"Когда мы впервые встречемся (с героем Денсона), он на "CSI" уже несколько недель", - говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон.
И где же все эти несколько недель зависал наш друг Никки?
После просмотра "CSI" подумал: окончание 2-ой серии напомнит многим зрителям окончание 4.15 "Early Rollout".
Если кто-то помнит, в конце этой серии Кэтрин гневно рассказывает Гриссому, какая у неё из-за этой работы плохая жизнь.

О, чёрт, может, и я что-то перепутала.
и классика CSI)) ожидаю от старта сезона очень многого))
Ха-ха. Ну, конечно, я перепутала эти две сцены местами. Сейчас, наконец, пошла и пересмотрела (с превеликим удовольствием, надо сказать). Действительно классический "CSI" в самых лучших его проявлениях. Немудрено, если посмотреть, кто автор. Сюжет - Элизабет Дивайн, телесценарий - Энтони Зуикер и Кэрол Мендельсон Причем, сам Зуикер играет (очень плохо) крошечную роль охранника в клубе приятеля Кэтрин Криса, а (действующий на тот момент) мэр Лас-Вегаса Оскар Гудман играет (очень хорошо) адвоката самого главного убийцы Кайла Гуда. Плюс, конечно, королева сексапила Кэтрин с коронной фразой про отсутствие в течение 6 месяцев секса, и Гриссом с его: "Чем я могу помочь?", плюс Сара с похмелья на дрожащих ногах и Ник, пристающий к ней с леденцами, плюс Брасс, воспитывающий Сару, и Уоррик, воспитывающий Грега. Плюс сам Грег, заигрывающий
с Кэтрин, плюс само расследование. Минус - только причесон Сары. Супер. Да, даёшь классический "CSI"!

Вернули бы уже Гриссома в Лас-Вегас, пусть бы работал в каком-нибудь НИИ, его ведь показывать необязательно, а то по этому поводу начался какой-то нездоровый юмор 

Какая еще музыкальная серия... Слава богу Мендельсон такие заходы сразу пресекает 

(аудио)