Галерея - 2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8142013-08-03 04:32:33
# Кто станет последней жертвой убийцы "Ада Данте"? Не пропустите шокирующую премьеру #14_сезона #CSI в среду, 25 сентября, на CBS.
Поделиться8152013-08-03 05:02:38
The Steppenwolf Young Adult Council
(Молодёжный Совет театра "Steppenwolf")
# Поздравляем актёрский состав и команду "SLOWGIRL" с замечательной премьерой! Актёры Рэй Грей и член труппы "Steppenwolf" Уильям Петерсен вместе с драматургом Грегом Пирсом, заглянули в "YAC", чтобы поговорить о спектакле.
Поделиться8162013-08-03 05:03:07
# Эй, фанаты "Rex"! Посмотрите, кто заглянул в "MANGIA" ("Обжору")! Наш давний клиент и друг Уильям Петерсен! Петерсен - уроженец Чикаго (Эванстон) и потрясающий актёр и продюсер, прежде всего известный за роль доктора Гилберта "Гила" Гриссома в суперпопулярной телеэпопее CBS "CSI: Место преступления".
* Вы можете увидеть Петерсена, который в настоящее время играет главную роль в новой пьесе "Slowgirl", в театре "Steppenwolf".
Поделиться8182013-08-06 23:02:34
@Bravo_George
Шелли Берг
# Первый день @MargHelgen на #Intelligence!! #abcstudios Эта поездка будет увлекательной⭐📡
@MargHelgen
# ❤ моих новых приятелей! “@PJ_Byrne: Первый школьный день... @IntelligenceCBS #Intelligence xo”
Поделиться8192013-08-06 23:12:11
@waldeckvision
режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
# #CSI вернулся сильнее, чем когда-либо. #Тед
Поделиться8202013-08-07 13:40:57
@Bravo_George
Шелли Берг
# @MargHelgen, что за прекрасный 1-ый день на #intelligence!! Люблю тебя, сестра. Спасибо 😘😘
# И спасибо @Bravo_George за то, что стала частью путешествия под названием @IntelligenceCBS. Люблю тебя, Шелли! http://t.co/CIscrrhaMz
# Мой дорогой друг @Bravo_George, которая работала на #CSI с самого его пилота, сейчас работает на новом шоу АВС "INTELLIGENCE". Обязательно следуйте за ней, не пожалеете!
Поделиться8242013-08-09 02:21:30
Похоже, со съёмками второй серии покончено. В дело вступают Том Муларз и Элизабет Дивайн.
Поделиться8262013-08-09 02:33:08
2yaquesita1:
Героиня фильма, я и Джорджа Фокс из csi. на моей работе #lacounty #rooseveltpark #csi #jorjafox
Поделиться8272013-08-09 05:03:41
Авторская комната "CSI" на Twitter:
@CSIWritersRoom
# Завтра мы начинаем съёмки 14.03! Время летит, когда тебе весело. Вот сценарист Том Муларз с его интерактивной доской.
14.03 "Torch Song" - "Факельная песнь"
Комбинированная съёмка - спецэффект - наезд на муравья
С нашего нижнего ракурса - тварь чудовищна. Его усики дрожат. В его сложных глазах отражается оранжевое свечение, потому что он на что-то смотрит.
Закадровый голос Ника объясняет поведение муравьиной массы, и чем она отличается от людской.
Ну, и дальше: Муравьиные феромоны, паническое бегство муравьев из горящего ночного клуба... Рассел и Ник, стоящие на улице с парамедиками и сбежавшими владельцами... Ник, который говорит, что каждый за себя... Пожарные машины... Труп молодого человека по имени Кевин... и внутри ещё три...
Поделиться8282013-08-10 16:55:47
Поделиться8302013-08-13 14:57:56
12 августа, Чикаго, стадион "Wrigley Field". Уильям Петерсен в очередной раз распевает со стадионом: "Папа, поведи меня на бейсбол..."
