Как выложить клип, если он не в формате YouTube???
Можно попробовать загрузить на свою страницу в Фотофайл (он больше форматов позволяет загружать), потом сделать на него ссылку.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы
Как выложить клип, если он не в формате YouTube???
Можно попробовать загрузить на свою страницу в Фотофайл (он больше форматов позволяет загружать), потом сделать на него ссылку.
На мою страницу...здесь???
На мою страницу...здесь???
Нет, на Photofile.Ru
Нет, на Photofile.Ru
Объясните мне ,пожалуйста, вот я выложила видео... и это видео могут смотреть все пользователи...или только я???
(Я не очень хочу, чтобы его "левые" смотрели)
Объясните мне ,пожалуйста, вот я выложила видео... и это видео могут смотреть все пользователи...или только я???
(Я не очень хочу, чтобы его "левые" смотрели)
Кому ссылку дашь, те увидят. А остальные могут, конечно, случайно наткнуться. В интернете по большому счёту трудно что-то спрятать.
Т.е. я могу выложить эту ссыль сюда??? Но для начала я должна это видео выложить там?????
Т.е. я могу выложить эту ссыль сюда??? Но для начала я должна это видео выложить там?????
Точно.
Точно.
Ура!!!!! Наконец-то поняла!!!!!
ладно, завтра постараюсь... Ты мне если что скажешь как ссыль сделать??? (если сама не смогу)
У тебя случайно нет видео Джорджи и Мардж, где они на вечеринке "Против рака груди" (что-то в этом роде) в прошлом году???
У тебя случайно нет видео Джорджи и Мардж, где они на вечеринке "Против рака груди" (что-то в этом роде) в прошлом году???
А разве есть такое видео? Я о нём не знаю. Laza, ты знаешь о таком видео?
Джорджа и Марг пели, кстати, в 2006 году.
Джорджа и Марг пели, кстати, в 2006 году.
да, речь о нем...но я тоже никогда не видела этого видео...
просто Eagle надеятся, что оно может быть всетаки где-то есть кроме нашего форума...и может ты в курсе
просто Eagle надеятся, что оно может быть всетаки где-то есть кроме нашего форума...и может ты в курсе
Больше, чем у нас, нет нигде.
Я думаю, на таком мероприятии, как "What a Pair" вряд ли разрешают делать съёмку даже любительской камерой, а камеры в мобильниках были тогда слабенькие. Поэтому и нет ничего.
Вот, кстати: "Marg Helgenberger Returns From Obama Inauguration" - "Марг Хельгенбергер возвращается с инаугурации Обамы":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T8hsIxXgrcg[/youtube]
это точно
Я думаю, на таком мероприятии, как "What a Pair" вряд ли разрешают делать съёмку даже любительской камерой, а камеры в мобильниках были тогда слабенькие. Поэтому и нет ничего.
в прошлом году какому-то фанату таки удалось заснять Марго, жаль небыло Джорджи...
Марг Хельгенбергер возвращается с инаугурации Обамы"
как-то давно слушала раз 10...ни слова не разобрала(((...мало того, не в зуб ногой по-импортному, дык ещё сплошной галдешь...
как-то давно слушала раз 10...ни слова не разобрала(((...мало того, не в зуб ногой по-импортному, дык ещё сплошной галдешь...
Если кто-то что-то там и услышит, то только svetla_ya.
В общем, исходя вот из этого "Historic memories: Residents return from inauguration", Марг была "мастером церемоний" на балу Commander-In-Chief - балу Главнокомандующего Вооруженными силами США. Этот бал входит в десятку официальных инаугурационных балов.
Это точноооооооооо!
Марг Хельгенбергер возвращается с инаугурации Обамы"
А Джорджа участвовала только в продвижении Обамы??????
Марг была "мастером церемоний"
а что такое "мастер церемоний"?
Так прикольно!!! В клипе МарГ жует жвачку, "как корова траву" (сорри), а потом заметила камеру...стала сразу волосы поправлять!!!
А Джорджа участвовала только в продвижении Обамы??????
Да, Джорджа была делегатом съезда Демократической партии, где Обаму выдвигали в кандидаты в президенты.
а что такое "мастер церемоний"?
Американы написали, что это значит "хостесс", т.е., не просто ведущая вечера - речи и номера объявлять, но и разговаривать с гостями (военными, ветеранами, ранеными и т.д.) И этот бал - единственный, который транслируется в войска за границей (Ирак, Афганистан...), так что Марг поднимала дух американским войскам. На пару, как написано, с бывшим астронавтом Баззом Олдрином.
Так прикольно!!! В клипе МарГ жует жвачку, "как корова траву" (сорри), а потом заметила камеру...стала сразу волосы поправлять!!!
Папарацци - это волки. А то Марг расслабилась там, среди военных.
А то Марг расслабилась там, среди военных.
расслабися там в 6 утра...хорошо, что не с сигаретиной в зубах и пивом в руках
не с сигаретиной в зубах и пивом в руках
А разве Джорджа когда ли была с "сигаретиной в зубах и пивом в руках" одновременно???)))
А разве Джорджа когда ли была с "сигаретиной в зубах и пивом в руках" одновременно???)))
откуда я знаю?...и какая разница?...и при чем тут Джорджа? (то был камень не в ее огород)... не будем переходить на личности и оффтопить
На личности никто и не думал переходить....
Отредактировано Eagle (2009-02-14 21:45:25)
Lanos написал(а):
А то Марг расслабилась там, среди военных.
расслабися там в 6 утра...хорошо, что не с сигаретиной в зубах и пивом в руках
Ну, я имела в виду, что, понятно, вояки-то на балу были джентельменами, а папарацци - это даже не волки, это шакалы.
И, кстати, прошу прощения, оказывается, я ошиблась. Марг была "хостесс" не на балу Главнокомандующего Вооруженными силами США - Commander in Chief’s Ball, а на балу "Салют Героям" - Salute To Heroes Inaugural Ball. Всё остальное в топике у Марг.
Если кто-то что-то там и услышит, то только svetla_ya.
Я тоже кроме гула, шума и вопросов ничего не услышала.
Вопрос: How did you feel being there?
Марг: It was emotional, it was exhilarating, it was… uh…
В: Cool?
М: It was cool, yeah, it was cool, yeah. (Хотя, мне почему-то больше кажется, что они говорят «cold»)
B: A lot of security. …
Ответ Марг я не расслышала.
B: What’s that one moment that stands out for you?
Из ответа поняла только 3 слова: ceremony, hospital и patients.
Вот и всё.
*Пошла лечить уши*
*Пошла лечить уши*
...спасибо, хоть что-то...
...спасибо, хоть что-то...
Да не за что.
Блин, что мне делать... сделала клипик про Джорджу, но звук ТАКОЙ (промолчу)...что я только с ним не делала, виснет и все тут
Так хотелось показать...
Не расстраивайся. Отложи это дело в сторону. Потом придумаешь что-нибудь.
Отложи это дело в сторону.
откладывать что-либо в сторону не в моих правилах... ладно, я еще сегодня попробую закинуть этот клип на тот сайт...может там нормально будет
А там на самом деле так долго все грузится или только у меня ???
А там на самом деле так долго все грузится или только у меня ???
Я не знаю.
Лоуренс Фишберн на "The View" 02/19/09
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YnORRH22BI0[/youtube]
Музыкальные клипы | Лас-Вегас | 2010-07-30 |
Клипы (NY) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2013-02-23 |
Клипы-2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2020-03-13 |
Клипы (М) | Все о СSI: Майами | 2012-06-10 |
"CSI"-ленд | Лас-Вегас сезоны и герои | 2025-03-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » Клипы