svetla_ya, ты гений! Ты, если можешь, вкратце расскажи, не мучайся, потому что потом будет подробная расшифровка, и всё переведём.
и в итоге оказались в Париже и поженились
На тот момент Джорджа, видать, сама не знала, где они поженились.
Судя, по последней серии и медовому месяцу, проведённому на каноэ в поисках букашек, всё-таки, в Коста-Рике.

Сейчас послушала на свежую голову – вроде бы, она не сказала, что поженились они именно в Париже. Она перечисляла события, произошедшие с ними за последнее время: путешествовали, оказались в Париже, и потом, спохватившись, добавила, что ещё и поженились (на 1 мин. 39 сек.). Будет расшифровка - узнаем точно.
Он на самом деле, наивный, думает, что это Гриссом что-то там позволил своей жене?

Ху из Доктор Джекилл?

в ее способностях я уверенана все 100%, ей даже в сценарии по определению не могут прописать поцелуй аля "чмак в лобик" или "в губы трубочкой", так что здесь даже позитива особо не испытала, все в точности как я себе и представляла
, как-то не получилось приятной неожиданности, а я так их люблю
...
И в последнем промо Сара говорит о Докторе Джекилле: "I've seen a lot of sicko's in my time but..." - "Я видела много извращенцев в своё время, но..." (
И зря Петерсена ругали. 

Это фантастика!