CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Пусть говорят"- 4


"Пусть говорят"- 4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

PerezHilton.com
7 октября 2013 года

   ЭКСКЛЮЗИВ! Окровавленная и перепуганная Джордин Спаркс на «CSI»!!  Все криминальные подробности для вас ЗДЕСЬ!

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/212246728.jpg

   Ура для большего количества Джордин Спаркс в нашей жизни!!!

   Мы тоже можем выдать ЭКСКЛЮЗИВ! Сообщаем, что Джордин будет приглашённой звездой в предстоящей серии суперкультового «procedural» CBS – «CSI: Место преступления»!!!

   АХ-бсолютно восхитительная восходящая звезда «Американского идола» сыграет Элисон – школьную учительницу, которая почему-то вдруг испуганная и покрытая кровью оказывается на месте преступления в гостиничном номере!

   Уйй!! Мы предпочли бы не видеть её в крови, затравленной и в полубредовом состоянии, но мы примем нашу дозу Джордин в любом виде, каким сможет получить!

   Ещё она будет играть бок о бок с постоянными актёрами сериала  Элизабет Шу и Тедом Денсоном. Серия 14-го сезона по названием «Check In & Check Out» («Заселение/Выселение») планируется к выходу в эфир в ноябре.

0

992

Авторская комната "CSI" на Twitter:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/209175051.jpg @CSIWritersRoom

# Мы безумно рады тому, что завтра к нам присоединится @JordinSparks, чтобы снять несколько сцен для серии 1409. #CSI

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/212249825.jpg @JordinSparks

# Яяя тоооже!


Вопрос-ответ:

# @NatC101712: @CSIWritersRoom, Джорджа будет в серии? Мне б так хотелось увидеть их совместную сцену! :)
# @CSIWritersRoom: @NatC101712, Джорджи, к сожалению, нет в серии​​... Но у меня есть такое ощущение, что вы будете счастливы с остальными актёрами.


http://s4.uploads.ru/IGdUc.jpg @ShaneSSaunders

# #CSI продолжает свою тенденцию спаривания приглашённых музыкальных звёзд с Джорджем Идсом - он возвращается в шоу в серию 14.09 с Джордин Спаркс.

0

993

^^ Ну, Слава Богу, Идса простили всего через 6 серий.

0

994

http://uploads.ru/i/y/h/D/yhDXs.jpg
9 октября 2013 года
by Shane Saunders

   «CSI» СТАВИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ «АППЕНДИЦИТОМАНИИ»

   Серия десятого сезона «Appendicitement» («Аппендицитомания») показала мужчин «CSI: Место преступления», отправившихся в краткосрочные каникулы, которые стали смертельными, и в четырнадцатом сезоне «CSI: Место преступления» зрители могут ожидать подобную серию.

   Как эксклюзивно стало известно «CSI Files», в десятой серии этого сезона «Girls Gone Wild» («Девчонки разгулялись») в центре внимания окажутся женщины CSI: Морган Броуди (Элизабет Арнуа), Сара Сайдл (Джорджа Фокс) и Джули Финли (Элизабет Шу). В ретроспективных кадрах этой напряжённой истории мы находим, как три CSI-леди готовятся к побегу на маленькие каникулы в Рино, куда Морган вручили подарочный сертификат на спа-процедуры. Получив приглашение от Морган, женщины-коллеги все вместе отправляются на уикенд, но автомобиль Финн ломается, и они застревают на ночь в Верноне. В баре, после времени, проведённого за караоке с подругами, Финли встречает мужчину, и мы обнаруживаем, что теперь этот мужчина мёртв, а Финли - обвиняемая в его убийстве.

   В расследовании к капитану Брассу (Пол Гилфойл) подключается детектив Кроуфорд (Алими Баллард).

   «Девчонки разгулялись» были написаны Мелиссой Байер и Триной Хэнкок, режиссёр-постановщик Алек Смайт.

