@MargHelgen
# Не пропустите меня на @RuPaulsDragRace завтра ночью http://logo.to/10T9Ge4 Чьи животные принты на платье вы предпочитаете? Ру или мои?
@DanaDelany
Дана Дилейни
# Жёсткая альтернатива, Марги.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2
@MargHelgen
# Не пропустите меня на @RuPaulsDragRace завтра ночью http://logo.to/10T9Ge4 Чьи животные принты на платье вы предпочитаете? Ру или мои?
@DanaDelany
Дана Дилейни
# Жёсткая альтернатива, Марги.
10 апреля в Америке празднуется "National Siblings Day"- "День братьев и сестёр":
# 10-ое апреля - счастливого всем Дня братьев и сестёр. Вот Блэр Уильямсон DSiAM (Синдром Дауна) с его подругой Сузи и его Сестрой по "Скорой помощи" Джорджей Фокс, которая играла доктора Дойл, а Блэр был Джимми Дойлом. Они все - ЗВЁЗДЫ!
Похоже, это 2006 год.
Блэр Уильямсон снимался и в "CSI", в серии 3х8 "Snuff".
"CSI: Место преступления" - Серия 13.20 - "Fearless" - "Без страха" - Промо фото:
Команда CSI ведёт расследование на популярном духовном выездном семинаре, где в грязевой ванне найдено плавающим тело. Тем временем, Ходжес подвергает сомнению свои матримониальные планы в отношении Элизабетты; на "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, в среду, 1 мая (22:00-23:00) на телеканале CBS.
Модель Кэтринел Менгиа Марлон - приглашённая звезда как сногсшибательная красавица-итальянка Элизабетта.
Фото: Monty Brinton/CBS ©2013 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.
@davidberman88
Дэвид Берман
# Посмотрите, кого я нашёл, и кто с удовольствием проводит ночь на бейсбольном стадионе #dodgerstadium @MargHelgen
@MargHelgen
# Давайте, Синие! "CSI"-ночь на стадионе "Доджер". @davidberman88
Коачелла без Эрика не бывает:
rastajay80
Налетели на Грега Сандерса из CSI..!! Оказывается, он из Висконсина... мир тесен #CSI #gregsanders #Coachella #Hyatt
# @LizVassey @MargHelgen Что за милые дамы! #whatapair2013 парти после шоу. Фото: Alex J. Berliner/ ©ABImages
За кадром 13.22
@waldeckvision
режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
# #CSI - шоу сегодня
@DigitalLA
# Перед прессой на премии #PRISM в Беверли Хиллз предстаёт Джордж Идс из "CSI"
@EIC_online
#@CSI_CBS Джордж Идс и @AmandaERighetti (Аманда Ригетти) на сцене премии #PRISM:
# Я провела в #Небраске всего два дня, и мне уже удалось попасть в беду.
и мне уже удалось попасть в беду.
врет небось
врет небось
Ну, естественно. Просто тусовалась рядом с местной колонией, решила приколоться.
тусовалась рядом с местной колонией
как мило ...
интересно, пикник не там же проходит!
# Прощай, #Небрасская семья. Я буду скучать по тебе.
А, может, где-то у них во дворе?
ну я все же на это надеюсь
Прощай, #Небрасская семья. Я буду скучать по тебе.
ёптыть...и это скорее даже не половина ...Марго как обычно отстает с внуками
"CSI: Место преступления" - Серия 13.22 - "Skin In The Game" - "Шкура в игре" - Промо фото:
Когда Рассел и его команда ведут расследование серии убийств, одному из них, рискуя собой, придётся работать "под прикрытием", чтобы ближе подобраться к убийце; в захватывающем открытом финале 13-ого сезона "CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ", в среду, 15 мая (22:00-23:00) на телеканале CBS.
Среди приглашённых звёзд: Эрик Робертс как Брат Дэниэл Ларсон, Джеймс Каллис как писатель Джон Мерчистон, Тим Мэтисон как Оливер Тейт, Аннабелла Шиорра как Нэнси Брасс, а также Оззи Осборн, Тони Айомми, Томас Д. Клуфетос-младший и Гизер Батлер в роли самих себя.
Фото: Sonja Flemming/CBS ©2013 CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.
# Пора наступает..... Приходите посмотреть Элизабет Шу сегодня!! Класс!!
# Элизабет Шу посещает CSI: The Experience!!
# Элизабет Шу даёт интервью CBS на CSI: The Experience! #CBS #CSI
# Какой замечательный день был у нас во вторник - у нас в гостях была Элизабет Шу.
# Интервью с талантливой Элизабет Шу на @CSI_Experience для канала @8NewsNow
# Не пропустите моё интервью со звездой @CSI_CBS Элизабет Шу на @CSI_Experience в утреннем выпуске в четверг на @8NewsNow (видео): http://t.co/cCqWPYZr1x
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/tcx9dd90d4.4328/
2 мая 2013 года
by VegasNews.com
Андре Агасси и Элизабет Шу посещают Академию подготовки к колледжу Андре Агасси
Легенда тенниса Андре Агасси показывает режиссеру/продюсеру Дэвису Гуггенхейму и актрисе Элизабет Шу Академию подготовки к колледжу Андре Агасси 30 апреля 2013 года в Лас-Вегасе, штат Невада (Фото: Denise Truscello / WireImage wwwDeniseTruscello.net).
Авторская комната "CSI" на Twitter:
@CSIWritersRoom
# Кого бы вы выбрали? #CSI
# Режиссёр Игл Эгилссон наблюдает из видеодеревни за съёмками только что прошедшей в эфире серии. #CSI
# Ещё одна закадровая сцена из прошедшей серии. #CSI
# 27 апреля 2013 года. Западный Голливуд.
Ну, в общем, спасибо, что не с двух рук...
Галерея Майами | Все о СSI: Майами | 2014-08-29 |
Галерея Нью-Йорк | Все о CSI: Нью-Йорк | 2015-02-24 |
Галерея-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-18 |
Галерея - 3 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2015-02-25 |
Галерея - 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2017-05-27 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Галерея - 2