За кадром сериала "Missing Persons" (1993-94)
Lorenzo Clemons: Джорджа Фокс из шоу "CSI", она снималась в телесериале "Missing Persons" ..
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 4
За кадром сериала "Missing Persons" (1993-94)
Lorenzo Clemons: Джорджа Фокс из шоу "CSI", она снималась в телесериале "Missing Persons" ..
Supercuts (University House Midtown):
Это - Джордж Идс, он играл Ника на "CSI", а ещё он - исполнитель одной из главных ролей в новом сериале "МакГайвер", он играет партнёра МакГайвера. Сьюзен Доминелло сделала потрясающую работу, подстригая его!
marghelgenberger: Что может быть лучше купанья в лунном свете с моей лучшей подругой #JorjaFox @jorjafoxofficia
dpb88: Забавные времена с @marghelgenberger @jonnywellner #jorjafox #friendsarethebest
Что может быть лучше купанья в лунном свете с моей лучшей подругой
в платье чоль купалась
Девчонки знают, как зажечь... Похоже, обновляли бассейн в новом доме ДФ.
Скрытый текст:
ну правильно))) ... чо, бассейна пожалела
Уильям Петерсен в своём репертуаре. БУКВАЛЬНО...
@Cubs: Разминку во вторник проводит актёр, продюсер и уроженец Чикаго Уильям Петерсен.
@Cubs
# Welcome back to Chicago-native actor, producer and #Cubs fan, William Petersen! / Поприветствуем возвращение в родной Чикаго актёра, продюсера и фаната #Cubs Уильяма Петерсена! #LetsGetSomeRuns
@SteppenwolfThtr
Театр "Steppenwolf"
# Мы вместе с Вами там, Билли. Прекрасная работа на разминке, как обычно. #LetsALWAYSGetSomeRuns http://atmlb.com/2a30KOP
oljaantic: #WilliamPetersen at Cubs
NYM@CHC: Petersen sings Take Me Out to the Ballgame
@GaryPressy
# My pal and Chicago's own Billy Petersen led an excellent 7th Inning Stretch tonight! -GP / Сегодня мой приятель и уроженец Чикаго Билли Петерсен провёл незабываемую разминку в 7-ом иннинге - GP
@HenDan789: Last night #Cubs game #BillyPetersen
dpb88: Отмечаем день рождения @jonnywellner (Джона Веллнера) с @scottrecchia #marcvann
tyliner: Семейный портрет I. @xcloakanddaggerx
By the way, if someone has questions ask don't hesitate.
Джош Берман, сценарист и продюсер
@bermanjosh: Потрясающий напиток, названный в честь моего брата @davidberman88 (Дэвида Бермана) - "CSI'й ДЭВИД", в ресторане "Eva's Caribbean Kitchen" в Лагуна-Бич. @CSI_CBS
10 июля начались съёмки нового сериала CBS с участием Джорджа Идса - MacGyver/"Макгайвер":
@CBSTVStudios
# Удачного 1-го дня производства @MacGyverCBS! 🎉🎉 Maк вернулся! Премьера сериала #MacGyver в пятницу, 23 сентября в 20:00/19:00!
@MacGyverCBS
# За кадром первого съёмочного дня #MacGvyer! 📎🔧📌✂️🔩 Смотрите:
http://www.dailymotion.com/video/x4lmkt7_day-1-of-macgyver_tv
Май 2012 года.
Проект
Women Make The World Go Round/"Женщины движут миром" и их выставка "WIP FLASH 2012: First Nature":
Что тут снимали, не знаю:
Ага, вижу ещё спину ДФ в очередь в бар:
marghelgenberger: Обожаю этот наряд, особенно при 90-градусной жаре (32 по Цельсию). #ReginaGibbons/#Регина_Гиббонс #TheLittleFoxes/#Лисички
Да, кто бы спорил...
Август 2014 г.
@KatiHrynewich: CSI GIRL JORJA ........so Great to meet her
29 июля 2016 года, Италия
masaniellotourist: И Уильям Петерсен из #CSI на время каникул тоже выбрал #Cilento и #masaniellotourist!!! 🔝 #williampetersen#csi#masaniellotourist#thankyou#amazing#onlyone#actor#boattrip#excursions#tripadvisor#travel#travelblogger#travelling#travellife#travelgram#travelpic#travellove#Cilento#Italy#cilentocoast#cilentoemenevanto#withus
marghelgenberger: Секция #berlinwall/#Берлинской_стены добралась до Л.А. Создавайте искусство, а не стены.
Ну, красавцы... Радует, что хотя бы в Фейсбуке обложку сменили.
Ну, красавцы... Радует, что хотя бы в Фейсбуке обложку сменили.
посты там надеюсь не под псевдонимом Lanos выкладывают
посты там надеюсь не под псевдонимом Lanos выкладывают
Нет, наверное, это звучит не очень по-бразильски (в смысле, не очень по-португальски). С другой стороны, чего уж там, все мы - виртуальные братья... и сЕстры.
(Годы назад... Крайняя справа - актриса Эми Карлсон, она снималась в "CSI", в серии 1.05 "Friends & Lovers"/"Друзья и любовники".)
С другой стороны, чего уж там, все мы - виртуальные братья... и сЕстры.
ой добраяяяяяя
Lanos написал(а):
С другой стороны, чего уж там, все мы - виртуальные братья... и сЕстры.
ой добраяяяяяя
Вообще-то, это была, типа, ирония.
Вообще-то, это была, типа, ирония.
ой, ладно оправдываться, знаю я тя, все равно добрейшей души человек
Большую часть времени - да, но сейчас я планирую сделать одну очень недобрую вещь - вещь, которую мне бы никогда не хотелось делать, но приходится.
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея - 2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 4