CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты" 2


"Розы и пистолеты" 2

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

vliv написал(а):

Действительно. Гораздо политкорректней запихать туда швейцарский :D

:cool:   :crazyfun:

0

32

Lanos написал(а):

На это Сара раздражённо замечает: «Я работаю в ночную смену, а мой муж живёт за границей. Сделай мне поблажку, пожалуйста».


Ну вот, Сару опять будет жалко... Мне больше нравилась позиция, что ее все устраивает в таких отношениях. А по поводу ГРС - все равно мало за целый-то сезон.

Lanos написал(а):

Ну, и уже в конце «живущий за границей муж» посылает Саре этот  куст в горшке, чтобы, видимо, напомнить ей про себя и про «особенное».

Представляешь, сколько стоит послать такое чудо-юдо через океан ^^

0

33

vliv написал(а):

Представляешь, сколько стоит послать такое чудо-юдо через океан ^^

^^ Щаз... Куст приносится из соседнего с лабораторией цветочного магазина, но звонится туда через океан. А, может, и вовсе заказывается через Интернет. Спасибо, что не наложенным платежом.

vliv написал(а):

Ну вот, Сару опять будет жалко... Мне больше нравилась позиция, что ее все устраивает в таких отношениях.

:disappointed: Сколько такое может устраивать? Наоборот, это была естественная реакция. Ну, да, Сару было жалко, но, вроде, как этот куст должен был всех (включая Сару) успокоить (на какое-то время). То есть, надо понимать, что это такая теперь уже семейная фишка. А ГСРа всегда мало.

0

34

не девчонки, это не гнев, это похуизм  :hobo: ...но коль все так серьезно, могу предложить запихать туда все флаги мира

0

35

^^ Ну, в этом есть хотя бы какое-то равноправие.

0

36

12х19. Это было закручено-перезакручено. Заговор четверых братьев с одинаковой ДНК, во главе которого стоит 12-летний мальчик. Мальчик создал идеальное преступление и наотрез отказался "сдать" своих братьев. Больше всех страдала Сара, она привязалась к мальчишке, жалела его, а он оказался самым главным преступником. Когда мать одного из близнецов-тройняшек рассказывает, как она, с большим трудом забеременев, отказалась от всех остальных эмбрионов в пользу лишь одного, надо видеть Сарино лицо. Её прямо рвёт на части. Что происходит?
*  *  *
Брасс (о криминальном квартете четверняшек из пробирки): "До чего ж плохое семя было в этой чашке Петри..."

0

37

Новая серия классная! Такой классический CSI. Ходжес слушал классическую музыку в лабе ^^ . Больше всех переживал Ник, ему все помогали. Довольно много было Грега. В общем - отличная серия. Да, и концовка зачетная - Генри молодец)

Отредактировано vas063 (2012-04-12 18:12:45)

0

38

Lanos написал(а):

Больше всех страдала Сара, она привязалась к мальчишке, жалела его, а он оказался самым главным преступником.

Блин, нас что, опять уделывает какая-то малолетка? Ну что за фигня...

Lanos написал(а):

Когда мать одного из близнецов-тройняшек рассказывает, как она, с большим трудом забеременев, отказалась от всех остальных эмбрионов в пользу лишь одного, надо видеть Сарино лицо. Её прямо рвёт на части. Что происходит?


Ой, лучше не надо нам такого поворота сюжета, на самом деле давно бы уже усыновили кого-нибудь...

0

39

vliv написал(а):

Блин, нас что, опять уделывает какая-то малолетка? Ну что за фигня...

Сиротки - "наша" слабость.

vliv написал(а):

на самом деле давно бы уже усыновили кого-нибудь...

^^ Этот сценариий уже зарезервирован для Келли из "Майами".

0

40

12х20.

vas063 написал(а):

Новая серия классная! Такой классический CSI.