0

995

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/212261254.jpg
11 октября 2013 года

   Свободный стиль: Звезда «CSI» вливается в «HIFF»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/212261253.jpg

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/large/212259715.jpg
Звезда «CSI» Джорджа Фокс, прибывшая в Гонолулу на показ документального фильма «Львиный ковчег», посвящённого проблемам защиты животных, позировала для фото в Halekulani во время приёма по случаю открытия Гавайского Международного Кинофестиваля в четверг, 10 октября.
(Star-Advertiser photo by George F. Lee)

BY ELIZABETH KIESZKOWSKI / ekieszkowski@staradvertiser.com

   33-ий Гавайский Международный Кинофестиваль (HIFF) стартовал в четверг 10 октября с энергичного гула.

   Радостная толпа режиссёров, актёров, продюсеров и верных киноманов совмещала между собой элегантные маленькие закуски, вино и коктейли на торжественной вечеринке в честь открытия, проходившей в Halekulani в Вайкики, где повсюду в тот момент сновали организаторы, а высокие должностные лица, включая мэра Кирка Колдуэлла, приветствовали фестиваль.

   Вечер особенно фантастическим был для меня, потому что мне удалось присесть для оживлённого и вдохновенного разговора с Джорджей Фокс – той самой, что играет Сару Сайдл на «CSI», одном из самых популярных и продолжительных сериалов современного телевидения. Актриса, за плечами которой также сериал «Скорая помощь» и сюжетная линия в «Западном крыле», похоже, обладает способностью выбирать будущие популярные телевизионные драмы.

   Фокс прилетела на Гавайи, чтобы содействовать продвижению документального фильма «Lion Ark» («Львиный ковчег»), наряду с его авторами/ производителями/активистами Тимом Филлипсом и Джен Кример, основателями организации «Animal Defenders International» («Международные защитники животных»).

   Фильм отображает спасение 25-ти африканских львов из боливийских цирков, вслед за законом 2010 года, запрещающим использования животных в передвижных шоу. Филлипс и Кример, для которых «Львиный ковчег» - их первый полнометражный фильм, были тут же, на каждом этапе пути.

   Это драматическое и захватывающее повествование - поиски приводили создателей фильма в самые отдалённые уголки Боливии, и часто цирки не были готовы к сотрудничеству. Во вступительных кадрах фильма оператор цирка, размахивая ножом, режет им шины, чтобы попытаться предотвратить спасение животных.

   А ещё у этой истории счастливое окончание, на что Фокс и создатели фильма всё время стараются обращать внимание: Все беззащитные львы были переброшены по воздуху из Боливии, найдя дом в обширнейшем заповеднике в Колорадо, где специально для львов, чтобы помочь им приспособиться к более холодному климату, была изготовлена гигантская (80-акровая) защитная оболочка.

   «Мне нравится думать об этом, как о приключенческом боевике с элементами трагикомедии», - сказала Фокс, частично шутя. «В нём есть несколько забавных моментов, но есть и эпическая драма. Для меня это было фантастической возможностью, чтобы стать частью происходящего».

   Фокс была там, когда львы перевозились в заповедник в Колорадо, и это видно в фильме.

   «Быть в окружении 25 ревущих львов — самой что ни на есть реальной, грубой силы – это был опыт, который я никогда не забуду», - сказала она.

   Кример может говорить много и страстно о жестоком обращении с животными в передвижных цирках, но Филлипс подчёркивает, что их работа основана на строгих фактах – часто без всякой страховки, работая тайно, чтобы собрать доказательства на месте, как они делали в течение многих лет в Боливии.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/large/212261250.jpg
Джен Кример и Тим Филлипс из «Animal Defenders International» помогают перебросить по воздуху из Боливии 25 цирковых львов, после того как эта страна запретила использование животных в передвижных шоу.
(Фото любезно предоставлено)

   ФОКС работала с Филлипсом и Кример более семи лет, начиная с сотрудничества над короткометражным документальным фильмом «How I Became an Elephant» («Как я стала слоном»). Фокс взяла на себя продюсерские функции для этого фильма, который разоблачает обращение со слонами как с «исполнителями» в передвижных шоу и кино.

  Джорджа Фокс была связана с «Львиным ковчегом» с самого начала, консультируя его создателей как непосредственный свидетель происходящего, и встав перед камерой во время съёмок сцен, когда львы прибывают в Колорадо.

   Она также оказывает поддержку фильму, появившись на «HIFF». Она будет на Dole Cannery в субботу, 12 октября во время показа «Львиного ковчега».

