@evalaruecappoo
Ева Ла Рю
# Feels like the first day back at school!! - Ощущение, как будто снова первое сентября!!
# No Adam til Thurs,I don't know when the whole team will be together,but I'll catch pix as I can. End of the school day for me! I'm outtie! - Нет, Адама не будет до четверга, я не знаю, когда вся команда целиком соберётся вместе, но я сделаю фото, как только смогу. Школьный день для меня подошёл к концу! Я - на выход!

А нельзя ли пояснить, какое отношение кадр из фильма 2010 года "Skateland" с участием Эй-Джея Бакли (и который сам вообще-то снимается в "CSI: Нью-Йорк") имеет к "Галерее "Майами"?
Да просто перепутала галереи с кем не бывает?
Да, кстати, спасибо. Я заметила только после того как пост отобразился, но перенести пост в другую тему без помощи модератора не возможно.
Селу Уорд в Майами.
Т.е., ты мне работу создаёшь? А удалить и отправить заново туда, куда нужно?
Это мне идея на потом.
Да кстати, я не дала ответ на ваш главный вопрос, подзабыла с чего диалог начался. Да и вы меня сбили с пути истинного своими доп. вопросами.
В чём ложь-то! Я действительно думаю, Бакли прикольный и фото тоже, к тому же новое, оно на дня появилось в интернете нет на форуме такого, вот я и загрузила. И кусочки фильма смотрела, мне понравились.
Вы так говорите мне знакомо, почему? Мы с вами только и встречались, что года 3 назад на форуме Сиэсай, только начали диалог, но вы пропали мы не успели познакомится... Да и надо мне точно тоже, что и другим почитать новости.