17 апреля 2012 года
by Adam Bryant and Natalie Abrams
Вопрос: Мне нужны детали о финале "CSI: НЙ"!
Ответ: Maк получит пулю! Но не волнуйтесь, он выживет, и происходить это будет достаточно долго, по крайней мере, для всех персонажей шоу, которые будут говорить о нём с нарастающим чувством симпатии и сентиментальности. "Речь идет об их отношениях и близости с Maком, как с отцом, как с другом, как с боссом", - рассказывает исполнительный продюсер Пэм Визи о финале сезона (сериала?). "Некоторые люди выпускают демонов, другие говорят о своём будущем". В частности, говорит Визи, Дэнни и Линдси (у которых на буксире будет маленькая Люси) сделают неожиданное заявление о своих планах на ближайшее будущее.

НЙ я перестал смотреть после пятого сезона, сейчас смотрю последние три сезона вперемешку... Заметил у Кэхилла в седьмом сезоне причесочку под первый сезон. Села Уорд неплохо так вписалась. Вообще, сюжеты довольно неплохе, только раздражает и постоянно режет глаз семейная пара Денни-Линдси на месте преступления. Как-то это совсем анриал.
Да. Я с превеликим удовольствием пересматриваю сейчас первые серии первого сезона "CSI".
Я не знаю насчёт целых сезонов. По большому счёту в больших количествах "НЙ" и "Майами" на меня наводят скуку
. Но мне хотелось бы посмотреть серию про "помаду" в "НЙ", потому что меня всегда завораживает фильм "Чёрная орхидея", хотелось бы сравнить. И в "Майами" мне бы хотелось посмотреть серию, которую им снял Роб Зомби.
8.15 "Flash Pop".