CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы


Клипы

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

"CSI": 10x04 - "Coup De Grâce" - "Завершающий удар" - Превью

Ник: Этот район, Джим, подкидывает нам слишком много работы.
Брасс: Что ж, если бы банды из Лос-Анджелеса сидели у себя в Лос-Анджелесе, жизнь в гетто была бы прекрасна снова.
Лэнгстон: На что это похоже, Дэвид?
Дэвид: У нас три огнестрельных ранения: одно – в область левой почки; одно – в левое бедро и одно – в верхнюю часть туловища.
Лэнгстон: По крайней мере, одно было сквозное. Девять миллиметров с выемкой в головной части. Похожа на наши служебные.
Ник: Смит и Вессон. 60-ая модель. Калибр 38-ой специальный. Подозреваемый произвёл четыре выстрела.
Брасс: Что ж, это совпадает с показаниями офицера Финна.
Официантка Дениз: Эй, брат! Дай мне поговорить с тобой! Правильно. Я тебе говорю. Чёртов коп выстрелил в него уже после того, как он упал. Неприкрытое убийство. Убийство!
Толпа: Она правду говорит! Это было убийство! Убийство!
Полицейский: Стали бы они кричать «убийство», если бы он был белым парнем?
Ник: Дело не в этом парне.
Брасс: Дело никогда не в одном из этих парней. Мы возьмём показания у них у всех. Давайте, дальше.
Лэнгстон: Дэвид, пожалуйста, не мог бы ты продолжить и перевернуть его? У нас ещё одна девятимиллиметровая с выемкой в головной части. 
Брасс: Ну, есть много путей, почему пуля в конечном итоге оказалась под его телом.
Ник: Я могу вспомнить лишь два: сквозной выстрел на расстоянии, пуля запуталась в его одежде и выпала, когда он упал; или... в подозреваемого стреляли уже после того, как он упал, как и сказала та женщина. «Завершающий удар».
Брасс: Звучит так, как будто ты уже сделал свой вывод.
Ник: А ты уже сделал свой?

0

722

Lanos, ты такой клип уже выкладывала?!?! :)

Отредактировано Eagle (2009-10-20 21:02:29)

0

723

Eagle написал(а):

Lanos, ты такой клип уже выкладывала?!?! :)

:) Да, пост 613. А в 615-ом svetla_ya его даже перевела. Но не удаляй его. Пусть ещё раз будет.

0

724

"CSI": 10х05 - "Bloodsport" - "Кровавый спорт" - Промо

0

725

CSI Кроссовер - Трилогия - Промо

0

726

Фишберн, Карузо и очки (видео)

0

727

"CSI" - Серия 10х05 - "Кровавый спорт" - Расширенное промо

0

728

"CSI" - Кроссовер - Превью

0

729

"CSI" - Серия 10.06 - "Death and the Maiden" - "Смерть и дева" - Промо

0

730

За кадром трилогии "CSI"

0

731

За кадром кроссовера. Мейк-ап для трупа:

0

732

Lanos написал(а):

За кадром кроссовера. Мейк-ап для трупа:

:cool: Классно!
^^ Дэвид Берман - актрисе, играющей труп: "Do you have any idea, who killed you? Of course, she does, but she can’t say – that would ruin the episode".

0

733

кто хочет посмотреть, как снимали "матричный" момент?
тута
я плакаль, когда вешали ходжа и Венди  :D

0

734

народ рассказывает о кроссовере
и ещё

0

735

Ещё за кадром кроссовера

0

736

   42-ухлетний актер рассказывает, что ещё в конце 1990-х годов во время игры в баскетбол он повредил себе копчик, но отказался ехать в больницу, потому что не был должным образом застрахован. Но боль в спине всё-таки вынудила Идса в начале этого года обратиться к медикам, и он был потрясён, когда они диагностировали у него серьёзную травму позвоночника. Он вспоминает: «Около 12 лет назад я играл в баскетбол, упал, ударился копчиком, и обе мои ноги онемели. Я был начинающим актёром, спал на полу, на матрасе, в грязной одежде, не имел ни страховки, ничего - поэтому я только усмехнулся и стал терпеть, но спина действительно болела очень долго».
   «Тогда я пошел к доктору, и они сделали рентген и сказали: «Когда Вы сломали свой позвоночник?» И я подумал, что мой болевой порог немного выше обычного».
   Чтобы справиться с этой проблемой, Идсу была рекомендована серьезная операция, но он и понятия не имел, что после операции, сделанной этим летом, дело закончится винтами, скрепляющими его позвоночник.
   Он рассказывает: «Они сказали мне, что могут уладить это, но требуется операция, и это будет спондилодез. Мне действительно сделали операцию, и через месяц я пришёл на послеоперационную проверку, и за спиной у врача висели мои рентгеновские снимки. Я сказал, что чувствую себя прекрасно, и добавил: «Ну, могло ведь быть и хуже, я мог бы быть, как тот парень (на рентгене)!» Врач сказал мне: «Ты тот парень и есть»! А я ответил: «Я и не знал, что я собираюсь получить пять винтов в спину!» На что он сказал: «Ну, ладно, а что же такое, по-твоему, «спондилодез»?»
   6 лет Идс назначал свидания своей долгосрочной подруге Монике Кейси. Но поле того, как она помогла пережить ему это трудное связанное с операцией и послеоперационным периодом лето 2009 года, актёр сделал ей предложение.
   «Я действительно обручился с очень хорошей девушкой».
   «Когда вы проходите вместе через что-то ужасное... Я не знаю, возможно, это случилось по этой причине», - сказал он. «Она действительно была моей чемпионкой и помогла мне пройти через всё это».