   «Я была страстным защитником окружающей среды, морской среды и дикой природы всю мою жизнь», - сказала Фокс, объясняя, почему она приняла в этом участие. Родившаяся в Нью-Йорке, детство своё она провела вместе с семьёй во Флоридском Мельбурне. Сейчас она живёт в Лос-Анджелесе и увлекается серфингом.

   «Я была хорошо знакома с Гавайями, но совсем не была знакома с фестивалем, до того как Джен и Тим получили на него приглашение», - призналась Фокс.

   Пока она говорила, элегантная женщина с коротко стрижеными волосами склонилась над нашим столом, чтобы сказать: «Простите, что прерываю, но мы любим Ваше шоу. Я просто должна была подойти и сказать Вам это!»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/large/212259716.jpg
Джорджа Фокс, Тим Филлипс и Джен Кример на приёме по случаю открытия Гавайского Международного Кинофестиваля. Филлипс и Кример - соучредители «Animal Defenders International».
(Star-Advertiser photo by George F. Lee)

   ШОУ – это, конечно же, «CSI», которое приближается к огромной вехе: выходу в эфир своей 300-ой серии.

   Серия уже снята, сказала Фокс.

   «Это будет потрясающим, это - всё, что я могу сказать», - сказала она. «Мы на самом деле не думали, что это будет таким уж большим делом, пока не начали снимать, а потом мы начали понимать, что это довольно редкая вещь».

   «С новыми шоу особенно, ведь многие из них снимают 13 серий в сезон, вместо 24 — им же понадобится 26 лет, чтобы добраться до 300 серий! Я не думаю, что многим новым шоу это удастся».

   «Мы попытались наслаждаться каждой минутой» съёмок, сказала она. Особое внимание уделялось написанию сцен, и некоторые части серии отдают дань долгой истории сериала, включая сегменты воссозданных ретроспективных кадров или «faux-backs» («фальшивых возвращений»), которые обновляют сюжетные линии героев, уходящие назад к первому году шоу. Участница оригинального актёрского состава шоу Марг Хельгенбергер (Кэтрин Уиллоус) также вернулась для его 300-ой серии.

   Я спросила Джорджу, сколько времени может продлиться эта бурная поездка под названием «CSI», и она ответила, что это решать зрителям.

   «Я надеюсь, что моя любимая серия ещё впереди», - сказала она. «Шоу продлилось намного дольше, чем я когда-либо ожидала. …Теперь я думаю, что буду сниматься в нём до тех пор, пока фанаты хотят, чтобы мы его снимали».

   «Я не могу даже представить себе оставить его в этой точке. Это казалось бы глупым».

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/large/212261251.jpg
Гости на лужайке на приёме по случаю открытия Гавайского Международного Кинофестиваля в четверг, 10 октября.
(Star-Advertiser photo by George F. Lee)

   ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, Джорджа Фокс надеется на многочисленных зрителей и международный резонанс «Львиного ковчега». Фильм только что был награждён Премией Зрительских Симпатий на Кинофестивале в Сан-Диего, где он продал патент на свой показ. Показы также были проданы на Лондонском фестивале «Raindance Film Festival», ответвлении «Sundance Film Festival» Роберта Рэдфорда в Колорадо.

   На вопрос: «Что она узнала из работы над «Львиным ковчегом», - Фокс сказала: «Что всё возможно. Если Вы вкладываете в это сердце и душу, Вы можете свернуть горы».

   Гавайское Общество защиты животных объединилось с организацией «Animal Defenders International», чтобы содействовать продвижению «Львиного ковчега» на Международном Кинофестивале на Гавайях. Чтобы узнать более подробно об усилиях по улучшению условий для находящихся в неволе или одомашненных животных здесь на Гавайях перейдите к hawaiianhumane.org.

0

996

Джорджа Фокс на Facebook

http://s5.uploads.ru/VcmG6.jpg Jorja Fox

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/middle/212268681.jpg
Эд Стюарт из заповедника PAWS (Исполнительного Общества Защиты Животных) и я на североамериканской премьере "Львиного ковчега" в Милл-Вэлли, Калифорния. Спасибо, Милл-Вэлли! Фестиваль был огромным удовольствием, и вы, ребята, были очень добры к нам. Супервзволнована сегодняшним первым показом в Гонолулу на Гавайском Международном Кинофестивале...... и несколькими днями серфинга..... Я на седьмом небе.

