Такое ощущение, что мы тут единственные, кто еще не побывал на съемках CSI
И не сфотографировался с Джорджем Идсом и Джорджей Фокс...
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Галерея
Такое ощущение, что мы тут единственные, кто еще не побывал на съемках CSI
И не сфотографировался с Джорджем Идсом и Джорджей Фокс...
Вернон Чик - представитель пресс-службы CBS Entertainment
@Cheekv
# Mark Steines of Entertainment Tonight spoke to George Eads today on the #CSI - Марк Стайнз из "Entertainment Tonight" разговаривал сегодня с Джорджем Идсом на съёмочной площадке "CSI"
# #CSI stars Ted Danson + Marg Helgenberger with Mark Steins of Entertainment Tonight today - Звёзды "CSI" Тед Денсон и Марг Хельгенбергер с Марком Стайнзом из "Entertainment Tonight" сегодня
# #CSI newest cast member Elisabeth Harnois on set today before her interview. - Новый участник актёрского состава "CSI" Элизабет Арнуа на съёмочной площадке сегодня перед её интервью.
Дастин Ли Абрахам. За кадром его серии 12.04
@vegasoul
# The new guy. - Новый парень.
А это, интересно, новый техник-баллистик Иоланда?
# Director Martha Coolidge. U can thank her for the classic 'Real Genius'. Loved that one. - Режиссёр Марта Кулидж. Вы можете поблагодарить её за классического "Настоящего гения". Люблю это.
# Here's a better one of TD. - Вот тут Тед лучше.
Элизабет Арнуа офигенная! Сразу есть ощущение, что вольется персонаж в команду.
"CSI: Место преступления" - 12-ый сезон:
ну и морда лица у Марго
# Me, the #CSI boss, and the 'Bosses' - Я, босс "CSI" и "Боссы" (видимо, это - Музей мафии с портретами из полицейских досье "больших боссов" - отцов-основателей Вегаса)
# Always a good day when ur kikn it with the Good Man - Всегда хороший день, когда ты в отпаде с хорошим человеком (игра слов между Good Man и фамилией бывшего мэра Вегаса Goodмan)
Слева направо: Ричард Каталани, бывший мэр Вегаса Оскар Гудман, режиссёр Марта Кулидж, Дастин Ли Абрахам, Ларри Митчелл.
Абрахам - большой шутник. Мендельсон на фоне больших мафиози - это круто...
Продолжаются муки творчества режиссёра Джеффри Ханта над серией 12.05 "CSI down":
29 августа
# В предвкушении долгого дня рысканья по пустыне вокруг Лос-Анджелеса на 42-ух градусной жаре в поисках 4-ёх хороших местечек, чтобы обнаружить трупы для 5-ой серии «CSI».
# Хорошие разведчики начинают с «Jamba Juice», а не со «Starbuck». Я – единственный в этом заведении, остальная команда в «Starbuck» по-соседству.
30 августа
# Уже 7 часов в микроавтобусе в поисках места съёмок для 5-ой серии «CSI», и конца-края этому не видно.
# Примерно в таких местах я и провел свой день.
# Начинаю чувствовать, что, если я сейчас же не выберу место и не перестану просить посмотреть ещё, все остальные в микроавтобусе меня просто убьют и устроят реальное место выброса тела.
31 августа
# Оказывается, место для съёмок можно выбрать прямо перед своим домом, а не посреди чёрт знает чего в городе Палмдейл. Последний в списке Малибу: городок на Диком Западе.
1 сентября
# Заседаю на 4-ёх часовой сессии кастинга. Помогите.
# 10-ый час кастинга «CSI».
В правом углу - сценарист серии 12.05 Том Муларз.
2 сентября
# Заседаю на 3-ёх часовой встрече, и разговор идёт об игрушечном вертолёте.
# Last meeting ep5 #CSI before we start filming tomorrow. - Последняя встреча, прежде чем завтра мы начнём снимать 5 серию "CSI".
Такое впечатление, все заняты тем, что отправляют сообщение на Twitter.
все такие парадные
все такие парадные
Сами, как три мафиози. И Грег в смокинге. Силён.
как три мафиози.
Марго на мафиози не тянет, максимум учителка
И Грег в смокинге. Силён.
Марго на мафиози не тянет, максимум учителка
Причём, по французскому...
Джеффри Хант перенял эстафету. Сказал, что сегодняшний напряжённый первый съёмочный день он начал в 6:00 в тренажёрном зале. И вот:
@Huntvision
# Me and my new best friend. - Я и мой новый лучший друг.
# On set #CSI - На съёмочной площадке "CSI"
Папа Экли
В "музее мадам Тюссо" пополнение:
пополнение:
кем пополнился? всеми?
кем пополнился? всеми?
Ну, в смысле, раньше в адском фотошопе были только Марг и Денсон, теперь добавились Джорджа и Джордж.
aaaaaaa
# Вот так я обхожусь с актёрами, которые не делают того, что я им говорю.
# Съёмки сегодня на нашей съёмочной площадке "CSI".
Режиссёр Джеффри Хант
@Huntvision
# Корректировка кадра на "CSI"
# Сможете угадать актрису, которая снимается в моей серии "CSI", и шоу, в котором у неё главная роль?
# Вчера на съёмочной площадке "CSI"
# На съёмочной площадке "CSI"
# Мой 9-летний сын вчера пришёл ко мне на съёмки. Мы на съёмочной площадке "CSI"
# Вчерашние закадровые фото "CSI"
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея - 2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Галерея » Галерея