skatecrazy: Они забыли пригласить на сцену Джерри Брукхаймера, в результате чего возникли некоторые перетасовки с креслами. Но в основном все здесь. #csi #paleycenter #finale
@MannieHolmes_: Дискуссионная панель "Прощание с @CSI_CBS" стартовала. #Cheersto15Years
@MannieHolmes_: Уильям Петерсен благодарит @CBS за то, что собрали команду вместе: "Что может быть замечательнее, чем возможность попрощаться с фанатами?"
@CBSTweet: "Каждый разговор, который у нас был на протяжении 16 лет, был о телеаудитории, и мы здесь из-за вас". - @Zuiker #CSI
@paleycenter: Энтони Зуикер: "Без Уильяма Петерсена, сказавшего "да", нас просто бы не было. Он похож на старшего брата, который бьёт меня каждый день". #PaleyFest
@paleycenter: Зуикер: Так много удивительных актёров, к которым испытываешь благодарность. Я не знаю, как они это делают, а ведь они делали это в течение 2-х десятилетий. #PaleyFest
@paleycenter: Энтони Зуикер был водителем трамвая в Лас-Вегасе, прежде чем создал @CSI_CBS - его вдохновило шоу "New Detectives"/"Судмедэксперты" #CSITribute #PaleyFest
@paleycenter: Зуикер узнал, что именно человеческое тело имеет ключевое значение для криминальных историй, и это привело его к идее @CSI_CBS. #PaleyFest #CSITribute/#ДаньCSI
@paleycenter: Джерри Брукхаймер: Энтони сделал самую энергичную заявку из всех. Всё сводилось к фантастической идее. Мы здесь из-за всех этих людей.
@CSI_CBS: @BRUCKHEIMERJB: "@zuiker подал самую энергичную и развлекательную заявку для #CSI".
@paleycenter: Брукхаймер: С прекрасными словами, вы получаете прекрасных актёров. #CSITRibute #PaleyFest
majesticentinc: #Jerrybruckheimer говорит об актёрах #CSI во время их сегодняшней дискуссионной панели на #paleyfest в #beverlyhills.
#WilliamPeterson #JorjaFox #marghelgenberger # Tvfestival2015 # Paleyfest2015 #tvaddict #cbs #falltvpreview
@paleycenter: Руководитель "Брукхаймер TВ" Джонатан Литтман попросил Нину Тесслер послушать заявку #CSI уже после того, как все другие сети от неё отказались. #CSITribute #PaleyFest
@paleycenter: Литтман: "Я сказал Энтони: "Удачи, это - наша последняя попытка", - перед тем, как подать заявку Тесслер". @CSI_CBS #CSITribute #PaleyFest