Мне эта серия чем-то напомнила 9х21 «Если бы у меня был молоток…». Тоже старое дело, такое же дотошное расследование.
Для прокурора Вега был лишь «грязным копом с кучами грязного белья и вони». Я бы, конечно, не сказала, что Вега, был «грязным копом» в классическом понимании этого выражения. Всё-таки, он не пользовался служебным положением в своекорыстных целях, он вершил, так сказать, правосудие неправедными методами. Но прокурору, понятно, от этого было не легче. Хотя Брасс, Морено и Ник пытались хоть немного защитить какую-то о нём добрую память.
Меня всегда радует то, насколько Ник - самый последовательный персонаж в сериале. У него, конечно, масса самых разных достоинств, но Ник ^^  при этом всегда остаётся Ником. Когда Рассел спрашивает его, рассказал ли он своему супервайзеру о том, что Вега сделал с подозреваемым, Ник отвечает: «Нет. Я никогда и никому об этом не рассказывал. Но... Послушай, я знаю, как делаются дела. Доверие – это всё. Чем больше детективы доверяют тебе, тем чаще они будут просить тебя работать с ними над большими делами».
Финн на раз, два, три, э-э... обкрутила детектива Морено, хотя Рассел и стучал на неё ногами, обзывал её Джулс и говорил: «Брось, что ты делаешь? Этот парень – коп». (Помнится, он точно также грозил Кэтрин.) Порадовало при этом выражение на лице Финн. :yep:
Бейсбол был забавен, Морено (в отношении Финн) был очень покладист, Ходжес не бывает неинтересен никогда, особенно, с их своеобразными отношениями с Морган, но мне всё же чуть-чуть не хватало Сары, потому что, что Финн, что Морган – особы довольно экзальтированные (одна чуть больше, другая чуть меньше), а Сара всё-таки как-то это уравновешивает.   

12х21. Ого! "CSI" к концу сезона набирает просто сумасшедшие ( ^^ во всех смыслах) обороты! Посреди сумасшедших гонок на гоночных грузовиках под сумасшедшую музыку "Аэросмит" довольно расхожий сюжет: месть маленького человека сильным мира сего. Вот только орудием для своей мести он выбирает трёх несчастных сумасшедших парней.
   Несмотря на всю красоту гонок, главная героиня серии, конечно, Сара. Потрясающе, как вырос персонаж за эти годы. Забудьте про нервные выходки и хватания за пистолет. Всё на полутонах и нюансах, но сколько значимости. Какие дуэты с Расселом/Денсоном, какая харизма. Супер!

Ну, и по мелочам. Сумасшедший парень был очень хорош.
Финн, как всегда, была на вечном взводе, призналась Морган, что у неё отношения с детективом Морено. На что Морган призналась Финн, что у неё нет отношений ни с кем: ни с Грегом, ни с Ником, ни с тем более Ходжесом.
Ходжес надушился вонючим одеколоном и в своё оправдание сказал Морган, что "многим женщинам это нравится". Морган спросила: "Речь идёт о твоей матери?" Ходжес ответил: "Речь идёт о том, что это не твоё дело".
Грег поинтересовался у Морган об её отношениях с Ходжесом. Морган ответила, спроси лучше про мать Ходжеса и моего отца.
Как бы не были хороши вместе Грег и Морган, дуэты Грега с Сарой гораздо органичнее. Видны родственные души.
Раз речь идёт о сумасшедших, понятно, что обязательно упомянут мать Сары. Да, Сара чуть-чуть говорит о ней Расселу.

0

41

Хотел в воскресенье, а начал смотреть сейчас. Так как я слишком любопытный, то смотреть начал с конца. То есть с финала. И потом вспомнил, что не смотрел 17-19 серии :crazy: . Что там у мамы Ходжеса с Экли??

0

42

Сразу некоторые впечатления по ходу серии: что за две дивно-эмоциональные дамы Морган и Финли, вот это энергетика! А какие искры летают между Д.Б. и Финли! Ник аж прифигел :D А что там у Морган и Грега? CSI жив!

0

43

vas063 написал(а):

Что там у мамы Ходжеса с Экли??

В последней серии наивная жена ДБ спрашивает их, типа, вы, ребята вместе? "Мы - друзья", - говорит Экли. "Хорошие друзья", - уточняет Оливия. (Правда, Ходжес и Морган, закатывая глаза, немного обсуждают отношения своих родителей.)

vas063 написал(а):

А что там у Морган и Грега?

:yep: Ничего. У Морган ничего и ни с кем. Пусть все учатся у Финли :yep: , как "зажимать" детективов последи полицейского участка. (Пила она с Морено тоже классно.) А Грег пусть идёт к Саре, она его пожалеет.

0

44

:hobo: МакКин - сволочь - просто охренительный.

