CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)


Пусть говорят (Майами)

Сообщений 1 страница 30 из 486

1

Обсуждаем серии Майами)

0

2

Я посмотрела 4 серию 5 сезона Майами. Она мне почему то ассоциируется с пауками в банке, пока друг друга не сожрали-не успокоились. Профессия модели действительно весьма опасна) Убить человека ради обложки, хладнокровно его сбить! Да еще и потом замести улики-и притм, еще полицейских уверять, что он ангел во плоти, ужас, и как только земля носит таких людей. А эти две девушки-главы этого агенства-черные вдовы! спали друг у друга за спиной  с клиентами, да еще и потом расправились с ними дружно, вот только убили друг друга практически одновременно. Правда я думаю, что если бы Келли не сказала бы второй девушке о том, что её партнерша застраховала её, одна из них была бы жива. Но скорее всего её бы всё-таки упрятали бы за решетку. Жутко было в конце смотреть, как девушка умирала от цианида-последние судороги, вдохи воздуха, это ужасно. Эйча было мло, по большей части Эрик и Натали. Натали мне стало немного жаль. Не знаю, что у ней с мужем такое приключилось, но её реакция понятна. И потом, чтобы сохранить работу ей пришлось превозмочь отвращение и ненависть к бывшему-а он упивался своей восстановившейся над ней властью. А так серия была очень интересной, дело запутанным и многогранным.

0

3

В серии 5*05 новый взгляд на "американскую мечту". Ради наживы капиталисты-предприниматели и всякой другой нечестный сброд выселяли людей из их домов-выкидывали как ненужный хлам на улицу! Отчаянье, возмущение и гнев жителей никак не был встречен полицией, пока не произошло убийства. Стоило убить чиновника как все забегали. ха свой дом расплатился подросток. Своей душой, своим сердцем. Чтобы привлечь власти надо было убить-притом что в любом другом районе, может происходить аналогичная ситуация. Вот вам и идеальная страна, демократичная до мозга костей. Здесь очень верно было - когда закончив допрос Райан сказал мальчику, убившему чиновника, что то еще пытался надавить на жалость, на что парнишка ему отвечает, что не понимает тот ничего, они подстраивают законы под себя и видете лишь те, которые вам удобны и выгодны. Райан не нашелся, что ответить. И почему за всем этим флоридским лоском я так явственно увидела российскую реалию, пробивавшуюся отовсюду. Значит не такие мы и разные как хотим думать

0

4

Полина написал(а):

Значит не такие мы и разные как хотим думать

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/small/116110747.gif Мы-то разные, да чиновники большей частью везде одинаковы.

Отредактировано Lanos (2008-02-16 05:14:57)

+1

5

Lanos написал(а):

Мы-то разные, да чиновники большей частью везде одинаковы.

И чиновничий произвол, и коррупция и выгораживание друг друга влась придержащими, а они иногда бывают ооочень оторваны от народа, И Райан со всеми своими промашками и ошибками осознает это очень явно

0

6

Серия 5*06. напомнила мне один из фильмов Стивена Кинга. Мистика, проклятие, забитый козел в качестве жертвы богам. Эрик так и не прикоснулся к вещам с сентерией-всё свалил на Райана. В результате бедняга запуганный ходил всю серию. Труп в морге, внезапно оживший, это было что то. У Райана выдержка хоть куда, хотя в последний момент я решила что он сейчас в обморок грохнется. Келли всю серию твердила что не верит в проклятие, а верит в карму, а как только Райан начинал говорить о проклятии и маленьком гробике, сразу что то разрушалось или взрывалось. Девушка-убийца смогла уйти безнаказанной, но минигробик в конце это что-то, еще бы тревожную музыку врубили, так вообще Хичкок отдыхает.
Но Эйч абсолютно спокойно вывозящий машину на пляж, а потом вальяжно, не спеша уходящий от неё-и тут позади взрыв-это чтото!! Смотрится эффектно! Просто ангел с огненными крыльями

Отредактировано Полина (2008-02-17 00:49:44)

0

7

Серия 5*07. По началу серии я уже настроилась на стрит рейсинг-бессмысленный, безалаберный, убийственный и тем не менее очень эффектный спорт.Момент когда парню отрезало голову это было нечто, я вздрогнула, мама вскрикнула. хорошо хоть хватило ума голову не показывать. но потом обычная гонка переросла в кражу автомобилей, врезку в трубу с авиационным топливом. убийц конечно нашли. странно но из всей серии у меня осталось мало воспоминаний-только парень с отрезанной головой, да папаша говорящий, что ему плевать что сын останется один. Вот так-пока детки развлекаются гоняя и разбиваясь на безумно дорогих машинах-их родители сбывают краденое и млеют о лучшей жизни. Вот и думай, кто из нас потерянное поколение

0

8

Полина написал(а):

С каким удовольствием Эйч проткнул его ножом. Я тут подумала, что он впервые удовольствие от убийства почувствовал.

