@waldeckvision
Режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
# сегодняшний #csi #christopheratkins
Кристофер Аткинс - в своё время звезда фильма "Голубая лагуна".
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 3
@waldeckvision
# сегодняшний #csi #christopheratkins
Кристофер Аткинс - в своё время звезда фильма "Голубая лагуна".
@waldeckvision
# @mellyliburd на #csi сегодня! #cbs #deadrails
# #csi сегодня на #cbs
@waldeckvision
# #csi @georgeeads работает над серией 15.17
@waldeckvision
# #csi #georgeeads #haleyhunterking
@waldeckvision
# #csi #cbs У @ElisabethHarnoi и @ericszmanda большой праздник
#дом #csi #натурные_съёмки #телевидение #осень
#скорпион #csi #место_преступления #телевидение #искусство #убийство
# Для тех из вас, кто собирается в поездку на #Cuba, этот ресторан в Гаване нужно посетить обязательно.
#VivaCuba! Надеюсь, что открытие дипломатических отношений с #Cuba приведёт к окончанию эмбарго. Эти дети заслуживают более надежного будущего.
"CSI: Место преступления" - Серия 15.11 - ‘Angle Of Attack’ - "Угол атаки" - Промо фото:
Когда на улице находят тело человека, покрытое осколками стекла, за расследование берётся команда CSI; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в воскресенье, 21 декабря (10:30-11:30, ET 10:00-11:00 PT), на телеканале CBS.
Фото: Darren Michaels/CBS ©2014 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved
"CSI: Место преступления" - Серия 15.12 - “Dead Woods” - "Мёртвый лес" - Промо фото:
Команда CSI вновь открывает дело об убийстве/самоубийстве 10-летней давности, над которым работала Сара, когда единственная оставшаяся в живых утверждает, что её обвиняемый отец был невиновен; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в воскресенье, 28 декабря (10:30-11:30 PM, ET/10:00-11:00 PM, PT), на телеканале CBS.
Фото: Robert Voets/CBS ©2014 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved
# Провожу #канун_Рождества с @ericszmanda и его бобром-талисманом. Вот #снимок_c_бобром.
@MargHelgen
# I met the inventor of these bad boys last night. Perhaps some @doorballs as last minute gifts?
Я встретила изобретателя этих плохих мальчиков прошлым вечером. Возможно, что-то из этих @doorballs сойдёт как идея для подарка "в последнюю минуту"?
therealxiomara
Marg Helgenberger (CSI) & Georgie rocking fabulous fall felt #hats #goorin #fun #csi #crimesceneinvestigation #tv #hollywood #sf #dtsf
Марг Хельгенбергер (CSI) и Джорджи зажигают в сказочных фетровых #шляпах [фирмы] #goorin #fun #csi #crimesceneinvestigation #tv #hollywood #sf #dtsf
@AshleeFuss
# Было честью - работать рядом с @JorjaFoxofficia над сегодняшней серией #CSI! Спасибо, @CSI_CBS & @CSIWritersRoom за то, что пригласили меня!
@MckennaGraceful
# Смотрите Маккенну в сегодняшнем #CSI на #CBS 'Dead Woods' 10/9c Она была очень рада своему участию в этой серии!
avaorion
СМОТРИТЕ СЕГОДНЯШНЮЮ АБСОЛЮТНО НОВУЮ СЕРИЮ CSI: Лас-Вегас!! Серия называется "Dead Woods"!! Всегда милая, всегда очаровательная @mckennagraceful играет главную роль, в то время как я играю 'дублера' Ханны - сестры @mckennagraceful в серии!! Я так взволнована и не могу дождаться, чтобы увидеть!! #csilasvegas #deadwoods #cbs #mckennagraceful #bodydouble #jorjafox #somuchfun #extactic
@larrysullivan
# Сегодня. В 22:00. На @CSI_CBS. Отличная серия для @JorjaFoxofficia. Я горд, что был частью этого. #CSI
jolenefuss
Не пропустите сегодня вечером #CSI #DeadWoods на #CBS, чтобы увидеть, как #sarasidle вновь открывает дело #abbyfisher 10-летней давности об убийстве её семьи 😱 #ashleefuss, мы все так гордимся тобой!! ❤️️
@AshleeFuss
# Большая Эбби Фишер и маленькая Эбби Фишер 😚 @MckennaGraceful - самый классный ребёнок из всех. #CSI
# Еще раз спасибо @CSI_CBS и @CSIWritersRoom за то, что пригласили меня! Большая честь быть Эбби Фишер.
# Кроме того, большое спасибо @FSMdaddy (режиссёру серии Филу Консерва) за то, что был таким замечательным во время съёмок сегодняшней серии!
@kingoftrace
Уоллес Лэнгхэм
# Помните, что бы ни случилось в Лас-Вегасе...
Kylee Powell: Met Wallace Langham from CSI-Las Vegas at Britney Spears Concert!!!! /
Встретила Уоллеса Лэнгхэма из "CSI"-Лас-Вегаса на концерте Бритни Спирс!!!!
# Спасибо всем, кто настроился на мой #CSI & за все добрые слова. Спасибо Филу и Джорджу из @CBStelevision; Вы, парни, Молодцы!!
"CSI: Место преступления" - Серия 15.13 - "The Greater Good" - "Лучшая участь" - Промо фото:
Команда CSI узнаёт, что главный подозреваемый в серии недавних похищений и убийств молодых женщин выпускается из тюрьмы из-за отсутствия доказательств; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в воскресенье, 4 января (10:00-11:00 PM, ET/PT), на телеканале CBS.
Фото: Robert Voets/CBS ©2014 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved
@waldeckvision
# #csi мы вернулись назад после быстрых Рождественских каникул!
@davidberman88
# Только что снял мою финальную сцену с #georgeeads. Я действительно буду скучать по работе с этим парнем. @CSI_CBS
# Мой 11-летний брат прекрасно провел время на съёмочной площадке нынешней воскресной серии #CSI. Разве кто-то пропустит рабочий дуэт Ника и Сары?
@waldeckvision
# #csi с #elisabethshue #markvalley
@CSI_CBS
CSI on CBS!
# О'кей, это просто восхитительно. Взгляните на #закадровые_моменты #CSI (серия 15.12 "Dead Woods") и это фото прямо сейчас: http://bit.ly/1yxARAi @JorjaFoxofficia
Aйй
Снимок, показанный в конце серии, это - фотография маленькой Джорджи. Скотт Идес, рабочий-постановщик шоу, представлен с помощью фотошопа как отец Сары.
@JorjaFoxofficia
# !!
@kingoftrace
Уоллес Лэнгхэм
# Снова в работу после праздников. #CSI
"CSI: Место преступления" - Серия 15.14 - "Merchants of Menace" - "Торговцы угрозой" - Промо:
Команда CSI расследует убийство на съезде коллекционеров, собирающих жуткие памятные вещи, связанные с убийствами; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, в воскресенье, 11? января (10:00-11:00 PM, ET/PT), на телеканале CBS.
Фото: Neil Jacobs/CBS ©2014 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved
Актёрский состав "CSI: Киберпространство":
Премьера сериала запланирована на телеканале CBS 4 марта 2015 года (10:00-11:00 PM, ET/PT).
Фото: Randee St. Nicholas/CBS © 2015 CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.
Патрисия Аркетт как специальный агент Эйвери Райан
Джеймс Ван Дер Бик как агент Элайджа Мандо
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея - 2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2017-05-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 3