3 мая 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Вопрос: Что-нибудь ещё о финале "CSI: Нью-Йорк", помимо "Денни, Линдси и малышки Люси в опасности"?
Ответ: Разве, что история B, в которой Мак дискутирует с подругой по поводу, не сходить ли им в "Papaya King" (сеть ресторанов быстрого питания, прим. моё). Но не сделайте ошибки - главная привлекательность 26-го мая: Мессеры.

Конечно, пожалуйста. К тому же спойлеры с Википедии - это, чаще всего, фанфикшн. На моей памяти они ещё ни разу не совпали с действительностью. Но, поживём - увидим.
Да, его никто не собирался трогать. К тому же всегда интересно, чем кончится дело. Я и сама несколько раз переводила спойлеры с Википедии
.
JorjaFox, пожалуйста, в топиках, посвящённых сериалам, отношений не выясняем. Никто здесь в профессиональной коллегии переводчиков не состоит, каждый волен поправить любого. Каждый любой волен согласиться с этим или нет. И никто ни кого не обижается, потому что НЕ НА ЧТО.
, всё удалять. Кому оно мешало?
Да ок все.

).

Так что, либо Обри, либо Пейтон, и никакой Стеллы. Причём, вообще.
Разве Мелина его туда посадила? Мне нравилась Стелла. Хотя, кто знает, может, это и правда к лучшему. Для Мелины, во всяком случае.