CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы


Клипы

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

0

572

Эрик рассказал журналистам, что после фестиваля он на несколько дней отправляется в Испанию, отдохнуть в кругу друзей.
   Что ему не хотелось бы оставаться в «CSI» простым актёром, что изначально он планировал заниматься в сериалах музыкой. Но теперь его всё больше и больше увлекает сам процесс производства. Возможно, в дальнейшем, накопив достаточно знаний, он возьмётся за продюсирование.
   Что касается «CSI», сериала, который сделал его известным, то он сказал, что с самого начала не сомневался в его потенциале, что он сразу же хотел  стать его частью. На прослушивании он всем показал, какой он клёвый парень и сколько в нём юмора. Он полагает, что за это его и взяли. Что касается кинофильма «СSI», то Эрик согласился, что разговор об этом идёт уже очень давно, и, по его мнению, это было бы очень интересно, вопрос только в соответствующей истории.
   О сезоне 10. Эрик сказал, что они попытаются вернуться к основам сериала, к тем моментам, что принесли сериалу успех, т.е. больше расследований и меньше личных историй. В то же время, он, конечно согласен, что все личные сюжетные линии сезонов 8 и 9 были необходимы, чтобы объяснить отъезд Гриссома и Сары. В новом сезоне они  больше сконцентрируются на новых персонажах. Что касается снижающихся рейтингов, то это не его забота. Он продолжает всё также хорошо делать свою работу, он учит текст, он играет роль, а всё остальное от него не зависит.
     Один из журналистов заметил, что Джордж Идс недавно сказал, что для него единственным «CSI» был и остаётся «Лас Вегас», и что другие для него не существуют. Эрик ответил, что он не согласился бы с Идсом, что он не имеет ничего против других «CSI», что эти шоу создаёт телевидение, давая при этом работу сотням людей! Что между ними нет никакого состязания, что сам он дружит с некоторыми из актёров. Эрика спросили - смог бы он перейти в «Майями» или «Нью-Йорк»? Он ответил, что ему надо подумать, как ответить, что бы не быть неверно процитированным или истолкованным. Если бы вдруг «СSI» остановился, сказал Эрик, и ему был бы предложен выбор, то он бы выбрал Нью-Йорк – потому что он обожает этот город!
   
   Эмили Проктер в ответе на этот вопрос была откровеннее. Она сказала, что тоже бы выбрала Нью-Йорк, потому что она обожает Гэри Синиза, она обожает Нью-Йорк…Кроме того, она находит очень интересными и интригующими их криминальные сюжеты, и ей очень симпатична сама среда, в которой нужно играть. И она не возражала бы против большого кроссовера между Майами и Нью-Йорком, но расписание уже согласовано, и оно настолько плотное, что сама идея эта на данном этапе невозможна. А жаль.

0

573

Народ, я в шоке  :O
здесь сцена Кэт с Ником из пилотной серии, которую вырезали...
http://margtube.margamania.net/play.php?vid=151
вот думаю, чтобы было, если бы оставили...  :smoke:
видюха не ютубовская, а с маргтуба, советую всем посмотреть, не знаю нужна ли регистрация, я без нее зашла...

0

574

Laza написал(а):

здесь сцена Кэт с Ником из пилотной серии, которую вырезали...

:O
Да-а, не прошло и десяти лет...  :disappointed:
Неизвестно, что было бы, если бы её не вырезали, но я подозреваю, чего бы тогда, возможно, не было: не было бы ГСР-а. :hobo:
И был бы совсем другой CSI.

0

575

svetla_ya написал(а):

но я подозреваю, чего бы тогда, возможно, не было: не было бы ГСР-а

svetla_ya написал(а):

И был бы совсем другой CSI

знаешь, я никогда Ника особо не любила, и уж тем более не расценивала его как "партнера" Кэт, ну ей богу, глупо они вместе смотрятся, и очень рада, что они вовремя одумались...
но мне кажется, даже если бы эта сцена осталась, то долго бы эти шуры-муры не продолжились, каждый пошел бы своей дорогой и все стало, так как есть, вместе с ГСРом ;)

0

576

:O Ха-ха-ха! Обалдеть! Ну, тогда понятно, почему Кэт такая разъярённая появилась в этом магазине. Да-а-а... Вот, оказывается, почему Идс всё мечтает, что Ник должен быть с Кэтрин. А, вообще, было бы смешно, если бы это всё оставили, а Эдди бы потом всё равно на Гриссома нападал. Да и посреди все этого Сара со своими заморочками. Вот, где Санта-Барбара бы была!

