CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы

Клипы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Eagle написал(а):

Как выложить клип, если он не в формате YouTube???

Можно попробовать загрузить на свою страницу в Фотофайл (он больше форматов позволяет загружать), потом сделать на него ссылку.

0

452

На мою страницу...здесь???

0

453

Eagle написал(а):

На мою страницу...здесь???

:nope: Нет, на Photofile.Ru

+1

454

Lanos написал(а):

Нет, на Photofile.Ru

Объясните мне ,пожалуйста,  вот я выложила видео... и это видео могут смотреть все пользователи...или только я???
(Я не очень хочу, чтобы его "левые" смотрели)

0

455

Eagle написал(а):

Объясните мне ,пожалуйста,  вот я выложила видео... и это видео могут смотреть все пользователи...или только я???
(Я не очень хочу, чтобы его "левые" смотрели)

Кому ссылку дашь, те увидят. А остальные могут, конечно, случайно наткнуться. В интернете по большому счёту трудно что-то спрятать.

0

456

Т.е. я могу выложить эту ссыль сюда??? Но для начала я должна это видео выложить там?????

0

457

Eagle написал(а):

Т.е. я могу выложить эту ссыль сюда??? Но для начала я должна это видео выложить там?????

^^ Точно.

0

458

Lanos написал(а):

Точно.

:D Ура!!!!! Наконец-то поняла!!!!!
ладно, завтра постараюсь... Ты мне если что скажешь как ссыль сделать??? (если сама не смогу)
У тебя случайно нет видео Джорджи и Мардж, где они на вечеринке "Против рака груди" (что-то в этом роде) в прошлом году???

0

459

Eagle написал(а):

У тебя случайно нет видео Джорджи и Мардж, где они на вечеринке "Против рака груди" (что-то в этом роде) в прошлом году???

:no: А разве есть такое видео? Я о нём не знаю. Laza, ты знаешь о таком видео?
Джорджа и Марг пели, кстати, в 2006 году.

0

460

Lanos написал(а):

Джорджа и Марг пели, кстати, в 2006 году.

да, речь о нем...но я тоже никогда не видела этого видео...
просто Eagle надеятся, что оно может быть всетаки где-то есть кроме нашего форума...и может ты в курсе  :glasses:

0

461

Laza написал(а):

просто Eagle надеятся, что оно может быть всетаки где-то есть кроме нашего форума...и может ты в курсе  :glasses:

:D Больше, чем у нас, нет нигде.
Я думаю, на таком мероприятии, как "What a Pair" вряд ли разрешают делать съёмку даже любительской камерой, а камеры в мобильниках были тогда слабенькие. Поэтому и нет ничего.
Вот, кстати: "Marg Helgenberger Returns From Obama Inauguration" - "Марг Хельгенбергер возвращается с инаугурации Обамы":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T8hsIxXgrcg[/youtube]

0

462

Lanos написал(а):

Больше, чем у нас, нет нигде.

это точно  :cool:

Lanos написал(а):

Я думаю, на таком мероприятии, как "What a Pair" вряд ли разрешают делать съёмку даже любительской камерой, а камеры в мобильниках были тогда слабенькие. Поэтому и нет ничего.

в прошлом году какому-то фанату таки удалось заснять Марго, жаль небыло Джорджи...

Lanos написал(а):

Марг Хельгенбергер возвращается с инаугурации Обамы"

как-то давно слушала раз 10...ни слова не разобрала(((...мало того, не в зуб ногой по-импортному, дык ещё сплошной галдешь...

0

463

Laza написал(а):

как-то давно слушала раз 10...ни слова не разобрала(((...мало того, не в зуб ногой по-импортному, дык ещё сплошной галдешь...

:) Если кто-то что-то там и услышит, то только svetla_ya.
В общем, исходя вот из этого "Historic memories: Residents return from inauguration", Марг была "мастером церемоний" на  балу Commander-In-Chief - балу Главнокомандующего Вооруженными силами США. Этот бал входит в десятку официальных инаугурационных балов.

0

464

Lanos написал(а):

Больше, чем у нас, нет нигде.

Это точноооооооооо! :D

Марг Хельгенбергер возвращается с инаугурации Обамы"

А Джорджа участвовала только в продвижении Обамы??????

0

465

Lanos написал(а):

Марг была "мастером церемоний"

а что такое "мастер церемоний"?

