Пользуюсь служебным положением. Фанатам ДФ: Как летит время!
24 Feb 2001 TV Guide Awards
2002 Golden Globe Awards
2002 Entertainment Tonight Emmy Party
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Клипы-2
Пользуюсь служебным положением. Фанатам ДФ: Как летит время!
24 Feb 2001 TV Guide Awards
2002 Golden Globe Awards
2002 Entertainment Tonight Emmy Party
Что значит, когда звёзды на погонах всё круче и круче...
2004 Golden Globe Awards
2005 Screen Actors Guild SAG Awards
2006 Primetime Emmy Awards
Интервью с Джорджей Фокс на "FGFF Hollywood 2012", 3 мая 2012 года
Талантливая актриса Джорджа Фокс ("CSI: Место преступления", "Западное крыло") говорит с Брайаном Роддой на красной дорожке о её роли в создании нового документального фильма "Как я стала слоном".
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/47od4q79nw.3800/
Анонс 19-го ежегодного благотворительного мероприятия "Race to Erase MS Gala"
Нэнси Дэвис и звезда “CSI” Марг Хельгенбергер обсуждают предстоящее благотворительное мероприятие по сбору денег в пользу исследований методов лечения рассеянного склероза. Темой гала-концерта станет глэм-рок, в нём будет много сюрпризов, включая выступления предыдущих победителей "American Idol".
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/am43ro5s7j.3714/
Спина Петерсена в клипе из фильма "Ищу друга для конца света"
Видео
Франция
16 декабря 2011 года
Эксклюзивное видео: 12-ый сезон «Les Experts»: у микрофона Джим Брасс
Проездом в Париже, Поль Гилфойл, также известный за 12 сезонов «Les Experts» как Джим Брасс, дал маленькое итоговое интервью...
Во времена изменений актёрского состава, он - один из «Экспертов», кто присутствует в сериале с самого его начала, то есть, на его счётчике тоже 12 сезонов. Мы встретили его несколько дней тому назад в Париже...
Конечно, пуристы заметят, что Джим Брасс (Поль Гилфойл) не является «Экспертом» (т.е., «CSIем») как таковым, так как, он не работает в этой замечательной лаборатории. На это мы возразим, что он, тем не менее, руководил научным подразделением полиции Лас-Вегаса, прежде чем передать управление, вы сами знаете кому, во второй серии первого сезона, и, следовательно, мы можем сказать, что он – по-прежнему «Эксперт»!
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/wu4pijzfwc.3327/
Пол: Лас-Вегас не хочет сохранять спокойствие, так что, там очень трудно сниматься. Процесс съёмки требует некоторой непрерывности, и поэтому мы не бываем там столько, сколько бы нам хотелось, Вы знаете... столько, сколько мы привыкли. Это – из-за того, что сейчас творится в Лас-Вегасе, и этим очень трудно управлять. Мы бываем там, вероятно, четыре раза в год, четыре раза по очень конкретным причинам.
Пол: Это - любопытная вещь. Я проделал большую работу; я снялся в 70 или 90 фильмах, сыграл, наверное, реально в пьесах 100 с тех пор... я всегда был актёром, с тех пор, как мне исполнилось 19 лет, и я всегда работал так, и моё рабочее наследие настолько велико, что я не чувствую, что должен идти и сниматься ещё в каких-то фильмах и играть в каких-то пьесах, хотя мне, может, и хотелось бы. Но это не значит, что я должен ставить перед собой подобного рода задачу; я наслаждаюсь идеей того, что у меня есть роль, актёрская работа в которой требуется в очень небольшой мере. Играть одного героя в самых разных условиях; но это не имеет значения, если это - тот же самый герой. Иногда это неверно истолковывается... один и тот же персонаж в самых разных ситуациях меня устраивает в настоящее время.
Пол: Но, конечно, да, теперь Вы знаете, что мы очень подружились за эти долгие годы, и Maрг - действительно очень надёжная, и очень... Вы знаете... красивая женщина на многих уровнях, но, как с человеком, с ней чрезвычайно приятно быть рядом... Вы знаете... действительно забавная и интересная, и восхитительная, и по этим причинам... и, как я уже говорил... то, что действительно работало на нас, был факт, что все мы действительно любим друг друга, и поэтому потерять коллегу и друга, которую Вам больше не придётся видеть на работе, которая действительно поднимала Ваше настроение – грустно; однако идея кого-то нового, попавшего на борт... потому что я был, как я уже сказал, в 70-ти фильмах, 100-а постановках, я был в самых разных группах, много-много самых разных групп, и всегда было равным образом интересно, когда в группу приходил новый человек.
Пол: Мы с Тедом Денсоном снимались в фильме «Трое мужчин и младенец», римейке великого французского кино. Ну, Тед, Вы знаете, он – такой замечательный актёр, он действительно так и работает, он хочет приложить все усилия, чтобы сделать драму, я думаю, что это шаг для него. Он хочет работать... Я думаю, он понимает, как тяжело уже работать нам, и он тоже – восхитительный и забавный парень... Вы знаете... с которым приятно быть рядом, и он отлично вписался в нашу группу. Мне он нравится; я хочу сказать, что он – отличный парень.
Пол: Я выбрал бы, скажем, если бы я пошёл в стрип-клуб, я пошел бы с Уорриком Брауном, или в ночной клуб. Если бы я собирался пойти на лекцию действительно хорошего философа, то я пошел бы с Гилом Гриссомом. Если бы я собирался ехать на автомойку, Вы знаете, на мотоцикле, я поехал бы с Ником, но если бы мне предстояло действительно приятное свидание за красивым ужином, то я выбрал бы Кэтрин Уиллоус.
Последняя улыбочка - это нечто.
Если Getty нас поймает, оно нас убьёт. Но пока не поймало и не убило...
Marg Helgenberger at the 'Late Show with David Letterman' studio in New York on 1/18/2011
Marg Helgenberger at the 'LIVE! with Kelly' studio in New York on 1/18/2011
Marley Los Angeles Premiere on 4/17/12 in Hollywood, CA
PETA's Stand Up For Animals Benefit at The Comedy Store on June 13, 2012 in West Hollywood, California
Если Getty нас поймает, оно нас убьёт. Но пока не поймало CA
За что убьет? За тыбриную инфу? Неча им тогда выкладывать)))) ... Может пост закрытым сделать?
За что убьет? За тыбриную инфу? Неча им тогда выкладывать)))) ... Может пост закрытым сделать?
Ну, это - не инфа в чистом виде, а как бы их предложения на продажу для клиентов; такие действия, видимо, сбивают им цену. Как в парфюмерном магазине: типа, мы пробниками нагрузились, а купить при этом ничего не купили.
Закрывать, я думаю, не стоит. Извинимся, если что.
Извинимся, если что.
мы можно сказать рекламу им делаем
у меня таких пробников. если честно, вроде еще никого не наказывали
у меня таких пробников. если честно, вроде еще никого не наказывали
Да, но мы-то их вроде как без спроса набрали.
Да, но мы-то их вроде как без спроса набрали.
да я вроде как тоже... ну точно разрешения не спрашивала
да я вроде как тоже... ну точно разрешения не спрашивала
Значит, берём дальше.
Звёздами на Голливудской Аллее Славы в 2013 году награждаются
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ЗВЕЗДЫ НА АЛЛЕЕ СЛАВЫ МАРГ ХЕЛЬГЕНБЕРГЕР И ГОЛЛИВУДСКАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА ОБЪЯВЛЯЮТ О НОВЫХ ЛАУРЕАТАХ АЛЛЕИ СЛАВЫ НА 2013 ГОД
ГОЛЛИВУД, 22 июня 2012 года — Впервые в истории Аллеи Славы в Голливуде голливудская Торговая палата вживую провозгласила прессе "Голливудскую Аллею Славы 2013". Эта элитная группа профессионалов в индустрии развлечений по квалификации разбита на категории: Кино, Телевидение, Радио, Звукозапись и Живой театр. В пятницу 22 июня в полдень в историческом голливудском отеле "Roosevelt Oscar Room" на Голливудском бульваре, 7000 о новых выборах СМИ объявила актриса и недавний получатель звезды на Аллее Славы Марг Хельгенбергер. Эти люди были выбраны из числа сотен кандидатур на совещании, проведённом 15 июня 2012 года, и ратифицированы советом директоров голливудской Палаты. Организатор мероприятия президент и генеральный директор голливудской Торговой палаты Лерон Габлер и участвовавший в этом историческом событии председатель выборного комитета Аллеи Славы Дэвид Грин заявили, что "Комитет Аллеи Славы с гордостью объявляет лауреатов следующего года, чьё дополнение ко всемирно известной Аллее Славы в Голливуде принесёт вечные воспоминания о их звёздной силе, таланте и популярности миллионам людей, каждый год посещающим Голливуд, и благодаря которым мировая столица развлечений будет будет сиять ещё ярче".
Хельгенбергер продолжила читать имена 24-ёх недавно отобранных лауреатов Аллеи Славы.
Лауреаты Аллеи Славы на 2013 год:
КИНО:
Рик Бейкер, Ксавьер Бардем, Виола Дэвис, Джейм Франко, Рон Ховард и Хеллен Миррен.ТЕЛЕВИДЕНИЕ:
Саймон Бейкер, Брайан Крэнстон, Эллен ДеДженерес, Джейн Линч, Кейти Сагал и Метью Перри.ЗВУКОЗАПИСЬ:
"Backstreet Boys", Дженнифер Хадсон, "Jane's Addiction", Дженис Джоплин (посмертно), "New Kids on the Block", Ашер Рэймонд IV, Талия, Лютер Вандросс (посмертно).ЖИВОЙ ТЕАТР/ПРЕДСТАВЛЕНИЕ:
Олимпия Дукакис и "Penn & Teller"РАДИО:
Стив Харви и "Shot Gun" Tом Келли
Уильям Петерсен поёт стретч 29 июня 2012 года
[flash=450,254,http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/9zl35iu5az.4528/]
Петерсен бросает, поёт и комментирует... Последний кадр - Петерсен с внуками, первый питч он бросал с ними.
[flash=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/vdh37nf5rb.4514/]
Авторская комната "CSI" на Twitter:
@CSIWritersRoom
# Исполнительные продюсеры Дон & Кэрол помогают сценаристу вспоминать мелодию "Чопстикса" или"Знаменитого вальса Чоп" [западный аналог нашего "Собачьего вальса", прим. перевод.] (Редкое появление на Twitter Гевина Харриса! )
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/srbw9fm6fu.4618/
12 августа 2012 года. Радио "L.A. Talk Live" и их новая программа "The Daily Schmooze" ("Поболтать о повседневном") с ведущими Шари Белафонте и Энн-Мари Джонсон.
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/pk1omlaj5g.4111/
Марг с 23 мин 50 сек.
Марг говорит, что не жалеет о том, что покинула "CSI".
Maрг 22-го августа в Небраске примет участие в сборе средств в помощь выборам в Сенат Боба Керри.
Марг снялась в социальной рекламной компании для фонда борьбы с раком "Stand Up to Cancer" и 7-го сентября будет принимать участие в их мероприятии.
Она не хотела обсуждать это в деталях, боясь сглазить, но сказала, что у неё и её подруги есть идея фильма, над которым они хотели бы попробовать начать работать.
Финал интервью сосредоточился вокруг разговора об оральном сексе и утренней тошноте.
"CSI: Место преступления" - Оглянуться напоследок
Наверстайте упущенное с нашим кратким повтором прошедшего сезона "CSI: Место преступления". Не пропустите премьеру сезона в среду, 26 сентября, в 22:00. Только на CBS!
Первое промо 13-го сезона. "Это - личное"
В одночасье их жизни изменились навсегда. Этой осенью они знают похитителя, они знают жертву. Это - не просто дело, это - не просто преступление, это - личное. Не пропустите премьеру сезона в среду 26 сентября только на CBS!
Звезды объединяют усилия для сбора средств на исследования против рака
Лайза Сиджелл из "CBS2" сообщает о событии этой недели - "Stand Up 2 Cancer" ("Противостоим раку"), которое уже заработало 180 миллионов $ для исследований против рака, и берёт интервью у Марг о том, почему противостояние раку так важно для нее. “Все мы хотим лечения”, - говорит Марг, которая поддерживает и свою маму, перенесшую рак молочной железы, и свою сестру, которую недавно диагностировали и сейчас лечат от рака яичников.
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/xasxbq25vm.4512/
Лайза Сиджелл
С Марг Хельгенбергер о @SU2C. Как вы можете поддержать борьбу с раком & почему для неё это стало личным.
4 сентября в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, на которой пятница 7 сентября была объявлена официальным "Днём противостояния раку" в Лос-Анджелесе. В пресс-конференции принимала участие актриса Марг Хельгенгебергер.
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/jwlwdjq8ej.4815/
Привет, я - Марг Хельгенбергер, и вам придётся... противостоять раку.
Я училась в Северо-Западном университете, когда моя мама позвонила мне и сказала: «У меня в груди комок. Я хочу пойти и провериться». А потом, когда я вернулась домой, мой папа сообщил мне, что опухоль необходимо удалить, и удалять придётся не только её, но и всю грудь целиком. И у каждого из детей, моего брата, сестры и меня, была наша маленькая работа, которую мы делали в помощь моей матери.
Я должна сказать, что моя мама – из разряда экстраординарных людей. Она вышла косить лужайку где-то... я бы сказала, пару дней спустя после того, как её выписали из больницы. Так что, это – своего рода дань характеру моей мамы.
Моя мама стала для больницы чем-то вроде талисмана, потому что у неё был способ вдохновлять и поощрять людей.
Она живёт без рака вот уже тридцать лет и такая же стойкая и храбрая, как всегда.
Что ж, с тех пор, как моей маме поставили диагноз рак молочной железы, я принимаю участие в различных благотворительных мероприятиях организациях.
«Противостоим раку», так как «Stand Up To Cancer» действительно пытаются сфокусироваться на том, чтобы убедить всех ведущих исследователей объединиться и поделиться информацией, чтобы новые методы лечения и новые технологии развивались намного быстрее.
Не пропустите в эту пятницу седьмого сентября телемарафон «Stand Up To Cancer», или вы всегда можете сделать пожертвование на сайте standuptocancer.org.
Авторская комната "CSI" на Twitter:
@CSIWritersRoom
# Сэм даёт автограф.
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/pr70b4sh6f.4623/
Осенние премьеры CBS: шоу среды
Речь о "CSI" идёт с 11мин. 03сек. Вначале несколько кадров премьеры 13-го сезона, затем выдержки из "Анатомии хита" и "Оглянуться напоследок". После - интервью Р.Д.Холла и Элизабет Арнуа с вечеринки "CBS Showtime And CW Party" летнего пресс-тура Ассоциации американских телекритиков. В конце - два маленьких промо: Фокс и Идс, Денсон и Шу.
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/anhs17ec27.5028/
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/25z04fux7o.4516/
"CSI: Место преступления" - 13.01 - "Karma To Burn" - "Карма просит огня" - Фрагмент серии:
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/kpl8jqux09.4113/
Сара: Я звонила тебе. Но я думаю, ты знаешь об этом.
Ник: Хм. Да, с меня хватит разговоров.
Сара: Я пришла сюда не разговаривать, Ник, я пришла вытащить твою задницу обратно на работу. Так, сколько пива ты выпил, только точно?
Ник: Мм... недостаточно. Слушай, я же сказал тебе, Сара, я оставил работу.
Сара: Не сегодня. Завтра... ты можешь делать всё, что захочешь".
26 сентября 2012 года
By BRYAN LYNN
Тед Денсон обещает взрывную премьеру «CSI»
Драматический финал сезона «CSI» прошедшей весной нажал на всё, что только можно, и оставил зрителей желать большего после тройного убийства, серьёзного отступничества и двойного похищения. Брук Андерсон из «The Insider» побывала недавно на съёмочной площадке хита CBS, чтобы заглянуть в съёмочный процесс и раскрыть кое-какие тайны о вечернем и очень ожидаемом дебюте 13-го сезона!
«Первая серия действительно – крайне захватывающая и очень насыщенная действием», - сказал Денсон, который в прошлом сезоне присоединился к криминалистической драме в роли супервайзера ночной смены Д.Б.Рассела. «У моего героя есть большая черта, проявляющаяся в первой серии – какое-то насилие присуще и этому человеку, но в жизни он, вероятно, смог его в себе придавить».
Денсон – который прежде всего известен своей телевизионной работой в комедиях положений, таких как «Cheers» и «Becker» - показал, что одной из самых больших для него проблем во время его первого сезона было идти в ногу с графиком шоу из 22 серий. «Я был так горд собой, что прошёл это», - сказал 64-летний актёр.
Ещё Брук удалось поговорить со звездой «CSI» Джорджем Идсом, герой которого Ник Стоукс оставил в финале работу криминалиста, устав от «коррупции и полуправд». Но Идс намекает на то, что Ника, в конечном счёте, убедят воссоединиться с командой. «Я думаю, что мой герой не из тех, кто оставил бы команду в опасности или ушёл из команды, когда они нуждались в нём больше всего».
Номинант на премию Оскар Элизабет Шу, которая тоже также входит в её второй сезон, рассказала Брук, что она сочла самым удивительным после присоединения к «CSI». «Это - такое серьёзное шоу, и оно имеет дело с очень серьёзной темой, но актёры и съёмочная группа - все такие тёплые, добрые и весёлые люди, и поэтому на площадке много весёлости и энергии». Она также говорит о своей героине, называя её «нахальной».
Смотрите видео, чтобы услышать, как звезда Элизабет Арнуа говорит о съёмке сцены, где она помогает тушить пожар, и как её персонаж Морган Броуди будет развиваться в новом сезоне и пройдёт сквозь «как эмоциональные, так и физические испытания».
Вы сможете увидеть премьеру сезона «CSI: Место преступления» 26 сентября в 22:00 на CBS.
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/us3k4iuzv9.4813/
"CSI: Место преступления" - Серия 13.02 - "Code Blue Plate Special" - "Код: Дежурное блюдо-спецпредложение" - Промо:
Удалённые сцены из серии 12х03 - "Bittersweet" - "Горькая сладость".
Не часто можно увидеть удалённые сцены.
А вот, кстати, удалённая сцена из 12х07 - “Brain Doe” - "Мозг Доу", где Кэтрин рвёт с Вартанном...
Музыкальные клипы | Лас-Вегас | 2010-07-30 |
Клипы (NY) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2013-02-23 |
Клипы | Лас-Вегас | 2011-02-11 |
Клипы (М) | Все о СSI: Майами | 2012-06-10 |
"CSI"-ленд | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-06 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Клипы-2