0

577

Lanos написал(а):

Вот, где Санта-Барбара бы была!

:rofl:

0

578

Джорджа Фокс в сериале «Drop Dead Diva» – «Примадонна падает замертво»

Серия 1х06 – «Second Chances» - «Второй шанс»
Мэрианн Нили / Фэй Грин – Джорджа Фокс
Джейн Бингман, адвокат – Брук Эллиот
Тери Ли, секретарь Джейн – Маргарет Чо
Филипп Нили, муж Мэрианн – Дэвид Берк
Ким Касвелл, адвокат – Кейт Ливеринг

Мэрианн: Мисс Бингам, простите, что прерываю, но, мм, это… похоже, это срочно.
Джейн: Конечно.
Тери (Джейн): С теми акриловыми ногтями она не смогла бы печатать более тридцати слов в минуту...
(речь не об акриловых ногтях героини Фокс, просто Тери злится, что появились претендентка на её место работы, прим. перевод.)
Джейн (Мэрианн): Пожалуйста, входите. Пожалуйста, входите.
Джейн (Тери): Как бы то ни было, возьми себя в руки.
Джейн (Мэрианн): Чем я могу помочь Вам?
Мэрианн: Вы не помните меня? Несколько лет назад Вы на общественных началах проводили бесплатные юридические консультации в Госпитале Святого Иуды (Госпиталь Святого Иуды - третья по величине благотворительная больница США для детей, больных раком, прим. перевод.) Я работаю там медсестрой. Вы рассказывали нам о судебных исках против подлога и злоупотребления служебным положением.
Джейн: Верно. Святого Иуды.
Мэрианн: Вы были великолепны.
Джейн: О, спасибо. Я очень хороша в своей работе. Если Вы здесь по поводу этого дела, то мне придётся пересмотреть файлы.
Мэрианн: Нет, это личное дело.
Джейн: Мм-хмм.
Мэриэнн: Я боюсь, и я… мне нужна помощь.
Тери: Джейн!
Полицейский: Мэрианн Нили?
Мэрианн: Это - я.
Полицейский: Вы имеете право хранить молчание. Всё, сказанное Вами…
Джейн: Подождите. Постойте! Это… М-Мэрианн Нили, моя клиентка. В чём Вас обвиняют?
Мэрианн: В убийстве.
Полицейский: Вы имеете право на присутствие на допросе адвоката, и если Вы не можете позволить себе нанять адвоката, то он будет предоставлен Вам судом. Вы понимаете…
     
                                                      *           *           *
Мэрианн: Мне было 18, глупая и влюблённая в парня гораздо старше себя. Как-то вечером мы подъехали к мини-маркету. Он сказал, что хочет что-нибудь взять поесть, а я ждала его в машине. Следующая вещь, которую я знаю - он запрыгивает обратно в машину и кричит: «Гони!» Он запаниковал во время грабежа и выстрелил в служащего.
Джейн: Вы вели автомобиль во время бегства с места преступления, поэтому Вас также обвинили бы в смерти служащего, даже при том, что Вы никогда не покидали автомобиля.
Мэрианн: Я услышала, что окружной прокурор добивается пожизненного заключения, поэтому, когда мой адвокат освободил меня под залог, я просто исчезла и никогда не оглядывалась назад.
Джейн: И что, когда Вы переехали в Лос-Анджелес?
Мэрианн: Я изменила имя, влюбилась, вышла замуж, родила детей - двух удивительных детей. У меня была абсолютно новая жизнь.
Джейн: До сегодняшнего дня.
Мэриэнн: На прошлой неделе мой госпиталь начал собирать отпечатки пальцев у персонала в целях повышения уровня безопасности.
Джейн: И Вы поняли, что Ваши отпечатки совпадут…
Мэрианн: Этим утром я оставила моему мужу Филиппу записку, потом позвонила в полицию. Я сказала им, что они могут найти меня в Вашем офисе.
Джейн: Почему?
Мэрианн: Вы хотели бы, чтобы Ваши дети видели, как Вас арестовывают?
Джейн: Нет. И Филипп никогда не знал правды о Вашем прошлом?
Мэрианн: Я хотела… так ужасно… Я смотрела на себя в зеркало… и повторяла именно то, что собиралась сказать… но потом теряла свою решимость. Я не жду, что Вы поймёте.
Джейн: Вообще-то, я понимаю. И собираюсь сделать всё, чтобы помочь Вам.