С этого подонка и начинается кровавый след, что тянется за Эйчем в течение всего пятого сезона. Я даже со счета сбилась, сколько убийц, бандитов и просто негодяев попало под горячую руку детектива Кейна  :D

Полина написал(а):

Характерная поза Горацио прямо на фоне статуи иисуса-это впечатляет!

Да уж, его, Горацио Кейна, мания величия была вознаграждена сполна, что и было нам продемонстрировано. Я не злорадствую, правда, ведь к этому герою я испытываю самые нежные чувства, просто это было очевидно. А какой пейзаж открывался вокруг, прямо дух захватывало!!! Серия, безусловно, красивая, яркая, запоминающаяся *это стопудово, я ведь смотрела пятый сезон в ноябре* :rolleyes:

Полина написал(а):

Элина меня в шок повергла. Я и так ее не особо жалую, а тут просто фонтан нелепиц. Шикарно выглядит, накрашенная, в дорогущей одежде. Глазками с коровьими ресницапми хлопает-ой муж преступник, ОЙ сын тоже преступник-ну надо же!! Ну и мамаша, щеголяла там, флиртовала с Эйчем, у которого только жена погибла-слава богу он не поддался. И тут на тебе-мешает флирту с братом мужа-оказывается преступника, сыночек, который так некстати героин в желудке перевозит. Ой ужас просто.

Ну, она конечно вела себя не совсем как убитая горем жена и мать. Но и не настолько уж прямо откровенно клеилась к Эйчу :suspicious: Но все-таки что-то не то было...  такое было ощущение, что сын ей, мягко говоря, не слишком дорог и интересен, как-то вяло она переживала за мальчишку.

Полина написал(а):

Жалко девушку, убившую ради мужа и не жалко стерву, продавшую свое дитя за долги-тут я солидарна с Горацио-когда он сказал "Меня о вас тошнит" очень верное замечание.

Да, я хорошо помню этот момент, потом еще ребенка на корабле искали, нашли, забрали. Все живы, виновные наказаны, всё хорошо :huh:

+1

9

Alice_Fisher написал(а):

С этого подонка и начинается кровавый след, что тянется за Эйчем в течение всего пятого сезона. Я даже со счета сбилась, сколько убийц, бандитов и просто негодяев попало под горячую руку детектива Кейна

я всё дождаться не могу, когда же начнется то самое "мочилово" о котором мне так много говорили, Горацио есть, но он даже пистолета не вынимает)

Alice_Fisher написал(а):

А какой пейзаж открывался вокруг, прямо дух захватывало!!!

О да!! Серия с Бразилией была очень красивой! особенно ясное голубое небо, жутко дорогой костюм и рыжая шевелюра

Alice_Fisher написал(а):

сын ей, мягко говоря, не слишком дорог и интересен, как-то вяло она переживала за мальчишку

переживала? вспомнила случайно, что есть сынок, да и все. а так просто вальяжно выхаживала среди цветочков и закатывала глазки

Alice_Fisher написал(а):

Все живы, виновные наказаны, всё хорошо

Хэппи енд сторожит наш рыжий ангел

0

10

Может и серии Майами так сложили ситуацию, что CSI перестали показывать - во-первых бесконечный повтор пятого и четвертого сезона, во-вторых после Лас-Вегаса, Майами уже не смотрелось.

0

11

vas063 написал(а):

Может и серии Майами так сложили ситуацию, что CSI перестали показывать

Думаешь? А НЙ слабо было им показать, он то небось был бы очень популярным

vas063 написал(а):

во-вторых после Лас-Вегаса, Майами уже не смотрелось.

НЙ бы смотрелся!

0

12

Полина написал(а):

НЙ бы смотрелся!

Но тема то про Майами.

0

13

Я считаю, что после смерти Марисоль, Эйч отчаялся совсем и решил что кроме пистолета у него никого нет. И начал вершить правосудие, мотивируя для себя-зачем их кормить на деньги налогоплательщиков. И пошел по Майами улицы очищать от грязи преступной очищать.

0

14

:yep: Ну, Аусиелло не зря ест свой хлеб. Он рассказал здесь народу историю про то, как один Большой Актёр выставил неимоверное количество самых невероятных условий на съёмочной площадке, только при исполнении которых он будет сниматься, и все его партнёры вынуждены с этим мириться. И только у одной исполнительницы главной роли хватило духу противостоять этому, она заявила, что терпеть больше не намерена, и теперь эти двое не снимаются в совместных сценах ВООБЩЕ. Фамилий Аусиелло не назвал (не дурак), но дал подсказку, что из этого сериала недавно уже ушла одна из исполнительниц главной роли. Народ активно включился в обсуждение, и большинство сошлось на том, что это Дэвид Карузо, о чьём дурном поведении на съёмочной площадке ходят легенды, и Эмили Проктер, которую всё, видимо, сильно достало. :dontknow:

0

15

Lanos написал(а):

что это Дэвид Карузо, о чьём дурном поведении на съёмочной площадке ходят легенды, и Эмили Проктер, которую всё, видимо, сильно достало. :dontknow:

а я то смотрю в 6 сезоне, да и в седьмом, чтО это они не снимаются вместе)) Мдя, вот вам и ангел))

0

16

Lanos написал(а):

что это Дэвид Карузо

Почему-то я в этом не сомневалась... и чего ему на месте не сидится, слишком вжился в образ Эйча что ли?

