CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)


Пусть говорят (Нью-Йорк)

Сообщений 211 страница 240 из 798

211

SmartGirl написал(а):

Если в 25 серии погибнет Джесс, то логичнее предположить, что надо бы похитить Флэка, ибо эпизод и так будет эмоционально выстроен вокруг него. Но фраза "будет похищен второй главный персонаж" (намек на Стеллу) смущает тем, что предпоследний эпизод и так будет целиком и полностью пренадлежать Стелле, а вернуть ее в Нью-Йорк целой и невредимой ради того, чтобы вскоре похитить и держать в заложниках черт знает где.... это как-то чересчур.

Может, там не будет похищения, как такового, а что-нибудь, вроде - на Стеллу направлен пистолет, а потом титр "продолжение следует". С другой стороны, если уже Джесс считается членом команды Мака, то слова "второй главный персонаж" - тоже могут означать кого угодно. :dontknow:
Симпатичная маленькая Стелла.

0

212

Lanos написал(а):

Может, там не будет похищения, как такового, а что-нибудь, вроде - на Стеллу направлен пистолет, а потом титр "продолжение следует".

Это было бы круто.

Lanos написал(а):

С другой стороны, если уже Джесс считается членом команды Мака

Но она же в его команде, пусть и не так часто, как Флэк, но Джесс тоже участвует в расследовании, а уж про то, как она помогает Стелле в ее "греческом деле" я вообще молчу.

Lanos написал(а):

слова "второй главный персонаж" - тоже могут означать кого угодно.

Ну сериал изначально планировался под двух героев - Мака и Стеллу, к тому же в заставке 4 сезона их даже как-то отдельно выделили, так что :dontknow:

Lanos написал(а):

Симпатичная маленькая Стелла.

А то :)

0

213

Официальный пресс-релиз CBS к финальной серии "CSI: Нью-Йорк" - 5х25 - "Pay Up" - "Оплачено полностью"

"Pay Up" - When transferring Robert Dunbrook's son from prison to court, the NYPD is ambushed by a group of professional kidnappers who kill a member of the team and one of the CSI's lives hangs in the balance, on the fifth season finale of CSI: NY, on special night, Thursday, May 14 (10:00-11:00 PM, ET/PT) on the CBS Television Network.

"Оплачено полностью" - При перевозке сына Роберта Данбрука из тюрьмы в суд the NYPD- Ню-Йорскский полицейский попадает в засаду, устроенную группой профессиональных похитителей, которая убивает члена команды, и жизнь одного из CSIев повисает на волоске, в финале пятого сезона на CSI: Нью-Йорк, в (обратите внимание!) четверг, 14 мая на телеканале CBS.

:no:  Это уметь надо - такое сочинять. Попробуй разберись: этот попавший в засаду полицейский - это тот член команды, который погибает? Или это разные герои? Или это, всё-таки, Джесс, которая попадает в засаду и погибает?

0

214

Lanos написал(а):

Попробуй разберись: этот попавший в засаду полицейский - это тот член команды, который погибает? Или это разные герои? Или это, всё-таки, Джесс, которая попадает в засаду и погибает?

Копы попадают в засаду, Джесс погибает, а еще одного криминалиста похищают и ищут уже в 6 сезоне. И че тут непонятного?

0

215

:D Да, теперь  всё понятно. Но как же я тьепрь понимаю Lazzу.

0

216

Lanos написал(а):

Но как же я тьепрь понимаю Lazzу.

Lanos, теперь ты меня пугаешь :D ...надеюсь все в порядке  :huh:

0

217

Laza написал(а):

...надеюсь все в порядке

:D Нет. Завтра поговорим.

0

218

Lanos написал(а):

Но как же я тьепрь понимаю Lazzу.

Эээ, а для тех, кто в танке, пояснения будут?

0

219

2009 CBS Finales Previews - CSI: NY


Нарезка из последних 3 серий сезона. Надо ли говорить, что поразили перестрелка, в которой засветились Мак, Денни и Флэк на 0:13 *все таки Денни попадет в перестрелку, надеюсь, что его не ранят* и Стелла и Мак на 0:16, Греция рулит! Не ожидала, но мне понравился задушевный разговор Стеллы и Линдси в больнице. Надеюсь, что из Линдс получится отличная мама.