Прокурор: Мистер Нейлор, Вы помните последний раз, когда Вы видели Вашего отца живым?
Нейлор: Папа работал в вечернюю смену в «Stop&Go», но он всегда приходил домой на ужин. Я помню, как в тот вечер мы ели хот-доги, и он поцеловал меня на прощание… и сказал мне, что разбудит меня утром в школу. Но этого не случилось.
Прокурор: В, мм, старших классах Вы, мм… Вас взяли в футбольную команду.
Нейлор: Да.
Прокурор: Он никогда не видел, как Вы играли?
Нейлор: Нет.
Прокурор: Он не был на Вашем окончании университета?
Нейлор: Нет.
Прокурор: Никогда не видел своих внуков?
Нейлор: Нет.
Прокурор (Джейн): Свидетель ваш.
Джейн: Мистер Нейлор, я очень сожалею о Вашей утрате.
Нейлор: Спасибо.
Джейн: С-сэр, Вам известно, что человек, который стрелял в Вашего отца, уже сидит в тюрьме?
Нейлор: Да.
Джейн: Вы думаете, Ваш отец считал бы Мэрианн лично ответственной за его смерть?
Прокурор: Возражение. Как это относится к делу?
Судья: Принимается.
Джейн: Вы считаете её лично ответственной за убийство Вашего отца?
Нейлор: Я знаю, что не она нажимала на курок, если это то, что Вы подразумеваете.
Джейн: Спасибо.
Прокурор: Повторный опрос.
Судья: Продолжайте.
Прокурор: Вам известно… что подсудимая помогала человеку, который убил Вашего отца?
Нейлор: Да. И она не должна была убегать.
Прокурор: Спасибо.

Джейн: Что Вы можете сказать нам о Мэрианн Нили?
Старшая медсестра госпиталя: Мэрианн – одна из самых ценных медсестёр в Госпитале Святого Иуды. Пациенты любят её.
Директор Приюта для бездомных: Просто и ясно: она - неутомимый защитник для обездоленных и мой самый преданный доброволец.
Председатель Родительского комитета: Что ж, благодаря преданности Мэрианн, Родительский комитет сумел не только отстоять библиотеку - мы открыли новое здание.
Джейн: Спасибо.
Прокурор: Только один вопрос. Имеют ли Ваши показания что-нибудь общее с  преступлением, совершённым 24 марта 1989 года?
Председатель Родительского комитета: Нет.
Директор Приюта для бездомных: Нет. 
Старшая медсестра госпиталя: Нет.

              *          *          *
Джейн: Мы исчерпали свидетелей.
Ким: И это не проходит.
Джейн: Нет.
Прокурор: Ким, Джейн.
Ким: Привет, Аарон.
Прокурор: Как правило, я не делаю этого. Но наш случай привлёк большое внимание. И мой босс хотел бы выглядеть сострадательным.
Ким: Что вы предлагаете?
Прокурор: Непредумышленное убийство. 10 лет. Считайте это подарком.
Джейн: Шоколад – подарок. Сертификат на массаж - подарок. 10 лет в тюрьме…
Прокурор: Предложение действительно до момента вызова вашего следующего свидетеля.
Ким: Мы передадим это нашей клиентке.

              *          *          *
Мэрианн: Это не проходит, не так ли?
Ким: Окружной прокурор предлагает сделку – 10 лет.
Мэрианн: Вы разговаривали с Филиппом? Он даже не смотрит на меня в суде, и каждый раз, когда я пытаюсь позвонить, я натыкаюсь на автоответчик. Я хочу знать, как Джейми прошёл тест по математике, и Бен – он очень, очень волнуется, когда я далеко. Я так сильно скучаю по ним.
Ким: Мэрианн, Вы слышали меня?
Мэрианн: Да. Я понимаю, Филипп разъярён, и это справедливо. Но если бы я могла просто поговорить с ним, если бы он просто поговорил со мной…
Джейн: Мэрианн, он не собирается звонить Вам. И Вы должны знать, что он не хочет свидетельствовать в Вашу пользу.
Мэрианн: Я не могу винить его. Я хочу сказать, что могу себе лишь представить, что он переживает… 10 лет??? Мои дети вырастут…
Ким: Отказ Филиппа давать показания был огромным ударом по нашему делу. Если Вы не принимаете их предложение, Вам может грозить пожизненное заключение.
Мэрианн: Джейн?
Джейн: Я не думаю, что Вы должны соглашаться на сделку. Я думаю, Вы должны предстать перед судом для дачи показаний.
Мэрианн: Я не знаю… Что я могу сказать?
Джейн: Вы абсолютно точно знаете, что сказать. Вы повторяли это тысячи раз перед зеркалом. И я хочу, чтобы Вы сказали присяжным то, что у Вас так никогда и не получилось сказать Вашему мужу.