0

466

:D
Так прикольно!!! В клипе МарГ жует жвачку, "как корова траву" (сорри), а потом заметила камеру...стала сразу волосы поправлять!!! :rofl:

0

467

Eagle написал(а):

А Джорджа участвовала только в продвижении Обамы??????

Да, Джорджа была делегатом съезда Демократической партии, где Обаму выдвигали в кандидаты в президенты.

Laza написал(а):

а что такое "мастер церемоний"?

Американы написали, что это значит "хостесс", т.е., не просто ведущая вечера - речи и номера объявлять, но и разговаривать с гостями (военными, ветеранами, ранеными и т.д.) И этот бал - единственный, который транслируется в войска за границей (Ирак, Афганистан...), так что Марг поднимала дух американским войскам. На пару, как написано, с бывшим астронавтом Баззом Олдрином.

Eagle написал(а):

Так прикольно!!! В клипе МарГ жует жвачку, "как корова траву" (сорри), а потом заметила камеру...стала сразу волосы поправлять!!! :rofl:

:D Папарацци - это волки. А то Марг расслабилась там, среди военных.

0

468

Lanos написал(а):

А то Марг расслабилась там, среди военных.

расслабися там в 6 утра...хорошо, что не с сигаретиной в зубах и пивом в руках  :D

0

469

Laza написал(а):

не с сигаретиной в зубах и пивом в руках

А разве Джорджа когда ли была с "сигаретиной в зубах и пивом в руках" одновременно???)))

0

470

Eagle написал(а):

А разве Джорджа когда ли была с "сигаретиной в зубах и пивом в руках" одновременно???)))

откуда я знаю?...и какая разница?...и при чем тут Джорджа? (то был камень не в ее огород)... не будем переходить на личности и оффтопить  :offtop:

0

471

;)
На личности никто и не думал переходить....

Отредактировано Eagle (2009-02-14 21:45:25)

0

472

Laza написал(а):

Lanos написал(а):

А то Марг расслабилась там, среди военных.

расслабися там в 6 утра...хорошо, что не с сигаретиной в зубах и пивом в руках  :D

:disappointed: Ну, я имела в виду, что, понятно, вояки-то на балу были джентельменами, а папарацци - это даже не волки, это шакалы.
%-) И, кстати, прошу прощения, оказывается, я ошиблась. Марг была "хостесс" не на балу Главнокомандующего Вооруженными силами США - Commander in Chief’s Ball, а на балу "Салют Героям" - Salute To Heroes Inaugural Ball. Всё остальное в топике у Марг.

0

473

Laza написал(а):

Lanos написал(а):

:) Если кто-то что-то там и услышит, то только svetla_ya.

Я тоже кроме гула, шума и вопросов ничего не услышала.
Вопрос: How did you feel being there?
Марг: It was emotional, it was exhilarating, it was… uh…
В: Cool?
М: It was cool, yeah, it was cool, yeah. (Хотя, мне почему-то больше кажется, что они говорят «cold»)
B: A lot of security. …
Ответ Марг я не расслышала.
B: What’s that one moment that stands out for you?
Из ответа поняла только 3 слова: ceremony, hospital и patients.
Вот и всё. :dontknow:
*Пошла лечить уши* :canthearyou:

0

474

svetla_ya написал(а):

*Пошла лечить уши*

:D  ...спасибо, хоть что-то...

0

475

Laza написал(а):

...спасибо, хоть что-то...

Да не за что. :)

0

476

Блин, что мне делать... сделала клипик про Джорджу, но звук ТАКОЙ (промолчу)...что я только с ним не делала, виснет и все тут :'(
Так хотелось показать...

0

477

;)   Не расстраивайся. Отложи это дело в сторону. Потом придумаешь что-нибудь.

0

478

Lanos написал(а):

Отложи это дело в сторону.

откладывать что-либо в сторону не в моих правилах... ладно, я еще сегодня попробую закинуть этот клип на тот сайт...может там нормально будет :dontknow:
А там на самом деле так долго все грузится или только у меня ??? :D

0

479

Eagle написал(а):

А там на самом деле так долго все грузится или только у меня ???

:nope:  Я не знаю.

0

480

Лоуренс Фишберн на "The View" 02/19/09
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YnORRH22BI0[/youtube]

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы