CSI: Нью-Йорк. Вчера Стелла поразила меня до глубины души.
Конечно, все дамы-криминалистки любят подержаться за пистолет, но Стелла шагнула дальше - сама одела на подозреваемого наручники.
а что ты ожидала)))))))))) Они же не просто криминалисты, а еще и детективы и на многое имеют право_))) Супермены прям

Конечно, все дамы-криминалистки любят подержаться за пистолет, но Стелла шагнула дальше - сама одела на подозреваемого наручники.
Точно. Благодаря твоим словам вчера обратила внимание. Действительно, Мак и Стелла представляются, как "детектив Мак Тейлор" и "детектив Бонасейра".
Ну, это отдельная "больная" песня...
Я, если честно, не уловила, что они "детективы". Теперь, вот, понятно. В Вегасе, самое большее, как криминалисты себя называли - это - "следователи".
Исполнителя одной из главных ролей в сериале "CSI: Нью-Йорк" актёра Гэри Синиза обнимает актриса Мелина Канакаредес во время празднования 100-ой серии сериала на CBS Paramount Studios в Лос-Анджелесе, во вторник, 16 сентября 2008.
миленькая), а вот детектива будет играть Джулия Ормонд (мне начинает нравится "CSI: Нью-Йорк"!). Непонятно только, Джулию Ормонд на одну серию пригласили, или она будет сниматься на постоянной основе.

Мы народ не требовательный, нам и этого хватит.

Я думаю что вся эта история с Рикки, Дэнни и тп все это перебор для криминалистического сериала