@smoss
# Сессия озвучивания для #CSICyber
# 11:01 на озвучке
photomatt66
Устанавливаем кадр. #CSICyber
@vanderjames
# Пилотная серия #CSICyber. Ничего плохого в небольшой добавке стиля Рембрандта. Спасибо, @smadadp! #никакого_фильтра, просто цвет времени.
# Команда по софтболу #CSICyber празднует победу во главе с @charley_koontz
@charley_koontz
# Моя первая игра с футбольной командой #CSICyber. Победа 6-5 над #Melissa&Joey! Основной игрок - @vanderjames
2 мои любимые бейсбольные команды. @sfgiants и #CSICyber. Бум!
@adamshapiro
# Немного содействую в расследовании интернет-преступлений. 🚔🔎💻
# “@BowwowInsane: @smoss, на какой серии CSI вы все сейчас?” Продолжаем валиться с ног на 7-ой.
# Агент Нельсон.... #CSICyber 🎥
# Между сценами... #CSICYBER
@jeffersonrusso
# Сводим #CSICYBER
@smoss
# RT 20:50 мы взрываем кое-что на съёмочной площадке сегодня вечером! #CSICYBER 🎥
# Вы все спите, а я на съёмочной площадке работаю... Весь этот отдых должен прекратиться! Что вы тут устроили?
# Только что закончил кое-какую озвучку для #CSICYBER & я РЕАЛЬНО вхожу в азарт! Всё действительно складывается. Не могу дождаться, чтобы вы все это увидели. Это будет забава!
shadmoss106
Я даже смотрю сцены, в которых меня нет. Прибыл рано на съёмочную площадку. Всегда есть место, где можно больше узнать. Я посвящён моему ремеслу. Я люблю актёрское искусство. Оно приносит мне мир. Актёрская работа - моя жизнь.... #CSICYBER
photomatt66
Волшебный час в интерьере
ewachsberg
Это нарисовано на съёмочной площадке #csicyber. Хотя выглядит, как настоящий.
# @vanderjames У меня все мышцы воспалены, я даже не знал, что они у меня есть. #CSICyber
# @adamshapiro Хахаха! Было интересно, как ты будешь чувствовать себя сегодня утром ... Бега было чертовски много. Отснятый материал выглядят удивительно. Молодец!
willpeltz
Сумасшедшая смешная драка с @shadmoss106 на #csicyber. Не могу дождаться, чтобы вы увидели это. 💾💻📱🔦👮
@vanderjames
# Один шаг - и это что-то с чем-то. #На_месте_съёмок #CSICyber