Мне кажется, это что-то, связанное со здоровьем.
это ей Дана вручила чоль? Причем тут она вообще?
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2
Lanos написал(а):
Ты меня спрашиваешь? Возможно, они вместе были в дамской комнате... возможно, предполагался обильный апперитив... возможно, Дана решила не пугать своего лечащего врача и его компьютер своим возросшим давлением и пульсом... поэтому решила с бедра его стянуть... а, может, Марг ей сказала: твой передатчик выделяется под этим платьем... а Дана сказала: раз так, клади его в сумку себе, мой клатч для такого не предназначен...
Ну, я не знаю, почему она его сняла и отдала Марг. Надеюсь только, не для того, чтобы Марг свой пульс считала...
Самое смешное, что Марг, похоже, утащила его с собой.
Самое смешное, что Марг, похоже, утащила его с собой.
в том и дело, что содержимое сумки точно валяется на диване Марг дома ...я думала это перед сабантуем она все нам показывает))))))) ... оказывается, она могла эту хрень упереть у Даны ... а может Дана давно ей эту херню подарила, себе покупала и решила заодно и подруге прихватить, годы то уже не те, пригодится ... *щас умру от смеха*
в том и дело, что содержимое сумки точно валяется на диване Марг дома ...я думала это перед сабантуем она все нам показывает))))))) ... оказывается, она могла эту хрень упереть у Даны ... а может Дана давно ей эту херню подарила, себе покупала и решила заодно и подруге прихватить, годы то уже не те, пригодится ... *щас умру от смеха*
Мне кажется, что содержимым сумки Марг как раз и хотела сказать: хорошо гульнули... передатчик прибомбили, причём вместе с чулком...
причём вместе с чулком...
я что-то пропустила? где чулок?
я что-то пропустила? где чулок?
Слева, под расчёской и очками. Вот эта штука телесного цвета одевается на бедро, и в ней должен быть специальный карман для передатчика.
Вот эта штука телесного цвета одевается на бедро, и в ней должен быть специальный карман для передатчика.
ёптыть, я думала это тряпка, очки протирать
дааа... девчули явно зажгли))) ... какие подробности можно выяснить по безобидной фотке... Lanos, мы с тобой настоящие CSI
ёптыть, я думала это тряпка, очки протирать
какие подробности можно выяснить по безобидной фотке... Lanos, мы с тобой настоящие CSI
не, ну я угораю... Дана сняла этот чулок вместе с фигулиной с себя, за каким-то отдала это Марго, та приперла домой...
не, ну я угораю... Дана сняла этот чулок вместе с фигулиной с себя, за каким-то отдала это Марго, та приперла домой...
Я думаю, когда Марг вывалила содержимое сумки на диван, она с ужасом подумала тоже самое: "Дана сняла этот чулок вместе с фигулиной с себя, за каким-то отдала это мне, а я приперла домой..."
Пацсталом...
@Bravo_George
Шелли Берг
# Новый 14-ый сезон #CSI!
@kingoftrace
Уоллес Лэнгхэм
Ещё один невероятный день в трасологии с @jonwellner и нашим реальным техническим советником CSI Ларри Митчеллом.
Я думаю, когда Марг вывалила содержимое сумки на диван, она с ужасом подумала тоже самое: "Дана сняла этот чулок вместе с фигулиной с себя, за каким-то отдала это мне, а я приперла домой..."
и в довершение ко всему, она решила это запечатлеть и поделиться с нами...чтобы на утро не забыть
чтобы на утро не забыть
... вернуть чулок с фигулиной Дане
чтобы на утро не забыть
... вернуть чулок с фигулиной Дане
Интересно, сама Дана наутро вспомнила, где её прибамбасы?
Интересно, сама Дана наутро вспомнила, где её прибамбасы?
можно в твитере спросить...расскажем девчонкам как все было
можно в твитере спросить...расскажем девчонкам как все было
Да, похоже, мы знаем больше, чем они.
@waldeckvision
режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
# Уолли и Джон на #CSI
@kingoftrace
Уоллес Лэнгхэм
# @waldeckvision, ты подлый дьявол! Когда ты успел это щёлкнуть?
# Меж тем, в "Фунг Лум"...
@MargHelgen
# @kingoftrace, ещё одна серия #CSI в "Фунг Лум"! Боже мой, эти допотопные места всех нас переживут.
Кое-кто побывал на нашем форуме? Ладно-ладно, Марг, мы поняли-поняли, что эта вещь - абсолютно профессиональная. Это - набедренный чехол с передатчиком для скрытого беспроводного микрофона...
@MargHelgen
Спасибо, @DanaDelany, за возможность воспользоваться твоим набедренным чехлом к звуковому преобразователю. #abffshare @IntelligenceCBS
Кое-кто побывал на нашем форуме?
пользуясь случаем, Марг, если это ты, я тебя люблю!!!
с передатчиком для скрытого беспроводного микрофона...
чИИИИвОООО? все равно ничо не поняла, для чего это нужно???
чИИИИвОООО? все равно ничо не поняла, для чего это нужно???
Ну, смотри. Обычно звук на съёмкак пишется вот так:
Стоит звукооператор (или микрофонный оператор) и держит удочку с микрофоном. Но иногда съёмки проходят в очень ограниченном пространстве, и такие средства не проходят, потому что они лезут в кадр, или для них вообще нет места, или есть ещё какие-то причины художественного свойства... Тогда в ход идут миниатюрные беспроводные микрофоны, которые прячут в складках одежды. Эти микрофончики имеют крохотную антеннку, с помощью которой они передают сигнал на вот такой адаптер (который прицеплен к бедру у Марг, потому что его тоже нужно куда-то спрятать), тот усиливает этот сигнал и с помощью уже своей передающей антенны отправляет его на записывающее устройство.
Ну, смотри.
мучо грасьяс, все понятно теперь...но я думала эти проблемы должны решать там звукорежиссеры какие-нить, или кто там звуком у них занимается, а не Дана ... ну да фиг с ними...главное Марго нам ляшки огалила...интересно каково это ходить между ног с такой фигней, да еще с антенной
но я думала эти проблемы должны решать там звукорежиссеры какие-нить, или кто там звуком у них занимается, а не Дана
Конечно, звукорежиссёры. Но Дана, я так понимаю, решала проблему только вот этого чулка-чехла. Наверное, актёры предпочитают иметь его каждый свой. А у Марг своей такой штуки не оказалась.
интересно каково это ходить между ног с такой фигней, да еще с антенной
Что поделаешь, искусство, как известно, требует жертв.
Но Дана, я так понимаю, решала проблему только вот этого чулка-чехла.
т.е. Марго не в состоянии купить этот чулок ... тьху на них...не понять мне их логики
т.е. Марго не в состоянии купить этот чулок ... тьху на них...не понять мне их логики
Это - неинтересно. А лучшие подруги на что? Видишь, Марг поставила тег #abffshare: "Поделиться с лучшей подругой", надо полагать.
А лучшие подруги на что? Видишь, Марг поставила тег #abffshare: "Поделиться с лучшей подругой", надо полагать.
ну если больше нечем поделиться, то конечно тоже вариант
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Галерея - 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2017-05-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2