Люблю я это дело - воспользоваться служебным положением.
Джорджа Фокс на фестивале на Гавайах представляет документальный фильм "Lion Ark". 12-13 октября 2013 года.
(Thanks Matt Jisa)
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 3
Люблю я это дело - воспользоваться служебным положением.
Джорджа Фокс на фестивале на Гавайах представляет документальный фильм "Lion Ark". 12-13 октября 2013 года.
(Thanks Matt Jisa)
воспользоваться служебным положением.
а в чем "пользование" заключается?
а в чем "пользование" заключается?
Под благовидным предлогом напихать в эту тему старых фото ДФ .
"CSI: Место преступления" - Серия 14.13 - "Boston Brakes" - "Бостонские тормоза" - Промо фото:
CSI’и заняты расследованием фатальной автомобильной аварии, и они потрясены, обнаружив, что жертва им знакома; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в среду, 22 января (22:00-23:00 ET/PT), на телеканале CBS.
Фото: Sonja Flemming/CBS ©2014 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved
Как видим, в сериал возвращается журналист Джон Мерчистон (Джеймс Каллис), и вся эта напряжённая ситуация на промо фото происходит в квартире Финли.
CSI: Crime Scene Investigation
# Соскучились по Марг Хельгенбергер? Не пропустите её новое шоу "Intelligence" завтра вечером в 21:00 после "NCIS"!
@ShaneSSaunders
# Говоря об #IntelligenceCBS, вот промо фото из серии следующей недели [1.02 'RED X']. Как прекрасно выглядит @MargHelgen? Не. Имеет. Возраста.
# А вот горячее-буквально-докрасна! промо фото @MargHelgen из #IntelligenceCBS. Не пропустите завтра вечером!
@CBSLA
# #JoshHolloway & @MargHelgen обсуждали сегодняшнюю премьеру @IntelligenceCBS на #CBS2 в 21:00!
@RickGarciaNews
# Джош Холлоуэй & @marghelgen говорят об @intelligencecbs в CBS2 News этим утром
stephatcbs2
Джош Холлоуэй и Марг Хельгенбергер в Телевизионном центре CBS
@davidgardnerLA
# Посмотрите на мой цыплячий гребешок. Эй, это было 5 утра @DeFontbrune @MargHelgen xxxxx
marghelgenberger: Единственная причина, по которой я могу выглядеть так в 6:00 утра - это эти дико талантливые и удивительные ребята. @patrickdefontbrune @davidgardner
Марг больше одеть нечего...надеюсь на пипл чойс она в кедах не рванет
@TheInsider
# @MargHelgen говорит об @IntelligenceCBS с @TheaAndrews & @MichaelYo. Как забавно это фото! #Insider
@meghanrory
# Прогуливаемся по каналам перед премьерой вместе с @MargHelgen! Восточное побережье, живое общение в Twitter из #Вегаса начинается через час. #IntelligenceCBS
@michaelseitzman
# Из Лас-Вегаса живое общение в Twitter во время эфира на Восточном побережье! #joshholloway @meghanrory @MargHelgen @TrippVinson #IntelligenceCBS
@meghanrory
# Это - твитфест в #vegas. И да, даже #JOSHHOLLOWAY общается в Твиттер! #IntelligenceCBS
@TrippVinson
# Смотрите #Intelligence!! #intelligencecbs
@IntelligenceCBS
# Наша Твиттер-вечеринка! Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! #IntelligenceCBS!
cbstvstudios
Баннер на красной дорожке к премьерной вечеринке #IntelligenceCBS в @taolasvegas готов полностью!
@CBSTweet
# Актёрский состав #IntelligenceCBS #JoshHolloway @MargHelgen & @meghanrory на красной дорожке в #CNET на премьерной вечеринке!
@IntelligenceCBS
# Взгляните на актёрский состав #IntelligenceCBS на премьерной вечеринке
Марг на премьерной вечеринке“Intelligence”:
Эти фото напомнили мне об одной совсем недавней истории. Когда у Элизабет Арнуа в Твиттере спросили, не путают ли её на съёмочной площадке "CSI" с Элизабет Шу, поскольку она - Лиз, и та - Лиз, Элизабет Арнуа ответила, что нет, не путают, потому что у Шу титьки ("boobs") больше. Твиттер-толпа отпала. Была бы там Марг, по этой части точно была бы вне конкуренции. [взломанный сайт]
marghelgenberger
Вегас, детка! На премьере #intelligence в Тао
Была бы там Марг, по этой части точно была бы вне конкуренции.
да-да-да... мне везде хочется приписки делать под всеми фотками...Марг - реклама пушапа... Джош - реклама "Блендамеда"
14.15 "Love Forl Sale" - "Любовь на продажу"
@waldeckvision
режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
# #CSI #teddanson "Love Forl Sale"
14.15 "Love Forl Sale" - "Любовь на продажу"
@waldeckvision
режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
# #csi работает с фантастической @ElisabethHarnoi
# #СSI #отпечатки_пальцев сегодня в серии 14.15 "Love Forl Sale"
# Посмотрите, кого я нашёл, блуждая в этих холлах?.. #CSI @ElisabethHarnoi
# Люблю оказаться вместе с @bravo_george (Шелли Берг) и Лиз (Дивайн). 😘
@CBSTweet
# #JoshHolloway & @MargHelgen из #IntelligenceCBS за сценой #PeoplesChoice!
@MargHelgen
# Моя пара - Джош.
@TheInsider
# Итак, @marghelgen только что рассказала @keltieknight, что её первое общение в Twitter доставило ей много веселья #pcas #insider #intelligence
@DeFontbrune
# @MargHelgen #PCAs @kevyn_aucoin #vesuvia @MAKEUPFOREVERUS кожа @laprairie_usa розовый блеск @dior тени @GRIDAgency
@MargHelgen
# Люблю тебя, Патрик!
# Огромное спасибо моей потрясающей команде @DeFontbrune @davidgardnerLA & @TodHFashStylist за #PCA
@MargHelgen
# Спасибо, @rubinsinger! http://www.becauseiamfabulous.com/2014/ … ards-2014/ …
"CSI: Место преступления" - Серия 14.14 -“De Los Muertos” - Промо фото и закадровые фото:
Ник Стокс и доктор Роббинс в виде одолжения богатому Лас-Вегасскому бизнесмену едут в Мексику, чтобы исследовать тело девушки, найденное на месте преступления наркокартеля. Сара и Грег расследуют дело не очень счастливой пары, чьи останки были найдены в гараже.
На "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в среду, 5 февраля (10:00-11:00 PM, ET/PT) на CBS.
Фото: Monty Britnon/CBS ©2014 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.
Давай, чувак, забеги хоть в "CSI", что ли...
thelounge22
Посмотрите, кто забежал к нам сегодня на #второй_завтрак! Знаменитый #JoshRandall (Джош Рэндалл)! Он был на таких шоу, как #scrubs #lost #CSI и #Ed. (А ещё он вчера вечером заходил пообедать!) Заходите и Вы поесть в #TheLounge22, ведь неизвестно, кого Вы сможете здесь увидеть! #redlands
# Я получила указание от @PJ_Byrne насчёт #пи***тых шпилек для сегодняшнего просмотра @IntelligenceCBS
# А, может, для @IntelligenceCBS я должна выглядеть чуть более консервативно...
вторые действительно пи***тые
Здравствуйте, я Ваша тёща...
alimiballard
Только что закончили сцену с #ДжорджемИдсом, которая была СПЛОШНЫМ БЕЗУМИЕМ!!! Мы надеемся, что это будет смотреться также хорошо, как ощущалось @CSI_CBS #BADASSEDNESS
Прибрал одну из этих пузырящихся жидкостей. Гоооосподи, они даже не поймут #CSI #CrimeLab #CRAWFORD
Люблю, когда вижу имена друзей на сценарии, который я читаю #Rockstar #MaryLeahSutton
@IntelligenceCBS
# Прекрасный актёрский дуэт #intelligencecbs @meghanrory and @marghelgen общается с @cbs на #TCA14
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея - 2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2017-05-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 3