0

220

CSI NY Danny and Lindsay: The Baby is Born!!! 5X23 "Greater Good"

Ну вот, наконец-то произошло это долгожданное событие http://s.rimg.info/40949c52a1fe640f4e326f084213c09b.gif

0

221

CSI NY promo 5X24 & 5X25 "Grounds for Deception" & "Pay Up"

0

222

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/119518202.gif
19 мая 2009 года

   Mega Buzz

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/127208224.jpg

   Вопрос: Будет ли "CSI: Нью-Йорк" добавлять кого-либо к своему актёрскому составу из-за смерти детектива Эйнджел, персонажа, играемого Эммануэль Вогьер?
   Ответ: Эйнджел-отправилась-к-ангелам... Нет... не стоит... так... шутить. Надо... попытаться... дать... реальный ответ. И, вероятно, им будет ответ "нет". Когда мы спросили Мелину Канакаридис, будет ли шоу что-то придумывать, чтобы заменить Вогьер, она сказала: "Я сомневаюсь относительно этого, тем более, существует возможность того, что может погибнуть кто-то ещё [в результате открытого финала сезона]". "Я думаю, мы будем придерживаться того, что мы имеем".

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/middle/119444766.gif
20 мая 2009 года

   Ask Ausiello

   Вопрос: Что Вы думаете по поводу "CSI: Нью-Йорк", устраивающего "Династию" ( ^^ ), и о его главном актёрском составе, попавшем под потенциально расстрельный град из автоматического оружия в (уходящем в чёрный фон) открытом финале?
   Ответ: Моё мнение таково - если Гэри Синиз не согласится на предложение CBS о замораживании его зарплаты, то детектив Джессика Эйнджел будет не единственным персонажем второго плана, которого похоронят.

0

223

;) Несмотря на все разговоры по поводу "придерживаться того, что мы имеем", "CSI:Нью-Йорк" занят поисками нового криминалиста:

[KAYE SULLIVAN] A new CSI, attractive, funny, extremely sexy, late 20s to early 30s female. Takes risks. Just two years out of graduate school with a degree in forensic science. Eager to learn. Asks a lot of questions. This is her dream job and has an unwavering and apparent desire to learn as much as possible. Her textbook knowledge eliminates any impression that she's just a rookie...SERIES REGULAR

[КАЙЕ САЛЛИВАН] Новая CSI, привлекательная, забавная, крайне сексуальная, от 25 до 35 лет. Рисковая. Всего лишь два года назад закончила аспирантуру со степенью в области судебной медицины. С тягой к знаниям. Задаёт много вопросов. Эта работа - её мечта, отсюда неизменное и явное желание узнать, как можно больше. Её знание учебника исключает любое впечатление, что она - всего лишь новичок... ПОСТОЯННЫЙ УЧАСТНИК АКТЁРСКОГО СОСТАВА
(SpoilerTV)

0

224

:disappointed:  Вообще юмора не поняла. К чему опять сочинять такой персонаж? Можно было просто отправить в Нью-Йорк РОННИ ЛЕЙК, да и не париться. Интересно, вместо кого она будет работать? Вместо сидящей в декрете Линдси?

0

225

Lanos написал(а):

Несмотря на все разговоры по поводу "придерживаться того, что мы имеем", "CSI:Нью-Йорк" занят поисками нового криминалиста

Черт, они издеваются - Джесс нахальным образом убили из-за сокращения бюджета, а на новую героиню у них деньги нашлись :angry: И вообще, что это за типаж

привлекательная, забавная, крайне сексуальная, от 25 до 35 лет. Рисковая.

в НЙ уже есть одна такая героиня, ее зовут Стелла.

Lanos написал(а):

Вообще юмора не поняла.

А он там есть?

Lanos написал(а):

Интересно, вместо кого она будет работать? Вместо сидящей в декрете Линдси?

Хороший вопрос, криминалистов там и так вполне достаточно, да и Линдси уже вроде как вышла на работу, во всяком случае в 24-25 сериях она реально работала в лабе.
Блин, не новость, а одно расстройство.

Отредактировано SmartGirl (2009-06-04 13:42:15)

0

226

SmartGirl написал(а):

в НЙ уже есть одна такая героиня, ее зовут Стелла.