0

737

"CSI" - Серия 10х05 - "Death and the Maiden" - "Смерть и дева" - Превью

0

738

;) Тоже ничего себе...

0

739

"CSI: Трилогия" - Расширенное промо

0

740

Lanos написал(а):

42-ухлетний актер рассказывает, что ещё в конце 1990-х годов во время игры в баскетбол он повредил себе копчик

:D Ну, Lanos! Я часа полтора сидела, слушала про копчик Идса и даже перевела, захожу на форум, а тут всё уже написано! :D

Lanos написал(а):

«Ну, ладно, а что же такое, по-твоему, «спондилодез»?»

Джордж говорит, что не знал, что это такое: он считал, что это как-то связано со сплавом металлов («fusion»переводится и как «объединение», и как «сплав», «расплавление»).

0

741

svetla_ya написал(а):

:D Ну, Lanos! Я часа полтора сидела, слушала про копчик Идса и даже перевела, захожу на форум, а тут всё уже написано! :D

:dontknow: Я, честно говоря, не собиралась ничего писать, но мне случайно попалась на глаза заметка, и я как-то прониклась этой историей. 12 лет жить со сломанным позвоночником - ничего себе.

svetla_ya написал(а):

Джордж говорит, что не знал, что это такое: он считал, что это как-то связано со сплавом металлов («fusion»переводится и как «объединение», и как «сплав», «расплавление»).

Да, конечно, это важно. "Спондилодез" - операция по стабилизации позвонков - по английски a spinal fusion.  ;) Идс, наверное, думал, что позвоночник ему, типа, спаяют?

0

742

"CSI" - Серия 10х05 - "Кровавый спорт" - Кэтрин, Грег и Сара обсуждают дело


Грег: Эй, тот, мм, револьвер 38-го калибра, что обнаружили Сара и я, проходит по IBIS. (IBIS - Integrated Ballistic Identification System (англ.) - Комплексная Система Баллистической Идентификации) Его использовали в нераскрытом убийстве шестимесячной давности. Вот, пожалуйста, жертва умерла от пулевого ранения.
Сара: Из того револьвера один раз выстрелили.
Грег: Да, и это еще не все. Бобби Доусон на кончике пули, убившей жертву, нашёл фрагменты из закаленного автомобильного стекла. Он не мог этого объяснить. Я думаю, что пуля разбила пассажирское окно, а затем уже вошла в его грудь. Он мог бы быть нашим недостающим водителем.
Сара: Что ж, и доктор Роббинс нашёл фрагменты стекла в бронхах Пейдж Хэммер, наряду с большим количеством воды. Я думаю, из револьвера выстрелили под водой.
Кэтрин: Какова ваша теория?
Сара: Она поймана в ловушку своим ремнём безопасности и понимает, что её единственный способ спастись – это спасти себя (или, говоря по-русски, спасение утопающих – дело рук самих утопающих). Итак, он выбирается из окна… машина кренится на бок всё больше… и она думает, что он бросил её.
Грег: В машине есть оружие, не уверен, чьё. Единственный оставшийся выход через пассажирское окно, поэтому она стреляет в него, не понимая, что с другой стороны окна - он.
Сара: И он становится мёртвым героем.
Кэтрин: Ну, здесь говориться, что ваша жертва была найдена без обуви, куртки или велосипеда, на котором он уехал с работы. У вас есть хоть какие-то доказательства того, что он был в машине?
Грег:  Нет, но это не обязательно означает, что он не был водителем.
Сара: Ладно, просто на всякий случай, давайте вернёмся на озеро и обыщем район, где мы нашли машину.
Кэтрин: О’кей, но в то же время, предполагая, что ваша теория верна - может ли пуля, выпущенная под водой через стекло, на самом деле убить кого-нибудь? Эндрю Хименез. Просто это очень странно. Его имя выскочило в убийстве Тренера Миллера. Доказывайте свою теорию. Нам нужно выяснить, что, черт возьми, здесь происходит.

