не-не-не, все пучком...все спрятано от посторонних глаз, а мы с тобой на Вы и шепотом
...правда интересно, я это дело люблю
Билли никогда не считает денег
не спорю...и ладно на благое дело, на увлечения мужа...но кольца теткам, я бы фыркнула пАлюбому
...от блин, открываю в себе Джину
К Джордже ревновать, сама понимаешь, вообще смешно, а больше действительно не к кому.
вот и я об этом...а там ещё "киси..." и гонор...к тому и приходим

5 иль 6 больших львов остальные малыши

Ну, деваться некуда, потому что дело серьёзное. 25 львов полетели из Боливии в Колорадо.

Кстати, нет. Джорджа Фокс сказала в радиоинтервью, что только трое детёнышей, остальные взрослые львы, а один - Кимба, очень старый, полуслепой, и ADI пришлось разбивать кувалдой стены в зоопарке, чтобы его вызволить оттуда, потому что его клетка там была как-то замурована практически совсем.

CSI television show actress Jorja Fox waits for the arrival of 25 lions rescued from Bolivian circuses coming on a jet to Denver - Джорджа Фокс - актриса телевизионного шоу "CSI", ждёт прилёта из Боливии 25 спасённых цирковых львов, прибывающих на самолёте в Денвер

Barker, who is a keen animal advocate, helped finance the $200,000 airlift. - Активный защитник животных телеведущий Боб Баркер помог профинансировать перелёт львов из Боливии в Денвер, обошедшийся в 200 000 долларов.

Чуть мозги не вскипели...