0

45

Да, я смотрю на Морган все заглядываются: то Ник насчет платья комплиент отпустит, то закатывание глаз с Ходжесом :D
Ник теперь ходит с практически элвисовским зачесом.
Как-же сценаристы умудрились лабораторию переродить за один сезон. Никакой пост-гриссомовской хандры (хотя, пожалуйста, пусть он появится в сезоне 13 :'( ), никих доков Рэев с тросточкой, все по живому, интересно, с прибаутками. Элизабет Шу по-моему стопроцентное попадание.
P.S. Неужели в следующем сезоне никто не уходит?? o.O Наконец-то.

0

46

vas063 написал(а):

Никакой пост-гриссомовской хандры

Ну, в свете открытого финала со многими неизвестными хандры им хватит, но Мендельсон пообещала начать 13 -ый сезон, как зловещий триллер в духе "Мыса страха".

0

47

Я досмотрел, я досмотрел! :cool:  :crazyfun: Это просто бомба! Концовка такая шикарная... Блин, никогда не думал, что Экли убьет сына Мак Кина... А что же будет с самим Экли? Ник vs Мак Кин, это было просто эпично, мурашки по коже. Грег с Сарой так опешил, когда Никки убежал ^^ . Да, этот клифф - всем клиффам клифф. Разве что Брасс не ввязался в перестрелку, а док с СуперДэйвом не обороняли морг от людей Мак Кина. Все остальные, кажись, задействованы. Мне, вообще, если так взглянуть на серии, кажется, что этот сезон один из сильнейших в сериале, даже с учетом гриссомовских. И неужели такую красоту наблюдаем только мы с Lanos? :huh:

0

48

По идее теперь Мак Кин должен сбежать, чтобы Нику представился наконец еще один шанс замочить его. Последнее время шоу нещадно эксплуатируют тему нечестных копов - Вега, Браcc/Лэнгстон, Мак Кин.  ^^

0

49

vas063 написал(а):

А что же будет с самим Экли?

:question: Большой вопрос - выживет ли папа Экли. Падал раненый, ещё и Морган собой прикрывал.
Плюс, неизвестно - у Д.Б. похитили только внучку или ещё и дочку?
Плюс (для меня самый большой вопрос): неужели Морено - тоже грязный коп, и это - он стрелял в Экли? Напарник его - точно тот ещё.
Д.Б. пригрозил МакКину, что стоит ему (Д.Б) сделать один звонок, и его (МакКина) семья останется на улице и будет жить в машине. МакКин побелел от бешенства. Бедный Грег сразу напугался и начал говорить Саре: "Надеюсь, Рассел знает, что делает". Но, вот, Рассел не очень знал. Внучку похитили, Экли застрелили.

0

50

В-общем вывод один - серия, как и сам сезон, блистательная. Буду на выходных смотреть 4 серии из этого сезона, которые я еще не видел. Думаю Морено в итоге окажется не при чем. А Грег с Сарой все ходят парой :D. Никак не мог подумать, смотря сезоны 1-5, что я буду так волноваться за жизнь Экли ^^. Еще раз отмечу финальную сцену - супер: Ник, Грег и Сара сидят как такие деды конкретные, и тут Ник их огорошивает :crazyfun:

0

51

vas063 написал(а):

По идее теперь Мак Кин должен сбежать, чтобы Нику представился наконец еще один шанс замочить его.

Похоже на то. Ник там грозил ему, что он ему головёнку открутит. Стулья кидал. МакКин плевать хотел. Цинично сказал, что он не хотел убивать Уоррика, но тот ему не оставил выбора.
Финли, несмотря на все выпитые стаканчики и конкретный хмель, по-моему, всё же что-то заподозрила.

vas063 написал(а):

Браcc/Лэнгстон

:disappointed: Пол Гилфойл сказал, что Брасс - самый честный на свете коп и всё сделал правильно.

0

52

vas063 написал(а):

Никак не мог подумать, смотря сезоны 1-5, что я буду так волноваться за жизнь Экли ^^

:D Не ты один. Это - один из главных парадоксов этого сезона.

vas063 написал(а):

Еще раз отмечу финальную сцену - супер: Ник, Грег и Сара сидят как такие деды конкретные, и тут Ник их огорошивает :crazyfun:

:crazyfun:

0

53

Lanos написал(а):

Финли, несмотря на все выпитые стаканчики и конкретный хмель, по-моему, всё же что-то заподозрила.

Финли вообще идеальная женщина :cool: .

Lanos написал(а):

Пол Гилфойл сказал, что Брасс - самый честный на свете коп и всё сделал правильно.

