@waldeckvision
Режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
# Замечательная съёмочная группа #csi
# Новый #CSI завтра вечером, режиссер @LouisMilito, ещё одно замечательное шоу! @CBS
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 3
@waldeckvision
# Замечательная съёмочная группа #csi
# Новый #CSI завтра вечером, режиссер @LouisMilito, ещё одно замечательное шоу! @CBS
cano77
Season 14 photo booth. I love these guys #csi (Фотокабина сезона 14. Я люблю этих парней #csi)
shellibergh
Last day of #season14 #csi #billypetersen stopped by😊🎉
1-2 апреля. На винодельне в Тимикуле:
jposey5
So this just happened #mylifeiscomplete #seriouslydying #ericszmanda #jorjafox #csi #peeingmypants #shaking
Вот это случай, так случай #моя_ жизнь_ полна #серьёзно_ умираю #ericszmanda #jorjafox #csi #обмочила_мои_штаны #шок
carlosomar7
#Девчонки, #угадайте #кого_ я_ встретил #csilasvegas
"CSI: Место преступления" - Серия 14.20 - “Consumed” - "Снедаемый" - Промо фото:
CSI'и подняты по тревоге сообщением о каннибале, который разделывает на филе и приправляет специями части тел своих жертв;
на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в среду, 9 апреля (10:00-11:00 PM, ET/PT) на телеканале CBS.
Фото: Sonja Flemming/CBS ©2014 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved
@ShaneSSaunders
#Очень-очень рад возможности посмотреть "SLOWGIRL" с участием Уильяма Петерсена & @RaeAGray (Рэй Грей) сегодня вечером в @GeffenPlayhouse с моей любимой @adevinegal (Элизабет Дивайн).
# Сидим вместе с Лиз Дивайн на переднем ряду на "SLOWGIRL". Ни пуха ни пера, Рэй и Билли!
# После многих-многих лет новая встреча с Королем. #CSI
# Билли & @adevinegal. #slowgirl #CSI
Viva Magazine - Your Premium Women's Natural Health Magazine
# Проверьте, сколько удовольствия мы получили с Джорджей Фокс на съёмках обложки для нашего следующего номера Земли! Вот фрагмент:
# Париж.
@JorjaFoxofficia
# Happy EarthDay!
Viva Magazine - Your Premium Women's Natural Health Magazine
# Вот наш выпуск, посвящённый Дню Земли, с прекрасной Джорджей Фокс на обложке!..
# We were thrilled to see #Slowgirl cast members #RaeGray and #WilliamPetersen join in the fun at last night's Girls Night Out! (Мы были рады видеть актёрский состав #Slowgirl: #Рэй_Грей и #Уильяма_Петерсена, присоединившихся к вчерашнему веселью на Ночном Девичнике!
Помнится, когда она для этих же целей прибыла в Нью-Йорк, там разыгрался ураган Сэнди.
#ржунимагу ...предлагаю официально запретить Марг играть в спектаклях... иначе Америку все же сметет какой-нибудь торнадо окончательно! ...хотя лично я плакать не стану
Lanos написал(а):
Помнится, когда она для этих же целей прибыла в Нью-Йорк, там разыгрался ураган Сэнди.
#ржунимагу ...предлагаю официально запретить Марг играть в спектаклях... иначе Америку все же сметет какой-нибудь торнадо окончательно! ...хотя лично я плакать не стану
У меня там сестра живёт. Её мне жалко.
@waldeckvision
# #csi #georgeeads
У меня там сестра живёт. Её мне жалко.
сестру вернем на родину, мы же теперь заранее знаем, какие у Марго планы
сестру вернем на родину
Её русская мама будет только "за". Её американские свекровь и муж, и вся их многочисленная родня будут категорически "против". Они её обожают. Не все там русофобы, как некоторые.
Не все там русофобы, как некоторые.
слава богу, побольше бы таких
Скрытый текст:
вот твари, ничего святого
27 марта 2014 года. На съёмках финала 14-го сезона "CSI":
Justin Ellings
Только что закончил съемки в качестве приглашённой звезды в финале сезона "CSI" - не пропустите его 7 мая! #dreamscometrue
Я с Джорджей Фокс и Джорджем Идсом - двумя самыми симпатичными людьми на свете!
Джордже Фокс зачем двое очков на голове?
И где у нас на самом деле Джорджа Фокс - во Франции или в Канаде? Или во Французской Канаде?
Галифакс, Новая Шотландия, Канада
@Srt_laugher
# Quem aí assistia CSI ????? (Кто здесь смотрит CSI?????)
# A atriz Jorjan Fox, A Sara do CSI tá aqui em Halifax no mesmo Hotel que eu ! 😱 (Актриса Джорджа Фокс, Сара из CSI, здесь в Галифаксе, в том же отеле, что и я! 😱)
# Tirei uma foto com a Sara do CSI aaaaaah !!! 😚😚☺️😊😍 (Я сделала фото с Сарой из CSI aaaaaa! 😚 😚☺😊 😍)
# Fotooo com a Jorja Fox / Sara do CSI em Halifax ☺️👌🍀💕 #CSI ❤️ (Фотooo с Джорджей Фокс / Сарой из CSI, Галифакс ☺👌🍀💕#CSI❤)
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея - 2 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2017-05-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 3