Мэрианн: Мой муж не знал правды. Он не знал о моём прошлом до того дня, когда я выдала сама себя полиции.
Джейн: Почему Вы не рассказали ему?
Мэрианн: Филипп, мне так жаль…
Джейн: Мэрианн, почему Вы не рассказали Вашему мужу правду?
Мэрианн: Я хотела. Но, мм, я боялась.
Джейн: Боялись?..
Мэрианн: Того, что он не захочет меня – если он узнает правду – он не будет любить меня. (Филиппу) Мне казалось, если я расскажу тебе о моей старой жизни – это действительно никогда не исчезнет.
Джейн: А Вам хотелось, чтобы Фэй исчезла?
Мэрианн: Более чем что-либо.
Джейн: Когда Вы услышали, что госпиталь начинает повышать систему своей безопасности, и Вы поняли, что Вас поймают, почему Вы не сбежали снова?
Марианн: Фэй бежала от своего преступления, но... я не тот человек. У меня было трудное детство, мисс Бингам. Это не может служить оправданием. Но… я хочу быть здесь, ради моих детей. Ведь быть хорошей матерью – это, значит, поступать правильно.
Джейн: Мэрианн, есть ещё что-то, что бы Вы хотели сказать суду?
Мэрианн: Я живу каждый день с тяжёлым сердцем. А для тех, кому я… я причинила боль  своими поступками… и ложью… мои самые глубокие сожаления.
Джейн: Вопросов больше нет.
Прокурор: Это, это – красивая речь, но что мы скажем семье Чарльза Нейлора?
Мэрианн: Нет слов, чтобы выразить моё горе.
Прокурор: И мы просто должны простить Вас?
Мэрианн: ...
Прокурор: Нет больше вопросов.
Джейн: Защите нечего добавить.
Филипп: Я передумал. Я хочу давать показания. Я должен помочь ей.
Судья: Мы закончили на сегодня. Я услышу заключительные речи…
Ким: Мм, Ваша честь... защита просит, чтобы нам разрешили вызывать ещё одного свидетеля - мужа подсудимой, Филиппа Нили.
Прокурор: Возражение. Вы только что сказали, что защите нечего добавить.
Судья: Принимается.
Ким: Ваша честь, мы…
Прокурор: Если мистер Нили скажет хоть одно слово, у меня будут все основания для обжалования.
Судья: Мисс Касвелл, помощник окружного прокурора прав. Дача свидетельских показаний окончена. Мистер Нили не может давать показаний в суде. Завтра с самого утра я услышу Ваши заключительные речи.

Прокурор: Наша система правосудия заставляет нас отвечать за свои поступки. Мэрианн Нили приняла участие в преступлении, которое привело к гибели ни в чём не повинного человека. И она должна нести за это ответственность. Это – очень, очень просто.
Джейн: Помощник окружного прокурора Санчес прав. Ладно, он… прав отчасти. Наша система наказывает виновных. Но служит этим другой цели – реабилитации. Мэрианн заплатила свой долг обществу 20-тью годами добрых деяний. И она реабилитировала себя далеко за пределы того, чего мы могли когда-либо ожидать от Фэй Грин. Но Вы можете мне не поверить. Здесь у меня письмо от её мужа. «Моя дорогая Мэрианн…»
Прокурор: Возражение. Адвокат, вне всякого сомнения, нарушает Ваши решения.
Джейн: Ваша честь сказала нам, что мистер Нили не может давать показания в суде. Он и не даёт. Но если Вы будете прерывать меня, у меня будут все основания для аппеляции.
Судья: Она права. Продолжайте.
Джейн: «Моя дорогая Мэрианн! Помнишь ночь, в которую мы встретились? Было Рождество. А мы были волонтёрами в городской столовой для бездомных.
Филипп (за кадром): Все хотели раздавать пищу. Так что, ты и я вызвались убираться. Никогда мне не было так весело, убирая пол. Я никогда не говорил тебе, но в ту ночь я пришёл домой и сказал сестре: «Я встретил женщину, на которой я собираюсь жениться». Все мы меняемся, все мы растём. Мы – те, кем мы становимся. Когда я смотрю на тебя сегодня, я вижу красивую девочку из той бесплатной столовой для бездомных. И ещё я вижу изумительную женщину, мать и жену. Я хочу, чтобы ты вернулась домой. Наши дети нуждаются в тебе. И наше общество нуждается в тебе. С каждым днём, что мы не вместе, мир становится всё печальнее. Любящий тебя, Филипп».
Джейн: Мы все совершаем ошибки. И мы все хотим иметь возможность вернуться и отменить то, что мы сделали неправильно. Если Вы отправите Мэрианн в тюрьму, это будет монументальной ошибкой. Только той ошибкой, которую Вы не сможете устранить.

