5 августа 2003 года
The New Stars of 'Grey's Anatomy' & Other Returning Fall Shows
(на 1мин 17сек) Теперь Бибер-лихорадка поражает съёмочную площадку "CSI: Место преступления", где Джастин Бибер совершает свой актёрский прайм-тайм-дебют, играя подозреваемого в убийстве.
"Светящийся в центре экрана Джастин приведёт за собой какое-то количество новых зрителей - зрителей, которые, вероятно, даже не смотрели "CSI" прежде", - говорит Стек "ЕТ". "Для его первой актёрской роли - это серьёзное шоу. Мы лишь рассматривали его, как поп-певца жевательной резинки. Здесь - он пытается показать, что он многомерен".

"Помните ваш первый раз?" Превью 11-го сезона
Включил кто-то мобильник...
) Беверли-Хиллз – это гламурный город и это его украшение, это-город удачи, и город, где исполняется американская мечта. Я думаю, «Humane Society» услышит сегодня вечером мое сообщение. Я вижу, что Беверли-Хиллз - сострадающий город, очень добрый и развитый город в будущем. Спасибо.
О-о-очень корявенько...
Наверное, в Мексиканском заливе?
Хотела, написать Мексиканский, но почему-то написала Персидский. 
Не совсем. Как говорится, Никки, конечно, первый страдалец, но и Лэнгстон - не второй. По слухам, после ударов Хаскелла у него отнимут почку. Кэтрин - опять мать Тереза.
Нет, Джорджа названия залива не произносит, но речь идёт о Мексиканском заливе. Там, вообще, немного рваная фраза, но, на мой взгляд, Джорджа говорит, что "прямо сейчас, на данный момент в особенности, вместо (in leiu of - вместо) катастрофы в заливе [видимо, как таковой], она сегодня больше озабочена судьбой Мирового Океана и состоянием рыболовной промышленности - вот те вопросы, которые действительно важны для неё".
Джорджа-политик.

Вау!