CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы


Клипы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

SmartGirl написал(а):

Мне интересно, что случилось с КМ, раз она решилась показать такую сцену в главном пейринге сериала?

Я думаю дело в крайне низких рейтингах 8 сезона. Вот она и решила привлечь главную аудиторию-ГСРщиков, которые схлынули от них после ухода Сары. здесь они так заинтригуют возвращением Сары в конце сезона, что зацепят ГСРщиков на год, а потом я думаю сериал прикроют

0

242

Полина написал(а):

Я думаю дело в крайне низких рейтингах 8 сезона. Вот она и решила привлечь главную аудиторию-ГСРщиков, которые схлынули от них после ухода Сары. здесь они так заинтригуют возвращением Сары в конце сезона, что зацепят ГСРщиков на год, а потом я думаю сериал прикроют

Ага, а ты знаешь с какой тогда силой будут возбухать ГСРщики?! а?!

0

243

Stella написал(а):

Ага, а ты знаешь с какой тогда силой будут возбухать ГСРщики?! а?!

ты еще не знаешь КАК они закончат. От такой любви все ГСРщики растекутся лужицей у телевизоров и вздохнут с облегчением. И станут радостно жить дальше :yep:

0

244

Полина написал(а):

ты еще не знаешь КАК они закончат. От такой любви все ГСРщики растекутся лужицей у телевизоров и вздохнут с облегчением. И станут радостно жить дальше

Ну, знаешь, я уверенна, что закончат они хорошо, а если нет, то теже самые ГСРщики просто башку там все нахоен поотрывают...

0

245

Stella написал(а):

я уверенна, что закончат они хорошо, а если нет, то теже самые ГСРщики просто башку там все нахоен поотрывают...

Думаю, что КМ это отлично понимает, поэтому ГСР закончится хэппи-эндом, она же еще с ума не сошла.

Полина написал(а):

потом я думаю сериал прикроют

Не факт, м.б. Кэт в роли супервизора и Морфеус сумеют привлечь новую порцию фанатов, да, это уже будет не тот CSI, но надо же двигаться дальше.

0

246

SmartGirl написал(а):

Думаю, что КМ это отлично понимает, поэтому ГСР закончится хэппи-эндом, она же еще с ума не сошла.

По мне так у неё давно крыша съехала, но это лично мое мнения относительно того, как развивается сюжет, в каком направении и в какой последовательности...

SmartGirl написал(а):

м.б. Кэт в роли супервизора и Морфеус сумеют привлечь новую порцию фанатов, да, это уже будет не тот CSI, но надо же двигаться дальше.

Логидзе... и все же не хочется такого вот конца...

0

247

Stella написал(а):

Логидзе... и все же не хочется такого вот конца...

Жо поделать, это же "криминальная драма".

0

248

svetla_ya написал(а):

Я попробовала внимательно послушать, что говорит Марг о Джордже и Саре. Вот что я услышала:
Rescuing Sara Sidle in “Dead Doll”
Jorja was amazing in that, I thought. … Yeah, it was a good way to start the season.
“Dead Doll”
Well, I thought, it turned out really well. It was a wonderful script /in that/ and very little dialogue. …
Just lots of … and beautiful shots of these desert vistas. I can’t say it was … in that … desert in midJuly, when we were shooting that, but nonetheless, it was still, I have to say, it … to this group of people, because it was beastly, beastly hot out there. Everybody was still like laughing. It wasn’t like … me bitching 24/7 about the fact that we are at this heat, and dryness, and sand, and dust.
Jorja Fox leaving
It was sad to see her go. I keep in touch with her, you know. I’ve seen her … a few times… But, yeah, it’s always sad to see somebody go, that you’ve been with for so many years. And I’ve got very close to her. But, I think, she might be doing some /recurring/ episodes. That’s I’ve been told, anyway.
Missing Jorja Fox
I’m feeling it now, because there’s just not /that many/ women in the show, you know. And I keep expecting to see her, keep expecting to … with her, and she is not here. She is not here, I just have the guys. Who are adorable, and I love them all. She’s certainly not trying to be disrespectful, but, you know, something she can always share with another woman. (Я не поняла, здесь она говорит о Кетрин или о себе в третьем лице?)
Catherine snooping around Grissom&Sidle gossip
I would never describe Catherine as somebody, who’s a snoopy, gossipy person. I think, she’s kinda too cool for that. That makes that the challenge for me as an actress. How I, be professional, and report the case to him and all the particulars, yet still, kind of be aware and conscious of his personal life and his surroundings. I mean, anybody’s home situation, when you find yourself coming into it… I, myself, am incredibly (in)curious about that. And why wouldn’t Catherine?

:disappointed: Я старалась, но очень примерно:
   
   Спасение Сары Сайдл в «Мёртвой кукле»
   Марг: По-моему, Джорджа была удивительной в этом… Да, это было хорошим способом начать сезон.
   «Мёртвая кукла»
   Марг: Да, по-моему, это и в самом деле получилось здорово. Это был замечательный сценарий, хотя и с очень небольшим количеством диалогов. Просто много… прекрасных панорам по пейзажам пустыни… Я не могу сказать, что так было… в той пустыне… куда мы в середине июля приехали на съёмки, тем не менее, я должна сказать… о людях из съёмочной группы, потому что там была дикая, дикая жарища. И у них у всех всё ещё были силы воспринимать это всё со смехом. В отличии… от меня, круглосуточно и все дни ноющей по поводу жары, засухи, песка и пыли.
   Уход  Джорджи Фокс
   Марг: Грустно было  видеть, как она уходит. Я поддерживаю контакт с нею, Вы знаете. Я видела её … несколько раз …, Но, да, всегда грустно видеть, как уходит кто-то, с кем Вы были рядом в течение очень многих лет. А мы с ней стали очень близки. Но, я думаю, она могла бы время от времени возвращаться в серии. Как бы то ни было, речь об этом шла.
   Отсутствие Джорджи Фокс
   Марг: Сейчас я это ощущаю, потому что, Вы знаете, в сериале не так много женщин. И мне кажется, что я вот-вот увижу её, я продолжаю… её ждать, а её здесь нет. Её здесь нет, а у меня есть только парни. Они восхитительны, и я люблю их всех. И речь вовсе не идёт о каком-то неуважении, но, Вы знаете, всегда есть что-то, чем можно поделиться только с другой женщиной.
   Кэтрин, сующая нос в отношения Гриссом&Сайдл
   Марг: Я бы никогда не охарактеризовала Кэтрин, как человека, излишне любопытного или сплетничающего. По-моему, она слишком уравновешена для этого. Поэтому для меня, как для актрисы, здесь была проблема. Как мне быть профессиональной и докладывать ему о деле и о всех его деталях, да при этом ещё и пытаться разузнать и понять его личную жизнь и его окружение? Я хочу сказать - чья-то домашняя ситуация, когда вы попадаете в неё… лично я, например,  испытываю невероятное любопытство по этому поводу. И почему бы такого любопытства не испытывать Кэтрин?

0

249

Lanos, спасибо за перевод. я в инглише конечно тоже все поняла, но так получилось вернее... фенькс!!!

0

250

Lanos написал(а):

Я старалась, но очень примерно:

Спасибо, Lanos! Здесь всё точно не переведёшь, потому что я многое пропустила: не услышала или просто слов таких пока не знаю. Например, вот здесь:

svetla_ya написал(а):

And I keep expecting to see her, keep expecting to … with her, and she is not here.

На месте многоточия должно быть какое-то слово, я прекрасно слышу его, но понятия не имею, что это. И ни в одном словаре я его не нашла. Может быть, это какое-нибудь супер-современное сленговое словечко. :dontknow:

0

251

svetla_ya написал(а):

На месте многоточия должно быть какое-то слово, я прекрасно слышу его, но понятия не имею, что это. И ни в одном словаре я его не нашла. Может быть, это какое-нибудь супер-современное сленговое словечко.

:dontknow: Я не очень много читала интервью Марг, но в том что читала, у неё очень мало сленговых слов и идиом (в отличии от Джорджи, та просто обожает идиомы). Но я заметила, что Марг очень любит пользоваться словечком "wrap" и любит противопоставления (фразы через "но"). Мне кажется, её сленг - это её своеобразное построение фраз, какое-то укороченное. Но, может, это просто разговорный язык. :dontknow:

0

252

Lanos написал(а):

Но я заметила, что Марг очень любит пользоваться словечком "wrap" и любит противопоставления (фразы через "но").