Я читал :glasses:. Ну, на мой субъективный взгляд, Брасс действительно поступил правильно (по совести), но не по закону.

Lanos написал(а):

МакКин плевать хотел.

Никогда не любил этого типа. Еще когда он предложил Гилу повышение, а тот его сломал цитатой Уайльда :yep:. Эти холодные рыбьи глаза никогда ничего хорошего не предвещали.

0

54

vas063 написал(а):

Никогда не любил этого типа. Еще когда он предложил Гилу повышение, а тот его сломал цитатой Уайльда :yep:. Эти холодные рыбьи глаза никогда ничего хорошего не предвещали.

Он, конечно, отвратительный.  ^^ Но он - потрясающе отвратительный.

0

55

Lanos написал(а):

Не ты один. Это - один из главных парадоксов этого сезона.

Ну, не только этого. В последних сезонах он уже и близко не был тем отмороженным начальником дневной смены. Хотя, появление в лаборатории Морган (спасибо, о доктор Рэй http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif   :D ) показало человеческие стороны старины Конрада.
А как тебе новый шериф? Они с Финли друг друга конкретно недолюбливают.

0

56

Lanos написал(а):

Он, конечно, отвратительный.   Но он - потрясающе отвратительный.

Они такие: Мак Кин, Хаскелл...

Отредактировано vas063 (2012-05-12 02:43:15)

0

57

vas063 написал(а):

А как тебе новый шериф? Они с Финли друг друга конкретно недолюбливают.

Ну, не совсем. Финли же конкретно наехала на друга шерифа и обвинила его в убийстве жены, и даже потом это доказала. И шерифу наговорила гадостей. Та сказала, я сделаю вид, что этого не слышала, и что Ваши Сиэтлские штучки здесь не пройдут, и Расселу указывает, чтобы он поставил её на место. Ник потом у неё всю эту историю выспрашивает, и почему Рассел её в Сиэтле уволил. Но потом, когда уже сама шериф поверила в виновность Гилмора, она спрашивает Финли, недоумевая, а почему Вы этому не рады? Финли поворачивается и уходит... в мясную лавку. А потом начинает на манекене разбивать печень. Она специально подсунула Гилмору из-за спины кофе, потому что заподозрила, что у него мышечная болезнь, и что он со своими больными мышцами никак не мог разбить жене печень всмятку. В результате сама же доказывает, что Гилмора подставили.

P.S. Не могу не отметить шикарные деловые костюмы шерифа Листон. ^^

0

58

Смотрю 21 серию. Уже была пара ржачных моментов: Финли пыталась догадаться с кем из лаборатории встречается Морган, Сара спрашивает Грега, возящегося с записями - "Делаешь свое домашнее задание?" :D. Что-то у них аудио/видео все подряд занимаются. Должен Арчи, а разбирался - Генри. Эксперт по ДНК, видео-техник - один хрен :crazyfun:.

Задумал что-то вроде небольшого исследования. Вопрос все кто хазодит на форум. Расставьте все сезоны в порядке убывания: от самого любимого к самому скучному. Интересно будет посмотреть результаты.

0

59

vas063 написал(а):

Что-то у них аудио/видео все подряд занимаются. Должен Арчи, а разбирался - Генри. Эксперт по ДНК, видео-техник - один хрен :crazyfun:.

Кризис.

vas063 написал(а):

Смотрю 21 серию. Уже была пара ржачных моментов

^^ Для меня это был "вечный" Ник.
Ник и СуперДэйв возле сгоревшей машины с гонщиком:
Ник: «Живи быстро, умри молодым».
СуперДэйв: Не для меня. Жена настаивает на минивэне. Уши мне прожужжала о рейтингах безопасности и... сочетаемости с детским автокреслом.
Ник: Так, у тебя есть новости, которыми стоит поделиться?
СуперДэйв: Нет, нет, это – пока гипотетически. Но гипотетически... я не хочу, чтобы первым впечатлением моего ребёнка о его папе было то, что это – придурок, который водит минивэн.
Ник: Что ты так беспокоишься? Твой ребёнок всё равно будет думать, что ты – самый клёвый парень на планете... Пока, конечно, не приедет дядя Ники и не посадит его в Форд Мустанг GT500.
СуперДэйв: Ну, спасибо, старик.
Ник: Не за что.

0

60

Ох, а развязка 21 серии, конечно, шикарная - не думал я, что этот дядька причастен...

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты" 2