За кадром серии 13.08 - "CSI on Fire" - "CSI в ударе"
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Это, без сомнения, самое странное транспортное средство из тех, на которых приходилось снимать. #CSI серия 8
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Это, без сомнения, самое странное транспортное средство из тех, на которых приходилось снимать. #CSI серия 8
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# 2 часа на 3-ёх часовом заседании кастинга. #CSI серия 8
Это - что, арахисовое масло? Честно, даже представления не имею, какой у него вкус...
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Выход на техническую разведку. #CSI серия 8. Веду войска в бой
Познакомьтесь с сыном Уоррика Элаем.
За кадром серии 13.07 - "Fallen Angels" - "Падшие ангелы"
@jamiegambell
Jamie Gambell
# Похоже на съёмочную площадку.
Честно, даже представления не имею, какой у него вкус...
нам как-то в школе давали...потом по всем батареям оно размазано было, все счищали с хлеба и намазывали куда угодно)))), чтобы хотя бы кусок хлеба сожрать с голодухи ...на сколько я помню свои ощущения, это что-то слабо-слабо сладковатое потом отдающее горчинкой, но по факту почти пресное ...фига у меня ощущения))))
нам как-то в школе давали...потом по всем батареям оно размазано было, все счищали с хлеба и намазывали куда угодно)))), чтобы хотя бы кусок хлеба сожрать с голодухи ...на сколько я помню свои ощущения, это что-то слабо-слабо сладковатое потом отдающее горчинкой, но по факту почти пресное ...фига у меня ощущения))))
Laza, это - не ощущения, это - целая поэма ( про арахисовое масло).
Авторская комната "CSI" на Twitter:
@CSIWritersRoom
# Снимок из 13.04. Ник и Грег. #followtheevidence режиссёр - @waldeckvision (Фрэнк Уолдек) #csi
Шелли Берг со съёмочной площадки 13.07
shellibergh
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Последнее производственное совещание перед завтрашними съёмками #CSI серия 8
Закадровые фото, сделанные shellibergh.
shellibergh - актриса Шелли Берг, офицер Шелли на "CSI" и технический дублёр Марг Хельгенбергер и Джорджи Фокс.
Тед Денсон на съёмочной площадке 13.02 "Code Blue Plate Special" - "Код: Дежурное блюдо-спецпредложение"
Декорации серии 13.04 "It Was A Very Good Year" - "Это был очень хороший год"
Элизабет Шу и Элизабет Арнуа на съёмочной площадке 13.05 "Once Bitten" - "Однажды укушенный"
Сценаристы Трина Хэнкок и Мелисса Байер на съёмочной площадке 13.05 "Once Bitten" - "Однажды укушенный"
Тед Денсон и Джорджа Фокс на съёмочной площадке 13.07 "Fallen Angels" - "Падшие ангелы"
технический дублёр Марг Хельгенбергер и Джорджи Фокс.
а что значит технический?
а что значит технический?
Ну, это такие дублёры на съёмочной площадке, по которым выставляют свет, кадр, звук, проверяют, как актёр будет двигаться по площадке, и всё такое прочее. "Большая звезда" же не может стоять, замерев, и ждать, пока каждый из съёмочной группы настроит свою аппаратуру. Она в это время в своём трейлере или на своём именном кресле пребывает, входит в роль. А технические дублёры работают. Как известно, раньше, очень долго техническим дублёром у ДФ была ЛФ. Но теперь, видимо, расходы оптимизировали.
Кстати, в технических службах на съёмочной площадке "CSI" работает не только сын Марг, но и сыновья Лоуренса Фишберна и Роберта Дэвида Холла.
аааа
Кстати, в технических службах на съёмочной площадке "CSI" работает не только сын Марг
ой пля, он им был ...теперь он наверное безработный...не, шикарно...она в трейлере, а сын парица на "замерах" ...я думала он например "хлопушкой" хлопает...ну или подметает)))
теперь он наверное безработный
Ну, вряд ли. Если он только сам уволился. А так, там у них у всех со всех служб дети работают. (За время шоу у многих дети выросли и пришли туда же к папам и мамам работать.) Да, это - как везде. Марг же где-то говорила, что он работает, типа, помощником продюсера или что в этом роде. Трудно сказать, что он там конкретно делает, но что делают все помощники? (Кофе наливают.)
она в трейлере, а сын парица на "замерах"
С чего-то надо начинать. Вот режиссёр Алек Смайт, например. Его отец был, можно сказать, наизнаменитейшим телережиссёром, а сам Алек много лет отработал обычным монтажёром. И режисcёром стал уже на "CSI" и не в самом молодом возрасте. Но стал же. И теперь один из самых крутых чуваков.
Lanos...я конечно хочу верить в лучшее (хотя мне в прицепе до лампы)...но все ж таки, если мне не изменяет память и логика, парень бээз образования...и вообще, глянь на это ...сверх интеллектуально...а парню то уже 22-23??? я в его годы вышку окончила))))...хотя это возможно называется "творческий ребенок" или что-то в этом роде)))
Да уж, чувак звёзд с неба явно не хватает. И Бэтмэном ему точно не стать. Я бы ещё поняла, если бы ему было лет 11-12...
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# Репетируем сцену перед съёмкой эпизода #CSI Серия 8
# За кадром 8-ой серии #CSI
# Репетируем третью сцену дня. Эта съёмочная группа получит у меня. #CSI Серия 8
# Сколько осветителей умудрятся взобраться на лестницы на этой съёмочной площадке?
@nikhilpaniz
Оператор Никил Паниз
# C возвращением @Huntvision... Серия 8...
@waldeckvision
режиссёр Фрэнк Уолдек
# #CSI #georgeeads #lisashue
# #CSI Момент серьёзной режиссуры у @huntvision и Крещенцо Нотариле
# #csi @elisabethharnois
Я бы ещё поняла, если бы ему было лет 11-12..
куда только родители смотрят...одна лосось спасает, другой вообще пропал без вести
куда только родители смотрят...одна лосось спасает, другой
4 октября справлял день рождения. 62 года.
62 года.
да, ему уже не до образования потомков
да, ему уже не до образования потомков
"Образования" в каком смысле? В смысле обучения или в смысле создания?
В смысле обучения или в смысле создания?
ну нет, хватит на нашем веку бетменов ... хотя бы одного обучили бы))))
ну нет, хватит на нашем веку бетменов ... хотя бы одного обучили бы))))
Нет, ну, можно же "закрыть неудачный проект" и начать новый...
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# По дороге на второй день съёмок 8-ой серии #CSI
# Требуется время, чтобы проложить по лаборатории 90 футов узкоколейки для операторской тележки.
CSI Evidence Clerk продолжает играть в игру с аудиторией. Серия 13.02 - "Code Blue Plate Special" - "Код: Дежурное блюдо-спецпредложение"
@LVEvidenceClerk
# Кровь. Отвратительно!
@ShaneSSaunders
Шейн Сондерс
# Тогда это - не та для тебя сфера деятельности, дорогуша.
@LVEvidenceClerk
# В кафе, где мы бываем, произошло действительно нечто ужасное.
Нет, ну, можно же "закрыть неудачный проект" и начать новый...
ага, вон он "неудачный проект" в дрова валяется на кроватке в трусах
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Галерея - 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2017-05-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2