Ещё в этом интервью она несколько раз повторяет слово "like". Про "you know" я, конечно, молчу. ^^

0

253

^^ Марг всё время объясняет свои актёрские решения. Т.е., у меня создалось впечатление, что "сомнения и смятения" для неё гости частые. Хотя, она создаёт очень убедительный образ Кэтрин, сама она абсолютно противоположный Кэтрин человек.

0

254

а мне все равно все равно чего она там любит употреблять, а чего не любит, все равно не понимаю... а Lanosу конечно же большое спасибо  http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

0

255

:D Не мне, не мне... Без svetla_ya мне бы тебе нечего было рассказать.

0

256

Lanos написал(а):

Марг всё время объясняет свои актёрские решения. Т.е., у меня создалось впечатление, что "сомнения и смятения" для неё гости частые. Хотя, она создаёт очень убедительный образ Кэтрин, сама она абсолютно противоположный Кэтрин человек.

Ладно, раз пошла такая пьянка... :D  Вот конец интервью Марг. Ох уж эти актёры! Не поймёшь, где заканчиваются их мысли и чувства и начинаются мысли и чувства их персонажей. %-)
Catherine’s future
As far as her job goes, I think, she feels very comfortable and confident at her job and feels, that she could and has given the opportunity to kind of … . And I have a feeling, it’s probably where this will be headed next year and which I will be given more opportunities to head up the team. She’s got a very different manner than Grissom does, when she is in charge, and I like to continue to explore that. I mean, what does it mean to be the boss and to be in charge and what kind of leader are you going to be. I think, you constantly have to raise the bar for yourself, because people are looking to you as an example of the best kind of behavior. You know, eventually, you want them to move up to those positions as well, and I’d hate to be a bad teacher.
Прошу прощения, перевести всё-таки не рискну. :nope:

Отредактировано svetla_ya (2008-08-27 20:43:39)

0

257

Lanos написал(а):

Без svetla_ya мне бы тебе нечего было рассказать

конечно...большой пардон... http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif 
svetla_ya, огромный спасиб за текст... Lanos, огромный спасиб за перевод   http://s8.rimg.info/3f51cbc691051ed7b18447da2e777e75.gif

0

258

Laza написал(а):

svetla_ya, огромный спасиб за текст...

На здоровье!

0

259

^^ Как всегда политизированная Джорджа Фокс поддерживает кандидата в президенты Барака Обаму

Агитация с голым пузом
И теперь она говорит про себя, что она "иногда на CSI"? И ещё и радуется при этом...

Джорджа Фокс: Привет! Я Джорджа Фокс. Иногда я "CSI". Я не знаю, что я делаю здесь на съезде Демократической партии, и я действительно смущена. Я в Денвере. Я просто шучу! Я здесь - мне просто оказали честь, я чувствую, что получила благословение, став свидетелем этого удивительного момента в истории. Да, мы можем! Голосуйте за Барака. Удачи, мы любим вас. Спасибо.

0

260

Lanos написал(а):

Как всегда политизированная Джорджа Фокс поддерживает кандидата в президенты Барака Обаму

хорошо хоть не за Макейна, а то я бы в ней разочаровалась

0

261

по мне, они оба "хороши"  :sceptic:

0

262

Laza написал(а):

по мне, они оба "хороши"

Я вообще надеялась, что победит Хилари Клинтон(((

0

263

Полина написал(а):

хорошо хоть не за Макейна, а то я бы в ней разочаровалась

;) Нет, Джорджа всегда поддерживает "демократов". Практически все на "CSI" (во главе с Кэрол Мендельсон) поддерживают демократическую партию. В прошлом году они все организованно вносили деньги на избирательную компанию, причём неслабые. 1,5-2-3 штуки баксов каждый.

0

264

svetla_ya написал(а):

Вот конец интервью Марг. Ох уж эти актёры! Не поймёшь, где заканчиваются их мысли и чувства и начинаются мысли и чувства их персонажей. 
Catherine’s future
As far as her job goes, I think, she feels very comfortable and confident at her job and feels, that she could and has given the opportunity to kind of … . And I have a feeling, it’s probably where this will be headed next year and which I will be given more opportunities to head up the team. She’s got a very different manner than Grissom does, when she is in charge, and I like to continue to explore that. I mean, what does it mean to be the boss and to be in charge and what kind of leader are you going to be. I think, you constantly have to raise the bar for yourself, because people are looking to you as an example of the best kind of behavior. You know, eventually, you want them to move up to those positions as well, and I’d hate to be a bad teacher.

