Мда, отыскать смысл в эксклюзивных новостях от Майкла Аузиелло крайне сложно
Считается, что он не самый большой поклонник "CSI" и, тем более, Джорджи Фокс (хотя, я не знаю, довольно давно он отпускал какие-то колкости в её адрес, но позже, после седьмого сезона, он сделал несколько очень интересных интервью и с Джорджей, и с той же Мендельсон, но, тем не менее, среди американских фанатов от считается большим и ехидным гадом), поэтому он как бы не очень заботиться выверять информацию, касающуюся "CSI". Например, в той же статье про Джорджу он изначально написал:
Как уже сообщалось ранее, Тед Денсон заменил Лоуренса Фишберна, как новый руководитель.
Потом ему в комментариях высказали, что Лэнгстон Фишберна никогда не был руководителем, и тогда он поменял фразу на:
Как уже сообщалось ранее, Тед Денсон присоединился к актёрскому составу “CSI” в качестве нового супервайзара, заполняя пустоту, оставшуюся после ухода Лоуренса Фишберна.
Я щелкаю 5 раз по серии, если ни разу не попалась - не смотрю
Американы-то в телевизоре смотрят... Увидели в титрах знакомое имя, а там, глядишь, и всю серию посмотрели...
Ну статус на небосклоне у нее не поменялся, а "для банковского счёта" изменения значительны. Значит при прочих равных гостям меньше перепадает
Ну, конечно, это как и в любой работе - зарплата по долгосрочному контракту (обычно) всегда выше, чем по краткосрочному.

Нет, ну, вообще-то, я, конечно, понимаю, что "нет правды на земле", и про контракт, допустим, Фокс в прошлом году стало известно за неделю до съёмок, а в этом году и вовсе за два дня, но про премьерные серии "СSI: Майами" и "НЙ" уже известно всё в самых мелких подробностях, у "CSI: Майами" уже и про вторую серию известно, зато, "CSI", как всегда - тайна, покрытая мраком...
ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
) в свои выходные дни пришлось лететь для этого в Вегас, не говоря уже об удорожании съёмок и пр. О... нет, он сказал, что это были выходные, гардероб был заперт, и у Марг поэтому возникли проблемы с костюмами... 

CBS, наконец, выпустила новый пресс-релиз для "CSI: Место преступления":
Да, уж, постарался доктор Лэнгстон... Кэтрин лишилась должности, бедную Морган и вовсе вышвырнули из Лаборатории (хорошо, хоть, папа - начальник). 
надеюсь этот осадок пропадет,А дедок приживется
Я уже, по-моему, говорила, с дедами тут поосторожнее, как с "новыми", так и, тем более, со "старыми". Стёб хорош, но в меру. И не забывай, что все наши персонажи - изначально "герои" (ну, может, кроме Софии