0

997

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/211831324.jpg Lion Ark The Movie

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/large/212274624.jpg
Джорджа Фокс рассказывает о "Львином ковчеге на премьерном показе на Гавайях в субботу ночью. Ещё одна фантастическая реакция на фильм, и спасибо всем, кто пришёл.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/211831324.jpg Lion Ark The Movie

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802480/large/212274623.jpg
Джорджа Фокс в воскресенье предваряет второй Гавайский показ, а затем НАСТУПАЕТ КАТАСТРОФА! С аудиторией, абсолютно захваченной неподдельным интересом, и всего за 25 минут до окончания фильма, весь квартал, включая кинотеатр, страдает от сбоя питания, прерывающего "Львиный ковчег" посреди показа. Джен и Тим бросились отвечать на заинтересованные вопросы невероятно терпеливой и добродушной аудитории. Но возобновить фильм было нельзя. БЕСПЛАТНЫЙ ПОКАЗ БУДЕТ ПЕРЕНЕСЁН, И МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВСЕ ВЕРНУТСЯ ДЛЯ СЧАСТЛИВОГО ОКОНЧАНИЯ! Мы объявим, как только у нас будут подробности.

0

998

Авторская комната "CSI" на Twitter:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/209175051.jpg @CSIWritersRoom
Вопрос-ответ:

# @boomboxandsocks: @CSIWritersRoom, случайный вопрос, а вы, ребята, не собираетесь сделать серию #CSI на тему Рождества?????
# @CSIWritersRoom: @boomboxandsocks, как забавно, что ты об этом спросила! 14.11 будет праздничной серией.

0

999

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
14 октября 2013 года
by William Keck

   Эксклюзивный первый взгляд Кека: «CSI» отправляется «Назад в будущее»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/212280728.jpg

   Хотя они и снимались вместе в фильмах «Назад в будущее», в 1989 году в части II, а в 1990 – в части III, Элизабет Шу (которая играла подругу Марти Макфлая Дженнифер) и Лиа Томпсон (которая играла маму Марти Лоррэйн) непосредственно вместе появились только в одной сцене. Так что, их новая рабочая встреча для ноябрьской серии «CSI» Шу, в который приглашённая звезда Томпсон в качестве следователя изучает дисциплинарный иск против Грега (Эрик Жманда), стала для них редким удовольствием. «Нам пришлось подписать кучу плакатов Второй части «Назад в будущее» для команды», - говорит Томпсон. «Множество людей, включая Эрика, было абсолютно помешано на этих фильмах».

   Ещё Шу и Томпсон вспомнили свой большой успех начала 80-ых, когда они стали участницами рекламной компании «Burger King». «Есть одна Рождественская реклама, вы можете увидеть её на YouTube, где мы пели «Устрой себе маленькое счастливое Рождество» с Сарой Мишель Геллар», - говорит Шу.

   В 10-ой серии сезона Финли Шу окажется в центре другого дикого приключения, когда она, Сара (Джорджа Фокс) и Морган (Элизабет Арнуа) отправятся туда, что исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон называет «забавными выходными в спа, которые становятся напряжёнными, страшными и жестокими». Говорит Шу: «Это – наша женская серия из разряда «Девчонки обезумели»-«Мальчишник в Вегасе»-«Дорожное приключение» («Girls Gone Wild»-«Hangover»-«Road Trip»). И я слышала, что мы будем петь караоке».

0

1000

:flag: Уважаемые друзья, пользователи и гости нашего форума, фанаты "CSI" и не только, в общем, все, кто ( :) мы надеемся, с удовольствием) посещает наш замечательный форум!

Сообщаем вам, что в целях оптимизации информационного пространства нашего форума тема "Пусть говорят" теперь разделится на две темы: это - тема "CSI"-ленд, посвящённая непосредственно самому сериалу "CSI: Место преступления" и всему, что с ним связано; и тема "Пусть говорят", которая теперь охватит события за пределами "CSI", новые проекты (бывших и нынешних) актёров/продюсеров/режиссёров сериала, их интервью и комментарии на самые разные другие темы и т.д.

Ждём вас по-прежнему на нашем форуме, где, мы надеемся, каждый сможет найти для себя что-то интересное. :mybb:

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Пусть говорят"- 4