:glasses: Будущее Кэтрин
   Что касается  её работы, то я думаю, что она чувствует себя очень комфортно и уверенно на своей работе и чувствует, что она может и должна оказывать своего рода поддержку... И у меня есть чувство, что, вероятно, на это и сделается ставка в следующем году, где мне будут давать больше возможностей возглавлять команду. В отличие от Гриссома неё совсем другой руководящий стиль, и мне нравится продолжать исследовать это. Я имею ввиду, что это значит - быть боссом, отвечать за свои решения и то, каким лидером ты собираешься быть. Я думаю, ты должен постоянно сам для себя поднимать планку, потому что люди смотрят на тебя, как на пример для подражания. Вы знаете, в конечном счёте вы ведь хотите, чтобы они тоже чего-то достигли, и мне не хотелось бы быть плохим учителем.

0

265

А есть ли среди всех этих кандидатов тот, кто за дружеские отношения с Россией (знаю, что опять оффтоплю, но я правда не знаю, кто из них лучше. Я их программу не видела)?
Извиняюсь за оффтоп еще раз и еще много-много раз.

0

266

CSI Hеlеn написал(а):

А есть ли среди всех этих кандидатов тот, кто за дружеские отношения с Россией

:glasses: Тут не стоит обольщаться, никто и никогда из них не будет за дружеские отношения с Россией. Потому что, когда дело касается гоеполитики - понятие "дружеский" вообще не имеет смысла.
   Тут дело немного в другом. Просто сам Барак Обама крайне нестандартная личность для предвыборной американской гонки. Во-первых, он чернокожий, во-вторых, его предвыборные речи очень отличаются от стандартных предвыборных речей. Его программные заявления в 2004 году действительно произвели на американцев сильное впечатление и сделали его широко известным. Он призвал американцев вернуться к корням своего американского общества и вновь сделать США страной "открытых возможностей" и проиллюстрировал это своим примером; он очень много говорит о снижении налогов для среднего класса, об образовании, об альтернативных источниках энергии (а для Америки это проблема), о выводе войск из Ирака и т.д.
   Если вернуться к нашему форуму, то именно поддержка Голливуда и известных личностей помогли Обаме в какой-то степени обойти в президентской гонке от своей партии Хиллари Клинтон.

0

267

Большое ПРОМО к 9-му сезону:

0

268

Lanos, спасибо за новое промо :cool:

0

269

o.O  Кто будет самым-самым первым на месте преступления? Гриссом? Он будет подозреваемым?! Гриссом говорит Брассу: - First witness is the first suspect, right? (Первый свидетель - первый подозреваемый, так?). Брасс отвечает: - Right. (Так.). И посмотрите в этот момент на лицо Брасса!  :sceptic:
Гриссом и Сара по крайней мере в своей постели, а не где-нибудь на диване в офисе. ^^

Отредактировано svetla_ya (2008-09-04 13:48:18)

0

270

svetla_ya написал(а):

Гриссом говорит Брассу: - First witness is the first suspect, right? (Первый свидетель - первый подозреваемый, так?). Брасс отвечает: - Right. (Так.). И посмотрите в этот момент на лицо Брасса!

Т.е., МакКин уже начал на Гриссома наезд. По идее, он же должен Гриссома как-то нейтрализовывать. А Брасс уже подозревает всех и вся ещё после 8х10 "Лежащей с собаками", когда Гедда к нему припёрся.
В промо Экли говорит команде: "Вы попадаете к неправильному судье - он воткнёт вилку во всех нас". У меня такое тихое подозрение, что он как раз под этим предлогом отстраняет от дела Сару. %-)

svetla_ya написал(а):

Гриссом и Сара по крайней мере в своей постели, а не где-нибудь на диване в офисе.

^^ Если Гриссом ляжет на диван, хоть в офисе, хоть у себя дома, то куда там ещё помещаться Саре? Даже при том, что "она тощая, как соломинка". Но вообще, прилечь на диван в офисе - это прикольно...

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы