую неделю". Дальше Ник гонится за фальшивым полицейским, ограбившем магазин, стрельба-пальба-погоня, тот выпадает из окна и погибает в мусорном контейнере. Райли обнаруживает под телом фальшивого полицейского тело мёртвой девушки. Гриссом - Нику (раздражённо): "Тебе повезло, что ты не лежишь здесь тоже". Ник: "Я понял." Удивительно, что он не добавил "сэр". (Но в этот раз и Дэвид, и Ходжес панибратски называли Гриссома  "Гил", Гриссом тихо обалдевал от их наглости.) Дальше Кэтрин и Райли приходят в клуб, гда Кэтрин видит Линдси, танцующей в костюме ангела. Кэтрин после недолгих разборок отправляет её домой вместе с полицейским. Райли говорит Кэтрин, что разве она подрабатывает по вечерам вышибалой в клубе? Кэтрин обрывает, когда у тебя будут дети, тогда и поговорим. Райли резюмирует, что тогда это произойдёт очень нескоро. Дальше расследование. Очень интересно доставали девушку из контейнера. И у CSIев теперь комбинезоны нового фасона и цвета. Гриссом и Кэтрин достают осколки из тела девушки. Гриссом погружён в состояние "альфа" (как бы сказала гипнотизёрша) и практически не слышит, что ему говорит Кэт. Реагирует уже только, когда она его спрашивает про Сару. Он говорит, что не знает, где она. Кэтрин возвращается в кабинет, там Линси - показывает ей тест на алкоголь. Говорит, что она не пила и не делала ничего плохого, что сожалеет об использовании фальшивого удостоверения, и что Кэтрин может не волноваться. Кэтрин говорит, что будет всё равно. Объятья-прощенья.  С погибшей девушкой всё сильно не просто, в крови 3 ДНК, и Венди с Доком Роббинсом начинают выяснять, кто загрязнил образец. Сошлись, что ни тот , ни другой, а значит надо брать образец заново. Венди стоит в морге, замерев и сжавшись от самых разных ощущений. Приходит Гриссом: "У вас есть то, чего я никогда не видел прежде". "Сказала хористка Епископу", - заканчивает фразу Док. Девушка оказывается дочерью наркобарона, и сама наркоманка. Расследование самое подробное, что с ней случилось, как в крови оказались 3 ДНК - это надо смотреть (чего только стоит снятие Мэнди отпечатков с отрезанных пальцев или, как Грег и Райли ищут в мусоровозе телефон погибшей, да, и Брасс в оранжевых очках и с фонарём АЛС). Дальше бравый, как всегда, Вартан всех арестовал. Гриссом лежит на кровати вместе с Хэнком, чешет у него за ухом. Сторона Сары на постели отгорожена вертикально стоящими подушками (видимо, чтоб даже не видеть). Звонит телефон, Гриссом строит самые разные гримасы - работать ему не хочется совсем. Но деваться некуда: папа-наркобарон отомстил за свою дочь.  Застрелены все - владелец клуба в своём клубе, подруга дочери на улице, двое деятелей  в тюрьме и в своём кресле тётя девушки, что не уберегла её.

0

372

Да, Кэтрин поняла, что Гриссом не может спать. Вот Хезер его и усыпила.

0

373

Lanos написал(а):

Гриссом лежит на кровати вместе с Хэнком, чешет у него за ухом. Сторона Сары на постели отгорожена вертикально стоящими подушками (видимо, чтоб даже не видеть).

Мне показалось, он отгородил подушками лампу, чтобы свет не мешал. Что у них за привычка валяться в постели в уличной одежде? Неудивительно, что он не может уснуть. Ладно хоть ботинки и носки снял.

Lanos написал(а):

Звонит телефон, Гриссом строит самые разные гримасы - работать ему не хочется совсем.

И Хэнк так на него посмотрел, как будто спрашивая: "Возьмёшь трубку?" или: "Опять уйдёшь сейчас?".

0

374

svetla_ya написал(а):

Мне показалось, он отгородил подушками лампу, чтобы свет не мешал. Что у них за привычка валяться в постели в уличной одежде? Неудивительно, что он не может уснуть. Ладно хоть ботинки и носки снял.

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115193428/122268775.jpg
:disappointed: Может и так. С другой стороны, чего её отгораживать, просто не включай, да и всё.

0

375

Lanos написал(а):

С другой стороны, чего её отгораживать, просто не включай, да и всё.

Это не он включил, а осветители, или как там они называются. ^^

0

376

svetla_ya написал(а):

Это не он включил, а осветители, или как там они называются. ^^

^^  Естественно, они. А потом, чтобы свет в глаза не бил, поставили подушки.
На самом деле, нет. Осветителям для работы абсолютно не подходят бытовые приборы. Если в мизансцене нужно, чтобы горела бытовая лампа, и чтобы было видно, что она горит, на неё направляется дополнительный источник профессионального света. Т.е., здесь, если лампа горит, то, значит, предполагается, что её включил Гриссом. Не спорю, возможно таким способом он создавал себе мягкий полумрак. Но мне-то хочется, чтобы он переживал. :disappointed:

0

377

Lanos написал(а):

Но мне-то хочется, чтобы он переживал.

А разве он не переживает? Петерсен вон как старается показать нам, как Гриссому плохо. Когда тётя убитой девушки говорила, что ты можешь любить кого-то всем сердцем, но не можешь защитить их, видела реакцию Гриссома?  И лежит он на кровати в обнимку с собакой такой несчастный и одинокий. :(
Вот в следующей серии переживаний и страданий будет хоть отбавляй. :disappointed:

0

378

svetla_ya написал(а):

А разве он не переживает? Петерсен вон как старается показать нам, как Гриссому плохо. ...  И лежит он на кровати в обнимку с собакой такой несчастный и одинокий. :(

Петерсен старается не то слово. С собакой несчастный невозможно.

svetla_ya написал(а):

Когда тётя убитой девушки говорила, что ты можешь любить кого-то всем сердцем, но не можешь защитить их, видела реакцию Гриссома?

А как же - "но ты не можешь защищать их 24 часа в сутки" -  Гриссом, как всегда, всё принял на себя.
Я не поняла, что Кэтрин говорит Гриссому. Сначала - Ты хоть когда-нибудь спишь? А потом: Me, neither. Что она имеет в виду?
Мне, кстати, очень понравилась их совместная сцена.

0

379

Lanos написал(а):

Я не поняла, что Кэтрин говорит Гриссому. Сначала - Ты хоть когда-нибудь спишь? А потом: Me, neither. Что она имеет в виду?

Она спросила: "Ты вообще спишь?". По виду Гриссома ясно, что нет, вот она и говорит: "Я тоже". Ты с субтитрами смотрела?

0

380

svetla_ya написал(а):

Ты с субтитрами смотрела?

Да, нет. Просто что-то уловила, что-то вычитала по слову, там-сям. Но насчёт субтитров. На этом сайте уже есть.

0

381

Я сразу скачала субтитры с Пиратов. Там же, где и серию. ;)  Правда, там пара фраз пропущена, но они и без субтитров понятны.

0

382

:) Вообще, молодец. А я даже внимания не обратила, где там и что есть. Скачала первую попавшуюся, да и всё. В этот раз серию бросили практически сразу.

0

383

^^ Кларк сказала, что в следующей серии ясных ответов не будет. Боюсь, как бы серия и не закончилась этой закрывающейся дверью в спальню. Типа, решайте, ребята, сами.

0

384

Lanos написал(а):

Кларк сказала, что в следующей серии ясных ответов не будет. Боюсь, как бы серия и не закончилась этой закрывающейся дверью в спальню. Типа, решайте, ребята, сами.

А я так и думаю, что этим и закончится. ^^  И ответы будут только к концу 10-ой серии, и не уверена, будут ли они ясными. Тоже, типа, решайте сами. :hobo:

0

385

svetla_ya написал(а):

И ответы будут только к концу 10-ой серии, и не уверена, будут ли они ясными. Тоже, типа, решайте сами. :hobo:

Как сказала тётенька Lynette Rice, нам остаётся только смотреть.  :dontknow:

0

386

Lanos написал(а):

Мне, кстати, очень понравилась их совместная сцена.

Марг, наверное, тоже. Где-то она недавно жаловалась (не помню, читала я это или слушала), что она очень скучает по работе с Билли, т.к. Гриссом и Кэтрин редко работают вместе.
Гриссом не знает, где Сара. :sceptic:  Она уехала больше месяца назад, и он не знает, где она и жива ли вообще. Я бы с ума сошла на его месте.

0

387

svetla_ya написал(а):

Гриссом не знает, где Сара. :sceptic:  Она уехала больше месяца назад, и он не знает, где она и жива ли вообще. Я бы с ума сошла на его месте.

Он и сходит, но не быстро.  ^^ Сам ей сказал, чтобы она ушла. Думал так будет проще, лучше, легче? Вот пусть теперь подушками лампу и прикрывает. Кэтрин, конечно, молодец, мягко к вопросу про Сару подобралась, но Гриссом мастер отвечать так, что больше никаких вопросов не возникает. А Сара - кремень, больше ему не позвонила и не сообщила, где она и что с ней. Короче, надо следующую серию, чтобы понять, что там с этим видеописьмом (фотография из Сан-Франциско за её спиной видна). Он что его только обнаружил? Ну, и всё-таки, расстегнула она рубашку, или он её опять остановил? ^^

svetla_ya написал(а):

Марг, наверное, тоже. Где-то она недавно жаловалась (не помню, читала я это или слушала), что она очень скучает по работе с Билли, т.к. Гриссом и Кэтрин редко работают вместе.

Да, в нескольких интервью.
Рэмбо в интервью сказал, что в его серии (9х08) между ними будет очень большая сцена.

0

388

Lanos написал(а):

Гриссом мастер отвечать так, что больше никаких вопросов не возникает.

Ответ был шикарный. Кэтрин такого не ожидала и не нашла, что ответить.

Lanos написал(а):

Короче, надо следующую серию, чтобы понять, что там с этим видеописьмом (фотография из Сан-Франциско за её спиной видна). Он что его только обнаружил?

Насколько я смогла разглядеть, Сара стоит не в их кухне. Я думаю, она это видеописьмо сняла там, где живёт сейчас, и отправила по электронной почте.

0

389

Lanos написал(а):

А Сара - кремень, больше ему не позвонила и не сообщила, где она и что с ней.

А Гриссом не кремень - не позвонить и не узнать, жива ли она? Ослы упрямые - вот кто они! :dontcare:

0

390

svetla_ya написал(а):

А Гриссом не кремень - не позвонить и не узнать, жива ли она?

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/116110746.gif Набранный Вами номер не существует...

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"