Судья: Подсудимая, встаньте. Что Вы скажете?
Председатель жюри присяжных: В деле «народ против Мэрианн Нили» по обвинению в соучастии в грабеже мы считаем подсудимую виновной.
Судья: А по обвинению в убийстве второй степени?
Председатель жюри присяжных: Мы считаем подсудимую… невиновной.
Судья: Благодарю Вас за Вашу службу. Мисс Нили, настоящим приговариваю Вас… к достойной жизни, которую Вы уже ведёте.
Джейн: Извините меня?
Судья: К безвозмездным общественным работам, мисс Бингам. Если Вас это устраивает.
Джейн:  Мм, нас… нас это устраивает.
Судья: Мы закончили.
Мэрианн: Спасибо за всё. Спасибо.

+1

579

8-) ПРОМО к 10 сезону. Ничего нового, но всё равно приятно.

0

580

Lanos написал(а):

Джорджа Фокс в сериале "Примадонна падает замертво", часть 1 часть 2

Что-то я сегодня такая тугодумка…поняла, все через слово!  :)

0

581

Уильям Петерсен за проведение Олимпийских Игр 2016 года в Чикаго

0

582

А это кадры из десятого сезона? А то мне показалось, что из девятого...

0

583

grissom2005 написал(а):

А это кадры из десятого сезона? А то мне показалось, что из девятого...

:disappointed: Да, в промо к 10 сезону все кадры из девятого сезона.

0

584

Lanos написал(а):

Да, в промо к 10 сезону все кадры из девятого сезона.

А почему же в промо к девятому были кадры из девятого? :confused:

0

585

grissom2005 написал(а):

А почему же в промо к девятому были кадры из девятого? :confused:

:dontknow: Наверное, это что-то вроде предварительного промо. Чтобы, так сказать, не забывали. Первое полноценное промо появляется где-то за месяц до премьеры. Американы, кстати, ждут его сегодня. Сегодня - четверг, время "CSI", будут повторять "A Space Oddity" (9х20 "Космический бзик"). Возможно, сегодня во время рекламной паузы им и покажут новое промо. ;)

0

586

;) Теперь  к клипам "Примадонна падает замертво" есть перевод.

0

587

Lanos написал(а):

Теперь  к клипам "Примадонна падает замертво" есть перевод.

Где?! Где?! Где?!  :)

0

588

Eagle написал(а):

Где?! Где?! Где?!  :)

8-) Глаза повыше подними. ;)

0

589

ПРОМО к 10-му сезону

:huh: Да уж! Некоторым лучше бы сидеть в Коста-Рике и не отсвечивать...

0

590

Lanos написал(а):

ПРОМО к 10-му сезону

Это переснято с рекламы по телеку?!?!

0

591

Eagle написал(а):

Это переснято с рекламы по телеку?!?!

:yep: Да. И чуть ли не на мобильный телефон.

0

592

Lanos написал(а):

мобильный телефон.

В моем мобильнике камера получше будет!  :D

0

593

Eagle написал(а):

В моем мобильнике камера получше будет!  :D

Зато у тебя по телевизору не показывают промо к 10-му сезону. ;)

0

594

;) Ну, вот, наконец нашлась камера получше:

0

595

"CSI" 10х01 - ПРОМО чуть-чуть подлиннее


%-) Уже понятно, что Кэтрин держит манекен. Доктор Роббинс кричит: "Охрана, что происходит?!!" Ник и Сара круто бегут и круто стреляют. Доктор Лэнгстон демонстрирует приёмы таэквондо. Но морг, как всегда, спасают доктор Роббинс и его верные костыли.

0

596

:hobo: По-моему, это называется наглость...

0

597

Lanos написал(а):

По-моему, это называется наглость...

Трейлер крут. И Дэвид есть, и док, но Ник круче всех. Грега вообще нет.

0

598

Lanos написал(а):

По-моему, это называется наглость...

а в чем наглость?

0

599

В один и тот же клип по плану добавляют. :suspicious: Уже можно что-нибудь другое показать. ( ^^ и желательно с левой рукой)

0

600

grissom2005 написал(а):

Грега вообще нет.

в самом начале я его заметила

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы