Lanos, а Гриссом просто давится от своей крутости... ИМХО, ну то есть вид у него очень уж важный...
Отредактировано Stella (2008-04-04 10:17:41)
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Галерея
Lanos, а Гриссом просто давится от своей крутости... ИМХО, ну то есть вид у него очень уж важный...
Отредактировано Stella (2008-04-04 10:17:41)
Да, я также подумала.
Да, я также подумала
ксати да, и я тк же подумала. Такой важный-прям президент-олигарх
CBS предлагает нам попутешествовать по квартире Гриссома:
Не квартира, а этнографический музей
CBS предлагает нам попутешествовать по квартире Гриссома:
Хорошая у него квартирка... раньше, кстати, другая была (по-моему), особенно мне понравилась кухня (я просто любитель, этого дела) и рабочий кабинет)))
ПРОМО К 8х15 "Теория Всего". Кэтрин на месте преступления понадобился "нос" Ходжеса.
ПРОМО 8х16 "Две с половиной смерти":
А это уже сериал "Два с половиной мужчины" и серия под названием "Fish in a Drawer" ("Рыба в ящике"). Сценарий к этой серии написали сценаристы "CSI" и здесь в роли самого себя (т.е., Джорджа Идса) появится Джордж Идс:
Господа Чак Лорр и Ли Аронсон веселятся на съёмках своей серии "CSI" 8х16 "Две с половиной смерти":
ПРОМО к 8х16 "Две с половиной смерти":
Попрощайтесь с Уорриком. ПРОМО к 8х17 "Для Гедда":
Господа Чак Лорр и Ли Аронсон веселятся на съёмках своей серии "CSI" 8х16 "Две с половиной смерти":
господа, мне кажется или Мендельсон превратилась в скелет?!?!
Попрощайтесь с Уорриком
Попрощайтесь с Уорриком. ПРОМО к 8х17 "Для Гедда":
то есть это его последняя серия?
господа, мне кажется или Мендельсон превратилась в скелет?!?!
Да уж, схуднула. Тоже, наверное, вегетерианка стала. Или Звёзды замучали. Разбегаются.
то есть это его последняя серия?
TV Guide усиленно утверждает, что "да", и что кастинг по поиску нового героя приобрёл серьёзные масштабы, и никакой тайны из этого не делают. Тем не менее, официально уход Дурдана CBS отказывается подтверждать (это понятно, как можно такое официально заявлять, если они в последней серии делают на него ставку).
ПРОМО к 8х17 "Для Гедда":
ПРОМО к 8х17 "Для Гедда":
А что Уоррик связан, или они так имитируют очередное убийство
или его взяли на МП?
Готовимся рыдать... 9х1 "For Warrick":
(Thanks WPAP)
Жесть! Серия будет очень тяжелая
Жесть! Серия будет очень тяжелая
Это мягко сказано, депресняк быдет у всех команды... ух, как там народ справится...
Это мягко сказано, депресняк быдет у всех команды... ух, как там народ справится...
ага не удивительно что Гриссома потом кризис будет....даже у человека с железными нервами она бы появилась
ПРОМО к 9х3 "Art Imitates Life":
(Thanks BTA)
ПРОМО К 9-му сезону. Журнал "Entertainment Weekly":
У меня нет слов! Классно!
Пасиб за промку. Я, конечно, может быть, и понимаю, почему Сара в таком платьице и Гриссом в костюмчике; что они стоят в хранилище улик и дел... Но причем тут микрофон в руке Гилберта? Не хочет ли он взять у нее интервью или попросить спеть? (а может и прокомментировать выступление за Барака Обаму?)
Но причем тут микрофон в руке Гилберта?
Это не микрофон. Это фонарь.
Но причем тут микрофон в руке Гилберта?
Это не микрофон. Это фонарь.
а у меня уже совсем не приличные мысли в дурной башке стали мелькать ...
Вау!!! Мега фото, а ещё есть из этой серии (в смысле фотосессии), они такие классные, не понимаю я антиГСРщиков!?
а ещё есть из этой серии (в смысле фотосессии)
Нет, к сожалению. Могу лишь рассказать историю про платье. Oдна девушка с "YTDaW" решила, что ей, во что бы то ни стало, тоже нужно такое платье. Она прошерстила вдоль и поперёк все каталоги этой фирмы "Plastic Island" (как она сама сказала, все старые и новые, все зимние и летние, все дорогие и недорогие коллекции этой фирмы) и ничего не нашла. Тогда она позвонила в представительство "Plastic Island" и заставила их просмотреть этот журнал. Тем ничего не оставалось, как журнал посмотреть и сообщить ей, что платье это принадлежит к их новой "праздничной" коллекции и в продажу поступит только через неделю-другую. Стоит оно в районе 130$ и на самом деле тёмно-синее, а не чёрное. Не могу сказать, что цена в 130$ произвела на меня сильное впечатление, но бережливые американки поцокали языками и сказали, что такая цена может пробить брешь в их банковском счёте и хорошо, что есть рожденственские подарки (или рожденственские скидки, что-то в этом роде), плюс неплохо бы иметь соответствующую фигуру, не говоря уж о коже.
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея - 2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Галерея