ну чесно говоря бредовенько звучить, умолять на коленях после того как все обговорено, подписано и тем более официально объвлено в СМИ
Это просто принципиальные договорённости. Дальше, если возникнет необходимость, будут конкретно договариваться по каждой серии, да и всё. Как с Джорджей. Я думаю, 19 серий, вместо планируемых Марг 13-ти, тоже возникли не без её подачи.

Лес Мунвес - Президент CBS - самый главный и самый могущественный человек на американском телевидении:
которого все боятся до смерти, кроме Петерсена, которому он приказал сбрить бороду ещё в четвёртом сезоне, а Петерсен наотрез оказался, и Мунвес публично недоумевал, как это он так посмел, и жены Мунвеса телеведущей Джули Чен (если ты помнишь, она раньше работала на утренних программах CBS и частенько брала интервью у "CSI"):
Во всех СМИ испуганно покачали головами, что Джули позволяет себе всё-таки слишком смелые комментарии.

Ха! Всё-таки, Сиена. Да ещё какая! (наглая
)

Т.е., на "CSI" мы увидим чёрного Сквигела, чудо-юдо, которое мелькает в конце клипа... И дата выхода в эфир "Сквигела" - 14 октября 2010 года - совпадает с датой выхода второй Интернет-книги Энтони Зуикера "Dark Prophecy: A Level 26 Thriller Featuring Steve Dark". Но в ней речь пойдёт не о чёрном Сквигеле, а об убийце, связанном с картами таро.
как это выходит 11 августа, я его у нас недели 3 назад смарела 
Lanos, пожалуйста, глянь на перевод.

У меня нет слов. Звёзды самого разного пошиба встали в очередь в "CSI".

Если эти две французские серии - правда, не будут ли они финалом "CSI"?