Да, но Стелла не новичок, лично я не вижу в Стелле никакой забавы - она достаточно серьёзный персонаж; она, конечно, не патологоанатом (что это все "CSI"и на новых патологоанатомов потянуло?), вопросов Стелла точно не задаёт, и всему она уже обучена.

0

227

Не знаю. Тут совершенно  определённо заявлена ещё одна Ронни. Она уже была и не прокатила.  :dontknow:

0

228

Lanos написал(а):

Да, но Стелла не новичок, лично я не вижу в Стелле никакой забавы - она достаточно серьёзный персонаж; она, конечно, не патологоанатом (что это все "CSI"и на новых патологоанатомов потянуло?), вопросов Стелла точно не задаёт, и всему она уже обучена.

Да ладно, это было просто к слову.

Lanos написал(а):

Тут совершенно  определённо заявлена ещё одна Ронни. Она уже была и не прокатила.

Тогда зачем эта Кей вообще нужна, ну сделали бы ее лабтехом, чтоб Адаму скучно не было, зачем еще один криминалист, их и так уже 5 человек, а если учесть, что они обычно расследуют одно дело за серию, то тогда перебор получается.

0

229

SmartGirl написал(а):

Тогда зачем эта Кей вообще нужна, ну сделали бы ее лабтехом, чтоб Адаму скучно не было, зачем еще один криминалист, их и так уже 5 человек, а если учесть, что они обычно расследуют одно дело за серию, то тогда перебор получается.

Может, кто-то всё-таки уходит? Или нужен новичок, дебил, потому что скучно (руководству CBS), когда все сильно умные?

0

230

Lanos написал(а):

Может, кто-то всё-таки уходит?

Да вроде нет, у всех ведущих актеров продлены контракты, хотя ходят же слухи о небольшом снижении гонораров.
Ну что ж, зато теперь понятно, что в начале 6 сезона будет "реально позитивным, забавным и энергичным" - появление на МП в баре новой героини.

0

231

Мне понравилось, что описание этой Кей Салливан навело почти всех американских фанатов на одну мысль - точно также выглядела Линдси еще до того, как ее решили понизить до роли подружки Денни *не мои слова*. Вопрос - зачем в сериале две почти идентичные героини, неужели сценаристам так скучно, что они решили начать игру "найди 10 отличий"?

0

232

:no: Хмм. Не хочу задевать ничьих чувств, но говорить о том, что новая героиня - это копия Линдси, это, по-моему, вообще сериал не смотреть. "A new CSI, attractive, funny, extremely sexy" - "Новая CSI, привлекательная, забавная, крайне (экстремально) сексуальная". Что из этого можно отнести к Линдси? По большому счёту, Линдси - это милая провинциалка посреди большого города, а здесь явно идёт речь о девушке с совершенно иными забавными наклонностями. "Takes risks. ... Eager to learn. Asks a lot of questions. This is her dream job and has an unwavering and apparent desire to learn as much as possible. Her textbook knowledge eliminates any impression that she's just a rookie..." - Рисковая. ... С тягой к знаниям. Задаёт много вопросов. Эта работа - её мечта, отсюда неизменное и явное желание узнать, как можно больше. Её знание учебника исключает любое впечатление, что она - всего лишь новичок..." - Что здесь про Линдси? Какие риски? Они тихая трудяга. Смелая, конечно, но не отчаянная и не безрассудная. Какие вопросы и бесконечная тяга к знаниям? Какой новичок? Мак взял её в команду, потому что его восхитила её профессиональная работа. Никаких вопросов про то, "что вкуснее мозги или кожа", она не задаёт. Она и так всё это знает. Никакая это не Линдси номер два, это стопудовая номер два Вероника Лейк, которая, наконец, закончила свой университет. И даже фамилия новой героини - Салливан - это опять же ассоциация (лично у меня) с Ронни:
8х3: "GO TO HELL" ("ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В АД")
БРАСС: Вы новенькая? Я Джим Брасс.
РОННИ ЛЕЙК: Да. Ронни Лейк.
БРАСС: Отлично. Ронни Лейк. Как Вероника. Вы знаете, актриса? "Путешествия Салливана"?
РОННИ ЛЕЙК: Мне кажется, это любимый фильм моего папы.

И, кстати, я не думаю, что она Кей. Кей - это Kay, а она Kaye - Кайе. Хотя, чёрт его знает, может, это две стороны одной медали.

0

233

С другой стороны, в прошлом году в это же время много говорили о новом CSIе в Вегасе Рике Санторо. Даже какие-то истории о нём и Кэтрин прорывались на форумы. Рик Санторо растаял в воздухе, так как начальство из CBS его не утвердило. Я помню, как Нина Тесслер сказала, что по их оценкам на данном этапе более востребованы женские персонажи, и Рик Санторо быстро стал Райли Адамс. Так что, и эта Салливан ещё сто раз может поменяться.

0

234

Lanos написал(а):

Не хочу задевать ничьих чувств, но говорить о том, что новая героиня - это копия Линдси, это, по-моему, вообще сериал не смотреть.

Имелось в виду ранее описание Линдси, когда ее еще хотели назвать....вроде как Саммер Гамильтон, если не ошибаюсь. Там она и была "привлекательная, забавная, крайне сексуальная" и далее по тексту.

Lanos написал(а):

кстати, я не думаю, что она Кей. Кей - это Kay, а она Kaye - Кайе.

Что-то напряженка какая-то в CSI с нормальными именами.

Lanos написал(а):

С другой стороны, в прошлом году в это же время много говорили о новом CSIе в Вегасе Рике Санторо. Даже какие-то истории о нём и Кэтрин прорывались на форумы. Рик Санторо растаял в воздухе, так как начальство из CBS его не утвердило. Я помню, как Нина Тесслер сказала, что по их оценкам на данном этапе более востребованы женские персонажи, и Рик Санторо быстро стал Райли Адамс. Так что, и эта Салливан ещё сто раз может поменяться.

Это ясно. Но зачем вообще вводить новую героиню, если в сериале не планируются кадровые перестановки и при этом убиваться, что одну героиню убили только из-за сокращения бюджета?

0

235

SmartGirl написал(а):

Имелось в виду ранее описание Линдси, когда ее еще хотели назвать....вроде как Саммер Гамильтон, если не ошибаюсь. Там она и была "привлекательная, забавная, крайне сексуальная" и далее по тексту.

^^ Действительно, Саммер Гамильтон=Кайе Салливан. Значит, они не расстались с планами ввести такую героиню.

SmartGirl написал(а):

Но зачем вообще вводить новую героиню, если в сериале не планируются кадровые перестановки и при этом убиваться, что одну героиню убили только из-за сокращения бюджета?

Но кто там из продюсеров несколько раз говорил в интервью, что у Денни и Линдси будут проблемы, что совмещать работу, крошечного ребёнка и не очень устойчивые семейные отношения будет для них крайне непросто и бла-бла-бла... Видимо, появление Линдси всё-таки будет ограничено (я не знаю, конечно, но на мой обывательский взгляд, если уж Белкнап родила двух детей, то вообще-то ими заниматься тоже когда-то надо). А кто будет работать? Значит, нужна новая героиня. Но денег на неё нет. Кризис. Значит, надо убить второстепенного персонажа. И оптимизировать, так сказать, расходы на производство.  :dontknow:

0

236

Lanos написал(а):

Видимо, появление Линдси всё-таки будет ограничено

Да она и так там редко появляется. Как заметили американцы, в лабе она работает чаще, чем на МП.

Lanos написал(а):

совмещать работу, крошечного ребёнка и не очень устойчивые семейные отношения будет для них крайне непросто и бла-бла-бла...

Не, я не выдержу еще один сезон мыльной оперы :tired:

0

237

SmartGirl написал(а):

Да она и так там редко появляется. Как заметили американцы, в лабе она работает чаще, чем на МП.

Ну, ребята, она сколько лет подряд беременна?

SmartGirl написал(а):

Не, я не выдержу еще один сезон мыльной оперы :tired:

^^ Вот именно, вот именно, вот именно. Но мыльная опера в НЙ возникла не в силу творческой необходимости, а в силу непрекращающихся беременностей Белкнап. Деваться было некуда, и история развивалась так, как развивалась, и закончилась свадьбой, рождением ребёнка и т.д. А тут, как известно, сказке конец. Обыденными семейными отношениями такой сериал не зажжёшь. Но кто-то же должен это делать! Значит, ищем "extremely sexy".