@RaeAGray
# Прекрасная ночь на прекрасном стадионе #WrigleyField
# Билли поёт Стретч - Cubs/Reds - 12 августа 2013 года
Кульминационный момент: смотрю 7-й Иннинг Стретч из радиовещательной кабины "Wrigley". Билли просто сразил наповал!
# Что ж, мы не могли заставить "Каббсов" победить, но зато нам удалось провести прекрасный вечер на лучшем стадионе в мире.
@Cubs
Чикагская бейсбольная команда "Чикаго Кабс"
# Актёр, продюсер и уроженец Чикаго поёт на сегодняшнем "7th inning stretch":
@m_sheldon
# Уильям Петерсен наяривает: "Поведи меня на бейсбол..." #reds #cubs
MLB: TV star sings Take Me Out to the Ball Game / Телезвезда поёт "Поведи меня на бейсбол"
@SuperFanNatalie
# Мы с Уильямом Петерсеном - спасибо за фото со мной @Cubs
@cubbie_ry_14
# Мы с актёром Уильямом Петерсеном из одного из любимых фильмов моего папы #Manhunter. Хорошая работа на разминке!
Поделиться8312013-08-13 15:07:55
12 августа 2013 года. Премьера фильма Джорджа Идса "GUTSHOT STRAIGHT":
# Джордж Идс для всех вас, фанаты #CSI
# Забавляемся с Джорджем на красной дорожке #gutshotstraight #CSI
# На премьере с продюсерами #CSI @waldeckvision (Фрэнком Уолдеком) и @FSMdaddy (Филом Консервой)
# Великолепная Джорджа Фокс, премьера #GutshotStraight #csi
# Джордж представляет фильм. Время кино!
# Вечеринка после показа "GUSHOT STRAIGHT". Внимание, спойлер: это замечательный фильм.
Я так рад за Джорджа, что "GUTSHOT STRAIGHT" дал ему возможность продемонстрировать свои актёрские и продюсерские таланты. Какой прекрасный фильм.
# На вечеринке после просмотра с парнями. Бар на крыше отеля "Thompson Beverly Hills". @Thompson_BH
Поделиться8322013-08-13 19:38:01
"Gutshot Straight" Special Los Angeles Screening - Zanuck Theater at Fox Studios, Los Angeles, CA. August 12, 2013
(Специальный показ в Лос-Анджелесе фильма "Gutshot Straight" - "Zanuck Theater" на "Fox Studios", Лос-Анджелес, Калифорния, 12 августа 2013 года)
Поделиться8372013-08-16 17:12:32
"Обгоревшая" массовка... 14.03
mrthepavlik
Процесс грима начинается... #csilasvegas #обгоревшая_жертва
#csilasvegas #обгоревшая_жертва #за_кадром #спецэффекты #обожаю_сегодняшнюю_работу
я выбивал плечом раскалённую дверь, обитую металлом... кожа приварилась и оторвалась тут же LOL
psweeney
Тяжелый день в офисе #csi
oh1_darling
Вот почему всегда оставляйте записку #CSI #жертву_перевязали
Поделиться8402013-08-17 17:53:38
Эрик Жманда и Дита фон Тиз на фестивале "Лоллапалуза" в Чикаго:
# Чикаго, Иллинойс – 2 августа 2013 года – Зал "It’s So Miami Lounge" в "Hard Rock Hotel" в Чикаго снова в этом году предоставил своё пространство фестивалю "Лоллапалуза", который презентовал в нём совместно с "BMF Media" "эксклюзивное прибежище рок-звезды". VIP-гости и художники отступили, чтобы обеспечить незабываемый музыкальный опыт прибывшим СМИ, артистам и художникам, в том числе Дите фон Тиз, Саймону Рексу, Эрику Жманде, "Imagine Dragons" и многим другим.
jessickaaddams
В тот раз, когда все мы были одной отличной тусовкой #chicago #lollapalooza