Lanos написал(а):

Эмили Проктер, которую всё, видимо, сильно достало. :dontknow:

Тоже не сомневалась... уж чего-чего, а если платят ну оооооочень хорошо, выступать особенно не стоит...ИМХО

0

17

Кстати а ведь и правда вместе не снимаются. 6 серий уже посмотрела и ни одной общей сцены. Последняя 6 серия была классной. В центре была Келли. Она не смогла спасти человека, так мучилась бедняжка. А в конце была сцена, на которой я даже расплакалась - Келли дала руку несчастному и представила, что смогла его спасти. Потрясающе сильный драматический момент

0

18

Stella написал(а):

и чего ему на месте не сидится, слишком вжился в образ Эйча что ли?

если бы - он явно не ангел Эйч, раз всех уже достал. а Эмили молодца, тоже мне нашелся неубиваемый. Вон заменят на Фишборна номер два - довыпендривается. Убьют еще как нить гаденько

0

19

Полина написал(а):

Последняя 6 серия была классной. В центре была Келли. Она не смогла спасти человека, так мучилась бедняжка. А в конце была сцена, на которой я даже расплакалась - Келли дала руку несчастному и представила, что смогла его спасти. Потрясающе сильный драматический момент

Ээээ, интересно, а почему я этого не помню...

Полина написал(а):

Вон заменят на Фишборна номер два - довыпендривается.

Хм... интересно, и кто согласится стать новым "Эйчем"?!

0

20

Stella написал(а):

Ээээ, интересно, а почему я этого не помню...

может потому что это 7 сезон и ты его еще не видела))

Stella написал(а):

Хм... интересно, и кто согласится стать новым "Эйчем"?!

тут можно пофантазировать вдоволь - как тебе например ... ну  http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif   http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif  Шон Коннери?)

0

21

Полина написал(а):

может потому что это 7 сезон и ты его еще не видела))

Точняк =) :D

С ума што ли сошла... это не его профиль? хотя... нет, вот на место Гила - да, а Эйч...

0

22

Stella написал(а):

С ума што ли сошла... это не его профиль? хотя... нет, вот на место Гила - да, а Эйч...

да ладно)) Чем не ангел)) Хихи, ну ладно ладно - так быстро замену Эйчу и не придумать

0

23

Полина написал(а):

ну ладно ладно - так быстро замену Эйчу и не придумать

Вот и я о том же... тока по ходу дела, вряд ли Карузо так просто откажется от Кейна =)

0

24

Не одному Гриссому с Сарой целоваться и  Денни с Линдси жениться :D
http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115308992/124868318.jpg
"Я думаю, если бы Горацио увидел этот поцелуй, очки слетели бы", - сказал Родригез.

0

25

это в кине или в жизни?

0

26

Laza написал(а):

это в кине или в жизни?

В кине. Вот превью:

Csi: Miami 7.16 "Sink or Swim" Preview - "Или пан, или пропал"

По рассказам америкосов, в статье Эмили Проктер спросили, как и на что был похож поцелуй, и практиковалась ли она? Эмили ответила, что она практиковалась на своём приятеле, как она будет целовать Адама. Её также спросили, почему их отношения начались сейчас? На что она ответила - она не думает, что это первый поцелуй Келли и Эрика. Она думает, что их отношения начались после похищения Келли, когда Эрик отвозил её домой.

0

27

Вот вот и я про то! От одной промо фотки уже мог хватить сердечный удар, а потом видео вышло - я уже пересмотрела раз 200 наверно!! Потрясно. Совершенно очевидно, что это не первый их поцелуй. Ведь Келл уступила ухаживаниям Эрика в больнице, так что сейчас у них все в самом разгаре. Не знаю только почему Эрика за решетку упекли, неужели папаша постарался

0

28

Lanos написал(а):

Она думает, что их отношения начались после похищения Келли, когда Эрик отвозил её домой.

неее не похищение!! Не может быть. Отношения начались в больнице, куда ее привезли после пожара. Потому как до этого у них были неловкие попытки объясниться насчет своих чувств и Кел прямо спрашивала Эрика-чего ты хочешь? Так что все началось  в больнице) Эрик так трогательно сказал, что не представляет своей жизни без нее и в конце Келли попросила его остаться с ней-вот здесь и образовалась новая пара CSI) ( я имею в виду не прямо там, а по времени)

Отредактировано Полина (2009-02-25 23:56:17)

0

29

Полина написал(а):

неее не похищение!! Не может быть.

:)  Вот, появились сканы. Можешь почитать:
Мiami Heat 1
Miami Heat 2

0

30

Lanos написал(а):

Вот, появились сканы. Можешь почитать:

)) спасибки, но не верю, что после похищения у них началось) Эмили лукавит))

0


Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)