0

238

Аусиелло выспался:
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/115696518.gif
18 июня 2009 года

Ask Ausiello

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/128063889.jpg

   Вопрос: Я прочитала, что ищут актрису на роль новой криминалистки в "CSI: Нью-Йорк". Есть какая-нибудь информация - это замена или дополнение? Иными словами - разве в сентябре кто-нибудь не вернётся?
   Ответ: Я лишь могу сказать Вам, что это не замена ни для Анны Белкнап, ни для Мелины Канакаридис. Они обе официально возвращаются в следующий сезон. Не уверен по поводу остальной части актёрского состава.

0

239

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/124656653.gif
11 июня 2009 года

Продюсер "CSI: Нью-Йорк" подписывает с CBS новый договор
Продюсер сериала "CSI: Нью-Йорк" Питер Ленков подписал с CBS TV Studios новый двухлетний трудовой договор.
Согласно этому семизначному договору Ленков продолжит свою работу в качестве исполнительного продюсера в криминальной драме, которая осенью возвращается в свой шестой сезон.

И что касается нового шестого сезона:

The "CSI: NY" scribes are still on hiatus, but a couple of senior producers, including Veasey and Lenkov, already are writing the scripts for next season's opening episodes.
What is in store for the procedural in the fall? "Much more character," Lenkov said. "The mystery and the science are important, but people are just as important."

Авторы "CSI: Нью-Йорк" до сих пор ещё на каникулах, но несколько старших продюсеров, включая Визи и Ленкова, уже пишут сценарии к начальным сериям следующего сезона.
Что ожидает "procedural"-сериал осенью? "Больше внимания персонажам",  - сказал Ленков. "Тайна и наука важны, но и люди важны тоже".

0

240

А Гэри Синиз 25 мая 2009 года на встрече с журналистами "The Washington Times" четко определил политические взгляды своего героя Мака Тейлора:

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115202936/128071452.jpg

Though he explained he has no intention of running for office, partly because "I make a good living right now," Mr. Sinise told us that Mac Taylor, his character on the hit show "CSI: NY," wears his politics on his sleeve.
"He's clearly a Reagan fan," he said, referring to the picture of the late president that hangs on Mac's wall. Mr. Sinise also pointed out that there are pictures of his character shaking hands with former New York Mayor Rudolph W. Giuliani on his desk.
"If you keep looking, you might see a lot more," he said with a laugh about the political memorabilia on the set.
As for his co-star, Hill Harper, a campaign supporter and personal friend of President Obama's, Mr. Sinise said the two check their politics at the door.
"I know where he is, and he knows where I am. We stay away from all that," he said.

Хотя он и объяснил, что у него нет никакого намерения принимать участие в избирательной компании консерваторов (консервативная партия Америки, членом которой является Синиз, хотела, чтобы он принял активное публичное участие в будущей избирательной президентской компании, прим. перевод.) отчасти потому, что "прямо сейчас я живу безбедно", мистер Синиз всё же сказал нам, что Мак Тейлор, его герой в сериале "CSI: Нью-Йорк", демонстрирует свои политические пристрастия предельно открыто.
"Совершенно ясно, что он - фанат Рейгана", - сказал он, имея в виду портрет покойного президента, что висит на стене у Мака. Мистер Синиз также отметил, что у него на столе есть фотографии, где его герой обменивается рукопожатием с бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфом У.Джулиани.
"Если Вы продолжите поиск, Вы сможете увидеть гораздо больше", - сказал он со смехом о вещах, говорящих о политике, которые имеются на съёмочной площадке.
( ;) Т.е., Гэри Синиз таким образом призывает голосовать за консерваторов, прим. моё.)
Что касается его коллеги по съёмочной площадке Хилла Харпера, активного участника нынешней избирательной компании демократов и личного друга президента Обамы, мистер Синиз сказал, что они оба оставляют свои политические взгляды за дверью.
"Я знаю, где он, и он знает, где я. Мы избегаем всего это", - сказал он.

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о CSI: Нью-Йорк » Пусть говорят (Нью-Йорк)