ага, вон он "неудачный проект" в дрова валяется на кроватке в трусах
Наверное, на него плохо влияет подружка...
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2
ага, вон он "неудачный проект" в дрова валяется на кроватке в трусах
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Просто колбасимся на моём заднем дворе с новой подружкой.
За кадром серии 13.08 - "CSI on Fire" - "CSI в ударе"
Марго она походу нравится
Марго она походу нравится
Ну, тогда, значит, она на него хорошо влияет. А то всё было бы ещё затейливей... А почему, ты думаешь, что она ей нравится?
shellibergh
За кадром 13-го сезона "CSI":
13.01
Воздух
Я скажу вам, здесь действительно жарко, на этой съёмочной площадке...
Комплект
13.02
Стиль оператора-постановщика
Пуля проходит сквозь голову
Разговор с трупом
13.03 и дальше...
Доброе утро, Mystery Mesa (излюбленное место для киносъёмок и, похоже, команда осветителей)
Секьюрити! Хорошее времечко.
"Звёздный медик" (@medictothestars)
Мой коллега. Напоминает мне повара в Дублине
Догадываетесь, что в пакетах с уликами?! @CSI
@CSI-суета. Чертовски верно.
Работаем, чтоб вышло это дерьмо
Режиссёр. Луис - лабкрыса.
Октябрь 2012 года
Я собираюсь начать новый тренд
Сказала, я - законодатель мод
Вот, что происходит, когда вы бесите свою подругу
Осторожно: не используйте воздух, чтобы срывать одежду
Площадка для натурных съёмок студии "Юнивёрсал"
Спецэффекты
# Элизабет Арнуа на 11-ом ежегодном благотворительном Гала "Орла и Жетона" (11th Anniversary Eagle & Badge Foundation Gala) Защитной лиги полиции Лос-Анджелеса в "JW Marriott Los Angeles" на L.A. LIVE, 6 октября 2012 года
# Вествуд, Калифорния - 6 октября: Марг Хельгенбергер на 2012 Hammer Gala в Hammer Museum, 6 октября 2012 года в Вествуде, Калифорния.
@ElisabethHarnoi
Элизабет Арнуа
# Я - соведущая Гала "Орла и Жетона" в честь офицеров, раненых при исполнении служебных обязанностей. Для меня большая честь быть частью этого!
# Я носила это платье Альберто Макали, и была в нём абсолютно СЧАСТЛИВА!
# По-моему, это - очень забавное фото, потому что микрофон выглядит как глазная повязка
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Первая на сегодня установка камеры на съёмках 8-ой серии #CSI
# Абсолютно прекрасный день на съёмочной площадке 8-ой серии #CSI в Сиэтле, Вашингтон. Ой, подождите я имею в виду Лос-Анджелес.
# Мои самые усердные сегодняшние трудяги - команда осветителей.
# И моя 6-летняя дочь пришла ко мне в гости на обед. Как здорово работать всего в четверти мили от дома
Вопрос-ответ.
# @Huntvision, я заметила, что не так много женщин-членов съёмочной группы на Ваших фотографиях. Дайте мне знать, если Вам нужна помощь, чтобы уладить эту проблему...
# Вот моя съёмочная группа.
# @Huntvision, это - лучше. Дайте мне знать, если Вам понадобится ещё...
# Девять часов съёмок, и мы всё сделали, благодаря удивительной скорости и профессионализму команды #CSI. День третий из девяти завершён.
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Работаем над первой сценой дня #CSI серия 8
# Вчера у меня была возможность для режиссёрской работы с удивительной актрисой, которая дала нам очень волнующее представление @sarahjoybrown
"CSI: Место преступления" - Серия 13.02 - "Code Blue Plate Special" - "Код: Дежурное блюдо-спецпредложение"
# Они кого-то арестовали! #followtheevidence
Может, @LVEvidenceClerk - это он?
#
Оказывается, это - соавтор серии 13.08 "CSI On Fire" и личный помощник Кэрол Мендельсон Томас Хоппе.
shellibergh
# Элизабет Шу и Брайан Ван Холт
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Мы с бригадиром осветителей Джоном Хэйни, проработавшем на #CSI все 13 сезонов, лучшие друзья с той поры, как нам исполнилось по 15.
# По пути на работу, 6-ой день съёмок 8-ой серии #CSI.
# На съёмочной площадке 1-ой сцены дня 8-ой серии #CSI, 10-миллиметровая съёмка сверху.
@waldeckvision
режиссёр Фрэнк Уолдек
# @Huntvision сегодня на #CSI
# Смотрите новую серию #CSI!
# @Huntvision усердно режиссирует #CSI
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Подготовка самого важного актёра, которого я когда-либо снимал, для его дебютной роли в понедельник утром на #CSI - Кэмерона Ханта.
@alexbiston
# Так счастлива, что смогла сделать сюжет на кинофестивале "Тихая река" и взять интервью у актрисы "CSI" Джорджи Фокс.
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Счастливого понедельника со съёмочной площадки #CSI
# Мой сын Кэмерон в своём первом трейлере готовится к его большой роли сегодня на #CSI
# Мой сын на съёмочной площадке в первый раз перед камерой #CSI серия 8
"CSI: Место преступления" - Серия 13.03 - "Wild Flowers" - "Полевые цветы"
# Пришло время вечеринки!!! #followtheevidence
Там где серия фото со съемок 8 эпизода: если бы не Ходжес с лопатой, подумала бы, что снимают "Кости"
Там где серия фото со съемок 8 эпизода: если бы не Ходжес с лопатой, подумала бы, что снимают "Кости"
Ну, там реально полно костей.
Всем ХХ от Джорджи Фокс:
"CSI: Место преступления" - Серия 13.04 - "It Was A Very Good Year" - "Это был очень хороший год" - Промо фото
Смерть знаменитого музыкального историка, оставленного в фортепиано, оказывает эмоциональный эффект на Сандерса; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в среду, 24 октября (22:00-23:00) на телеканале CBS.
Фото: Sonja Flemming/CBS ©2012 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.
"CSI: Место преступления" - Серия 13.05 - "Once Bitten" - "Однажды укушенный" - Промо фото
К-9 обвиняется в злобном убийстве офицера полиции, а, тем временем, Финли и Морган занимаются расследованием убийства известного адвоката по бракоразводным процессам; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в среду, 31 октября (22:00-23:00) на телеканале CBS.
Фото: Sonja Flemming/CBS ©2012 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Репетируем сцену для 8-ой серии #CSI. Мой сын на заднем плане, у него второй рабочий день. Ему нравится, что приходится пропускать школу.
# Разве плохо, что после того, как мой сын проработал 2 дня как актёр на #CSI, я сказал ему, что актёры не получают зарплату, они делают это просто для удовольствия. Денежный фонд колледжа.
# Вчера вечером завершили съёмки 8-ой серии #CSI. Спал 12 часов. Завтра отбываю в Канаду, в Ванкувер на 10-ую серию #fringe.
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Галерея - 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2017-05-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2