0

743

"CSI: Место преступления" - Виртуальный тур по лаборатории

0

744

"CSI" - Серия 10.08 - "Lover's Lane" - "Любовная дорожка" - Промо 

Ну, вот появилась и отрезанная голова!  :hobo:

0

745

"CSI" - Серия 10.08 - "Lover's Lane" - "Любовная дорожка" - Промо СBS 


Дастин Ли Абрахам - Promo to my latest ep. Been thinkin' about this bowling idea for years. Finally it's done.  - Промо из моей последней серии. Думал об этой боулинг-идее много лет. Наконец, это сделано.

0

746

Lanos написал(а):

Дастин Ли Абрахам - Promo to my latest ep. Been thinkin' about this bowling idea for years. Finally it's done.  - Промо из моей последней серии. Думал об этой боулинг-идее много лет. Наконец, это сделано.

^^ Кто для чего в боулинг ходит... Какая разная у людей фантазия... %-)

0

747

Lanos написал(а):

Кто для чего в боулинг ходит... Какая разная у людей фантазия...

Да не, нормально все - он же сценарист. Сара есть. А отрезанных голов не было с восьмого сезона.

Отредактировано grissom2005 (2009-11-15 15:31:38)

0

748

"CSI": "Lover's Lanes" - "Любовные дорожки" - Боулинг


Кэтрин: У меня было это. У меня почти получилось, и я ненавижу это. Я ненавижу это! Каждый раз одно и то же! С меня хватит!
Ходжес: Ай, брось. Ты же знаешь, не бойся рок-н-бабуля-ролла, Кэт. Для меня это всегда работает.
Сара: Ты идёшь? Вечеринка уже началась. (по телефону) Тебе лучше поторопиться. Подходи как можно скорее.
Лэнгстон: Да, Сара, я здесь, я здесь. Я как раз получаю обувь. (служащему) Размер 13 с половиной, пожалуйста.
Сара: Подожди. Не отключайся. Не отключайся. Не отключайся. (бросает шар)
Ходжес: Моя бабуля научила меня этому.
Сара: Ага… Лэнгстон здесь, всё.
Венди: Сара, та кегля показала тебе средний палец (юмор у Венди, однако, прим. моё).
СуперДэйв: Ничего, кроме страйка, Док! (страйк – удар, при котором сбиваются все 10 кеглей, прим. превод.) Хорошо подкрутил.
Доктор Роббинс: Он самый сексапильный.
Ник: Он здесь. Время для тоста.
Сара (Лэнгстону): Холодного?
Ник: Эй, боулинг – семейный спорт. Я хотел бы поднять бокал за нашу семью CSI. Ваше здоровье!
Все: Будем здоровы! Да! Будем здоровы! Ура! Ура!
Ник: Но, к сожалению, пришло время семье слегка надрать задницу.
Ходжес: Что, правда?
Кэтрин: Всем нам?
Лэнгстон: Только обрати внимание, Ник. Будь осторожен, не позволяй рту выписывать чек, который задница не сможет обменять на наличные.
Все (смеются): Ооо!
Ник бросает шар.
Кэтрин: О! Мило!
СуперДэйв: Вау! Отлично!
Кэтрин: Да-а-а!
Сара (Лэнгстону): Он в моей команде.
Лэнгстон: Проклятье! Я сказал им: «13 с половиной». Размер не тот. Я мигом туда и обратно.
Сара: Поспеши!
Грег: Эй, простите, я опоздал. Я не мог найти свой шар.
СуперДэйв: У тебя есть шар?
Грег: Да.
Ходжес: И сумка.
Кэтрин: Это кошелёк. Проверим!
Венди: Твоя бабушка подарила тебе эту сумку? 
Ник: Время вышло. Я думал, ты не собирался бросать шары.
Грег: Я передумал.
Ходжес: У некоторых зеркало заднего вида получше.
Ник: Это законно?
Сара: Не бойся.
Грег бросает шар. Всеобщие вопли.
Ходжес: Я ничего тебе не должен.
Ник: О, ладно, продолжаем, продолжаем.
Грег: Отлично…
Ходжес: Так что там было по поводу надранных задниц?

0

749

^^ Лэнгстон так плюхнулся в кресло, что ещё бы чуть-чуть, и от Сары бы мокрое место осталось. А Сара ему ещё и пиво (холодное!) держит. Вот Мэри Поппинс!

0

750

"CSI"- Серия 10х09 - "Appendicitement " - "Аппендицитомания" - Превью

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы